Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Да ну нафиг... С работы специально по-раньше ушел в ожидании miracle of the day. Вторая мировая успела уже сегодня закончиться... В топку.![]()
Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 02.09.2011 в 19:53. Причина: поправил
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
Огромное спасибо за береговую линию. Тут уже просили, сделали бы клипик пролета Мессера над берегом и разрывы зениток послушали бы.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
судя по скринам, Цветовой тон хорош!
Вообще что касается светотень, отпад движок игры. Не припомню что то, где я ещё такое видел именно в реализованных играх. Настроение от такого вида в скринах соответствует "кликабельности", моей подписи снизу.
Всё же рамках карты - не то что то... Текстуры в углах её накладываются друг на друга что ли... То есть не накладываются, а подрезаны. Так бы сделать стык им косой, как в раме пластикового окна делают.А в остальном хорошая там текстура, потоньше стала и тем приятнее воспринимается.
Крайний раз редактировалось Vovantro; 02.09.2011 в 20:21.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Win 7 Ultimate, 64-bit
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB
Дык понятно дело. Только ниточками матерчатую рамку в уголках её, там нужно сшить по другому. ИМХО
--- Добавлено ---
Дык мне вот кажется, просто под самолётом цвет ландшафта (деревья, трава, водичка и т.п.) должен быть более насыщенным, то есть тумана то получается там меньше, значит и цвет другой. Может так и будет? Это конечно меняется с высотой (и чем выше тем меньше этот эффект), но насыщенность под самолётом всё равно будет. По крайней мере я так это видел в реальности. ИМХО всё.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Масштаб воды уменьшите. Режет глаз несоответствие земле.
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11
То что патч не вышел это конечно плохо, но радует то что разработчики извинились и объяснили причину задержки
В принципе их можно понять( я тоже программист) и тоже ощущаю на себе закон подлости что когда нужно что-то показать или сдать вылезает какой-нить баг Что просто прям обидно становится, очень
В этой ситуации разработчики поступили очень правильно, что не стали отмалчиваться
По скринам: вообщем все понравилось, и берег и карта и цвета стали как настоящие
Хотя я очень люблю зеленый цвет и хотел бы чтоб все было зеленым![]()
Хорошеет Игра! Спасибо команде![]()
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
Дано хотел сказать, размер окна карты бы сделали регулируемым, я бы, например, в полмонитора раздвинул.
Пропеллеры все таки надо позаметней и с бликами... ну и облака . Остальное нравится.
З.Ы. Мне кажется, если ССАО сделать пожирнее(посочнее) станет красивше.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Зашёл 30-го (ссылку сокомандник скинул) Зашёл сегодня.
Блин, народ. Вас даже троллить не интересно, если бы захотел.
Даже не знаю, что сказать.... Во народ довели.
Дык регулируетсяДано хотел сказать, размер окна карты бы сделали регулируемым, я бы, например, в полмонитора раздвинул.мышкой.
А цвета нормальные, тока слишком близко рассеивание начинается. Если б с 1-1,5 км, то было бы отлично
Зашёл и в воду пёрнул.Зашёл 30-го (ссылку сокомандник скинул) Зашёл сегодня.
Блин, народ. Вас даже троллить не интересно, если бы захотел.
Даже не знаю, что сказать.... Во народ довели.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Очень заинтересовал иконки на планшете в скрине по середине.![]()
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Цветность отличная, но мне кажется слишком много жёлтого.. не? берег ох***нен... серьёзно, супер!) миникарта отличная, я примерно так и представлял её окантовку) звук офигителен) Е4 ещё лучше) жду понедельник, очень надеюсь что "батанический сад" в новом патче закрылся. За апдейт большое спасибо)
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
ReX почти сделал это
http://www.realenvironmentxtreme.com/overdrive.html
только это для FSX, ксожеленью(