Спасибо Илья! Жду сиквел с минимальными патчами.
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Сглаживание так и не работает... Даже принудительно в настройках видеокарты. И как играть с этим набором летающих пикселей?
Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050
Дада, стереть игру и свой акк с форума, чтобы про пиксели бред больше не писать.![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Не сочтите за разжигание, но...
"Ровно через год после выпуска предыдущего оффициального дополнения мы выпустили новую версию Битвы за Британию. Версия доступна в стиме – просто запустите стим, и игра самообновится."
"Я уверен, что большинство из вас согласится, что мы уже поддержали нашу предыдущую игру больше, чем, возможно, любой другой разработчик в подобной ситуации."
aka SDPG_Eagle, б/н 42
Всем негодующим по конфетке в знак окончания этой эпопеи и в ожидании следующей
![]()
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Не реагировали бы, негодующий написал бы свой пост и ушел, а теперь тут страница обсуждения негодования![]()
Лично я тоже как не пытался, повода хвостиком вилять перед разработчиками не нашел, увы....
А может и хорошо? Кто хочет - играет, кто не хочет, делает что-то другое...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Илья сделал главное - спас игру. И сделал больше - поднял её. И сделает ещё больше - продолжит её жизнь. Поэтому он большой молодец. Если честно - очень большой молодец!Совершенно не буду ничего писать чтобы расшифровать эти три простых слова, ибо. Ну и конечно команда его тоже молодцы. Так что победили те, кто в Илью и команду верил все эти, уже можно сказать, годы. А те кто не верил - идите играйте в стрелялки.
![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Главное чтобы сиквел был и содержал в себе как новый так и старый контент БЗБ . Если об этом где то утвердительно говорилось то нет проблем. БЗБ работает хорошо и есть развитие .
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Говорилось несколько раз
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1896097Этот патч будет являться финальным для "БзБ". В следующий раз данная игра обновиться только когда вы установите сиквел.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Я этого бновления буду ждать не меньше чем самого сиквела![]()
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Все слова обратно . полетал и понял что это просто лучшая игра на данный момент. Просто душой отдыхаешь.
Крайний раз редактировалось Storm37RUS; 19.10.2012 в 18:12.
Это локальная проблема, обновление драйверов, пакетов C++ и .NET, DirectX и возможно операционной системы - поможет.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Тогда почему у всех работает а у Вас вылетает?
Олег Медокс