Тему смотрел?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1793768
PS ну и ТС последнюю качнуть со своей разрядностью. и из под админа запустить правой кнопкой
Если в субботу, то запишите на "блеху". =A=Sfer в стиме
Итак 4 бомбера и 13 спитов. А цель то какая собственно, кораблики полетим топить? Или там на Ой пляже по вечерам ю88 на стоянках, потом взлетают берут 14,5к и летять за Хокиндж.
Чардж говорил мысли можно говорить, ну так мои мысли: -
- 2 пары бомбовозов на 20к
- 2 пары на спитах самые опытные - группа расчистки, приходит за 10 минут до бомберов на цель и дежурит там на 25к
- 2 пары непосредственное прикрытие средние опытные спитов на 23к над строем бомберов
- 2 пары непосредственное прикрытие слабые спиты на 21-22 к на 6 у бомберов
Взлет истребители все разом, истребители расчистки в набор и на точку, средние и слабые спиты идут к филду бомберов и ждут их взлета далее вместе набор высоты, собрались, заняли ордер, полетели, отбомбились, плавный разворот, расчистка уходит последней и прикрывает. Далее провожаем бомберов до посадки, истребители на посадку.Далее перезарядка и перекур. Второй вылет (опционально). По времени больше 40 минут не должно занять
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
У меня нормально пашет TSNotifier.
Скрытый текст:
А будет проведен краткий курс молодого спитовода? Ну, там какие кнопки нажимать, чего крутить.Скрытый текст:
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Вит, ответ на спойлер читай под спойлером.
Скрытый текст:
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Ребят, выложите пожалуйста фоторазведку объектов синих подлежащих бомбёжке с основной миссии атага.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Значит миссия сейчас - Битва за Британию http://theairtacticalassaultgroup.co...20of%20Britain
Задачи для Красных:
Первоочередная цель:
M4.5 - танковая дивизия (юго-западней от Desvres)
M2.5 - топливное хранилище около Estree
N7.9 - Ю-88 у Ой-Пляжа
Вторичная цель:
Уничтожить любые вражеские корабли, обнаруженные в проливе.
Уничтожить вражеские бомбардировщики до того, как они отбомбятся по целям!
Истребителям:
Давай Давай от винта!!! Разведка докладывает о большой группе летящих к нам бомбардировщиков противника. Все вражеские группы бомберов нацелены на ваши приоритетные цели защиты. Вы должны сбить силы вторжения любой ценой. Любая прорвавшееся группа бобров противника сможет уничтожить одну из ваших целей. Наберите высоту и ожидайте сигнала диспетчеров. Необходима работа в команде. Ожидается сопровождение истребителями вражеских бомбардировщиков.
Обеспечить защиту ваших жизненнонеобходимых объектов:
G7 - радарная станция
G10.3 - Штаб связи около Stelling Minnis
I12 - радарная станция
G9- Бронетанковая часть англичан
F9.3 - Бронетанковая часть англичан
Бомбардировщикам:
Ваша первочередная задача летать в разведательные миссии в поддержку истребительных звеньев. Необходимо обнаружить вражеские бомбардировщики и уничтожить их любой ценой. Все бомбардировщики противника нацелены на жизненоважные стратегические объекты. Они не должны пройти.
Вашей вторичной целью является уничтожение кораблей в прибрежной зоне Виссанта (Wissant).
Кому нибудь стрелок нужен ?![]()
i5-2500K@4.3\ASUS P8P67 PRO\Gainward GTX580 3Gb \8Gb DDR3 Hynix@1600\Win7-64bit SP1\FreeTrack\23" 1920x1080\
ВКБ KingCobra MK I\педали AvsimControl
помогло добавление строчки
и галочка только для чтения этого файла (а то чего то вырубало) Но мне не понравилось. Люблю без лишних текстов на экране[LAUNCHER.EXE]
dll.force_loading=true
Конфиг оверлея находится тут:
c:\Users\Ваш_Юзер\AppData\Roaming\ts3overlay\config_user.ini
Мне нужен бомбардир для бомбления с горизонта![]()
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
С горизонта врятли получится с этого агрегата хрен попадешь
i5 2500K 580GTX 8Gb Win7 64 Максимальная Trackir 4 pro T-16000M
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
да? Вы пикировать на нем собрались что ли?!.. Тогда для бленхимов это билет в один конец
Так какая дата?
Сегодня или завтра?
29 го наверное вечер мск?
Завтра.
Ммммммм, уеду в разгар событий... С 19 до 21 по Москве буду.Буду летать! Потом в реал...
Кто поведёт красных ястребов? Кого искать и спрашивать? Парни, сутки до вылета, а я только до паба дорогу знаю!
Дринкинс с нами или против нас? EEKZ, (он же мистер X единоличничать будет или группу поведёт?!)
Чуютупо корпоратифФф будет, ... имени сухого и крепкого...
Крайний раз редактировалось -=Eugenoff=-; 28.12.2012 в 22:14.
А во сколько по Москве событие? Если часиков в 10 с удовольствием прокатился быпассажиромбомбардиром. Ну если есть свободные места, конечно![]()
Don't happy, be worry