I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Да но дополнительного затенения бы дыму не повредило...
http://900igr.net/datai/kosmos-gorod...05-Parovoz.jpg
http://os1.i.ua/1/101/132390.jpg
http://www.parks.ca.gov/pages/491/im...locomotive.jpg
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
«Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
Джон Леннон
-= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-
Владимир, а будут ли моделиться человечки статичные как в иле? Чтобы рядом с самолётами ставить, рядом с домами..
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Совсем отдельно?
Сейчас есть статичные человечки на всевозможной антуражной технике (лестницах и т.д.). Можно пристроить к самолёту. К дому можно полевую кухню поставить - там народу полно возле неё.
Человечек в силу своих "округлых" форм весит (по полигонам) немало, поэтому с их кол-вом нужно быть аккуратным. Даже те, что мы посадили в/на технику сделаны "опцией", чтобы "по умолчанию" не перегружать игру.
«Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
Джон Леннон
-= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ладно, тогда вопрос ближе к Вам, надеюсь:
На форуме "знатоки" писАли, что у Спитов (я так понимаю перового и второго) разные кабины, а в игре одинаковые. Хотел бы почитать Ваш комментарий по этому поводу, сам не специалист в этой области. Ошибаются "знатоти" или все-таки косяк? Спасибо.
Звук прикольный, жаль, что дали только месов послушать, хотелось бы и спитов, но, надеюсь, ждать не долго.
P.S. К стати, в игре в онлайне (в офлайне не проверял) заметил, что на Блениме перепутаны стороны звучания двигателей: левый слышно справа, а правый слева. Когда слушаю пролетающий мимо самолет и в других ситуациях - со стороной звучания все в порядке. Настройки звука в игре - амбисоник (или как-то так), в винде выставлено 5.1
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Здорово! Звук хороший, особенно радует "ворчание" ))) Кстати, обратите внимание на дымку у земли на 52 секунде видео. Она поголубела? Во всяком случае стало очень похоже на реальность (воспоминание свежее, в субботу на пилотаж летал).
Сегодня был приятно удивлен, атаковал танкер на Ju-87, шарахнул он мама не горюй, так вот когда я летел на высоте то я это пожарище отлично видел, а как только перешел на бреющий у земли, то пожарище стало мягкой подсветкой на горизонте и дым у основания горизонта почти пропал, зато на высоте по прежнему чернел! Я это к тому, что сколько классных вещей в игру заложено!
Крайний раз редактировалось Bionic; 30.08.2011 в 21:26.
где патчик скачнуть,стим как то его не заметил((
Ну наконец-то! Звук порадовал. Надеюсьт ещё графику подтянут, ещё лучше оптимизируют, а там уже и за геймплей можно браться![]()
Лично мне нравится БОБ и не приятно видеть здесь постоянные недовольства, однако мне снова хочется заметить:
Почему опять добавили мессеров? Ощущение полета изумительное, пейзажи обалденные, но воевать то толком не получается. При наличии уже двух пушечных мессеров....даже 3-х (110 туда же) нет ни одного британского самолета с пушками. Я хочу пострелять из Испано...посадите за Бофайтер что ли, Спит - это была бы и вовсе сказка.
P.S. жаль что только все эти слова скорее всего в пустоту....
P.S.S. а звук то и в правду неплохой)))
Ил-2 ЗС: Win 7 x64, Intel Core 2 Duo E 4500 2.2 GHz, 2048MB RAM, Nvidia GeForce 8600 GTS 512 MB, 1680x1050 (60Hz)
Ил-2 БзБ: Win 7 x64, Intel Core i3 540 3.45 GHz, 4096MB RAM, Nvidia GeForce GTX 460 768 MB, 1680x1050 (60Hz)
Ну наконец-то можно и похвалить Илью. Наконец-то видно движение вперед, а не назад.
Теперь по аналогии со звуком надо уволить тех, кто занимается ФМ и ДМ и дать все в руки нормальным специалистам )))). И глядишь, так же как и со звуком, все наконец начнет обретать " хорошие формы ". Молодцы.![]()
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp