и влазит и вылазит... после Ил2 . Ил - не влазит....
![]()
и влазит и вылазит... после Ил2 . Ил - не влазит....
![]()
=vsi.org.ua=
Не проехать под мостом как ты, а пролететь слабо. :confused:
а я и не говорил что пролетел, просто интересно было влазит или не влазит, а насчёт пролететь.. так там домик впереди да и обед закончился :pНе проехать под мостом как ты, а пролететь слабо. :confused:
=vsi.org.ua=
Приятного аппетитттттта. Попробуй пролететь, и не на клаве #
![]()
Пора уже летать как люди.
Крайний раз редактировалось aer; 08.11.2002 в 15:31.
не стреляйте в пианиста (с) , он летает как умеет Приятного аппетитттттта. Попробуй пролететь, и не на клаве
![]()
Пора уже летать как люди.
=vsi.org.ua=
По поводу "кобры" были мысли вслух, но вот ужо соберусь как нить и запишу.
2deSAD. Вызов принял. Миссию только что скачал. Завтра или послезавтра посмотрю что там и как... если там пролететь в принципе возможно-это будет сделано. По поводу твоей посадки по мотивам моего трека. Заходи-ка друг милый, ко мне. Слетаешь в "оригинальную" версию. А я посмотрю.![]()
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Ну, проехать-то точно можно - шо grun и сделалВызов принял. Миссию только что скачал. Завтра или послезавтра посмотрю что там и как... если там пролететь в принципе возможно-это будет сделано.
А разница :confused: Миссию из любого трека сделать можно - просто-напросто отрезаешь (от греха подальшеПо поводу твоей посадки по мотивам моего трека. Заходи-ка друг милый, ко мне. Слетаешь в "оригинальную" версию. А я посмотрю.![]()
) все, что после [House], переименовываешь в .mis, цепляешь к этому делу .properties (шоб в полный редактор не лазить) и - вуаля :p
Вобсчем так: "Ил" втиснул. Правда, рядом. Над цистернами на глаз не проходит, но-не факт. Надо пробовать. С "ишаком" тоже пока токо рядом смог пролететь. Ну не умею я ракетами с "ишака" цистерны разносить ! Не попадаю #.
Но, чего один человек сделал, другой завсегда сломать сумеет. #(с)![]()
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 11.11.2002 в 10:58.
Трек выложу, а с шотами у меня какая то хренотень выходит... Они у меня че-то того... Агромадные получаются... Как их сделать маненькими, а ?Шот и трек в студию, плз.
Упс ... у тебя, поди ж, никакого хоть мало-мальски человеческого редактора для графики нет? Мдя-а-а ... шоты-то как раз не агромадные, а в том самом разрешении, в каком летал, и с той же цветностью, так шо ежели Paint их откроет - значит, повезло, и их надо всего лишь уменьшить до нужного размера (resize) и сохранить как, скажем .jpg или .gif (опять же -ежели он эти форматы поддерживает) ... ежели нет - как 256-цветовой .bmp Ну а ежели не откроются ... хэх ... PHOTO-PAINT, Photoshop, PaintShop Pro etc. понадобятся :pа с шотами у меня какая то хренотень выходит... Они у меня че-то того... Агромадные получаются... Как их сделать маненькими, а ?
Давай, я трек тебе пришлю, а ты из него шотов нарежешь, а ?Упс ... у тебя, поди ж, никакого хоть мало-мальски человеческого редактора для графики нет? Мдя-а-а ... шоты-то как раз не агромадные, а в том самом разрешении, в каком летал, и с той же цветностью, так шо ежели Paint их откроет - значит, повезло, и их надо всего лишь уменьшить до нужного размера (resize) и сохранить как, скажем .jpg или .gif (опять же -ежели он эти форматы поддерживает) ... ежели нет - как 256-цветовой .bmp Ну а ежели не откроются ... хэх ... PHOTO-PAINT, Photoshop, PaintShop Pro etc. понадобятся :p
Тем более, что у тебя явно художественный талант просматривается.
Заинтриговали демоны !!!
Вот... ![]()
Однако !
2 deSAD. Вчера весь вечером пытался сделать шоты опять. Менее двух метров не получаицца...
Че делать ?
2 GORYNYCH. Дык хотя бы трек глянуть !!
Будет,будет трек.2 GORYNYCH. Дык хотя бы трек глянуть #!!
GORYNYCH извини, но я у "неё" был первый 2 GORYNYCH. Дык хотя бы трек глянуть !!
![]()
=vsi.org.ua=
и трек
ЗЫ UnderTheBridge моя любимая вещь у пепперов
ещё 1 трек , кто не слушал - рекомендую
ftp://mabus.servebeer.com/My%20Musicccc/The%20Red%20Hot%20Chili%20Peppers/Blood%20Sugar%20Sex%20Magik/11%20Under%20the%20Bridge.wma
=vsi.org.ua=
Клаавишник!!
неа.. гитара (немножко)Клаавишник!!
=vsi.org.ua=
Все ! Капец ! Обошли-обогнали...
GORYNYCH извини, но я у "неё" был первый #![]()
Только ты слева, а я - справа.
Ну и кому на хрен теперь мой трек нужен ?
Стоп, а почему замедление в 4 раза :confused: А :confused:
Читер !!!!!!!!!
И еще: ты там летел или ехал ?
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 12.11.2002 в 17:20.
:p..........
Стоп, а почему замедление в 4 раза :confused: А :confused:
Читер !!!!!!!!!
И еще: ты там летел или ехал ?
дык замедление чтобы фотку сбацать, а когда пролетал, я вообще-то кабине сидел, а вообще-то для проверки треков есть утилитка от deCore.. единственно что у меня там был кокпит отключен - каюсь
=vsi.org.ua=
Кстати, где можно взять эту самую утилитку от deCore? Где-нибудь в инете есть?дык замедление чтобы фотку сбацать, а когда пролетал, я вообще-то #кабине сидел, а вообще-то для проверки треков есть утилитка от deCore.. единственно что у меня там был кокпит отключен - каюсь
Редкая сволочь долетит до середины Днепра...