Жидкий металл?
Может можно сделать. А может нельзя. Опираясь на свой опыт, я бы сказал - нельзя.
Фабричные изделия переделывают на самом деле доли процента тех, кто купил. Остальные пользуются и не заморачиваются с универсальностью. Любое изменение стоит денег. Универсальное обычно всегда проигрывает специализированному.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
мои скромные запросы как раз к тому и ведут, что из универсального набора требований я получаю специализированное ) и получают все остальные потребители, на свой вкус и цвет )
"у меня тоже один такой был!"(с) Иван Васильевич.. у нас уже были супергипер идеи! даже грозились всем нам доказать и нос утереть "от прям щас!" вот тут почитай: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1928766
ЗЫ. а запросы у тебя совсем не скромные!![]()
Сергус, пардон, но абсолютную ерунду пишешь. Это на словах красиво, а на практике нереализуемо в пределах разумной стоимости (как разработки, так и конечного изделия). Шутят насчет ручек из углепластика и прочего верно - есть пределы разумного, которые в своих пожеланиях переходить не стоит.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Мульт актуален.
Да ладно вам
Все такие умныя. Я, когда только начал думать про переделку джойситка, тоже охинею всякую думал. Но начал делать и многое встало на свои места.
Нужны пилоты -тестеры -задроты ( прошу в целях целомудрия зетереть последнюю фразу админами и оставить *****) вот которой раз пост читаю И не пойму о чём ? Что - про джой и варианты двух педалей., что вообще обсуждается .Да... , это большой "уважуха" коль ищут тестеров на "сухом", и большой респект (рессурсу), увы , пока авансом,НО как бы Вы , господа , не выкручивали ваш девайс и даже нано технологии не впердолили , соотношение цена+качество такая "компромиса" ....... да если это в массовом изготовлении....дык глянуть -то датите ? ...ой разозлюсь...
Да чё вы пристали то к мужику!! У каждого своя голова на плечах,пусть делает,как считает нужным,свою позицию он обозначил,флаг в руки. Можно и не читать если не нравится.
ironman,хорошо,что вернулся![]()
Ironman, нанотехнологиями мы (пока) не занимаемся, это в Роснано
Но делаем все добротно, из правильных материалов. Скрывать не будем, первый тестер остался очень доволен, сейчас будет тестировать следующий. Принимаем заявки для дальнейшего тестирования.
Тестирование может оказаться наиболее интересным для (прошлых или нынешних) владельцев продукции фирмы Saytek X-52, X-52 Pro.
Звоните. Критерии прежние: Москва, МО, удобнее северное направление. Можем подъехать, установить, показать. Николай 8-916-773-57-34
Добрый день, Ironman!
С большим пиететом относимся к Вашим разработкам. Показать пока не можем, немного рановато. К сожалению не нашел информации о Вашем территориальном расположении, совсем не в Москве? Нам было бы очень интересно Ваше мнение/отзыв. Может быть проездом?
Да не вопрос ! Я в марте в отпуске буду , легко махну в Мск , благо от Великого Новгорода не далече , пивка с комрадами попью , могу и заценить , что ваше изделие есть , вопрос в следующем , коль ищите тестеров , я на него вполне подойду , тока билет до мск оплатите ?Ну , типа за консультацию и советыОбратно меня и так отправят
Дам подписку о неразглашении .
Можно рассмотреть такой вариант. Какие возможные даты нахождения в мск?
А приблизительная стоимость девайса,в дальнейшем,если не секрет?
Sergeich37, вопрос пока без ответа. Много сопутствующих факторов. К февралю постараемся.
--- Добавлено ---
Добрый день, Sofad!
Нет ничего невозможного. Габариты устройств не самые большие для отправки.
Как раз работаем над тем, чтобы гарантийных случаев не было или они были минимальны. Для нас ресурс один из основных параметров. Если устройство выйдет из строя по нашей вине, безусловно решим проблему с заменой.