Надо спросить у Альберта, что ему больше по душе - майбах, или бентли?
Остался один конкурент (мелкомягких конечно поглотить не возможно)- ИД.
"На Корею!"
![]()
Надо спросить у Альберта, что ему больше по душе - майбах, или бентли?
Остался один конкурент (мелкомягких конечно поглотить не возможно)- ИД.
"На Корею!"
![]()
Крайний раз редактировалось SMERSH; 12.12.2012 в 11:23.
Только пуля не ищет компромисса.
Судя по постам Джейсона на офиц. форуме, кликатебельности и dx10 не будет. Отсутствие нового рендера конечно не особо радует.
Не совсем так, ведь сейчас не надо прикручивать DX9, он уже есть. Я не знаю, будет ли 10-11, но по крайней мере разговоры об этом были ещё в 2010 и сейчас вроде Джейсон не отрицает такой возможности, но после релиза. Запихивать всё в спешке сейчас- выйдет боком и по срокам и по качеству.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Да, есть такой момент, но что делать, сейчас перед ними задача в сжатые сроки выдать играбельный продукт. Не исключаю, что потом доприкрутят. Ведь по ходу развития РоФа, было прикручено много графических плюшек.
--- Добавлено ---
Островную купим, я честно говоря настроился покупать и эту карту, а что с ней не так?
В конце августа 2012 года вышла MMORPG GuildWars 2 которая работает исключительно на DX9. По уровню и качеству графики она заметно выигрывает у многих других MMORPG с поддержкой DX11. Сравнить можно пожалуй только с парой свежих игр которые сделаны на Unreal Engine 3.
Главный минус DX9 в том что я не ощутил разницу в графике/fps сменив GTX285 на GTX680. Но это минус для обладателей GTX680Я все это к тому что рассуждать о комильфо/не комильфо это весьма сомнительное занятие. К тому же - ИМХО DX10/11 заточены под приставочные игры, получить авиасимулятор например на фростбайтовском движке... по моему это задача из невыполнимых, хотя конечно могу ошибаться.
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Волей не волей, но РОФ оказался под самым пристальным прицелом всего вирпильского сообщества. Иной "закостенелый" иловод и бзбвод, что и мысли не допускал про этажерки, теперь, возможно, просто из любопытства скачает и запустит РОФ. А там под грамотный пиар и распродажи, ченить и купит из благодарности или реального внезапно возникшего интереса. И все же я не верю в большой новый контент в 13м году. Тратить ресурсы из бюджета БОС на РОФ не дадут. Завершат заявленные предзаказы и на этом стоп. Дай бог нам иметь новые карты от энтузиастов аля Дифис и К.И запуски онлайн-войнушек по типу "итальянский фронт" уже не в тестовом режиме.
Но финасировать 13год 777 так или иначе придется. Что-то все равно надо будет сделать, выпустить еще какой-нить самолет, наваять миссий на карте канала для включения в общую офф-кампанию... и тд и тп.
Есть масса "грязных" приемов, типа купил КХ - пустили в альфу ВТ
Ничего не мешает что-то подобное замутить смешанной команде. Ничего предосудительного в таком фортеле не вижу.
Контент стоит того чтобы его покупали.
ЗЫ
Повтори подвиги Геринга - сбей 40 пилотов Антанты... и вас пустят полетать в альфе БОС за синих уже осенью 13го!)))
Крайний раз редактировалось Trix58; 12.12.2012 в 13:18.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
На Цирке в эти выходные цирк, наверное, будет. Да и на других тоже. Как бы не нагнулись сервера от возможного наплыва. Надо обязательно в эту тяпницу выкроить время на полетушки![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Требую продолжения банкета.
Дирижабли, гидро, перевод на ДХ11. Потом.
з.ы. А когда канал, сколько деньгу держать в потном кулачке?
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Надеюсь, Илью Муромца доведется увидеть.
А команде - побольше успехов.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
тоже надеюсь его увидеть!!!HPувидел)))теперь ИМ
--- Добавлено ---
тоже надеюсь его увидеть!!!HP увидел)))теперь ИМ
Я тоже много чего хотел увидеть...ИМ вообще очень-очень (почти зверски мечтал о нем), да и LOFT в начале становления RoF на одном из форумов говаривал, что сделать ИМ -типа дело чести (как-то так, и конечно же, подтвердить свои слова за истечением более чем полутора лет не смогу сейчас ничем)...
Теперь у команды совсем другой проект (именно, ДРУГОЙ), и он (понятное дело) будет в приоритете! Да, произошло слияние двух компаний, увеличился штат, но ведь и нагрузка тоже увеличилась (и в разы как мне кажется), и приоритеты (скорее всего) уже расставлены (после 11 декабря - официального старта проекта БзС)... Не стоит обольщаться на счет светлого будущего... Вернее не так...
Светлое будущее будет (я уверен в этом), но для одного проекта - душу вкладывать теперь будут именно в БзС и это детище будет ни чуть не хуже RoF (ведь душу вкладывают...я это говорю без пафоса!)... В заголовке темы слово "вместе" (RoF+ИЛ2) смотрится лишним
Не могу поверить в заявления, что подержка RoF будет такой же как прежде, увы не будет... В сложившейся ситуации мне (по профессии) очень близко сравнене с операционной бригадой, которая не доделав операцию у одного стола, переходит к другому (правда оставив у первого пациента парочку интернов под руководством 3-го ассистента)... сами тем временем начинают операцию у перспективного больного в соседней операционной (полным составом, с ведущими специалистами), и чтобы уж не впадать в крайности периодически покрикивают(подсказывают) оставшимся интернам чё там, да как правильно заканчивать в 1-ой... Грусно! Не факт что в 1-ой операционной все закончится благополучно, все-таки больше шансов что во 2-ой все пройдет Lege artis...
Естественно все это на правах ИМХО!
NOLI NOCERE!
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
В чем-то вы правы, но взгляните на это с другой стороны. Если посмотреть на чрезвычайные ситуации, когда раненых множество, а бригада хирургов только одна, то в первую очередь оперировать они будут тяжелораненых. А БоБ именно такой... И обстоятельства были чрезвычайные. РоФу уже все главные операции сделали, теперь только тщательный уход и выздоровление. Справятся и интерны. А вот если БоБу сейчас операцию по пересадке движка не сделали, то он бы про совсем помер - ну и скажите как медик - кого нужно оперировать.
На мой взгляд сделали правильно. Вот если бы решили свой сим делать для конкуренции с БзБ - я был бы против. А объединить усилия - только поддерживаю всеми лапами! Тем более, что проекты РоФ и БзС находятся на РАЗНЫХ стадиях жизненного цикла. Основа в РоФ уже заложена и Петровичу нужно переходить к следующим задачам - моделированию мощных монопланов, решению возникающих при этом проблем и поиском новых возможностей. А для РоФ сейчас более актуально наполнение контентом - миссиями, объектами, моделями, сценариями, картами. Это тоже очень важная задача, но делать ее будут другие люди.
А в идеале оба проекта будут поддерживать друг друга - успешные находки из БзС могут и в РоФ внедрятся... С другой стороны, когода БзС уже отладят и возникнет задача наполнения его контентом, то уже будут люди, имеющие опыт создания такого контента для РоФ и создание объектов для БзС может происходить быстрее, нежели для РоФ.
А каких конкретно моделей и карт не хватает? Я в РоФ совсем недавно, но на насколько могу субъективно судить, в западном направлении вполне достаточно было сделано. Не пора ли задуматься о продвижении в восточном направлении? Карты Россия vs Австро-Венгрия и Германия, ну и модели сопутствующие, было бы очень интересно увидеть!
Wunder Luftwaffe
Я не в курсе кем он там обмусоленный, поскольку, повторюсь, совсем недавно начал открывать для себя РоФ. Карта канала разве по мановению руки появилась? Она ведь не является бесплатным дополнением. Что-то было стимулом к ее созданию? Касаемо Восточного фронта, то наверное речь не идет про создание карты всего фронта, а какого-то отдельного участка. Я бы лично такую карту купил, как и купил уже карту канала. Модели? Что мешает на "Ньюпорах" и "Спадах" поставить российские опозновательные знаки?![]()
Wunder Luftwaffe
Речь идет разнообразных моделях наземной техники - автомобили, конные повозки, артиллерия, статические самолеты (на стоянках или в ангарах в полу-разобранном виде). Кроме того, еще укреплений и окопов не хватает - посадка на линию окопов как на ровное поле выглядит не слишком реалистично. В общем, все, что позволяет немного оживить землю - особенно в районах целей и аэродромов, которые приходится видеть постоянно и однообразие которых со временем приедается...
По картам - западное коммьюнити сейчас Италию дожидается. Еще возможна Палестина и Балканы. Насчет Восточного фронта - в отдаленной перспективе вполне возможно, но есть как объективные трудности, так и субъективные - тема ПМВ вообще, и РоФ в частности, пользуется гораздо большей популярностью на Западе, нежели в нашей стране. Хотя не исключаю, что разработка Битвы за Сталинград на том же движке привлечет дополнительное внимание отечественного коммьюнити к РоФ - многим захочется уже сейчас посмотреть на что будет похожа БзС и, возможно, некоторых сражения Первой Мировой могут и заинтересовать.![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 25.04.2013 в 15:56.
Спасибо, почитал с интересом. Если появятся Балканы, то уже будет исторически обоснованная возможность летать с российскими опозновательными знаками. Ведь в период с 1916 по 1917г.г. там были русские авиаотряды в составе французского экспедиционного корпуса. В целом, после Вашего поста и ряда других, у меня уже есть достаточное представление о дальнейшем возможном направлении РоФ. Надеюсь разработка БзС не повлияет негативно на развитие и поддержку этого замечательного проекта со стороны разработчиков. Меня РоФ, кстати, и заинтересовал в свете разработки БзС. Хотел просто немного потестировать. И вот даже втянулся.![]()
Крайний раз редактировалось TagNacht; 25.04.2013 в 22:02.
Wunder Luftwaffe
Я там был несколько раз.На этот раз запланирован канал и три самолёта.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько