Вечером буду, если форс-мажор не вылезет, готов повоевать.
Вечером буду, если форс-мажор не вылезет, готов повоевать.
Интересно, как там наши?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
По факту...На двух направлениях полностью уничтожены пехотные дивизии. На одном уничтожен бронетанковый резерв. После первого вылета все Штуки вернулись домой, наша цель была уже частично разбита и мы ее добили. Во втором вылете пошли на вторую соседнюю, попали под раздачу во время поиска цели, которую обнаружили и били до нас, но сказали, что сектор 5, а на самом деле сектор 4. Олег вернулся живой. Zerg сел в поле, Sandy был пропатчен и тоже сел в поле. Меня запэкашили. Потом пошли на 3-й вылет Олег, =vit_unit= и =S=Fogot. Цель та же. При подлете ее выбивает другая группа 88-х и они идут на резерв, до конца примерно 35 минут. Находят его и атакуют. Резерв уничтожен. Олег и =S=Fogot возвращаются живыми и совершают посадку. Командование довольно. В целом славно полетали...но с нашей крышей будет легче.
P.S.
Под конец миссии за 40 минут до конца соотношение сторон было типа 20-20. Это к тому, что еще 20 пилотов на каждую сторону можно было респануть.
Так что и синие и красные пилоты, желающие поучаствовать в зарубе велкам. Кста багов с проседанием фпс не замеченно.
Ретроградам считающим что в Боб летать невозможно следует посмотреть ролик No64Bounder записанный на ATAGе
Как то так.
Крайний раз редактировалось Charger; 15.07.2013 в 22:23. Причина: Поправил ссылку
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Не зря тренировались! С победой!![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Молодцы - однозначно (ц.Ж.)!!!
Время начала надо переносить, в понедельник на работу...![]()
Мне вообще можно было не ложиться спать
Набор истребителей все еще в силе
Хотел группу обозвать на советский лад... Были варианты обозваться "Рога и копыта" ради шутки. Но как то не звучало бы, и немцы не смогли бы выговорить, и не серьезно. Как, никак исторические типа миссии
Поэтому просто Gr.130. Главной задачей группы является найти и убить Ва.... упс, защитить штук из состава Gr.129.
Следующий бой 21.07.2013. До этого времени прошу пройти регистрацию на сайте буржуйском. Ссылка выше.
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Предлагаю название нашей синей команде![]()
StaubJagdSturzkampfflugzeugsauger
В составе две группы Sturzkampf и Jagd
а выговорить получится?
вчера были "нашептывания" и на немецком языке - очень атмосферно но не понятно.
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
VIT Запиши меня если будет местечко!!!!!
- - - Добавлено - - -
На ИХ Форуме я зареген ник DAD
i5 2500K 580GTX 8Gb Win7 64 Максимальная Trackir 4 pro T-16000M
Нам не выговариватьНам называться, а это разные вещи, а вообще звучит как полная белиберда
Что-то вроде искомых "Рогов и Копыт"
Можем назваться веселее JagdSturzkampfflugzeugStaubsauger примерный перевод очень грубый, охотник пикировщик летающий пылесос
Как по мне, чем смешнее, тем лучше
![]()
даа...полетали вчера так полетали.Если честно, с 2007 года (после АДВ в Ил-2), не помню такого напряжения, атмосферности, азарта ,интереса и т.д. Три часа, три вылета ,с трясущими руками у всех,...столько адреналина ,что целый час не мог уснуть ...перед глазами спиты, хури, хури, спиты.
Все три вылета полностью записал...позже выложу или фотки или видео.Мы победили..УРА!!!
Zerg_rcm в ТС тоже говорил после 1-го вылета, что у него руки трясутся.А я спокойно перенёс - тренировочные вылеты наверное закалили (летали в этот раз много). Только какой-то груз ответственности давил: не гробануться при рулёжке по некомфортному Ивранжу, точно сброситься, не подвести группу. Как-то так. Больше всего пересрал когда Кассиус сказал "взлетаем", я дал газ, моя "Штука" пошла на разбег, а остальные 3 стоят!!! А я-то замыкающий! Вот где ужас - я реально мог угробить всю группу. Мгновенно вспотев, вдавил левую педаль и Ju, едва не задев плоскостью киль Зерга, ушёл с полосы.
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 15.07.2013 в 16:44.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Тут вспомнилась инструкция по захвату укреплений противника. Charger еще выкладывал...
Ко вчерашнему инциденту:
"подготовить команду к ночным действиям (отдых....)"
Ну и что, что у меня белые ночи
Произошла запарка с включением воздушного тормоза. В результате вернулись две штуки вместо трех![]()
Устроим фейерверк (arrange fireworks; нем. werden Feuerwerk)
Ох уж эти русские (Oh, those Russians; нем. Oh, diese Russen)
Миссия #1 - 14 Июля 2013 Г.
5 июня 1940 г.
Уничтожено Оси Сил:
Нет
Уничтожено Союзных Войск:
BE09.4 - 5e Отдел d'Infanterie Coloniale
BF09.6 - 10Э Отдел d'Infanterie
BC08.5 - 2e Отдел Cuirassee де-Заповедник
Уничтожено На Аэродромах:
Нет
Результаты:
Ось аванс в 40 км к BC07 на Руана фронта.
Ось аванс в 40 км к BH08 на Beaumont-сюр-УАЗ на фронт.
Союзные 2e Отдел Cuirassee de Reserve (Бронированные Складочном) на Руана фронт был окончательно разрушен.
Ось захватили следующие аэродромы: BC07.4 - Grandvilliers, BC09.2 - Пуа Nord, BF09.7 - Амьен Glisy, BH08.9 - Rosieries en Santerre
Обновлена Карта Кампании
Скоро...
Обновлен Кампании Трекер
Молодцы! Не зря тренировалисьЛучше видео
![]()
жаль ..только первый вылет удачно записал..Фотки с первого вылета.
ещё
WTG!![]()
До 17.07.2013 - крайний день подачи заявки в группу истребителей.
100 % летят
vit_unit
vist
Starik
Gerd
Dad
Желательно увидеть еще 2-3 пилота. Больше-лучше. Будет основной состав и резеврный.
Core i5 2500, 8Gb, GTX670 2Gb, ОС Win7 х 64, SSD 64 Gb + HDD 500 Gb, FreeTrack, Kreml (F2 + 3 х IN32) РУС+РУД+Pedals :)
Тааак....тов. Zerg_rsm это ты накркал во втором вылете.Смотрел щас видио.Дословно твои слова..."Сейчас придём и всех их там растопчим " и потом ещё .."хрень какая та никто не перехватывает." Ну а потом через 5мин. вы помните что было ...только мне подфартило вернуться на свой филд...и то планировал(в шоке был ..глядя на топливомер с остатком 0 а до полосы ещё пара км .) с пробитыми баками.
Больше так незя говорить в полёте...бушь наказан![]()
Подтвердил наше участие на 21.07.
Gr.129 в готовности.
Cassius Calhoun
=UAi=Shkrab
Zerg_rcm
Sandy1942
Резерв
=S=Fogot
До среды дополнение, изменение, после список будет закрыт. По требованию командования, для составления плана вылета для сквадов.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64