???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 107

Тема: Священников ВДВ обучат применению десантируемого православного храма...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Re: Священников ВДВ обучат применению десантируемого православного храма...

До кучи: Новый сайт Минобороны модернизируют за 90 млн рублей: http://www.ria.ru/society/20120307/586795391-print.html

Ранее:
    По представлению Главной военной прокуратуры против неустановленных лиц возбуждено уголовное дело о мошенничестве при модернизации сайта Минобороны. Прокуроры установили, что военные перевели на счет некой компании 36 млн руб., однако оплаченных работ так и не дождались.
    http://genproc.gov.ru/news/news-75172/
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 07.03.2012 в 20:26.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

ВВС Аватар для SENY

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    До кучи: Новый сайт Минобороны модернизируют за 90 млн рублей: http://www.ria.ru/society/20120307/586795391-print.html

Ранее:
    По представлению Главной военной прокуратуры против неустановленных лиц возбуждено уголовное дело о мошенничестве при модернизации сайта Минобороны. Прокуроры установили, что военные перевели на счет некой компании 36 млн руб., однако оплаченных работ так и не дождались.
    http://genproc.gov.ru/news/news-75172/
    Т.е. тетриса с сапёром им маловато стало, да ? ))) Дибилы.
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Инструктор Аватар для deMax

что-то мне это напоминает....шахиды среди нас?
    Только не стоит путать людей защищающих родину, и безмозглых тварей нападающих на мирное население, которые в реальной войне будут щенками позорными. Общие черты у супружеского долга и изнасилования тоже есть, только полярность разная.
    А еще ил-78 со святой водой обрушить на врага)) вот тема будет)
    на вампиров действует, на счет других супостатов неизвестно.

Все уже укра.. придумано до них

Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Это называется прикол!

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от ssh
    А бандиты и воры, залезшие на самые высокие посты государства и занимающиеся всякой хренью за деньги налогоплательщиков (да и за другие деньги) Вас не беспокоят поболее, чем "сектанты"?
    Меня больше беспокоят мои матросики . Соответствуют своему прямому назначению, или нет. И ежели вдруг они начнут мне рассказывать , что находятся в постоянном контакте со сверхьестественными существами и что покойники не только ходят , но ещё и куда-то там взлетают , я сначала выбью из них эту дурь , а потом помогу споткнуться на трапе тому , кто эту дурь в них вкладывает .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Меня больше беспокоят мои матросики . Соответствуют своему прямому назначению, или нет. И ежели вдруг они начнут мне рассказывать , что находятся в постоянном контакте со сверхьестественными существами и что покойники не только ходят , но ещё и куда-то там взлетают , я сначала выбью из них эту дурь , а потом помогу споткнуться на трапе тому , кто эту дурь в них вкладывает .
    Это уже Ваши проблемы понимания христианства.
    У меня другие взгляды. Я бы с атеистом в бой не пошёл - стрёмно.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Я бы с атеистом в бой не пошёл - стрёмно.
    Оффтопик:
    угу тебя бы спросили пошел бы или нет - приказы вообще-то не обсуждаются

вот-вот, чуть что верующим стрёмно Потом бедным атеистам отдуваться...за себя и за струхнувшего верующего того парня....

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    угу тебя бы спросили пошел бы или нет - приказы вообще-то не обсуждаются
    В отношениях между военнослужащими есть место не только приказу. В бой идти можно по-разному. Безбожники пускай в сторонке держатся.
    Вот в этом как раз и весь фокус . РПЦ всех неверующих ( или иной веры ) априори считает плохими , неполноценными - словом убогими .
    Это больше относится не к иноверцам, а именно к атеистам, да и то не ко всем, - только к агрессивным, "воинствующим" атеистам, которые сами терпимостью не отличаются. И это вовсе не означает, что православные тех заблудших люто ненавидят - просто с безбожниками нужно держать ухо востро.
    И второе . Если уж Вам так дорога РПЦ , то обьясните , почему сектантам-сергианцам ( т.е. РПЦ) разрешено учить всех нас правильно жить (вплоть до длинны женских юбок) , а трясунам-пятидесятникам нет ? Чем сергианцы лучше трясунов ?
    А откуда это "им разрешено"? Это Вы так решили? И кто запрещает пятидесятников?

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от ssh
    А откуда это "им разрешено"?
    И не просто разрешено. Они ещё за это с народа денежки требуют. РПЦ разве платит налоги ?
    Какие там ещё трясуны ? Пушкина издавать запрещают , а вы про конкурирующую секту ...Да ещё в Армии !
    Цитата Сообщение от ssh
    В отношениях между военнослужащими есть место не только приказу. В бой идти можно по-разному. Безбожники пускай в сторонке держатся.
    Могу себе представить, что сделает командир , если узнает о подобной агитации в его подразделении перед боем ! Хе хе
    Крайний раз редактировалось sansanich54; 09.03.2012 в 23:45.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

И не просто разрешено. Они ещё за это с народа денежки требуют. РПЦ разве платит налоги ?
    Чего это Вы плавно сьехали на РПЦ? Речь шла о том, как Вы "браво разберётесь" с верующими в Бога матросами. Надо полагать, если бы Вам попался католик или свидетель Иеговы, то Вы бы проявили к ним больше уважения, чем к православным?
    Какие там ещё трясуны ? Пушкина издавать запрещают...
    Кто и где "запрещают"?

Могу себе представить, что сделает командир , если узнает о подобной агитации в его подразделении перед боем ! Хе хе
    Никакой агитации и не будет. Просто нерукопожатные пойдут отдельно, в сторонке.
    а вы про конкурирующую секту ...Да ещё в Армии !
    А в армии всяким раскольникам не место. Это не гражданка, тут всякая толерастия смерти подобна! Православное воинство - это про нашу армию. Иноверцев тоже уважить при этом нужно, в разумных пределах.
    Крайний раз редактировалось ssh; 10.03.2012 в 00:18.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Это уже Ваши проблемы понимания христианства.
    У меня другие взгляды. Я бы с атеистом в бой не пошёл - стрёмно.
    Вот в этом как раз и весь фокус . РПЦ всех неверующих ( или иной веры ) априори считает плохими , неполноценными - словом убогими .
    И второе . Если уж Вам так дорога РПЦ , то обьясните , почему сектантам-сергианцам ( т.е. РПЦ) разрешено учить всех нас правильно жить (вплоть до длинны женских юбок) , а трясунам-пятидесятникам нет ? Чем сергианцы лучше трясунов ?

Я что-то не понял, его официально на вооружение приняли или как?

Атеизм это одна из форм религии.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Semernin Посмотреть сообщение
    Атеизм это одна из форм религии.
    Тут есть атеисты, утверждающие, что это не так.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

на правах скромного оффтопа

Инструктор Аватар для deMax

Вот и расскажите , кто , где и когда "гонит на церковь", мешает ей мирно молиться у себя в храмах , силой отбирает эти храмы , избивает прихожан , наконец .
    Например постоянно православных священников убивают, потом идеологическая борьба запада, всячески пытаются осквернить церковь и священников(конечно священники не без греха, но и факты по разному преподнести можно - а тем более когда врать не запрещено, можно вообще врать по черному - "Чем наглее ложь, тем больше народ в нее верит" (с)И.Геббельс.)

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Например постоянно православных священников убивают, потом идеологическая борьба запада, всячески пытаются осквернить церковь и священников(конечно священники не без греха, но и факты по разному преподнести можно - а тем более когда врать не запрещено, можно вообще врать по черному - "Чем наглее ложь, тем больше народ в нее верит" (с)И.Геббельс.)
    Ну прямо наповал сразили !
    Всячески складывают в штабеля , а потом ... да ещё и постоянно !
    Аж мороз по коже дерёт .
    "Ваше политическое кредо ? - Всегда ! " ( Ильф и Петров ).

Единства народа так и нет...

Ну сбрасывают мобильные храмы, что плохого? Ну и пусть сбрасывают, какая никакая а учёба. А про веру, все мы православные как ни крути, кощунство на Руси называть себя атеистом, а ещё славяне...

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    Единства народа так и нет...

Ну сбрасывают мобильные храмы, что плохого? Ну и пусть сбрасывают, какая никакая а учёба
    Мобильный храм - круто, но зачем его сбрасывать на поле боя? Лучше БМД какую скинуть или пушечку, для поддержания морального духа воздушной пехоты. ИМХО - бредятина это всё. Да и за деньги налогоплательщиков вместо вооружения принимать какой-то шутовской балаган - перебор. Почему шутовской? Да потому что всё это показуха. Пересвет и Ослябя за собой храм не возили. Для того, чтобы верить и воевать за бога, не обязательно ходить после боя в передвижной храм. Походу попам просто лень ходить по расположению - вытребовали себе тепличные условия

А про веру, все мы православные как ни крути, кощунство на Руси называть себя атеистом, а ещё славяне...
    Ой лана, славяне 200 лет татаро-монгольского ига От славян тока название осталось Шутка.
    А про веру так скажу. Веришь и верь себе, не навязывай никому. И не надо путать религию и веру. Вера, она внутри, а религия - показуха сплошная.
    С уважением, Sparr
    Оффтопик:
    пы сы У меня одного сложилось впечатление что товарисч SSH - поп служитель культа?
    пы пы сы SSH прямой пример того, что в школах нельзя преподавать религию
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Мобильный храм - круто, но зачем его сбрасывать на поле боя? Лучше БМД какую скинуть или пушечку, для поддержания морального духа воздушной пехоты. ИМХО - бредятина это всё. Да и за деньги налогоплательщиков вместо вооружения принимать какой-то шутовской балаган - перебор. Почему шутовской? Да потому что всё это показуха. Пересвет и Ослябя за собой храм не возили.
    Ну конечно БМД предпочтительней в бою, но решили, что полезней скидывать храмы, мы то что поделать сможем, решения в вопросах обороны мы не принимаем, да и к консенсусу не придём

Ой лана, славяне 200 лет татаро-монгольского ига От славян тока название осталось
    Пока живём, крестим детей, значит славяне.

А про веру так скажу. Веришь и верь себе, не навязывай никому.
    Не, в церковь я не хожу(был в прошлом году), и молитв не знаю с постами, но павославный я, крещённый, вот моя позиция, и хрен мне кто докажет, что в России атеисты живут и не верующие

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну конечно БМД предпочтительней в бою, но решили, что полезней скидывать храмы, мы то что поделать сможем, решения в вопросах обороны мы не принимаем, да и к консенсусу не придём
    Ну да, при огневом преймуществе противника нужно просто чаще молиться. И в 41 надо было не промышленность эвакуировать и разворачивать, а просто попоститься чутка и с иконой войска обойти...

Пока живём, крестим детей, значит славяне.
    Ну да, чо не этруски то? Слаб замах...

Не, в церковь я не хожу(был в прошлом году), и молитв не знаю с постами, но павославный я, крещённый, вот моя позиция, и хрен мне кто докажет, что в России атеисты живут и не верующие
    Верующий который не знает простейших обрядов зато "позицию имеет"... Это не Вы позицию имеете, а она Вас.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Ну да, чо не этруски то? Слаб замах...
    Я замахиваться не собирался, в первой фразе не понял что написано.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Верующий который не знает простейших обрядов зато "позицию имеет"... Это не Вы позицию имеете, а она Вас.
    Крестик у меня на шее есть, вот моя вера, значит православный, снимать не собираюсь, кто-то может ищет дальнейшего единения и смирения, мне хватает и этого. А иметь или не иметь смелое заявление, неизвестно на чём основанное...

И ещё про веру, обратите внимание на Кавказ, там друг за друга и за свой тейп горой стоят, а у нас человек человеку волк, воды не допросишься, в случае чего(Недавно по работе случай был)

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

И ещё про веру, обратите внимание на Кавказ, там друг за друга и за свой тейп горой стоят, а у нас человек человеку волк, воды не допросишься, в случае чего(Недавно по работе случай был)
    ИМХО не вера тут играет ключевую роль
    Да и церковь отделена от Государства, по Конституции если что. А покупка церковных машинок, их эксплуатация, а также десантирование будет производится за Государственные деньги. Сразу два вопроса. Почему не за счёт церкви и почему только для православных такие преференции?
    Россия моно конфессиональная страна? Где машинки для мусульман, свидетелей иеговы и прочих религий?

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Мобильный храм - круто, но зачем его сбрасывать на поле боя?
    для пристрелки

Гораздо интереснее как его будут сбрасывать: первым до людей или после техники...или вместо...
    Ведь он не бесплотный, место занимает. Значит из-за него или техники меньше сбросят, или ещё один самолет гонять (тоже лишние деньги тратить)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Есть кстати надувные храмы,враг будет деморализован, у него проснется совесть и он будет просить прощения.
    а если вдруг враг - католик?
    Точнее не "вдруг", а большинство наших заклятых друзей и есть католики ))))

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права