???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 111

Тема: Волнения нефтяников в Казахстане. Что творится то?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Волнения нефтяников в Казахстане. Что творится то?

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Опять же эта бабайка Оранжевая революция на Украине много поменяла ? Порулил Ющенко с Юлей 5лет?
    "The Economist" утверждает:
    "Это страна в дефолтном состоянии, заваленная социальными протестами и политическим хаосом, распадающаяся на части. Это первая страна, которая попросила Международный валютный фонд о помощи, её валюта находится в свободном падении (девальвация составила 40% ), темпы сокращения экономики составляют 9% в пересчёте на год.
    ...Однако население больше не выходит на демонстрации, потому что его доверие правительству находится на самом низком уровне.
    ...Путем насильственной отправки людей в отпуска и сокращения зарплаты удалось сдержать рост безработицы.
    ...Надежды на промышленность нет, остается надежда на то, что сельское хозяйство сможет компенсировать падение и обеспечить возможный рост".
    Подумаешь, порулил Ющенко! Ерунда какая, девальвация 40% - не надо путать демократию с благополучием.
    Зачем нам Путин, пусть порулит Прохоров! А если он не справится, девальвация там 40%, так это ж мелочи, ерунда, через 4 года нового выберем, кого-нибудь Ходорковского - что тут такого? А если и он не справится - то Навальный-то все вопросы решит! Ну даже пусть еще на 40% обеднеем - для демократии не жалко!
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Kos, в сценарии еще был "Демарш Стинга", который отказался приехать в Казахстан из-за того, что там бастуют нефтяники. Западный пипл должен был схавать.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Каплюс — известный жоппозиционный (к)анал. По нему почему-то не показали, как стреляли в полицейских.

Ну да, сначала спровоцировали, а потом подавляли.
    Чувак, откуда знаешь? Сам там был?

Никого например не волнует что в том городе Жанаозене люди оказывается бастовали аж с лета , мирно стояли требовали повышения зарплаты , но власти это мало волновало , как впрочем и всех остальных .
    Ну и? Рейган одним махом уволил всех бастовавших авиадиспетчеров.
    Этих тоже поувольняли и вопрос закрыли.

А выполнить требование нефтяников это не комильфо?
    А ты их требования знаешь? А уровень зарплат? Ну я так спрашиваю, чтобы выяснить твою адекватность.

Так по мне в Казахстане власть просто об ----сь по полной со своим цинизмом ,и глупостью .
    А по мне — ты сказочный... ээээ... малознающий подросток. Ты ничего не знаешь о ситуации, но у тебя уже есть оценка действий властей.
    У меня к тебе одна просьба — устраивай революции в свой стране, а в другие страны не лезь.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Подумаешь, порулил Ющенко! Ерунда какая, девальвация 40% - не надо путать демократию с благополучием.
    Зачем нам Путин, пусть порулит Прохоров! А если он не справится, девальвация там 40%, так это ж мелочи, ерунда, через 4 года нового выберем, кого-нибудь Ходорковского - что тут такого? А если и он не справится - то Навальный-то все вопросы решит! Ну даже пусть еще на 40% обеднеем - для демократии не жалко!
    Так надо было всех кто на Майдане перестрелять!! Так что бы девальвация в 40% была бы божим одуванчиком , тебе про девальвацию в Беларуси напомнить ? девальвация 189% за девять месяцев вот что ли цена стабильности Беларуси ?
    Так и не какой оранжевой не надо . Зато их Батя самый умный экономист.
    Так же желательно вспомнить про девальвацию в России за годы правления Великого и Всемогущего Предводителя .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 23.12.2011 в 13:53.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Меня не устраивает одно . Пропагандистский однобокий подход к данной проблеме. Никого например не волнует что в том городе Жанаозене люди оказывается бастовали аж с лета , мирно стояли требовали повышения зарплаты , но власти это мало волновало , как впрочем и всех остальных .
    А в Нью-Йорке (и других городах светлейшей демократии) люди мирно стояли аж с осени ("Оккупируй Уолл-стрит"), но власти это мало волновало.
    А выполнить требование нефтяников это не комильфо?
    А выполнить требования оккупантов уолл-стрит не комильфо?
    Так по мне в Казахстане власть просто об ----сь по полной со своим цинизмом ,и глупостью .
    Как по мне, американская власть просто об ----сь по полной со своим цинизмом ,и глупостью. Когда разогнала протестующих и подавила всякое сопротивление на корню.
    Вот только там, в Америке нет рукопожатных журналистов и дипломатов из Казахстана или России, которые умеют и могут работать с провокаторами для доведения ситуации до крови. Да и американцы в эти игры лучше играть умеют, таковых быстро бы утихомирили.
    Опять же эта бабайка Оранжевая революция на Украине много поменяла ?
    Да, много. У нас теперь кредитов столько, что и наши внуки не расплатятся. А ведь не было. Ну и промышленности больше нет. Если для рукопожатных журналистов и геев это ничего не значит, то для меня это ОЧЕНЬ серьёзная проблема.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    А в Нью-Йорке (и других городах светлейшей демократии) люди мирно стояли аж с осени ("Оккупируй Уолл-стрит"), но власти это мало волновало.

А выполнить требования оккупантов уолл-стрит не комильфо?

Как по мне, американская власть просто об ----сь по полной со своим цинизмом ,и глупостью. Когда разогнала протестующих и подавила всякое сопротивление на корню.
    Вот только там, в Америке нет рукопожатных журналистов и дипломатов из Казахстана или России, которые умеют и могут работать с провокаторами для доведения ситуации до крови. Да и американцы в эти игры лучше играть умеют, таковых быстро бы утихомирили.
    И ко мне какие притензии ? Вы советуете жить по Американским понятиям ? Ну так езжайте и живите в Америке если ее методы вас устраивают . Для меня Америка не авторитет .
    Да, много. У нас теперь кредитов столько, что и наши внуки не расплатятся. А ведь не было. Ну и промышленности больше нет. Если для рукопожатных журналистов и геев это ничего не значит, то для меня это ОЧЕНЬ серьёзная проблема.
    На Майдан опять не хочеться ? А чего так ?
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 24.12.2011 в 12:29.

В Исландии количество рукопожатных геев на тысячу населения уж точно выше, чем на Украине
    И тем не менее, они нашли в себе яйца, чтобы послать банкстеров с их кредитами
    Так что дело не в геях.. дело в яйцах.. и в Майдане, кстати (в Исландии яйца нашлись как раз после их Майдана)
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Зашедший

Это где полицейский распылял перцовый газ в лица сидящих студентов? Представляю, как бы наши демонстранты или казахские отреагировали на такое обращение...

Крайне рекомендуется к прочтению:
    "Жанаозен. Кто создаёт казахстанский Бенгази?"
    http://www.geopolitika.kz/razbor-pol...anskiy-bengazi
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    "The Economist" утверждает:
    Кос, справедливости ради - на пике перед кризисом доллар стоил 23,5 рубля..
    А потом взлетел до 36 (т.е. на 50%, больше, чем на Украине)
    И это было при Путине (хотя формально его представлял на троне Медведев)
    Дело не в персоналиях
    Был бы на его месте Прохоров - было бы то же самое
    Причина - в огромной зависимости платежного баланса от цен на нефть
    Ну и в том, что постоянные девальвации это вообще единственный способ повышения конкурентноспособности экономики, который знаком власти за последние 20 лет

ПС. А причем тут казахи-то?
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Видео от Генпрокуратуры: http://www.ktk.kz/ru/news/video/2011/12/18/15231/

Интересное почитать от Гоблина.

Вопросы и ответы про митинг: http://oper.ru/news/read.php?t=1051609312
    Про разгоны демонстраций: http://oper.ru/news/read.php?t=1051602041
    Вопросы и ответы про выборы и марши: http://oper.ru/news/read.php?t=1051602049

Вопрос: На основании чего ты считаешь, что провокацию устроят организаторы марша, а не спецслужбы?
    Ответ: Ну ты прикинь, кому больше пользы от убийства очередной Политковской – спецслужбам или наоборот? То же самое и здесь: ради скандала не пожалеют никого. В том числе – и твоих детей.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

http://geopolitika.kz/razbor-pol%D1%...e-v-kazachstan

--- Добавлено ---

Может и до крови бы не дошло , и жили бы себе дальше мирно и спокойно.
    ПЯТЬ месяцев люди молча ждали и вели себя вполне мирно . Так по мне в Казахстане власть просто об ----сь по полной со своим цинизмом ,и глупостью .
    Семь месяцев,емнип.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

А может под шумок Казахстан вернут в лоно так сказать семьи.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

И ко мне какие притензии ? Вы советуете жить по Американским понятиям ? Ну так езжайте и живите в Америке если ее методы вас устраивают . Для меня Америка не авторитет .
    Странно читать от человека, пишущего госдеповскими лозунгами, что для него америка не авторитет. Если для Вас Америка не авторитет, то и не предлагайте её рецепты для внешнего пользования, так как она сама их не придерживается. Я ясно выражаюсь?
    На Майдан опять не хочеться ? А чего так ?
    Воспринимаю это как издёвку и факт признания того, что майдан никаких проблем не решает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    В Исландии количество рукопожатных геев на тысячу населения уж точно выше, чем на Украине
    И тем не менее, они нашли в себе яйца, чтобы послать банкстеров с их кредитами
    Так что дело не в геях.. дело в яйцах.. и в Майдане, кстати (в Исландии яйца нашлись как раз после их Майдана)
    Исландия - население 316 тыс. человек. Украина - 46 миллионов человек. Масштабы несопоставимые, аж на два порядка. Возможности для самоорганизации тоже. Там один активист пешком всех обойти может. Хочу услышать про успехи американских оккупантов уолл-стрит. Или греческих. Или испанских.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Странно читать от человека, пишущего госдеповскими лозунгами, что для него америка не авторитет. Если для Вас Америка не авторитет, то и не предлагайте её рецепты для внешнего пользования, так как она сама их не придерживается. Я ясно выражаюсь?
    А так это госдеповские лозунги , жаль не знал . Честные выборы это конечно провокация госдепа . Правильный лозунг - "Нечестные выборы"
    Буду знать.
    Воспринимаю это как издёвку и факт признания того, что майдан никаких проблем не решает.[
    Это должно восприниматься как одно . Вы сами должны решать куда вам идти и что вам делать . Ну или быть как стадо , куда пошлют туда и идти .
    Пример Оранжевой революции на Украине показателен тем , что мало просто добиться власти , еще нужно прикладывать усилия что бы ее удержать.
    И в этом отношении не случись у вас Майдана , Юля и Ющенко до сих пор были бы на коне и кричали что только они могут вывести страну из кризиса . А так у вас есть шанс сравнить их работу с работой Януковича, Может на следующие выборы оставите его , или найдете другого .

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

А так это госдеповские лозунги , жаль не знал . Честные выборы это конечно провокация госдепа . Правильный лозунг - "Нечестные выборы"
    Буду знать.
    Ветка про Казахстан, какие к чёрту выборы?

Ветка про Казахстан, какие к чёрту выборы?
    Так я и не знаю какого черта сюда приволокли Оранжевую революцию , которая как я понял случилась на Украине .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Ну тогда можно поверить в бога Ким ИР Сена . И считать себя самыми счастливыми на свете . А весь остальной мир врагами которые только и думают как уничтожить рай на земле.

Инструктор Аватар для Khvost

Ну тогда можно поверить в бога Ким ИР Сена . И считать себя самыми счастливыми на свете . А весь остальной мир врагами которые только и думают как уничтожить рай на земле.
    В огороде бузина, а в Киеве дядька. Ким Ир Сен в Корее, а апельсины на Украине.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    В огороде бузина, а в Киеве дядька. Ким Ир Сен в Корее, а апельсины на Украине.
    Не это по вопросу хомячков и власти . Отсутствие выбора не значит стабильность и процветание .

Отсутствие выбора не значит стабильность и процветание .
    Не всегда (тм). С другой стороны, наличие выбора также не всегда означает стабильность и процветание. А с третьей наличие выборов (хоть и самых честных) вовсе не всегда означает наличие выбора. См. Украина.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

И в этом отношении не случись у вас Майдана , Юля и Ющенко до сих пор были бы на коне и кричали что только они могут вывести страну из кризиса . А так у вас есть шанс сравнить их работу с работой Януковича,
    Для того, чтобы понять, что дерьмо неприятно на вкус, его не обязательно есть. (с)

Может на следующие выборы оставите его , или найдете другого .

Не платить людям зарплату - это воздействие извне? В чём сие воздействие внешнее заключалось?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Пока они работали им зарплату платили исправно.

Для тех, кто не служил в армии, или про стрельбу на площади Жанаозена: http://yvision.kz/post/215189

Их рассчитать забыли?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Информативно
    Чувак, ты мне на вопрос-то ответишь? Уже два раза задавал. Ответить слабо? Или страшно?
    Вопрос: Ты требования бастующих знаешь? А уровень зарплат?

Их рассчитать забыли?
    Нет. Их даже трудоустроить обещали.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права