???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Малая карта Репки: Острова или Степи? (см. описание)

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Новая карта Степи где Spit IIa и Bf-190E4 будут доступны только на дальних аэродромах.

31 83.78%
  • Текущая островная карта с неограниченными Spit IIa.

3 8.11%
  • Другое предложение (изложить в тексте).

3 8.11%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Малая карта Репки: Острова или Степи

Re: Малая карта Репки: Острова или Степи

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Сервер с ВВ - это как детский велосипед с с двумя доп колесами сзади. Научишся ездить на нем, но не на настоящем.
    Не корректное сравнение. У велосипеда главная цель четкая и одна - езда на двух колесах, и колесики помогают научиться главной цели. В симуляторе очень широкое понятие "главной цели", и она зависит во многих пунктах от желания играющего человека, и часто это сильно варьируется в дополнительных настройках реализма. Поэтому нельзя сравнивать узкое и широкое.

Пилот

не напрягая себя долгим поиском противника.
    Ну какой поиск противника на "Островах"?
    Вы не волнуйтесь на этой карте противник вас сам найдёт.
    А так получается парень на "мессере" лезет на высоту что бы потом неожиданно упасть на "спита", а по другому ему действительно воевать трудно. А вы перед стартом быстренько прощёлкали всех противников кто, где. Все его потуги по скрытому подходу коту под хвост. А вы непринуждённо не напрягаясь полетаете.
    Надо учитывать что если кто -то может летать непринуждённо, то это озночает что кто-то другой летает в большом напряжении.

На островах не знаю, я говорю в целом про такой режим игры. Если народу достаточно, то можно вполне себе незаметно зумить увлеченных другими противниками людей. Для любителей позумить с высоты зевающих одиночек - конечно ВВ совсем не подойдут, а свалка, бои на вертикалях и вышеназванные зумы кружащихся в свалке противников отлично играются на догфайтах с ВВ.

Пилот

. Для любителей позумить с высоты зевающих одиночек - конечно ВВ совсем не подойдут
    А для больших карт с бомбардировачными миссиями? Да просто для карт с бомберами.
    Товарищи на бомберах мучаются, тренируются бомбить с 5-6 тысяч. Потом загружают под завязку топлива и бомб. Потом полчаса набирают нужную высоту. Идут окольными путями что бы обойти истребительные заслоны. А вы кнопачку F нажали , и все старания товарищей бомбардировщиков опять туда же - коту под хвост.
    ПОвторяю внешние виды это для для детей младшего школьного возраста.

Любителям больших карт с бомбардировочными миссиями и любителям бомберов вполне логично идти на сервер без внешних видов, к тому же это уже более серьезный уровень, чем просто догфайт с ВВ, который по сути просто не предназначен для серьезных операций и долгих подлетов к целям. Я понимаю что сейчас в БзБ недостаток контингента, но от этого один сервер с ВВ не утрачивает право на жизнь.

Пилот

но от этого один сервер с ВВ не утрачивает право на жизнь.
    А он что, действительно один?
    Ладно, устал я спорить.
    Я как не пользовался внешними видами, так и не буду пользоваться. А вы как хотите.

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Не корректное сравнение. У велосипеда главная цель четкая и одна - езда на двух колесах, и колесики помогают научиться главной цели. В симуляторе очень широкое понятие "главной цели", и она зависит во многих пунктах от желания играющего человека, и часто это сильно варьируется в дополнительных настройках реализма. Поэтому нельзя сравнивать узкое и широкое.
    Так вот ты какая, Дима...ГОГИЯ!
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права