Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
У меня 2 гб видео. Диагноз аналогичный - тормоза и фризы. Не могу сказать что "дикие", но они есть и они портят впечатление.
Особенно бесят микрофризы деревьев.
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
Тоже не скажу что здорово летается.
а посмотрите обычными тулзами из комплекта видях как заполняется их память
По типу MSI Afterburner или EVGA Pecision. Именно на не спаренных видяхах.
Чтото мне подсказывает что ситуация когда тебя "обгоняет пепелац" и на какое то время попадает в прицел или проносится перед "рожей лица" будет плавнее.
Также что печально при установке лоу текстур в настройках потребление памяти не меняется, тоесть они грузят не мипы, а все текстуры целиком, а потом уже из них юзают мипы.
И да я бы с удовольствием доделал текстуры деревьям, чтобы убрать это дурное мельтешение и чёрный кант на последних мипах, а также добавить ну хоть чуточку псевдо объёма последним мипам (деревца в саамой дали). Глаз режет сильно. Причём исправить это ну дело от 30минут до пары часов в зависимости от количества текстур.[COLOR="Silver"]
Так далеко я не помню, всё таки прошёл год. Но помню, что кто-то поменял 580 1.5Гб на 3Гб и разницы не заметил. В любом случае 1.5Гб забивает на 100%.
Скрытый текст:
Подскажите а видюха GeForce GTX-550Ti 1Gb БоБ потянет???Или лучше взять на 2Gb?Или вообще что-то другое?![]()
мое ИМХО, кастрированные видюхи вообще незачем брать, выкидывание денег.
ЗЫ я говорил, что после замены ПЕЧ с 1,5 на борту на 3х гиговую разницы не заметил
Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи
«В этом мире нет почти ничего, чтобы кто-нибудь не смог сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Глупо платить слишком много, но еще хуже платить слишком мало. Если Вы платите слишком много, Вы потеряете какую-то сумму. И все. Если же Вы платите слишком мало, то тогда Вы теряете все, потому что купленная вещь не может выполнять своей задачи. Законы экономики не позволяют получить что-то задешево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на которой Вы идете. А если Вы на него идете, то у Вас достаточно денег, чтобы заплатить и за что-нибудь получше.»
http://www.okoniks.ru/articles/333/
опять же я сторонник инвидииминимум GF 570 но лучше 580
Да,550-ю брать не стоит.Минимум 560 Ti.Вчера поставил БоБ,всю ночь воевал с настройками,к утру нормально полетел.Видео Gainward GTX 560 Ti 2Gb GDDR5.Хотя,все зависит от бюджета.
Крайний раз редактировалось Lemann_LW; 01.03.2012 в 19:27.
Памяти мало не бывает.Опять-таки,смотря какая видяха.Если слабая,с большим обьемом памяти,то это просто маркетинговый трюк производителей.Добиться,какого-то,значимого прироста не получится.
560-ю лучше брать с быстрой памятью, а 550-ю тоже лучше брать с быстрой памятью.
А ещё лучше почитать соответствующие форумы на http://www.ixbt.com ицетера - там тебе тестов обчитаешся.
Дополнительная видеопамять лучше проявляет себя в тяжелых режимах.А на 560Ti память стандартная,что с одним гигом,что с двумя.Другое дело,что каждый производитель оставляет,за собой,право вносить свои изменения в дизайн и конструкцию адаптера.Тут,действительно,нужно обращать внимание на частоты,тюнинг и т.д.У меня 560Ti,с двумя гигами,небольшим заводским разгоном и вольтмодом.
....Предлагают поменять по гарантии 580-GTX( перегрелась..появились артефакты и вылеты) с небольшой доплатой на топовую RADEON НD 7970..До этого 8 лет пользовал карты от NVIDIA..робею.)))
ИМХО бериОт перегрева во всяком случае артефакты появляться не будут
![]()
23-го марта будет выпущена 680-я. К этому времени с только что выпущенным патчем можно будет летать в боб и на 7600 :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Не знаю на сколько достоверная информация, ну в принципе вот
http://ft-blog.ru/seriya-gpu-nvidia-...eli-uznat.html
Windows 7 x64/ Intel Core i5-2500K, @4400 MHz/ ASUS GTX 670 DirectCU II T/ Kingston 16Gb (DDR3)1866MHz
На мой , скромный взгляд , на 580 , 590 , цены в одночасье не упадут . Никто не знает как и что , эти , новые 6xxx , серии ... NV плотно работают в первую очередь с создателями более продаваемых игр ... Даже крайние драйверы , они , шлифуют под "ширпотреб " , а денег нажить - ну кому же не хочется ...![]()
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...