Типа намек?![]()
Типа намек?![]()
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
- не, считаю что хотя бы без одной тренировки, красиво не получится... Да и не в "выставлялке" дело... (по моему)...
Нужно показать нашу "сплоченность рядов", и то что мы - помним, в конце-концов, победу наших дедов!!! (вот не люблю я громкие слова - но тут иначе никак...)
Да и подчеркнуть - "нашу не-политичность", тем что в одних рядах, думаю стоит... Имею в виду и игровую и жизненную...
Ведь мы красных - очень любим!![]()
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Предлагаю собраться в 20.00 по Москве всем кому интересно.
И красных пилотов тоже ждем.
И еще лично мое мнение, т.к. мы в основном летаем на синих самолетах, даже нацепив "звездные" шкурки, параду можно придать некую двусмысленность.
Но и сделать проход на спитохурях как то тоже не совсем патриотично, все таки не они внесли решающий вклад в нашу Победу.
Может даже стоит отложить парад до выхода БзС и к 70летию победы сделать все красиво![]()
Modifier- ты правильно говоришь, но думаю что День Победы - завтра. И если что-то делать - то делать завтра.
Иначе - не в попад, и понять будет сложно...
И я бы не брал сейчас так мелко... звезды, крылья, хвосты... - какая разница???
Я про - память, про - честь, гордость,,,, - как-то так...
=vit_unit= - на Атаговском форуме можешь объявить, в какой-то теме?
Думаю - если в игре в чате будем писать типа - "Stop war" и "welcom"- поймут, как думаешь???
і в кожному серця ударі,
Согласен! С бухты-барахты,вряд ли получится что то хорошее!! А лицом в грязь тут ,ну никак,нельзя!!
Спитохурей,привлекать, хоть и были они у нас по лендлу,тоже считаю не варик. А вот 109ый в нашей шкуре ,это как раз то что надо!
109ый опасен!! Но,когда за штурвалом егорусский парень,он опасен в двойне!!
www.jg601.com
Zalman Z9+, AsRock Z-87 extrime 4, i7-4770k,ASUS GTX 780,Corsair Vengance LP 1600(16gb) Corsair RM850,SSD Samsung 840 PRO series (128gb), cooler freezer 7 pro,Sennheiser HD598, РУС VKB Black Mamba ,РУД Gametrix, педали VKB МК 21-3.
Ну, это смотря где… Если в Европе и за океаном – то как раз сегодня…![]()
=WrMt=
- м-да...
(еще раз прочитал свою подпись...)
і в кожному серця ударі,
Показательный пилотаж ко Дню Победы на "Мессерах"? Я бы не рискнул - многие могут не так понять. Вы забыли, что есть Cy-26!? С дымами, бластерами и прочими спецэффектами. Не обязательно к 9 мая - можно позже запись выложить (поздновато мысль пришла).
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
- а я это, наверно не пойму...
я когда с ИЛ-2 познакомился, то начал только на советских ЛА летать. И в первую очередь по патриотичным мыслям...
Потом на "VSI WAR" попросили пересесть, а то не было соперников.
Вот как-то и застрял в "синих рядах"... И со временем влюбился в эти машины...
- получается я - предатель?
Иду и еще раз прочитаю свою подпись...
і в кожному серця ударі,
Примерно такая же история и у меня. Но речи о предательстве не идёт. Просто это 9 мая и посвящать этой дате пилотаж на немецких самолётах, хотя бы и с красными звёздами, имхо не комильфо. Примерно то же самое, что показать в этот день фильм "Das Boot", как это сделали на российском ТВ несколько лет назад (хотя фильм мне очень нравится).
З.Ы. Перечитываю твою подпись - высшая философия!![]()
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Через часик видео баг репорт залью
Гене Молненосному обязательно смотреть, спасибо за материал![]()
эх..Дас Бут..там саунд один чего только стоит..![]()
Понеслась...
Как всегда выставляйте HD качество.
Из штуки как из волшебной мельницы пирожки![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
А что ж нужно сделать, чтоб такой боезапас был?![]()
меня больше месс напугал.... прмо - зомби какое-то...
і в кожному серця ударі,
Гена не одинок! Мы со Старым недавно столкнулись в воздухе,так я сначала и не врубился что случилось. Повреждений не вроде нет,звук мотора есть,только самолет в воздухе как желе болтается. И тут я как раз вспомнил про Гену
Но терпелка у меня по меньше,я домой не пошел,а плюхнулся на вынужденную у Рамсгейта.
www.jg601.com
Zalman Z9+, AsRock Z-87 extrime 4, i7-4770k,ASUS GTX 780,Corsair Vengance LP 1600(16gb) Corsair RM850,SSD Samsung 840 PRO series (128gb), cooler freezer 7 pro,Sennheiser HD598, РУС VKB Black Mamba ,РУД Gametrix, педали VKB МК 21-3.
Виталь, ну не вводи в заблуждение людей...Эта хрень появляется ( а может и не появится) на треках сделанных на ATAGе, после включения внешних видов утилитой сделанной by Colander. На других треках такого нет...Этому баяну уже больше года...Странно, что ты это не видел...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1990980
Кстати и бомбы, вроде как уже сброшенные, под фюзеляжем и на крыльях висят, на видосах с ATAGa, тоже из за этого...
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
А в чем заблуждение?
Если этот баг имеет место быть с вероятностью даже в 1%, значит он есть. Я знаю, что это известно, меня бесит их молчание и игнор. Я ведь и участие принимал в тестировании этих модов ТФ, и видео на ряду с Шкрабом и тобой выкладывал туда им в закрытую ветку. Все это прекрасно знаю.
Бомбы не проверял, но с кораблями, например, неважно включаешь внешники или нет, все равно на повторе они не там, как в игре...
Кстати бомбы на мессере тоже иногда отваливаются. Как на предыдущем видео, у Старика бомба отцепилась... Может есть зависимость от удаления объекта от "оператора". Он тогда летел другим маршрутом на высоте 6 к с Иванычем. В другом вылете, когда все бомбовые мессера были вместе, ни у кого бомба не отвалилась...
Заблуждение в этом -
Еще раз говорю, трек должен быть записан только на ATAGe, и после этого обработан глючной утилитой для того что бы включить внешники. Тогда эта хрень (нескончаемый боезапас) может быть и произойдет 50 на 50...Вот бомбы будут висеть на 100.Просто поставь на запись трэк, потом посмотри повтор...
А баг с кораблями, это вообще к релизу относится...Тогда еще и TF не было...
Виталь, я просто думаю, что если бы они могли это исправить, то сделали бы уже давно...
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Посмотри мой предыдущий ролик, там где Старик с Иванычем бомбит с высоты...
На 53-секунде
А на счет ТФ, пусть хоть ответят по человечески, а не игнорят...
Только начал разбираться в этой Сони Вегас, а тут ТФ палки в колеса тычет![]()
Да действительно сваливается и не появляется...Я то все больше по нулям скидывал...Там висит...
Тут не только TF, тут уже сам разработчик, если захочет, не разберется.
Эх я поудалял старые записи треков, когда на островах еще летали и кораблики выносили...Остались только начиная с октября 2011...Здесь решил просмотреть, оказывается работают...496 мегов, вроде старый АТАГ, Репка...
навеяло...
Sie den start verner wier nicht schissen! Maestro=На взлете бить не будем! Маэстро=Или будем= JG.RR44_Argus_(AiG)
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.2GHz, 4GB, NVIDIA GeForce GTX285 3D Vision, 3D glasses, 23” ViewSonic 120Hz 3D, win7-64, Thrustmaster T.16000M, TrackIR5 ClipPro, в сети JG.RR44_Argus_(AiG)