она самая, сразу за свободный эту пуху и шасси с башней открыл. просто я по другим дыроколам сужу, обычно они с неплохой пробиваемостью и малым дамагом, который как правило повреждает гусеницы или критует что от там,не нанося дамага по целям сильно выше тебя уровнем, а тут подобного не наблюдал ни разу, то есть попал в танк, значит нанес гарантированный дамаг, а не кританул какой нить модуль, к такому я не привык, очень необычно.
57% общей это круто,на мой взгляд. хотя эти самые 52% я сам себе устроил, когда послушал "умного" совета коллеги по работе, который в танчики меня и затащил...ты говорит воюй побыстрей и прыгай на следующий танк,типа чтоб быстрее опыт набрать за счет количества,а не качества проведенных боев, я и повелся...походу мне уже из этих 52-53% общей уже не выбраться, слишком поднагадил на низкоуровневых танках, так что успехи на 7-10 левелах пока не могут ничего исправить. А он по такому принципу до сих пор играет, ну и сидит до сих пор в мечтах вот вот открыть ИС-3![]()

Пока ВБР-балансер не смилостивится, и серия неудачная не закончится.