Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Подлизом можно было назвать тех кто стонал по не справедливости ДО РД не имея доступа к преальфам нестандартными путями . Сей час так говорить не правильно . Потому что когда оно работает на уровне и при этом на слабых пк в том числе это уже результат ,факт и все такое. Самого раздражало религиозное вау до РД. Но не сей час.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Дык, пятый час сегодня летаю, не считая часа на работе )
Так угарно раскачивать его педалями и ловить при попытке скувыркнуться..
Сегодня понял почему не рекомендуется скольжение на щитках - заходил на посадку с ветром, подлетал нараскоряку (но в горизонте ровно так и устойчиво), перед полосой задумавшись передавил педаль почти до конца - лагг резко сорвался и я уже не вывел.
Учусь при боковике на 3 точки садить (вроде не рекомендуется) - пока почему-то не часто выходит, хотя на 2 без проблем и без ветра на 3 точки вроде почти стабильно садится.
В общем как-то неприятно думать что завтра кислород перекроют до вторника.. Думал - че такого? А сейчас ругаться хочется )
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
В дневниках точно где-то было, да и так постоянно разрабы об этом говорят. На первых порах - доступ по 72 часа в неделю (начиная со вторника 0:0мск до 24мск четверга)
Пуфик, а кинь ссылку что там в конфиге накрутить можно - у меня при макс настройках через ГУИ (включая макс ССАО) меньше 60фпс не было пока. Сильно красивше хоть стало?
что мне нравиться так это наши самолеты .дальше видно будет. я еще не приобрел
Впечатления только положительные, как и у подавляющего большинства. Критиканы идут лесом)))
Ну, если это только впечатления и эмоции, отпишусь и на "сухом". Только эмоции- радость и новизна. Впечатление - "перевыполнили" "обещания".
Парни молодцы. У них получилось не вешать на уши обещания а потихоньку шаг за шагом делать реальный продукт. Да будут баги, да будут недоделки, но кого это волнует во время пилотирования тогоже Лагга? Я первый раз когда взлетел получил чистый кайф, тягу которая вновь задвигала по жилам авиакеросин, который весь улетучился с выходом БзБ.
Очень надеюсь что работа и дальше пойдет в нужном ключе, верю что все получится, но лично для меня уже сейчас не жалко тех потраченых денег на премиум. Те ощущения которые я получил при полете на Лагге они как бы говорят - "это того стоило"
Так что ждем фридрих, патроны, дуэльки, и если популярность поднимет игру повыше по продажам то очень надеюсь что с выпуском новых самолетов и прочего стандартного продвижения игры появится еще и нечто подобное АДВ.
Я знаю его никто не обещал, знаю об этом даже заикаться пока рано, просто мысли вслухА пока все заряжаем свои какашкометы, заготавливаем навороченные многоходовые троллинг комбинации и в ожидании вторника - вперед резаться в топиках
![]()
Предлагаю на примере механизма хвостого шасси на Лагге перемыть какуюнить косточку фридриху авансомНаперед так сказать
![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Нет уж, если не терпится скушать топориков с гуано - давай кушай по делу.
Троллинг очень неприятен для разработчиков, они воспринимают это очень остро, особенно когда говорят про их детище.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Я их прекрасно понимаю, но что делать куче фанатов на выходных без возможности получать кайф от полета ?Подсели так сказать а теперь ждать очередной дозы. А у меня уже ломки
![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
[23:10:05] Проверяется наличие обновлений
[23:10:07] Произошла ошибка при получении последней версии игры. Парни помогите вот что пишет.Скачал что разрабы рекомендуют и вот! Не могу зайти в игру. А вчерась летал не много.
Всё правильно, потому что до 00:01 вторника доступ отключили.
Обновись вечером понедельника, заходи в 00:01 во вторник и будет тебе счастье!
© DEDA
вот спасибо. А то я в панике
© DEDA
короче я приобрел. пока даже в меню игры не попасть да ?