Эсть два варианта, второй более интересен.
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3258
Эсть два варианта, второй более интересен.
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3258
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Все звуковые сторонние сборки завалены по выходу. Все что проверял. Уже с десяток.
О том, что и внутри сумятица по уровням- уже вспоминал выше.
У меня по выходу стоит отдельный железный усилитель для ушей, есть регулировка по входу и по выходу, на дефолтном иловском звуке уровня по выходу и "громкости" хватает.
На всех же сборках -не хватает- начинаешь подкручивать по входу- сразу перегруз и искажения.
Почему так- не знаю.
Никого не хочу обижать, но "поделки" всё равно остаются "поделками".
Большое спасибо всем за ссылки.
Опробовал три варианта звук. модов:
1."Официальный" 412_csounds (по ссылке Mun)
2.мод "DSM - Distant Sounds Mod/ Мод отдаленных звуков" товарища RBflight'а (по ссылке Antimesser)
3.звук из SAS Mod Activator v5.10 for 4.12m. ( по ссылке -Valdo-)
Чего-то я в них различий по звуку движков (внутри, снаружи и на проходах) особо не услышал)) Правда бегло потестил только самые для меня востребованные крафты : мессеры, фоки, кобры, лавки, мустанги, кувшины.
Я так понял что в других звук. модах будет та же самая озвучка движков , что и в этих, потому что все они базируются на одном саундмоде от SG2_Wasy ( sound mod SFX 0.93, от SG2_Wasy) А различие в саундмодах идёт только по второстепенным звукам типа звуков стрельбы, взрывов, ветра и т.д.
Хочется чего-нибудь подобного)):
Крайний раз редактировалось Vadim12; 10.07.2013 в 19:48.
Попробовал все выложенные выше версии. Если честно, ничего не понравилось. Некоторые моторы (Bf-109 особо ) работают как у старого испорченного грузовика. А ведь многоцилиндровые моторы всегда отличались мягкой и ровной работой. Многие технические звуки, такие как уборка-выпуск шасси, работа закрылков, стартер и тд, нереально громкие. Аж с металлическо-хрустящим звоном. Хотя эти звуки в реале довольно мягкие и часто вообще еле слышимые из-за работы двигателя. Кончено, есть много плюсов, но...
В общем я, поиграв пару дней, вернулся к родным ИЛовским звукам...
Надеюсь все таки появится когда-нибудь приятная и реалистичная звуковая сборка...Желаю всем удачи и хороших полетов..
"Каюсь, что хоть не по собственной воле, а по принуждению князя Милославского временно являлся ..." чЫтЭром.
впервые в 4.12 пришлось вылететь вчера на Ла-5Ф. Происходило все на "Тумане Войны".
Нормальных самолетов в вылете мне досталось, разобрали, пришлось Лавкой обходиться. Завожу, взлетаю и обалдеваю.
Вместо звука своей Лавки слышу только "Тик..Тик" , как ходики в деревне , у Бабушки.
Ну думаю , звуковуха сХорела. Ан нет, Рядом Красный ГлавноКомандирующий на Пешке взлетает. Так я даже его дыхание слышу, срЫп его элеронов слышу.
Ага, ясно, накрутили , Демоны в звуках. Летим, прикрываю ГлавноКомандирующего. Себя не слышу. Только скрип рулей от Пешки. И всех мессеров и фок в округе 2-х квадратов.
Когда Пешка отбомбилась, домой пошли. Я взлет мессера с филда километров за 15 услышал. А уж подойти он ко мне и не смог. Я на дурном расстоянии не только его мотор слышал, но и как от газом управляет.
Что за чЫтерские штучки ? Я уже и не помню, чье ЗВУКИ в 4.12 поназаливал. Много демонов советовало.
Кто знает какой файл надо заменить, чтобы родной звук Ла5Ф вернуть ?
пс. в лУбимой Кобре звук менять не буду. Красиво шипЫтЪ , Змиюка.
У меня в этом был виноват звук часов. Было это давно, и в модной папке. Убрал файл звука часов - перестали исчезать звуки в кабине...
Был файл air_clock_00.wav я его удалил, звуки вернулись в кабину...
Крайний раз редактировалось dasOoops; 14.07.2013 в 00:07. Причина: Убрал текст, написал имя файла
Базару нет, сам хотел остаться на дефолте (так ждал этот патч, думал, наконец распрощаюсь со всеми модами). Ребята из ДТ конечно молодцы, но не совсем понимиают, что нужно лично мне (таки шутка)
Готовлю сборку, полный облагороженный дефолт, дефолт и только дефолт, как оно есть, но так, как я хотел бы видеть этот патч.
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080
Спасибо за сборку и добавку про ущерб к ней. Хорошо, что сама устанавливается, для такого нуба по модам как я, то что надо.
Некоторые моды все же отключил похоже, что глючило. В целом понравилось, водичка от карсмастера в кайф.
Не главное конечно, но впервые увидел убитых, окровавленных после бомбежки зенитчиков.
И да согласен с предыдущим оратором, темку было бы лучше перенести к модам
"Единственная говорящая птица - попугай, и принадлежит она к птицам, летающим невысоко" Вильбур Райт.
Одной из причин почему отказался от дефолтного звука, слишком большая громкость двигателя в кабине, а играю в основном в наушниках. Начинала болеть голова и уши. Поэтому, мне думается, важно найти золотую середину по громкости движка в кабине. А так да, в дефолтном звуке свои прелести. Например, то как звучит (свистит) турбинка в кабине 109 или 190 нигде больше такого не слышал.
Крайний раз редактировалось -Yakov-; 10.09.2013 в 22:45.
"Единственная говорящая птица - попугай, и принадлежит она к птицам, летающим невысоко" Вильбур Райт.
Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080
www.marine-air-group.ru
Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/
Сань! Если опять с толковой "инструкцией по установке для чайников" как в прошлый раз, то чур я первый качать!))))))
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...