???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Летчика истребителя четвертого поколения, нажавшего не на ту кнопку, судят за ущерб.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Летчика истребителя четвертого поколения, нажавшего не на ту кнопку, судят за уще

из соответствующей статьи бюджета Вашего предприятия.

Техник СД Аватар для экскаваторщик

Re: Летчика истребителя четвертого поколения, нажавшего не на ту кнопку, судят за уще

Что-то не припомню чтобы вычли из получки у кого-нить за поломатый инструмент, не помню чтобы бойца напрягли за сгоревшую кислородку, не было и проблем у штурмана полка когда на учениях топливо не досчитал и рухнул борт. Вообщем как-то все было грамотно видимо. Армия обучалась постоянно. А сейчас на хрена мне пассатижи в руки брать или отвертку, а вдруг она сломается и из меня вычтут, потом не докажешь что она китайская

Любитель

Цитата Сообщение от экскаваторщик Посмотреть сообщение
    Вообщем как-то все было грамотно видимо. Армия обучалась постоянно. А сейчас на хрена мне пассатижи в руки брать или отвертку, а вдруг она сломается и из меня вычтут, потом не докажешь что она китайская
    - Сейчас ситуация вообще другая. Зачем мне учить матчасть, получать класс, если можно пробежать (подтянуться) на разряд - и получать в три раза (к примеру) больше? Так служба и идёт. Заполнение тетрадок и стадион. И всегда в отличниках, без каких-то там знаний матчасти.

В жизни много чего происходит непреднамеренного, непредсказуемого когда из за независящих от человека причин, когда из за усталости, иногда из за раздолбайства, но тем уродам "менеджерам", которым пришла в их тупую башку мысль о "зарабатывании" на подобных ситуациях нужно прилюдно гвоздь покрупнее в башку забить, чтобы другим идиотам пример был...

[ [/video]

Крайний раз редактировалось gosha11; 16.08.2011 в 01:04.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Я видел как и "целые майоры" блоки таскают и дёргают. Не можешь научить молодого - дёргайся сам.

Выжидающий

Лучший ас-штурмовик Люфтваффе Ханс-Ульрих Рудель во время обучения был большим тормозом. Его хотели списать и обучение он прошел двойное. Результат - стал лучшим.

Косяки бывают. Надо смотреть на потенциал и упорство человека.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права