Fokker E III - Айндеккер, Селедка (называют иногда)
Fokker Dr I - Драйдеккер
R.E.8 - Ариэйт
Camel - Кама
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
У нас однокрылым называют, или моноплан![]()
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
Что означает Дромадер? И почему Хапа называют Принтером???????
"Вперёд задницы или вы что, собираетесь жить вечно?!"-неизвестный фельдфебель с ПМВ
Млин, всё оказываетса так просто. Но только после того как вы мне это объяснили
"Вперёд задницы или вы что, собираетесь жить вечно?!"-неизвестный фельдфебель с ПМВ
Мдя, уж...с этими погонялами смешные всякие случае бывают в ТС...типа: "Яссон, зырь, папик мамочку* гоняет!"
* Mamochka - ник широко известного на мясных серваках пилота - прим. ред.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Дромадер - верблюд одногорбый, а бактриан - двугорбый. Бактриан нашему кэмелу больше подходит![]()
А где у камы второй горб? Сколько не смотрю, вижу только один.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Я не в курсе где один горб тогдаА два - это если ему в нос смотреть то два пулемета - два горба на носу
Хотя наплыв над двигатель более значим, тогда точно дромадер![]()
Крайний раз редактировалось SilverFox; 10.02.2012 в 17:22.
Если взять во внимание, что название самолету давали Англичане, а в их колониях двугорбые вряд ли водились так, что скорее всего, что слово Camel ассоциируется у них именно с Драмодером.![]()
Теперь все ясно. Для меня теперь аэродром - место , где встречаются воздушные дромадеры![]()
А Breguet14 можно обозвать "Брусок", ибо немного созвучно, да и морда у него квадратная, как торец на бруске.
А ещё Кемела просто Верблюдом кличут.
Папиг гоняет Мамочку - это даВообще, если нас послушать со стороны - сумасшедший дом
![]()
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Все куда проще: eindecker - нем. моноплан. Dreidecker - нем. триплан.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Dr- сокр.. Dreidecker. E- Eindecker. D- Doppeldecker. A цифры I и III модификации
А меня заклинило на связи с цифровым обозначением. Спасибо! Буду знать.