Да, слегка подзадолбали снимать кино "про людей, в антураже ВоВ".
Да, слегка подзадолбали снимать кино "про людей, в антураже ВоВ".
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну, да. Куда уж современное кино про людей без сисек?!Самой пикантной сценой в «Сталинграде» стал эпизод с обнаженной героиней Янины Студилиной. Как рассказала нам актриса, эта сцена не была для нее самой сложной. «Это было не самым главным в фильме и я готова была к этому после прочтения сценария. Наоборот, сцена смотрелась бы неестественно, если бы я попросила прикрыть меня вуалью или оставить на мне пеньюар»
Знают, черти ,чем привлечь неокрепшие умы.однянский говорил, что они делают аттракционное кино с массой спецэффектов, которое должно понравиться в первую очередь молодежной аудитории
На скринах у героев фильма ряхи знатные и пилотки у слегка измазанных солдат .....й наизнанку.
-----
Live Long and Prosper
Гулял вчера по Москве, часто натыкался на плакаты "Сталинград, в кино с 10.10.2013", на всех попавшихся плакатах какой то нарядный мужик и какая то нарядная баба (плакаты разные). Кто все эти люди? И почему они у меня должны вызывать стойкие ассоциации со Сталинградом?
Почитал отзывы ветеранов Сталинграда с раннего просмотра. Стало грустно. Очередные утомлённые, хоть и в меньшей мере.
i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever
Такой вот отзыв:
http://vesti-kpss.livejournal.com/3413834.html
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Ничего себе! В шоке! Даже если предположить возможную "заказность" статьи... Но не придумано же это:
"А вот и сюжет. Отряд МЧС России(!) находит в развалинах «Фукусимы» (?) группу туристов из Германии(!!). В ожидании подкрепления старый офицер рассказывает зажатой бетонной плитой немке историю своего рождения: он был зачат в Сталинграде, и у него было пять (!!!) отцов. В разгар битвы в одном стратегически важном доме засел отряд брутального капитана Громова (Петр Федоров), и все были влюблены в одну девушку — Катю (Мария Смольникова), прописанную по этому адресу и не захотевшую уходить. Изнасилованная немцами, о чём можно судить по намёкам, 19-летняя девушка пошла по рукам простых и душевных советских солдат.
... ааааАААААААА!!!! "старому офицеру" - 70 лет! Интересно, какие функции он в состоянии выполнить на радиоактивных развалинах?"
Не далее, как сегодня вечером как раз смотрел "Судьбу человека", по-эмоциям - как первый раз. Неужели правда - природа на детях отдыхает?.. Вот бы спросить у сына - ему не стыдно перед памятью СВОЕГО ОТЦА!!! Неужели деньги настолько всё ему затмили? Неужели и он настолько нуждающийся, чтобы переступать через память предков? Жаль, не услышит, а услышит - не поймёт...
Крайний раз редактировалось Сотый; 08.10.2013 в 02:22.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
+100
И вообще...смотрю я на этих всех "кинематографистов" и думаю, что надо бы забрать у них "кампутеры" и заставить снимать в чб.
А то не фильмы, а наборы рюшечек-спецефектов сплошные. Задолбали.
- - - Добавлено - - -
нет. Просто тогда была цензура. А ща - плюрализЬм![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
А другим ничем не зацепишь зрителя сегодня тем более на тему ВОВ.
Вот к примеру, пересматривал надысь "Живые и мёртвые", сцена с расстрелом наших ТБ-3. Спецэффекты простенькие, а вот слова выжившего лётчика сказанные в ней меня пробирают посильнее любого голливудского штампа с кишками, обломками и тд. В этой сцене можно понять куда больше показанного, но не всем, а обычный зритель так не среагирует.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
с чего вы взяли? Имхо, это штамп внедряемый разработчиками спецэффектов. Даже школьники с большим интересом смотрят советское чб кино (если им его включить), по моим наблюдениям. Другое дело, что фик "обычное" кино где показывают.
Не...ну, выбирая между "хренью без спецэффектов" и "хренью с спецэффектами"...с спецэффектами то лучше....НО..![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Понимаю, что вырвано из контекста, но в ключе этого: дело не в том, что спецэффекты простенькие - из тех фильмов убери все даже те спецэффекты, будет сухой остаток, убери их из типового современного, не останется ничего. Кстати, я не так уж обвиняю Голливуд и иже с ним - когда со спецэффектами совсем туго просто технологически (ну сложно сделать), приходится изгаляться как хошь, но чтобы результат был. А когда с ними никаких проблем кроме бюджета (но стабильно - дал денег, получил гарантированный результат) нет, мотивация создавать иное ослабляется. Просто оные должны находиться в среднем "под" фильмом, а не "над" ним.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Давно уже пора понять, что Бондарчук (впрочем, как и Мигалков) - банальный напыщенный дурак.
И оценивать его "творчество" соответственно.
Неужели кто-то ожидал от него что-то кроме сисек и пыщ-пыщ? Если да - то отдаю должное наивности.
Не оправдывая любителей гусаков, но мне почему-то кажется что здесь что-то не так.
- - - Добавлено - - -
Плохо в кпсс работают
![]()
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Вот ещё вариант фото -
Здесь же рецензия на фильм
Мда, правильно говорят - на детях Гениев Природа отдыхает.
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
Та не. Просто яблочко от яблоньки зачастую ОЧЕНЬ далеко падает. Взять хотя бы Аркадия и Егора Гайдаров.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Если я правильно помню егор не родной, т.к. Тимур приемный.
зачем же так зрителя опускать, хотя тот всегда проголосует не рублём так ногами
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
У меня, кстати, тоже теплилась слабая надежда.
Вот и я в глубине души надеялся- ведь смотрел же он фильмы отца, вёл с ним разговоры разные (не могу представить, что не общались) - неужели не хватает соображалки не опошлять тему "сисек"?..
Ведь в той же "Судьбе человека" - и любовь, и детей наделали аж троих. А какой монолог о любви: "Я на неё не сбоку смотрел, а прямо..." И видишь, что люди действительно любят друг друга - и дУшами, и телом.
Не дано что ли, младшему понять элементарные вещи?.. Эх, деньги глаза застят... Говорит: "Для западного зрителя..." Вот этот зритель опять будет считать русских похотливыми дикарями...
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)