Что бы настройки управления не сбрасывались после каждого обновления необходимо сохранять профиль настроек под оригинальным именем.
Если профиль оставлять под дефолтным именем "Input" все сбросится.
Что бы настройки управления не сбрасывались после каждого обновления необходимо сохранять профиль настроек под оригинальным именем.
Если профиль оставлять под дефолтным именем "Input" все сбросится.
Испытатель!Красиво он разломался конечно.
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Больше всего достают - слетевшие настройки после каждого обновления. Вроде бэкапил все файлы *.svc и *.map, но все равно настройка видов другая. Напомните, кто-нибудь, может я что-то забываю еще сохранять?
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Так и делаю - под каждый самолет свой svc и свой map. После перезагрузки игры вроде все на место встало, возможно, я сам что-то забыл сделать, спасибо.
Кстати, сейчас подумал - а почему бы, Альберт, вам не сделать функцию сохранения личных настроек (видов, кнопок, джоя)? В интерфейс настроек вводится дополнительная кнопка "сохранить личные настройки"-"загрузить личные настройки", а все эти файлы автоматом сохраняются в отдельной субпапке какой-то. Перед каждым обновлением (или по желанию в любое время) пользователь может забэакпить все автоматом, а не вручную.
Не люблю лишних сторонних действий и сторонних программ, хотя приходится для удобства это делать (например, я сделал батник, по которому вместе с игрой стартует загрузка еще одной программы, позволяющей "удерживать" нажатую кнопку джоя).
Крайний раз редактировалось Stork; 02.09.2011 в 10:14.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Оно как бы и так,но:слетело,полез настраивать-просто открыл настройки,плюнул и опять в быстрый старт.Оказалось все на месте.Имхо достаточно просто зайти -выйти.
Ну да... правильно все. у меня под каждый самолет свой профиль с названием - ни чего не слетело.
А виды и снапвью из кабины при этом сохраняются разве? А а установка полевых модов самолетев?
у меня никогда ничего не слетало:-) вчера летал на разных серваках, после 1021 везде все помнит и шкурку выбраную и моды и топливо. теперь приходя на фаст фуд например в ангар лезть не надо.
Маленькие микрофризы появились когда первый раз облетывал 7 спад в ознакомительной миссии, поставил фильтрацию текстур - производительность вместо качество в самих настройках драйвера Nvidia - вроде все встало на свои места, на глаз....
железо - i7-2600K - 3,4 , ddr3 - 8 гб, GTX 560Ti
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Ах, наверно я просто не в курсе. У меня тракир и центровка сохраненная по ф10 остается, при
условии если разработчики не ковырялись в модели.
Спасибо за оптимизацию к семерке... Все теперь кружится и летает как надо)) Будем летать!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Игру обновил. Полетал. Проблем с тормозами на ATI не заметил. Стоит Sapphire Radeon HD 5770, проц АМД 965, 8 гигов оперативки. ОС - семерка.
A углы поворота головы пилота при обзоре хэд-джоем ни у кого не сократились? Раньше при повороте головы назад обзор перекрывал руль направления, а теперь еле дотягивает до стабилизатора. Наверное у пилота остеохандроз!)))))
Контуженный пропеллером
Вроде нет. Обзор нормальный. Дрова у меня для видяхи последние, директх, обновлял с обновлением игры.
Забавно перерисовали скины стрелков. Теперь в бристоле у меня вместо усатого и трусливого Эркюля Пуаро сидит некий гладко выбритый товарищ (и глаза вроде ближе к переносице стали, даром что на стёклах очков нарисованы). Хотелось бы ещё, чтоб сами стрелки были именными учитывались в человеческих ресурсах эскадрилии - мой всё-таки сбил 3 самолёта (из общих шести)! И даже был раз очень серьёзно ранен, я б ему медаль за отвагу дал.
Господа, а где анонсированная траектория полета? я чет не наблюдаю![]()
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
Когда миссию закрываешь и видишь таблицу статистики жми внизу "Результат" Я этим результатом выяснил , что мои милые ботики в основном не сбиваются , а банально разбиваются. В одной миссии они пошли за ДФВ и следовали за ним до суха выработов топливо и часть побилась , часть в плен попали. А это была миссия вдоль наших линий окопов. Ну совсем они себя не жалеют. Тут я пожалел , что не взял в начале командование звеном на себя. (Голосом Задорнова ) Ну тууупыыыые!
спасибо