из соответствующей статьи бюджета Вашего предприятия.
из соответствующей статьи бюджета Вашего предприятия.
Что-то не припомню чтобы вычли из получки у кого-нить за поломатый инструмент, не помню чтобы бойца напрягли за сгоревшую кислородку, не было и проблем у штурмана полка когда на учениях топливо не досчитал и рухнул борт. Вообщем как-то все было грамотно видимо. Армия обучалась постоянно. А сейчас на хрена мне пассатижи в руки брать или отвертку, а вдруг она сломается и из меня вычтут, потом не докажешь что она китайская![]()
В жизни много чего происходит непреднамеренного, непредсказуемого когда из за независящих от человека причин, когда из за усталости, иногда из за раздолбайства, но тем уродам "менеджерам", которым пришла в их тупую башку мысль о "зарабатывании" на подобных ситуациях нужно прилюдно гвоздь покрупнее в башку забить, чтобы другим идиотам пример был...
[ [/video]
Крайний раз редактировалось gosha11; 16.08.2011 в 01:04.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Я видел как и "целые майоры" блоки таскают и дёргают. Не можешь научить молодого - дёргайся сам.
Лучший ас-штурмовик Люфтваффе Ханс-Ульрих Рудель во время обучения был большим тормозом. Его хотели списать и обучение он прошел двойное. Результат - стал лучшим.
Косяки бывают. Надо смотреть на потенциал и упорство человека.