От так вот, значит! Перспектив нет. Единственное ограничение этого проекта - изначальная элитарность авиасимуляторов. Не все рождаются с крыльями. Всё! Остальное - несерьёзно. Сейчас, даже без рекламы, просто за счёт слажавшего БоБа к вам народ побежал. Я по себе сужу. Когда РоФ только обсуждали, я был сильно недоволен новой формой распространения игры и не купил её из принципа, хотя ПМВ в воздухе - моя любовь с детства. Купил БоБ, пощупал его посмотрел на патчи и плюнул. Пусть себе стоит, обновляется автоматом, осенью будет видно - мертворождённый он или нет. Неоднократно встречал сравннения с РоФом. И не выдержал, купил диск (с превеликим трудом), поставил - ура! Сим клёвый, красивый, атмосферный и хоть достаточно хардкорный, я никаких затруднений для себя не нашёл. Единственная претензия у меня к оффлайну. В смысле - он хорош, но ещё лучше бы стал, если бы можно было, как в Иле моделировать оффлайновую войну. Посмотрите - сколько кампаний и миссий наклепали в Иле игроки. Некоторые - просто шедевральны. я ценю историческую составляющую игры, онлайн-спорт для меня несущественен. Не говорю, что он не важен, просто есть весомая категория оффлайнеров, для которых залезть в историческую шкуру - самый кайф.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
работает все.
На самом деле не всё так катастрофично, карьера или как там её интересна, она вроде динамической кампании в Иле. Просто, когда я впервые сел за Ил, он меня просто поработил. я офигевал от вовлечённости - идеальная игра! Хотя у меня уже была "платиновая коллекция", купил последнее издание.Все издания Ила скупил, все дополнения на дисках. Это к вопросу о пиратстве. Как можно рублём не отблагодарить людей подаривших такое наслаждение? РоФ из их числа. Достойный наследник русских авиасимуляторов.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Альберт, что за фатализм последнее время, соберитесь с ребятами да погуляйте "нормально". Делайте новый проект который принесет денежку, просто про РОФ не забывайте, хотя бы один дежурный человек. Все в ваших руках, РОФ грубо говоря почти закончен.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Джейсон отписался только что (понедельник 6 июня):
Наткнулись на проблему, которую надо срочно поправить. В этот понедельник патча не будет. Просит дать еще несколько дней.Today was supposed to be the day, but weekend testing discovered a show stopper. Give us a couple days more to correct.
http://riseofflight.com/Forum/viewto...20488&start=10
Спасибо большое за инфу
Ну и славно. Недельку переждем, а то как же я тогда перевод делать буду![]()
Ну скорее всего меньше, не все так драматично (С) оказалось
главное что будет !ждемс...
Пятницу Илье для патчей БОБа.