???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 133

Тема: Server Mission Pack

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Re: Server Mission Pack

Без игроков цпу-20 процентов, мем-600мб
    Логи (все)log_r1.zip
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Без игроков цпу-20 процентов, мем-600мб
    Логи (все)log_r1.zip
    Спасибо, посмотрю

Зашедший

Корректировщика я сбивал один раз, но он был не на 5000 а гораздо ниже (высоту не запомнил к сожалению). На перехват корректировщика вылетал сразу после загрузки миссии. Видел как то сообщение что корректор был сбит корабельной пушкой.
    Gigabyte GA-780T-D3L/FX-4100, 3.8GHz/DDR3-1600, 4Gb/HD6870 1Gb DDR5/Win 7 Ultimate SP1 64 bit

Посмотрел логи, такой анализ:

1. Разведчик всегда сбивается тральщиком и скорее всего теряет высоту.
    2. Локализация судя по логам работает
    3. Ошибка с null все еще присутствует, возникает при уничтожении техники судя по всему. На работу миссии не должно влиять
    4. Один из главных косяков - очки за задания засчитываются, сообщение об успехе выводится, но в запросе через меню пишет что все задания не выполнены

В первую очередь буду разбираться с Кондором и п.4 и проверкой брифингов, null меня уже задолбал бессоными ночами раньше, пусть пока будет. Ну и эпопея с заводами еще...
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 01.02.2012 в 12:54.

C&C Аватар для Nezu

Сброс одиночный, одна за другой сразу в пике. Это запись фрапсом в полете

Это запись фрапсом из трека.

Это собсно трек
    Файл № 28442546 подтвержден
    Название: 110 U2.trk
    Размер: 1.21 Мб
    Доступен до: 2012-03-02 14:07:19
    Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/28442546
    На видео видна даже разница в месте падения второй бомбы. На треке вообще воронок от бомб нет. И еще на треке интересно посмотреть за шагом винта. В игре багов еще немерянно.
    Добавил одновременный сброс. Сброс происходит на 44 сек.(мигает прицел)

Скачаю миссию посмотрю с внешними куды чего летить.
    Кстати внутри ангаров никаких машинок нет.
    А вот раздельный сброс на радиоточку P5.4

Может там от крыш ангаров рикошетит???
    Крайний раз редактировалось Nezu; 01.02.2012 в 15:54.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Здесь не в миссии дело конечно. На рикошет похоже, хотя откуда он взяться может, не мячек же кинули

C&C Аватар для Nezu

Я думаю дело не в миссии. Дело в игре. Есть мнение, что здание стоит не на ровной поверхности и как следствие все то, что мы видим. Никакого рикошета я не нашел.
    Сделал несколько заходов. Такое впечатление, что бомба под землей преодолевает последние сотни метров и взрывается в лесу. Потратил целый день. Вывод один.
    Мужики уважайте труд тех, кто пытается создавать миссии для наших полетов и сталкивается с подобным...Это ж сколько нужно времени что б протестить все.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Я думаю дело не в миссии. Дело в игре. Есть мнение, что здание стоит не на ровной поверхности и как следствие все то, что мы видим. Никакого рикошета я не нашел.
    Сделал несколько заходов. Такое впечатление, что бомба под землей преодолевает последние сотни метров и взрывается в лесу. Потратил целый день. Вывод один.
    Спасибо за видео! Для облегчения подобных тестов можно скачать миссию из этой темы и создавать свой сервер с маркерами и внешними видами. Что сказать и не знаю, придется завод передвинуть. Я давно заметил что в БОБе есть подземный мир - все тени с верхней поверхности отображаются в том числе и на нижней, не помню уже где скрины выкладывал. Возможно тут сверху дырка, хотя почему не обе бомбы пролетают туда...Мистика.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Конвой уничтожается нормально. Сервер пишет -уничтожено конвой на 50%. Только вот зачем впереди и сзади конвоя по миноносцу.,? Для мазохизму,,,? Убрать их лучше-глючные они. Потопил конвой (остались бомбы ещё ) решил заняться миноносцем -зажег двумя бомбами.Пять кругов нарезал над ним -ждал когда потонет -дымы исчезли и меня ещё достал. Убрать их надо .Лучще на танкеры поставь бофорсы. Скрины ниже.
    Спасибо за информацию, миноносцы придется убрать.

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    А кораблики безоружны?
    На трех танкерах стоят зенитки

А вот раздельный сброс на радиоточку P5.4
    Сообщение по центру экрана не выводится получается? При выполнении основных заданий должно быть такое.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 02.02.2012 в 09:13.

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Сообщение по центру экрана не выводится получается? При выполнении основных заданий должно быть такое.
    Сообщение выводится. Все в порядке. Его плохо видно в окне справа внизу.

Сообщение выводится. Все в порядке. Его плохо видно в окне справа внизу.
    Должно быть дополнительно по центру экрана, желтыми большими буквами. Как в ЗС "СПУ" было

А кораблики безоружны?

Вчера слишком много дел было, до компа с БОБом не добрался, поэтому в очередной раз прошу помощи.

Текущий вариант миссии во вложении(заменил миноносцы танкерами, немного подправил скрипт).
    Необходимо в редакторе сделать некоторые несложные вещи:

1. В основном файле миссии Friday on my mind.mis поставить внутрь ангаров немецкие противотанковые пушки из списка "Артиллерия" в редакторе: на красный завод - красные, на синий - синие. В средний ангар - 2 шт., в длинный - 3 шт. Также добавить зенитки в разумных количествах (примерно так - 4 мелкашки, 6 дальнобойных). На красный завод можно трубу еще воткнуть.

2. Проверить маршрут разведчика(файл Blue Reconnaissance Aircraft.mis) - он теряет высоту. Разведчик должен летать на высоте 5000 м(Кондору же это по силам?). Убедиться что его не сбивают танкеры из конвоя. Если сбивают - переместить точки маршрута(они уже все настроены, возможно скорость придется скорректировать чтобы высоту не терял) западнее конвоя вдоль его маршрута движения, чтобы летал от берега в море и обратно. Полет Кондора должен занимать 4 часа(у точек вэйпоинтов редактор пишет время).

3. Создать сервер с маркерами и проверить правильность координат в брифинге.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 03.02.2012 в 13:04.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Вчера вечером миссия по тихому, без всяких предупреждений посреди экрана, перезагрузилась (на сообщения сервера не смотрел был занят наземкой, помню только, что когда зашел - сарвер писал, что до конца осталось 30 мин).

После рестарта инфа о мисии по ТАБу не была доступна. При нажатии ТАБ пункт 4 был написан коричневым цветом и нажатие кнопки "4" меню миссии не открывало
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Вчера вечером миссия по тихому, без всяких предупреждений посреди экрана, перезагрузилась (на сообщения сервера не смотрел был занят наземкой, помню только, что когда зашел - сарвер писал, что до конца осталось 30 мин).

После рестарта инфа о мисии по ТАБу не была доступна. При нажатии ТАБ пункт 4 был написан коричневым цветом и нажатие кнопки "4" меню миссии не открывало
    Сколько человек было на сервере? Есть сведения с желтого, что если за красных более 5 игроков с меню могут быть проблемы, очередной маленький огромный баг. Но возможно и миссия сбой дала, нужно логи посмотреть

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Я был первый и единственный
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Сегодня в 9.00 должна заработать подправленная версия. Посмотрел свежие логи. Меню работает судя по ним. Внезапно заработал зачет выполнения задания(тот что через меню выводит список), хотя в этой части совершенно ничего в скрипте не менялось.

Непонятна работа HUD-сообщений. У меня просьба-вопрос - кто-нибудь видел сообщения по центру экрана большими желтыми буквами? Прошу понаблюдать есть ли они, дублируют сообщения сервера. Выводятся когда выполняется задание и перед завершением миссии, возможно срабатывают не всегда. Именно в этой команде появляется старая ошибка с null, хотя система сообщений полностью новая...

Просьба пилотов, заходящих на сервер пробовать разные пункты меню, это отображается в логах и мне понятней как работает миссия. Если какие-то проблемы - можно прямо в чат написать, это тоже пойдет в лог.
    Ну и спасибо тем, кто часто заходит на Р1, ваши вылеты очень помогают в поиске ошибок - Vlad, Cassius Calhoun, =FL=Falcon, Steaм, =UAi=Shkrab, Hauptmann_Lipfert, Raul и другим.

И вопрос сначала к BigREPA. Некоторые логи бывают такого вида с битой кодировкой:
    Код:
    [17:36:37]	Server to [Server]: ======================================
    [17:36:37]	Server to [Server]: RED> [ 9 ] / [ 27 ] <BLUE 
    [17:36:37]	Server to [Server]: До конца миссии осталось [ 210 ] min.
    [17:36:37]	Server to [Server]: ======================================
    [17:41:17]	>chat TS3: ts13.forteam.ru:10117 pass: sukhoi
    [17:41:17]	Chat: Server: 	TS3: ts13.forteam.ru:10117 pass: sukhoi
    [17:41:17]	>chat English-speaking channels available now!
    [17:41:17]	Chat: Server: 	English-speaking channels available now!
    [17:41:17]	>timeout 1800.00 f ts1.cmd
    [17:45:43]	Server: __MAVR__ РІС…РѕРґРёС‚ РІ Р±РѕР№.
    [17:45:46]	Server: __MAVR__ будет летать за Красные ВВС.
    [17:46:39]	Loading mission ...
    [17:46:39]	Mission loaded. time = 0,131
    [17:48:45]	Server: До свидания, __MAVR__!
    [17:49:50]	Server: __MAVR__ теперь с нами.
    [17:49:53]	Server: __MAVR__ сбежал! Его приветсвуют Красные.
    Это из-за чего может быть? Таких немного, но попадаются.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

И вопрос сначала к BigREPA. Некоторые логи бывают такого вида с битой кодировкой:
    Сам спрашивал тут дважды... ответа нет. Ведь ничего не меняется, но раз и в лог идут крюкозябры... не знаю с чем это может быть связано, появлялось на всех Р и под всеми ОС.
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Сам спрашивал тут дважды... ответа нет. Ведь ничего не меняется, но раз и в лог идут крюкозябры... не знаю с чем это может быть связано, появлялось на всех Р и под всеми ОС.
    ОК, напишу в вопросы тогда

Зашедший

Надо ещё брифинги подправить.

Синяя колонна: Аррас - Барли (больше не знаю куда привязать)
    Красная колонна: Дьеп - Нефшатель-ан-Бре - Гранвилье - Орнуа-ле-Бур
    Радио синих: S 14.9

Сегодня за 2 вылета на хуре в одного вынес артиллерию, её снабжение, автоколонну и радиоточку. Может в перспективе усложнить чуток?

СПУ на весь экрае не появлялось ни разу. И при выполнении каждой задачи по запросу из меню мисси были вот такие нестыковки

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010-01-02_00002.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	462.5 Кб 
ID:	149800
    Gigabyte GA-780T-D3L/FX-4100, 3.8GHz/DDR3-1600, 4Gb/HD6870 1Gb DDR5/Win 7 Ultimate SP1 64 bit

Цитата Сообщение от V_G Посмотреть сообщение
    Надо ещё брифинги подправить.

Синяя колонна: Аррас - Барли (больше не знаю куда привязать)
    Красная колонна: Дьеп - Нефшатель-ан-Бре - Гранвилье - Орнуа-ле-Бур
    Радио синих: S 14.9

Сегодня за 2 вылета на хуре в одного вынес артиллерию, её снабжение, автоколонну и радиоточку. Может в перспективе усложнить чуток?

СПУ на весь экрае не появлялось ни разу. И при выполнении каждой задачи по запросу из меню мисси были вот такие нестыковки

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010-01-02_00002.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	462.5 Кб 
ID:	149800
    Спасибо, это сегодня утром? Брифинг поправлю. По сложности цели - ДМ у техники такая, что 3 пуль в будку или окно достаточно для уничтожения, наращивать количество не буду - надо беречь сервер и оставить место для других целей, зенитки тоже не очень эффективны. Вся надежда должна быть на пилотов противника - их обязанность прикрывать цели, не хотят - проигрывают миссию.

Зашедший

Днём по местному времени (UTC+6). Запостил сообщение сразу после второй посадки.

Цитата Сообщение от V_G Посмотреть сообщение
    Днём по местному времени (UTC+6). Запостил сообщение сразу после второй посадки.
    Разведчика танкер сбил?
    --------------------------------

Во вложении исправленная версия миссии, скорректирован брифинг и отключены HUD сообщения о выполнении задания, больше без игры я ничего сделать не смогу, а требуется это.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 07.02.2012 в 10:20.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Разведчика танкер сбил?
    --------------------------------

Во вложении исправленная версия миссии, скорректирован брифинг и отключены HUD сообщения о выполнении задания, больше без игры я ничего сделать не смогу, а требуется это.
    поставил, сегодня с 17-30 будет)

Зашедший

Похоже на то. Я только взлетел в первый раз и минут чере несколько сообщили о сбитии разведчика.

C&C Аватар для Nezu

Пушки в ангары поставил, зены тоже. По разведчику. Он снижается и на втором кругу пролетает над караваном и идет вдоль его движения. Соответственно погибает.
    Почему снижается сейчас смотрю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SMP FW.jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	526.1 Кб 
ID:	149821   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SMP FW_1.jpg 
Просмотров:	33 
Размер:	428.5 Кб 
ID:	149820   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SMP FW_2.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	497.2 Кб 
ID:	149822  
    Крайний раз редактировалось Nezu; 03.02.2012 в 15:41.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права