Без игроков цпу-20 процентов, мем-600мб
Логи (все)log_r1.zip
Без игроков цпу-20 процентов, мем-600мб
Логи (все)log_r1.zip
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Корректировщика я сбивал один раз, но он был не на 5000 а гораздо ниже (высоту не запомнил к сожалению). На перехват корректировщика вылетал сразу после загрузки миссии. Видел как то сообщение что корректор был сбит корабельной пушкой.
Gigabyte GA-780T-D3L/FX-4100, 3.8GHz/DDR3-1600, 4Gb/HD6870 1Gb DDR5/Win 7 Ultimate SP1 64 bit
Посмотрел логи, такой анализ:
1. Разведчик всегда сбивается тральщиком и скорее всего теряет высоту.
2. Локализация судя по логам работает
3. Ошибка с null все еще присутствует, возникает при уничтожении техники судя по всему. На работу миссии не должно влиять
4. Один из главных косяков - очки за задания засчитываются, сообщение об успехе выводится, но в запросе через меню пишет что все задания не выполнены
В первую очередь буду разбираться с Кондором и п.4 и проверкой брифингов, null меня уже задолбал бессоными ночами раньше, пусть пока будет. Ну и эпопея с заводами еще...
Крайний раз редактировалось podvoxx; 01.02.2012 в 12:54.
Сброс одиночный, одна за другой сразу в пике. Это запись фрапсом в полете
Это запись фрапсом из трека.
Это собсно трек
Файл № 28442546 подтвержден
Название: 110 U2.trk
Размер: 1.21 Мб
Доступен до: 2012-03-02 14:07:19
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/28442546
На видео видна даже разница в месте падения второй бомбы. На треке вообще воронок от бомб нет. И еще на треке интересно посмотреть за шагом винта. В игре багов еще немерянно.
Добавил одновременный сброс. Сброс происходит на 44 сек.(мигает прицел)
Скачаю миссию посмотрю с внешними куды чего летить.
Кстати внутри ангаров никаких машинок нет.
А вот раздельный сброс на радиоточку P5.4
Может там от крыш ангаров рикошетит???
Крайний раз редактировалось Nezu; 01.02.2012 в 15:54.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Здесь не в миссии дело конечно. На рикошет похоже, хотя откуда он взяться может, не мячек же кинули
Я думаю дело не в миссии. Дело в игре. Есть мнение, что здание стоит не на ровной поверхности и как следствие все то, что мы видим. Никакого рикошета я не нашел.
Сделал несколько заходов. Такое впечатление, что бомба под землей преодолевает последние сотни метров и взрывается в лесу. Потратил целый день. Вывод один.
Мужики уважайте труд тех, кто пытается создавать миссии для наших полетов и сталкивается с подобным...Это ж сколько нужно времени что б протестить все.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Спасибо за видео! Для облегчения подобных тестов можно скачать миссию из этой темы и создавать свой сервер с маркерами и внешними видами. Что сказать и не знаю, придется завод передвинуть. Я давно заметил что в БОБе есть подземный мир - все тени с верхней поверхности отображаются в том числе и на нижней, не помню уже где скрины выкладывал. Возможно тут сверху дырка, хотя почему не обе бомбы пролетают туда...Мистика.
Спасибо за информацию, миноносцы придется убрать.
На трех танкерах стоят зенитки
Сообщение по центру экрана не выводится получается? При выполнении основных заданий должно быть такое.
Крайний раз редактировалось podvoxx; 02.02.2012 в 09:13.
А кораблики безоружны?
Вчера слишком много дел было, до компа с БОБом не добрался, поэтому в очередной раз прошу помощи.
Текущий вариант миссии во вложении(заменил миноносцы танкерами, немного подправил скрипт).
Необходимо в редакторе сделать некоторые несложные вещи:
1. В основном файле миссии Friday on my mind.mis поставить внутрь ангаров немецкие противотанковые пушки из списка "Артиллерия" в редакторе: на красный завод - красные, на синий - синие. В средний ангар - 2 шт., в длинный - 3 шт. Также добавить зенитки в разумных количествах (примерно так - 4 мелкашки, 6 дальнобойных). На красный завод можно трубу еще воткнуть.
2. Проверить маршрут разведчика(файл Blue Reconnaissance Aircraft.mis) - он теряет высоту. Разведчик должен летать на высоте 5000 м(Кондору же это по силам?). Убедиться что его не сбивают танкеры из конвоя. Если сбивают - переместить точки маршрута(они уже все настроены, возможно скорость придется скорректировать чтобы высоту не терял) западнее конвоя вдоль его маршрута движения, чтобы летал от берега в море и обратно. Полет Кондора должен занимать 4 часа(у точек вэйпоинтов редактор пишет время).
3. Создать сервер с маркерами и проверить правильность координат в брифинге.
Крайний раз редактировалось podvoxx; 03.02.2012 в 13:04.
Вчера вечером миссия по тихому, без всяких предупреждений посреди экрана, перезагрузилась (на сообщения сервера не смотрел был занят наземкой, помню только, что когда зашел - сарвер писал, что до конца осталось 30 мин).
После рестарта инфа о мисии по ТАБу не была доступна. При нажатии ТАБ пункт 4 был написан коричневым цветом и нажатие кнопки "4" меню миссии не открывало
Я был первый и единственный
Сегодня в 9.00 должна заработать подправленная версия. Посмотрел свежие логи. Меню работает судя по ним. Внезапно заработал зачет выполнения задания(тот что через меню выводит список), хотя в этой части совершенно ничего в скрипте не менялось.
Непонятна работа HUD-сообщений. У меня просьба-вопрос - кто-нибудь видел сообщения по центру экрана большими желтыми буквами? Прошу понаблюдать есть ли они, дублируют сообщения сервера. Выводятся когда выполняется задание и перед завершением миссии, возможно срабатывают не всегда. Именно в этой команде появляется старая ошибка с null, хотя система сообщений полностью новая...
Просьба пилотов, заходящих на сервер пробовать разные пункты меню, это отображается в логах и мне понятней как работает миссия. Если какие-то проблемы - можно прямо в чат написать, это тоже пойдет в лог.
Ну и спасибо тем, кто часто заходит на Р1, ваши вылеты очень помогают в поиске ошибок - Vlad, Cassius Calhoun, =FL=Falcon, Steaм, =UAi=Shkrab, Hauptmann_Lipfert, Raul и другим.
И вопрос сначала к BigREPA. Некоторые логи бывают такого вида с битой кодировкой:
Это из-за чего может быть? Таких немного, но попадаются.Код:[17:36:37] Server to [Server]: ====================================== [17:36:37] Server to [Server]: RED> [ 9 ] / [ 27 ] <BLUE [17:36:37] Server to [Server]: До конца РјРёСЃСЃРёРё осталось [ 210 ] min. [17:36:37] Server to [Server]: ====================================== [17:41:17] >chat TS3: ts13.forteam.ru:10117 pass: sukhoi [17:41:17] Chat: Server: TS3: ts13.forteam.ru:10117 pass: sukhoi [17:41:17] >chat English-speaking channels available now! [17:41:17] Chat: Server: English-speaking channels available now! [17:41:17] >timeout 1800.00 f ts1.cmd [17:45:43] Server: __MAVR__ РІС…РѕРґРёС‚ РІ Р±РѕР№. [17:45:46] Server: __MAVR__ будет летать Р·Р° Красные Р’Р’РЎ. [17:46:39] Loading mission ... [17:46:39] Mission loaded. time = 0,131 [17:48:45] Server: До свидания, __MAVR__! [17:49:50] Server: __MAVR__ теперь СЃ нами. [17:49:53] Server: __MAVR__ сбежал! Его приветсвуют Красные.
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Надо ещё брифинги подправить.
Синяя колонна: Аррас - Барли (больше не знаю куда привязать)
Красная колонна: Дьеп - Нефшатель-ан-Бре - Гранвилье - Орнуа-ле-Бур
Радио синих: S 14.9
Сегодня за 2 вылета на хуре в одного вынес артиллерию, её снабжение, автоколонну и радиоточку. Может в перспективе усложнить чуток?
СПУ на весь экрае не появлялось ни разу. И при выполнении каждой задачи по запросу из меню мисси были вот такие нестыковки
![]()
Gigabyte GA-780T-D3L/FX-4100, 3.8GHz/DDR3-1600, 4Gb/HD6870 1Gb DDR5/Win 7 Ultimate SP1 64 bit
Спасибо, это сегодня утром? Брифинг поправлю. По сложности цели - ДМ у техники такая, что 3 пуль в будку или окно достаточно для уничтожения, наращивать количество не буду - надо беречь сервер и оставить место для других целей, зенитки тоже не очень эффективны. Вся надежда должна быть на пилотов противника - их обязанность прикрывать цели, не хотят - проигрывают миссию.
Днём по местному времени (UTC+6). Запостил сообщение сразу после второй посадки.
Разведчика танкер сбил?
--------------------------------
Во вложении исправленная версия миссии, скорректирован брифинг и отключены HUD сообщения о выполнении задания, больше без игры я ничего сделать не смогу, а требуется это.
Крайний раз редактировалось podvoxx; 07.02.2012 в 10:20.
Похоже на то. Я только взлетел в первый раз и минут чере несколько сообщили о сбитии разведчика.
Пушки в ангары поставил, зены тоже. По разведчику. Он снижается и на втором кругу пролетает над караваном и идет вдоль его движения. Соответственно погибает.
Почему снижается сейчас смотрю.
Крайний раз редактировалось Nezu; 03.02.2012 в 15:41.