Ещё хотелось бы нечто вроде фотокинопулемёта. При нажатии гашетки запись скриншотов (пусть даже маленького размера и качества) с периодичностьюв несколько десятых секунд. Ещё луче чтоб эти параметры (качество, разрешение, скорость ) настраивались.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
С треков можно наделать. Собственно и не нужно если трек есть. Но тут вопрос в автоматике и ракурсе(виде) скриншота. То есть это должен быть вид на подобие контрол+ф1 с соответствующим фокусным расстоянием как на исторических прототипах. И как такое сделать если на сервере отключены внешние виды? Так что фича вполне имеет право на жизнь.
Я так думаю (с)![]()
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
А валков музейных Пех поискать, где этот люк отснят?![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Так вроде как смотрели в игру, видели способ сделать загрузку скринов. По уму, их бы грузить сразу по возвращении. Но тогда нужна фича "разбили фотоаппаратуру"... С вероятностью менее процента. А то хрен дозовешься на разведвылеты.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
to andersbravers
согласен, похоже справа "ограничителя" нету... показалось... но в модели, судя по всему, его нет и слева... лопасть не настолько закрыват люк, чтобы его не видеть... он чуть ли не до середины люка доходит (уж до изгиба то точно)... по поводу размеров и пропорций - слишком мало инфы... всего один скриншот... турдно судить... думаю тому кто моделил виднее... а угол открытия на модели очень похож на тот что на фотке...
короче все это не важно... модель сделана и переделывать ее не будут... а вот ограничитель вставить если его нет, еще можно... и об отражении подумать тоже...
Крайний раз редактировалось VitLoss; 26.10.2012 в 18:48.
win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3
А в модели его еще и нет (см. скрин).
И я о том же, скрин же с сиквела, сто пудов недоработанный, из духовки моделлера полусырой..
ЗЫ. К слову о модели повреждений в сиквеле.
Хочу завтра узнать,чего мы все тут ожидаем![]()
Да понятно что не скоро, просто интересно, какой он, энтот сиквел.
мне кажется объём твд очень большой и может получится как с БЗБ. Я бы выбрал для начала менее масштабный эпизод, ну точно не БзС
Тему фотокинопулемета поддерживаю 100%, оно понятно что трек можно записать, но эт ж ГанКамера!))
Пусть эти записи в черно-белом формате (только стрельба) сохранялись в какую-нибудь папку ,
и еще, хочу чтобы поправили разрывы попаданий 20мм, чет с ними не то сейчас, не как на хронике.
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
Отражения-блики на земле от стекол домов машин и т.д. как в настоящем мире. Дым и пожары от бомбежек.
А интересно, разработчики читают здесь, или это всё как вода в песок????????????????????????????????????