А среди нас уже дамы появились? или где?Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
еще раз услышу, что ты материшься при дамах, пеняй на себя.![]()
![]()
А среди нас уже дамы появились? или где?Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
еще раз услышу, что ты материшься при дамах, пеняй на себя.![]()
![]()
Была вчера одна... Гагарина свалила![]()
Mirrors are more fun than television
Тоесть как кому?Originally posted by Mixhal=SF=Mixer
Кро, а откуда я знаю, кому мне надо будет "виспернуть"? Мне 8 кнопок биндеть что-ли?
Если ведущий то ведомому или наоборот.
Если твой напарник не постоянный договаривайся с кем полетиш до вылета и биндь кнопку. И летите вместе чтоб друг на друга можно было расчитывать. При таком раскладе если каждая пара сама за собой смотреть будеть. В спике наступит долгожданная тишина. Вон мы вчера летали у еня с кро уже отдельная связь . Общались активно а в общем канале только по делу. Если каждый так поступит то во первых и спик успокоится, тишина будет. И полеты станут более организованей. Тоесть надо приучить себя летать не для себя а для пары, тоесть вместе.
Don't brake up the fight let'em run bro
типа "Соколы снова летают парами" - часть дисятая? Отцы, вы проясните вопрос, а то один говрит одно, второй - другое...
Я незнаю какая это часть но по другому создать тишину в спике будет очень трудно
Don't brake up the fight let'em run bro
Микс, я поясню.Originally posted by Mixhal=SF=Mixer
типа "Соколы снова летают парами" - часть дисятая? Отцы, вы проясните вопрос, а то один говрит одно, второй - другое...
1) Соколы, вообще-то, всегда летали парами. Только парами переменного состава. О причинах говорить не буду - надоело уже.
2) Вы стоите в слотах лобби. Определитесь заранее, кто с кем идет парой. Назначаете соответствующую кнопку в ТС для НАПАРНИКА.
3) Болтологию при желании разводите между собой - но и то не рекомендую, в общем канале должна быть только краткая и четкая информация. А то обычно слышишь "за мной тут один погнался!!!", а за кем погнался, где погнался, на какой высоте, каким курсом уходишь... это так, типа лишнее. Пока начинаешь выяснять - труп готов.
Вопросы?
ясно. типа каждый заранее в лобби определяется с напарником...
Кто знает самые свежие анекдоты - я буду вашим напарником на ТС![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
себя изпенал . дамы ,ПРОСТЫТЭ !Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
P.S. Персонально замполиту, РУСС, еще раз услышу, что ты материшься при дамах, пеняй на себя.![]()
![]()
Вопрос уже давно прояснен, я летаю с Че, остальные пары на усмотрение самих пар. Виспер предлагается только как замена "разбредания по комнатам", преложенная выше и, заметим, не мной.Originally posted by Mixhal=SF=Mixer
Кроме отдельных личностей, ТС позволяет обращаться напрямую и к группе людей, например ничто перед вылетом не мешает накидать в него список из нескольких человек, идущих только на истребителях или только на ЛаГГ или только на И-16(а при частых полетах вместе можно сделать и постоянный список тех с кем всегда летаешь) и слать местную тактическую инфу только им одним, не занимая для этого общий канал, ну а после встречи и в бою просить помощи или сообщать координаты уже через общий канал. Это гораздо проще и грамотнее, чем занимать 3-5 разных комнат и перескакивать между ними.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
отлетал вчера 3 миссии в веф. вот вам омй отчетик:
715: илы штурмуют кого-то, мы (Андрей, Рус, я) прикрываем их на лаггах. Цель была очень близко от нашего филда поэтому илы сразу пошли на штурмовку. Мессеров мы не ждали, тем неожиданней было сбитие Андрея одним из йапонцев-бумзумеров. Тут же подошли и основные фашистские силы. Я поймал в прицел один из Г-2 с подвесками, он тут же начал драпать на бреющем. Довольно долго я его гнал, мы шли метрах в 10 от земли, в густом тумане, руки у меня дрожали, я все боялся разбица. Но все окончилось хорошо - Юдаши не рассчитал, погнул винт и плюхнулся в воду. Буду рад, если тот японец что-нить добавит. Рус нашел где-то последнего живого месса - Барка из ЛАФ. Последний завел лагг под зенитки где Русс получил тяжелой ранение. Я минут 10 пытался найти их, но ничего не вышло. Оказалось, я слишком далеко ушел на запад. Руса я увидел уже только при посадке. Миссию выиграли, все наши живы.
717: тут уже мне достался ишак. хорошо хоть пушечныйСнова я, Рус и Андре прикрываем илы. На них сидят Белкин и Крог. Вновь спокойно дошли до цели, где мне вновь везет - сразу натыкаюсь на знакомого японца
Вновь некритично попадаю, на время теряю из виду и нахожу его уже атакованого Чоем. Чой был поудачнее и эмиль был сбит. Больше конов я не видел. Рус погибает от огня зениток, также как и 2 наших штурма. Вскоре на моих глазах в землю вписывается Андре (при штурмовке того же злополучнго поезда). Я захожу, уничтожаю последний вагон и возвращаюсь домой. Миссию проиграли, патамучта потом уже немцы отвулчили нашу колонну.
720. самая веселая. Рус поставил 8 лаггов на прикрышку илам. А гансы наоборот почти все пошли с Хе-111. Илы очень удачно отработали по цели, им могли помешать только 2 эмиля. Но Мерк разбился еще при взлете, ну а в второго (бота) я сбил. Все. Илы отработали и пошли домой. И тут мы зачем о премся к 6 Г-2 на вражескую территорию. К тому же, мы так и не собрались толком. Нам повезло, все собрались уже во время схватки, но против бумзумящих мессов мало что могли поделать. Я увидел месса на горке, но у меня было много скорости и я решил, что смогу его догнать. Так и вышло, я его обстрелял, но неточно - только 1 снаряд в крыло и несколько пулек, а вот Фальке меня в сию секунду разобрал - я выпрыгнул. Руса сбили. Андре - погиб. НАХЕР МЫ ТУДА ПОПЕРЛИСЬ? Геройски сдохнуть?
6 очков: крылышки, мл.лейтенант
21 очко: Красная Звездочка, лейтенант
51 очко: Отечественная Война. ст. лейтенант
101 очко: Красное Знамя, капитан
251 очко: ГСС, майор
501 очко: 2 ГСС, подполковник
1001 очко: 3 ГСС, полковник
сквозь тернии к звездам.
охохо...
Крогот повел илов на перехват штук, хотя лететь было очень далеко. но нам во многом повезло: повезло в том, что штуки пошли каким-то левым маршрутом. Повезло в том, что илы проскочили мимо 8 мессов. Одним словом штуки Крог быстро разобрал.... но на этом везение в той миссии для меня закончилось. я увидел месса, убивающего як. Яка спасти не успел а сам попал под очередь второго месса... так и сдох![]()
живой. зер гут![]()
Топ... Кро... Рус... расстреливайте меня... убивайте... в штрафбат нах меняя Гелю сбил
случайно врезался. неба не хватило... я просто хотел быть к ней поближе
ЗЫ сорри Гель![]()
Да ладно тебе... не переживай... Сегодня ты, завтра тебя![]()
Миксера потянуло на женщин![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Со всеми это рано или поздно случаетсяOriginally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Миксера потянуло на женщин![]()
Но на таран идти при этом ни к чему... есть более гуманные способы
Эхъ... да что ты понимаешь! Он с разгону хотел, но целкости-то пока нет![]()
Крайний раз редактировалось Arthur =SF=TopAce; 23.07.2003 в 16:49.
вам бы тока постебаца
ЗЫ ищак я тупой... пойду сдаваца (С)
йокамон, соколятаБудем искупать свои ошибки кровью. своей и гансов.
Прикрываем 4 илf-бота на мигах-уд. Нас шестеро, конов было много. Алон пошел с илами, а я и Вокс на 6 тыщах на опережение. кто-то там еще пошел на опережение, но низко и нарвался на пару конов. я спустился помогать, вскоре подошли еще несколько эмилей и Вокс тоже спустился. Одного эмиля я задымил - он прыгнул. Потом 2 хада поперли за Воксом, я одного расстрелял в упор, но только горючку пустил (хотя ганс отвернул), а второму (ботe) двигло запалил. Давно так легко не стрелялось: скорость 250, он еще в горку лезетЗа всей этой кутерьмой упустил илов, и удивился, узнав, что они уже отходят
Сесть не смог
винт погнул и крыло сломал. патамучта я тупой.
ЗЫ Гель, тебе 5 трупиков гансов мало? нивапрос, буду еще убивать. до тех пор, пока она не напишет, шо я прощен![]()
гм. та миссия не отрепорчена. верьте на слово![]()
апдейт новостей: у хоста в той миссий 2 кила, так что не все еще потерянобудем через Валеру втыкать сей репорт..
тэкс. если это читает Старшой или Валтер - отвернитесь и ваще не смотрите
Летели 4 штуки, 8 Ф4, 4 Ила, 8 Ишаков и Русс на своем именном пепелацеНемцы шли на север со своего филда. А мы взлетали южнее их и фактически вышли в тыл. Гансы сильно обиделись после того, как Белкин замочил 2 штук. Я нашел месса, зажег на горке, оборачиваюсь, и вижу еще одного
тоже горящего
столкнулись мы. Чем хороши такие миссии - даже после получаса полета найдешь ганса, вулчящего наше поле. Его то Андре и загонял. Хоста нашего как всегда сгубила жадность
Погиб при штурмовке... Белла живой.
ЗЫ а миссию то с Мигарями отрепортили. я оказывается трех людей замочил
ЗЗЫ Гель. 2+3+2=7. продолжаю отмывать свою ошибку...
гм. сбылась мечта идиотамне дали Красное Знамя
![]()
вот-с я собрался с мыслями и решился описать вчерашний вылет 1134. миссия запускалась долго, был один рестарт, мы потеряли одного ввс (Андре) и ганса (Хмэн). О самой миссии: илы без прикрытия работают, мы на хуриках перехватываем штуки, причем с ними идут 8 эмилей. Состав синих был такой: 2 пегаса, 1 бот, ФФ_Кугель (на штуке), и -GG- Ваттанен, Сигель, Гурки (могу ники попутать, не обижайтесь), Бордюр. У нас: я, Вокс, Русскил, Белла, Бехолдер, Комар и 2 бота на истребителях и 4 Ила под командованием Крога и Ирбиса. Перед началом Ирбис раасказал, как они (7иап наскока я понял) недавно слетали похожую миссию против этого же противника. Мессы подошли с инверсией, поимели всех красных, а потом штуки уже работали по неприкрытой цели.
Мы все взлетели, отошли на восток, там заклимбились и спокойно подошли к цели на 6-7 тыщах. Илы в это время покорно ждали своего часаПока мы климбили, к нам в район цели прилетели 3 месса - пегасы и бот, которые быстро умерли. у нас 2 потери - Бехолдер погиб и Комара ввыкинуло из игры. Таким образом мы остались над целью вчетвером: я, Рус, Вокс, Беллкин. минут через 15-20 к нам подошли тыщах на 7,5 два мессера и занялись бумзумом. Беллкин их сдерживал (одному даже бак пробил, а это в такого рода миссиях смертельно
), я отошел на восток и забрался на 8,5. Потом Беллкин отогнал мессов к их филду, куда подтянулся и я. Встретил 2 эмилей, пока с ними крутился опустился на 1500 метров. После серии маневров получилось так, что оба они были у меня в поле зрения: один уходил со снижением, видимо на посадку, а второй остался на моей высоте. После небольшой карусели я теряю его из виду и нахожу его уже много ниже меня. Дай очередь из шваков на опережение, что-то типа заград. огня, и о чудо - убиваю месса
После этого Беллкин пошел на север к илам, а я и Русс - к цели штук. Вокс к тому времени был убит Ваттаненом где-то... Мы с Руссом буквально на 1,5 минуты опоздали к цели, и этого хватило штукам, чтобы отбомбиться. Мы их атакуем, Русс одну сбивает, у второй течет горючка, но она сбивает Руса. Я сбиваю третьего бота, Кугель на штуке уходит в неизвестном направлении. Илы к тому времени уже отбомбились и был объявлен план "Перехват Кугеля", который к сожалению результатов не дал... Уже потом Беллкина сбивает зенитка, я ухожу домой, а Крог с Ирбисом выносят еще 2 колонны, что и принесло нам победу...
пара глупых смертей чуть было не привела к проигрышу миссии...