А почему такое "неверие" в продажи Илюшеньки ?? Мне почему то кажется что интерес будет! )) Крафт же кайфовый! Тем более это первая 4х моторная машина будет, так ведь ??. Думаю всем интересно будет оседлать.. да и можно опрос замутит если шо..![]()
А почему такое "неверие" в продажи Илюшеньки ?? Мне почему то кажется что интерес будет! )) Крафт же кайфовый! Тем более это первая 4х моторная машина будет, так ведь ??. Думаю всем интересно будет оседлать.. да и можно опрос замутит если шо..![]()
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
На 2012 год утвержденного парка самолетов еще нет. В 2011 ничего больше 2х мест не запланировано. Выбор из "больших" остался не большой. Не знаю, надеюсь еще случится над ними поработать.
--- Добавлено ---
В опросах редко принимает участие более 200 голосовТо что все 200 будут за не сомневаюсь. Посмотрим, скоро сказка да не скоро дело
--- Добавлено ---
Разрекламировать это значит еще потратитсяМне бы не хотелось усложнять процесс, принимать деньги под что то не явное, какие гарантии мы сможем дать? Поэтому эти нужны кому то тут, кому то по 3Д и 2Д, кто готов за эту работу взяться. Потом уже посмотрим как поднять его в воздух.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Союзники правят балом![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
ЛУчше вместо кучи многомоторников один, огромный цеппелин!
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
=FB=LOFT, вот чесслово готов пару рублей отдать за Илью Муромца и, я думаю, есть ещё желающие. А почему в продажи то плохо верится? Даже буржуи будут его раскупать как горячие пирожки! Главное разрекламировать им его как следует.
ДУмаю имеется ввиду,что для муромца нужен восточный фронт...
Да мне и так хотя бы. Когда ещё в этой жизни будет хоть маленькая возможность на Муромце полетать? Да ещё с таким качеством моделирования? Вдруг мы в конце жанра сейчас и больше воздухоплаванием с такой любовью и трепетностью никто заниматься не будет? А как приятно было б на русском огромном бомбере полетать... четырёхмотоооорном
А тут возможность виднеется, вроде. Если уж Альберт сам такое говорит.
Дай Бог, я вчера с соквадовцем говорил на тему того, как бы круто было иметь цепелин управляемый в небе, и сколько бы было лагов, от его присутствия![]()
Ну хоть не цеппелин, а что нибудь "мягкое", с ДМ как у баллона. Что нибудь наподобие SSZ. Гораздо проще чем цеппелин, но нужна карта Ла-Манша и Северного моря)
http://wwi.hut2.ru/zepp/SSZ/ssz.htm
http://wwi.hut2.ru/zepp/SSZ/ssp.htm
http://wwi.hut2.ru/zepp/SSZ/sst.htm
Цеппелин тоже очень хочется, но только после Муромца. Я уж все самолеты скупаю в надежде, что материальная помощь поможет осуществлению мечтыА пока в ожидании буду летать на Спаде 7, который сделали в Москве, а это значит на заводе Дукс
Ещё и Ни 11/17 есть.
здорово что все материалы есть, и даже спонсоры...
Мне кажется найдётся немало желающих купить Илью даже просто ради интереса и из коллекционерского порыва ( думаю 70% РОФ аудитории имеют в своём КрафтоПарке полный набор и регулярно его пополняют, летая не на всех из самолётах) думаю дело всё же окупится! даже мне кажется можно устроить Пред-Пред-заказ ... такой как в своё время Дмитрий устроил со своим Петляковым... подождать пару месяцев посмотреть на реакцию... при чём как мнение собирать тут, так и у иностранной части комьюнити... я почему то уверен что их тоже заинтересует такой Гигант...
глядишь у них и на тему ПМВ глаза откроются) что не только Французы и Немцы летать умели тогда) летать и строить)
просто обычно всех останавливает то что нет либо Референса, либо нет средств ( а из них вытекает отсутствие желания) а тут почти всё на лицо...
( с удовольствием порисовал бы для Ильи чего нибудь) но дело слишком ответственное, да и занят пока... )
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
А у меня вот вопрос Альберту, если не коммерческая тайна.
Бомбардировщики принтер и гота отбили затраты?
Если будет суровый ответ, что данный сегмент контента даже себестоимость не покрыл, то это охолонит...эээ меня точно((
Крайний раз редактировалось Trix58; 24.08.2011 в 12:46.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Из тех кто на форумах - большинство (и я то же)покупают всё. Но ведь не только теми , кто на форумах активен жив 777 . Но еще и есть , кому именно бомберы и нужны, их то и ждали они. Да и какая без них война. Не... Бобры и штурмы нам нужны. Но мне больше истребители
![]()
Хотел все вопрос задать Лофту, А в 64 бита не планируете переходить? А то что -то часто стали писать про "Out of memory" и "rof.exe выполнила недопустимую операцию и будет закрыта".
Да ПМВ это эпоха ,а Илюша(Илья Муромец) это брилиант в этой эпохе.Я бы даже сказал голубая(небо,романтика) мечта. А как на этом гиганте от Альб вражеских отстреливаться,можно былоб. Эх жаль я не програмист. А еще стрелами полутораметровыми вражескую конницу посыпать можно былоб. Эх.....А если по теме,как скоро ждать SPAD? И когда дождёмся ,появится ли он в уже начатой карьере? или отдельно начинать придётся?
Windows 7 SP1 ultimate 64 bit intel core i 5 CPU 760 2,80 Ghz; 12 Gb RAM;Asus GTX 570 ; driver 275.33; 1920x1080 Philips 244E
А у меня тоже 7ка 64битная и 12 Гигов памяти. А rof.exe будет закрыт было дважды в карьере. Причем в один день.
Вот тутможет как раз и причина кроется? У меня две плашки по 2 гига копмлектной памяти Кинстон (ддр3) ставил год назад ещё точно такую же особого ускорения в приложениях не заметил но и кроме повышеного нагрева минусов тоже не обнаружил... Кстати у меня разгон 20% по шине камня без замутов а память по шине привязал к частоте шины камня получив соотношение 1:1. Этот "фокус" основа стабильности...12 Гигов
Тебе нужно тестить своё железо на возможно битый модуль памяти. Предполагаю у тебя 3 плашки по 4 гига каждая? Тогда оставляй в первом разьёме по одному модулю (4 гига для любого приложения за глаза хватит) и конкрето поиграй с денёк в самые нагружающие игры. Если виноват какой то модуль ты сам это быстро заметишь... кстати зачем тебе аж 12!!! гигов оперативки то видеомонтажём занимаешься что ли?
![]()
А я вот поймал "Out of memory" несколько раз подряд, и попробовал просечь в чём закономерность. у когото 12гигов оперативки, у когото 64битная винда, кто то летает на максимальных настройках, а у когото ничего этого нет и ловят все одинаково. Так живо освещается каждый новый самолёт, хотя их и так уже предостаточно для интересной насыщеной игры. А вот эта архиважная тема http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=286&t=3867 пролежала год в полном забытьи. и каждый решает свои проблемы как может. Я понимаю что самолёты это реальные живые деньги. Но жалко скручивать на минимум графику на которую было потрачено немало времени разроботчиков и денег юзеров на железо.
С удовольтвием бы купил Муромца, сам я не бомбер, не люблю эти машины, но Муромца бы купил, хоть где-то появился бы шанс, поддержать отечественного производителя![]()