Ну так что, я хотел бы написать какой нибудь раздел РЛЭ.
За какой можно взяться?
И ещё вопрос: подскажите, где скачать оригинал РЛЭ для Ме-109Е?
Ну так что, я хотел бы написать какой нибудь раздел РЛЭ.
За какой можно взяться?
И ещё вопрос: подскажите, где скачать оригинал РЛЭ для Ме-109Е?
goblin45@list.ru
Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
Меньше полетов - больше самолётов.
(из народного фольклора ВВС СССР)
Ты хочешь по Bf-109E? Тогда лучше бы подобные рекомендации по бою, управлению вмг. Готов разделить с тобой этот раздел ровно 50 на 50, т.к. хочу написать, но что-то особо в голову ничего не лезет, а написать есть чего..) так что можно побеседовать в скайпе или аське и заняться оформлением. Но есть один момент, чем подробней тем лучше. Думаю Подвох ничего против не будет иметь, дал мне отбой по скринам пока что, нужно всё же делом заняться)
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Да,я летаю только на Худом.
Погоди, ведение боя к РЛЭ отношения не имеет. Я имел ввиду именно разделы пособия по пилотированию. Чтобы это пособие было полезно новичкам и тем, кто осваивает этот тип с нуля.
Бой это тема отдельная и достаточно объемная. Я в ней не очень силен.
Так что я готов взяться за то, что знаю: запуск/прогрев/взлет/посадка/простой пилотаж/сложный пилотаж/действия в особых случаях. В общем всё, что обычно пишут в РЛЭ.
goblin45@list.ru
Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
Меньше полетов - больше самолётов.
(из народного фольклора ВВС СССР)
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
А какие косяки? я просто летаю только на 109ых и довольно подолгу. Так что возможно могу сказать как оно в игре.
Jagdgeschwader 52
Нужен человек, который будет заниматься РЛЭ для 110-го. Вам будет помогать создатель паровозиков и вагонов для БОБа, который имеет связи с немецким сообществом вирпилов. Нужно знать хорошо 110-й в игре, нужную документацию постараемся найти.
Человека нет, а жаль - прекрасный самолет... Тогда сам для начала скомпоную уже имеющуюся информацию (спасибо авторам!), потом надо будет проверять.
Информация для тех, кто делает РЛЭ. Так как предложений не поступало по структуре - берем текущую, затягивать нет смысла.
Заполнил странички-заготовки
He-111
Ju-88 A-1
Надо будет убрать лишнее, добавить нужное и учесть модификации для хенков.
Перерисовал еще диаграмму...
Крайний раз редактировалось KG40_Night; 05.12.2011 в 22:40.
Супер!
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
В догонку
![]()
имхо, "питающий" будет лучше
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Есть нюансик что питающий и питание уже задействовано в другом контексте, и если кормящий назвать питающим, то можно запутаться, так как допустим включенные насосы 1 и 2 "питают" подвесными баками "кормящий" бак... Иначе же получится "питают" подвесными баками "питающий" бак.
Ахтунг! Ахтунг! В небе... тву ты...Страничка со списком все РЛЭ по игровым самолетам.
http://wiki.sukhoi.ru/index.php?titl...A0%D0%9B%D0%AD
--- Добавлено ---
Питающий бак.
Не придумывайте велосипед, все уже давно до вас придумано, посмотрите русские РЛЭ.
Крайний раз редактировалось WeReLex; 09.12.2011 в 16:00.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Там перелопатить то можно будет все? А то данное деление по разделам не слишком удобное. Да и вообще - обязательно туда выкладывать то все, а то я в пдф делаю.
--- Добавлено ---
Все разобрался. Как доделаю, скопирую в чудо вики (Вика?) а ворд файлик вышлю разрабам, на правку.
В будущем могу и по 110 му сделать, нужно только само рлэ, и тот кто хотя бы в переводчике перевести поможет.
Угу, разберуся, попробую что бы было более менее одинаково.
Повторю вопрос - насчет переводчиков. Кто либо умеет прогонять пдфные рлэ через переводчик. Просто когда закончу адаптацию Ю88 (а это очень скоро, сейчас перерисовываю панель приборов, панель работы с Сименсом, написание инструкции по Сименсу), то надо будет по Хе111 шуровать и 110му.
Вставляй все в вики. В любом виде и с любыми разделами.
Во-первых проверить и данные можно сравнить.
Во-вторых удобство пользования, поиска т.п.
В-третьих всегда можно что-то изменить или добавить.
Вариант изображения для описания приборов и устройств управления. Что скажете?
Вообще-то да
Нужно для всех самолетов в одном стиле. Соответственно либо сам COMAR, либо др. авторы должны делать в одном шаблоне. Я графикой пока не могу заниматься, поэтому если COMAR сделает для 109-го кабину с номерами совпадающими с теми, которые сейчас есть на Вики - с радостью заменю картинку.
Не очень понимаю куда... Ну да ладно...
Это да, хорошо бы все в одном стиле. Кстати, можно сделать свой стиль для каждой стороны. Это будет удобно хотя бы из-за того, что это могут делать разные люди.Нужно для всех самолетов в одном стиле. Соответственно либо сам COMAR, либо др. авторы должны делать в одном шаблоне. Я графикой пока не могу заниматься, поэтому если COMAR сделает для 109-го кабину с номерами совпадающими с теми, которые сейчас есть на Вики - с радостью заменю картинку.
Кстати, а почему бы надписи (список) не сделать на рисунке самом?
так лучше.здорово.
Оффтопик:
Извиняюсь, а по какому поводу был забанен I./KG40_Night? Спросил Игоря в ТС, ничего противоправного он не совершал
И как быть с "Народным РЛЭ" по 88-му, 111-му и 110-му?
Крайний раз редактировалось Squier; 12.12.2011 в 18:09.
i 7-950 @ 3,07 GHz, 8 Gb DDR3, GTX580 (285.38), Win 7 64bit, 1680 x 1050
Saitek X52Pro + 2xPro Flight Throttle Quadran, Gametrix KW-901,
Sentinel advance 5600dpi, Steelseries 4H ProGaming, TrackIr 5