???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 24 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 579

Тема: Каддафи не сдается!!!

Re: Каддафи сдался...

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Безотносительно неоднозначной личности Каддафи, но неужели господа сочувствующие NATO и Co думают, что вся эта заварушка ради "народа Ливии"? .
    можно было уменьшить страдания, коли исход ясен, но чсв не позволило

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Heli Посмотреть сообщение
    что он своим диктаторским умишко не мог догадаться что ребелы нату призовут, возможностей свалить было предостаточно
    45-й лучше
    Я спорить не буду. Бум считать что мой умишко соответствует диктаторскому.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

сопротивлением он загнал свою любимую Ливию еще в большую жопу, чем если бы по мирному ушел
    пусть теперь болтается
    +1
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

мастер ломастер Аватар для Biotech

можно было уменьшить страдания, коли исход ясен, но чсв не позволило
    чьи страдания? вы за полковника переживаете? потому что страдания "народа ливии" только впереди.

чьи страдания? вы за полковника переживаете? потому что страдания "народа ливии" только впереди.
    я ни за кого не переживаю, но если у тебя истребителей нет, пво ржавое, а армия дерьмо - то ты должен сидеть на попе смирно и внимательно слушать, что большие дяди говорят
    просидел на троне 40 с лишним лет, хватит, дай другим порулить

Инструктор Аватар для DINAB

я ни за кого не переживаю, но если у тебя истребителей нет, пво ржавое, а армия дерьмо - то ты должен сидеть на попе смирно и внимательно слушать, что большие дяди говорят
    Философия гопоты.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Философия гопоты.
    а ты думал в сказку попал, в политике ценят тех за кем есть сила

что значит сидеть на попе смирно? он бы смирно болтался на виселице, если бы просто взял и "ушел". нет там никакого смирно. это кроме того, что любой его уход, смирный или не смирный повлечет за собой кровавую дележку власти в стране, живущей по родо-племенным законам. другие сейчас порулят. в ираке вон "рулят". как же плохо иракцам жилось при диктаторе Саддаме. ни тебе взрывов на улицах, ни порнушки в кинотеатрах.

Старший инструктор Аватар для harinalex

имхо :
    Колонеля армия сдала ,фактически воюет только бригада его сына, остальные самоустранились кмк. Те же толпы , что зеленым флагом и портретом К. размахивали , точно так же сейчас королевским флагом машут. Еще три дня назад никто и помыслить не мог о появлении джипов в Триполи. А вот на те ж ... ВОзможно , пресловутый ослик с золотом рулит. А может людям просто надоела эта бодяга.

Ну и нельзя не признать , что ситуация в восточной части , прежде всего Бенгази , была им (М.К.) проиграна почти сразу же. Даже еще до гуманитарных бомбардировок. То есть существенная часть населения была заведомо против - даже с учетом безбедного существования при полковнике. Есть , видимо , какие-то причины для этого.
    Я далек от того , чтобы называть оппов "крысами" , как это некоторые делают. Друг моего врага (в данном случае оппы и НАТО ) не всегда обязательно мой враг. Поговорка про то , что нельзя быть больше сербами , чем сами сербы , имхо верна и тут . То , что Каддафи так долго держится , конечно удивляет , но это скорее говорит о слабости и раздолбайстве противостоящих ему. Не исключаю , что таки помогли им не только деньгами и воздушной прикрышкой , но и людьми. Очень возможно.

upd : я не удивлюсь , что если вдруг Триполи отобьют обратно (та же бригада Хамиса) , то жители опять как оголтелые с зелеными флагами носиться будут и в воздух палить . Махновщина .
    Крайний раз редактировалось harinalex; 22.08.2011 в 17:42.

он бы смирно болтался на виселице, если бы просто взял и "ушел"
    совсем не факт, конечно его шансы уменьшались с течением времени, но с начала они были неплохие
    у друга Уго его еще достать надо, он то не такая раззява

а ты думал в сказку попал, в политике ценят тех за кем есть сила
    Вы делаете далекоидущие выводы. Любители такой философии - кто сейчас сильнее тот и прав - обычно плохо заканчивают.
    З.Ы. Все-таки пример Гитлера и Ко ничему этих европейцев не научил.

повлечет за собой кровавую дележку власти в стране
    это неизбежно даже в случае естественной смерти от старости, там выборов не было черт знает сколько времени, оппозиция накинулась бы на наследника
    Любители такой философии - кто сейчас сильнее тот и прав - обычно плохо заканчивают.
    ну давай перепиши принцип эволюции

у друга Уго его еще достать надо, он то не такая раззява
    да нет там никаких друзей, что за сказки вы рассказываете? вон, родственникам-то верить нельзя. друг Уго именно что не раззява и за "просто так" врядли будет признавать "непризнанные республики". вон, с Россией два года торговался. что-то выторговал наверняка. а что ему мог дать свергнутый диктатор с замороженными счетами?

да нет там никаких друзей, что за сказки вы рассказываете? а что ему мог дать свергнутый диктатор с замороженными счетами?
    особнячок, пансион и охрану
    хотя бы для того чтобы подразнить америку

ну давай перепиши принцип эволюции
    А причем тут принципы эволюции к человеческим и межгосударственным отношениям? Международное право пока не отменено.
    З.Ы. Принципы эволюции, надо же! Так и знал, что эти европейцы - не люди, а обычные зверьки.

А причем тут принципы эволюции к человеческим и межгосударственным отношениям?
    притом что государства создаются и управляются людьми
    Международное право пока не отменено.
    без большой дубины это пшик

Извините, а вы случайно не в США живете? Как-то уж очень спокойно вы относитесь к нарушению международного права. Лично я живу на Украине - и такие нарушения меня напрягают. Неуютно становится.

а ничего, что государства до выборной смены власти должны естественным образом "дорасти"?

или без сюзерена с большой дубиной. правда?

Извините, а вы случайно не в США живете? Как-то уж очень спокойно вы относитесь к нарушению международного права. Лично я живу на Украине - и такие нарушения меня напрягают. Неуютно становится.
    не живу, войны (а след. и нарушения международного права) были, есть и будут всегда
    что мне из-за этого волноваться
    Крайний раз редактировалось Heli; 22.08.2011 в 18:43.

не живу, войны (а след. и нарушения международного права) были, есть и будут всегда
    что мне из-за этого волноваться
    По-идее, не живя в США, вы должны были бы всячески поддерживать неукоснительное соблюдение норм международного права. А вам вот все равно. Так ведь и в вашу страну могут прийти такие вот страны с "правом сильного" или даже не прийти, а просто залить ОВ или напалмом - посмотрим как вы тогда запоете.

По-идее, не живя в США, вы должны были бы всячески поддерживать неукоснительное соблюдение норм международного права. А вам вот все равно. Так ведь и в вашу страну могут прийти такие вот страны с "правом сильного" или даже не прийти, а просто залить ОВ или напалмом - посмотрим как вы тогда запоете.
    ну блин надо не причитать, а качать мускулы, раз слова так мало значат

Курсант Аватар для Catnip

и в вашу страну могут прийти
    Могут. И обосновать это нормами международного права.

http://putnik1.livejournal.com/13320...0261#t59110261

1) Запад - ДОБРО, потому что разделяет ценности демократии и либерализма, его волнуют права людей, забота о мирных жителях
    2) Из 1 следует что Запад (ну, не весь, а наиболее правильные пацаны страны) имеет моральное право решать, кто не Добро.
    3) Если уличенные во зле страны срочно не исправятся, они вне закона, можно бомбить.
    4) Защищаться злые не могут, этим они только доказывают что они зло.
    5) Те, кто не разделяет эти взгляды - тоже вне закона, и никаких прав не имеет (как там было - приличный человек не может иметь убеждения, отличные от моих).

или даже не прийти, а просто залить ОВ или напалмом
    Могут.

P.S. Ничего, что я в США живу?

P.P.S. Динаб, тебе не 10 лет вроде, сколько можно в международное право сказки верить?

--- Добавлено ---

посмотрим как вы тогда запоете.
    Этого никто не узнает (в силу запрета пропаганды Зла)

Мы пользуемся картинкой из Ливии, которую распространяют западные информационные телеагентства. Российских операторов там нет. Нам даже запретили давать картинку, которую могут прислать местные стрингеры (внештатные корреспонденты)», - рассказали «Аргументам.ру» в отделе «Города» одного из крупнейших федеральных телеканалов.

По словам выпускающего редактора канала, «буквально несколько назад нам позвонил знакомый, у которого мы раньше всегда брали картинку и короткий текст пояснения к ней и предложил бесплатно перегнать через спутник свой сюжет. Объяснил, что в центре все нормально и спокойно, на Зеленой площади нет никаких оппозиционеров, только местные жители без оружия».

«Когда я доложил об этом руководству, мне было заявлено, что «категорически берем только западный видеоматериал. Это политика!». Мне пришлось отказаться», - говорит редактор.

На другом федеральном канале «Аргументам.ру» также подтвердили, что «мы покупаем только картинку с победой оппозиции. Другие кадры брать запрещено даже бесплатно. Запрещено и брать кадры убитых, раненых во время авианалета НАТО на Триполи». Редактор подчеркнул, что с подобной цензурой не сталкивался со времен второй войны в Чечне.

http://news.argumenti.ru/society/201...e=all#fulltext
    ROSS_Catnip

Цитата Сообщение от Catnip Посмотреть сообщение
    P.P.S. Динаб, тебе на 10 лет вроде, сколько можно в международное право сказки верить?
    Ну не то, что-бы я в него сильно верил (особенно в свете последних событий), но я выступаю за верховенство этого самого права в межгосударственных отношениях. Или люди будут придерживаться правил или наступит война всех против всех.
    Ну очень уж не хочется мне менять хб рубашку на резиновую химзащиту, или на деревянный бушлат.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ливия. «Цирк уехал, а клоуны остались. понедельник, 22 августа 2011 г.
    По всем каналам передают о захвате “повстанцами” Триполи со ссылкой на репортаж агентства Аль-Джазира, показывают как они празднуют победу, корреспондентка там какая то в каске (видимо для того чтобы повстанцы по башке от радости не настучали, а то последние мозги выбить могут) рассказывает как они там все довольны и всё такое. Вроде взрослые люди, а честное слово как дети малые, хоть бы декорации путём сделали, клоунада да и только....
    Полный текст: http://prioratos.blogspot.com/2011/0...post_9501.html
    По ходу НАТО настолько обнаглело, что начало сухопутную военную операцию против суверенного государства.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Курсант Аватар для Catnip

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    По ходу НАТО настолько обнаглело, что начало сухопутную военную операцию
    НАТО - инструмент, своей воли не имеет, поэтому не может ни обнаглеть, ни усовеститься.
    Ты же не сердишься на кирпич, который кто-то в тебя запустил?
    ROSS_Catnip

Страница 3 из 24 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права