???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 85

Тема: Украина похоже отлеталась...

Chizh
    Гость

Re: Украина похоже отлеталась...

Вообще-то я намекал на Чечню, и конкретно на Украинский батальон у Басаева.
    Чиж

Vitaliy Tolstikov
    Гость

quote:

Originally posted by CoValent:
    "
    Ну и что, отделившиеся - радуетесь тому, что авиация на Украине гибнет теперь!?...
    Ya vizhu , Vi taki iz Moskvi, "Co Valent", a kak davno Vi ostavili dela avicionnie ?
    S moskvichami vsegda bilo ochen trudno dialog vesti, mentalitet u Vas chisto moskovskiy, edak na golovu vishe ostalnih.
    Bili bi Vi iz drugih gorodov , bolee provincialnih, dumau ponimania bilo bi bolshe. Posmotrite na svoe pisanie vishe , kak Vam takoe moglo v golovu pidti, tochno kak te kto na Ukraine govorit " Maskal z'iv tvoe salo" , golova tolko v odnu storonu mislit.
    Зато у тех, кто гордится отделением - "самостийность"! Вот радости-то! Тьфу!
    Znaete ya russkiy , no rodilsya i vyros i sluzhil na Ukraine ( v Rossii tozhe sluzhil ), chuvstvuu sebya naverno bolshe ukraincem chem russkim, da tam gnilost politicheskaya , i ludyam ne bezrazlichno eto i oni pitautsya kak to popravit eto, i oni vse ravno gordyatsya svoey gosudarstvennost'u , lubov k strane est, ne k pravitelstvu, zachem zhe Vy tak , plevat na eto. Kakoe neuvazhenie, uzhastnoe. Naverno ot Moskvi drugogo ozhidat ne prihoditsya.
    Luchshe oglyanites na svoi dela tam , gde do sih por gibnut molodie rebyata , vouuchie ZA CHUZHOY RASKLAD ( za moskovskiy rasklad), a dumaut , chto vouut za Rossiu, vot problema Vam.
    [/B]
    Vot tak tovarichi aviatory !
    S uvazheniem

------------------
    Vitol'd

Bo
    Гость

quote:

Originally posted by Chizh:
    Вообще-то я намекал на Чечню, и конкретно на Украинский батальон у Басаева.
    Чиж
    А... Ну, во-первых столкновения были -- какие-то события вокруг черноморского флота, я не очень в курсе, честно говоря.
    А во-вторых среди соратников Басаева предостаточно и россиян. А что касается унсо-вцев... да, сволочи. Что уж тут сказать.

Vitaliy Tolstikov
    Гость

quote:

Originally posted by Stardust:
    Виталий, пожалуйста, делай квотирование аккуратнее - очень трудно читать твои постинги...
    ЗЫ Это не наезд!!!

Ya postaraus pisat porazborchivey , sorry,
    u menya est kirilica , no ya pishu latinskimi bistree , kirilicey budu dolgo muchitsya.
    Еще раз прошу извинть за неудобства !
    ( minut 10 vipisyval kirilicu , a vse paru slov)
    ------------------
    Vitol'd

Механик

Давайте рассуждать...
    Во-первых, смотрите, где все империи, их за историю человечества было много...НЕТ ни одной!Уже и косточек от них не осталось. А какие могучие они были. История, значит, учит, что конец любой империи предопределен. Так?
    Второе. Мир сейчас движется к дроблению по этническим группам. Это факт. Все народности, не то что народы, воюют со всеми...Обьединенная Европа - фикция. Они всего лишь терпят друг друга. Соберите итальянцев, французов, немцев и англичан в одной комнате на пару суток. Не забудьте добавить чуть-чуть турок для остроты в этот салат. Вы услышите не только про "москалей" и "хохлов". Просто на данный момент это экономически им выгодно. Тем более, что на матушку Европу давят Америка и Китай. Они и открыли границы для своих капиталов...И как там ЕВРО?? Может с долларом его сравнить?
    Далее. Если наши с вами правительства не будут часто совать свои тупые непрофессиональные морды в вопросы экономики и бизнеса, уже бы давно все со всеми торговали, зарплаты получали и налоги платили. Ан-нет! Один дебильный указ сменяет другой. И если что-то происходит позитивное в экономике, то это ВОПРЕКИ а не благдаря...И на этом фоне, мы, грязные, дикие и голодные с гражданскими войнами в прицепе, "свободными" СМИ, дохнущими от голода детьми и пенсионерами, вкалывавшими на СССР всю жизнь, воинами - ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМИ, которых гниют в переходах, слугами народа,бьющими морды друг другу в парламентах, "клятые москали", "вонючие хохлы" и "голодные бульбаши", как мы друг друга называем, будем теперь ВДРУГ цьомкать друг друга и любить...только вот в какое место, как всегда...
    На какой базе и с чем в руках мы будем обьединяться? Зачем? Путин-Лукашенко-Кучма...КЛАСС!!! Как вам этот союзик? Вы что такое говорите? Опять шептаться по кухням, сидеть в лагерях, и перед "органами" стоя спиной к стене, рассказывать, что ты делал у памятника Шевченко, в день его рождения...ЭТО было на Украине в сов. времена. Начинается уже сейчас опять. БЫЛО и ПОКРУЧЕ. Дам ВСЕГО ДВЕ (!) даты из тысяч...Если кто хочет, могу и сотни дат привести в пример...Жутких дат. О которых молчат всегда. Только ни вам, ни мне от этого лучше не будет. Так вот,в 1747-1784.г.г из 866 украинских школ не осталось ни одной! Повальное запрещение читать украинской мовой в школах и церквях. Царские указы...Сожжена перавя в Европе Киево-Могелянская Академия (!), почти все на то время архивы Киево-Печерской Лавры - мекки православных(!)И это 18-19 вв.Расцвет культуры в Европе...А до этого были 13-17 века...Такие же.1932 год - невиданный урожай на Украине. А мамки варили своих деток и ели...А:confused:? 6 миллионов человек, ЖИЗНЕЙ,ОП! и нету!!!Не геноцид? Сталин опять нужен? Комуняки и так остались у власти ВСЕ, как и были...Они временно перекрасились...
    НЕ...Как были мы для Ивановской,Петровской, Екатерининской, Ленинской-Сталинской и пр. ИМПЕРИИ презренными малороссами, так ими и останемся в будущем СЛОВЯНСКОМ СОЮЗЕ, пока эти дикие, полуграмотные и неотесанные мерзавцы у власти! Пока мы, "СОВЕТСКИЕ", не передохнем все, так оно и будет...Наши стоны по плети, дыбе и сильному царю. МАЗОХИЗМ!
    НТВ, Гонгадзе, карманный белорусский парламент...Может не надо, а? А народ опять будет в дерьме по уши. Сейчас он хоть бедный, но ТЕОРЕТИЧЕСКИ где-то пока свободный, пока! Киев-город тысячи храмов, как он ранее назывался. Где они теперь? Пара десятков! Где истинная вера в Бога? Славяне издревле были богобоязненными. Святить ВОДКУ и МЕРСЫ на Пасху теперь? Дикари! Библия есть у всех, но ее никто не читает. А нафига, внатуре?
    У меня жена, русская (!), плакала навзрыд, когда я читал, как расстреливали целые крестьянские села с детьми и стариками красноаормейцы на Украине, как с них живых сдирали кожу на площадях, а потом сажали это мясо на дыбу. А потом в эти ПУСТЫЕ села заселяли угадайте кого? Чтобы разбавлять процентное содержание...хохлов. Были секретные указы и Ленина И Сталина на этот счет. Найду, и если хотите - процитирую.И это уже в 20-м веке.Не надо теперь удивляться тем людям, которые против всяческих союзов и империй. Начиная с Ивана ІІІ, "хохлы" планомерно уничтожались и ассимилировались, как когда-то(!) уважающий себя и свою древнюю(!) культуру народ. Кто теперь помнит свои корни? Быдлом легче УПРАВЛЯТЬ! И что теперь с нами стало? Сколько же нужно мордой на грабли падать еще и еще? Почитайте вашим маленьким детям НАСТОЯЩУЮ кровавую историю нашего с вами ОБЩЕГО ГОСУДАРСТВА и потом посмотрите им в глаза. Долго так посмотрите...А потом заговорите про авиапромышленность и ВПК...Дааа.
    От нас трупами смердит, братцы! (Прямо как из "холодного лета 53").
    Надо выветриться нам всем, а потом думать о естественной и нормальной дружбе между соседями. Экономической. И не обязательно жить с соседями в КОММУНАЛКЕ. Получили отдельные квартиры, надо самим делать РЕМОНТ в них, а не бросать голые стены и бежать жить к такому же соседу в такие же стены.
    Я иногда вообще думаю, что мы за все эти грехи прокляты Богом. Наша судьба - маяться, метаться вечно и учить другие народы, как не надо делать.Или я не прав?
    Не сердитесь, я просто так думаю...
    Geo
    Mors omnia solvit

Vitaliy Tolstikov
    Гость

[QUOTE]quote:

Originally posted by Bo:
    Originally posted by Chizh:
    ABSOLUTNO PODDERZHIVAU ETO MNENIE, IDIOTOV NA GOLOVU HVATAET VEZDE I PRIMER TOMU , UKRAINCY VOUUCHIE V CHECHNE, PROTIV MOLODIH RUSSKIH REBYAT. NAVERNO ESLI IM I NA UKRAINE BUDUT PLATIT TAKIE DENGI , TO I UKRAINCEV S ZEMLEY MESHAT BUDUT. ETO BEDA.

А во-вторых среди соратников Басаева предостаточно и россиян. А что касается унсо-вцев... да, сволочи. Что уж тут сказать.
    ------------------
    Vitol'd

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Виталий, когда я писал про аккуратность квотирования, я не имел ввиду кирилицу... Многие пишут транслитом, мало ли...
    Я имел ввиду то, что нужно выносить свой ответ ЗА пределы квотирования (абзаца собеседника, на который ты отвечаешь)... Тогда сообщение легко читать и видно, на что ты отвечаешь...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Механик

Ты случайно не видел новых распоряжений ГСГА по продлению ресурсов по, к примеру, Ту-134? Я когда ознакомился, у меня волосы дыбом встали....
    ------------------
    А как можно так продлять ресурс вообще? На основании чего? Не боятся разве в тюрьму попасть на случай катастрофы? Интересно. Поясните вкратце эту схему. Меня всегда это удивляло.
    Geo
    Mors omnia solvit

Bo
    Гость

quote:

Originally posted by Geo:
    PS http://www.sukhoi.ru/forum/Forum3/HTML/000221.html см.=Hedgehog=
    То CoValent...

А... теперь я понял что за контингент тут на форуме собрался... Мда. А я, как ***** диспуты устроил -- а все просто: тут собрание патриотов-дегенератов (за редким исключением). Так что я исчезаю; если возможно, логин мой прибейте. Спасибо.
    P.S. Прошу прощения у Polar-а, я был невнимателен.

Механик

=Bo=!
    Не спеши! Тут далеко не все такие!
    Это просто пара-другая "новеньких"...и очень крутых . А вообще-то есть правила общения на форуме. На "старом" форуме оно было вынесено на заглавную страницу. И все его придерживались. И CoValent РАШЬШЕ за этим следил. Что-то, видимо произошло в подходе...
    Geo
    Mors omnia solvit

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Великодушное,конечно,предложение...
    Вот только,к сожалению в России ситуация не намного лучше...
    После окончания училища,Российский военный летчик имеет 40-50 часов налета.И это за 5 лет
    А,насколько мне известно,несколько лет назад в России был абсолютно такой же случай,а именно,насколько мне известно,на гражданку отправили ВЕСЬ выпуск Качи,кроме одного,совсем блатного.
    Не говоря уже о том,что у нас позакрывали все,что только можно,в лучшем случае превратив в филиалы и учебные полки ...
    И после всего этого вы говорите о какой-то взаимопомощи Украине?!
    [This message has been edited by KiLLiR (edited 12-04-2001).]
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Мастер

quote:

Originally posted by KiLLiR:
    Великодушное,конечно,предложение...
    Вот только,к сожалению в России ситуация не намного лучше...
    [This message has been edited by KiLLiR (edited 12-04-2001).]

Ну про наши дела я и не говорю...а ведь можно всё решить одной подписью...
    Хотя лично мне повезло. Фиг бы я в советские времена в 33 года смог бы поступить в аэроклуб.

Мастер

quote:

Originally posted by Fulcrum:
    2Polar
    Да, всего этого было много, но ведь Аэрофлот пыл свой поумерил.Он расторг контракт на закупку Ту-214 практически уже в финальной стадии ( сейчас аэрофлотовский заказ на Ту-214 нашел покупателя в лице Дальавиа). Конечно, что говорить положение с закупками техники в ГА сейчас не ахти какое, но если будет нормально отлажена система лизинга,
    foxhound@aport2000.ru

А чего этот лизинг отлаживать? Двигателисты давно уже всё отладили(на примере Ту-204), осталось самолётчикам присоединиться.Другое дело, что рынок помирает.Самолёты даже бесплатно - большая обуза, хотя и не во всех регионах и не все.А что касается Аэрофлота, то они даже халявными 204-ми несмогли распорядиться, в отличие от других.

Chizh
    Гость

To Geo
    Знаешь, мы все здесь вирпилы, так не хочется влезать в политические дрязги.
    Ты извини, но «трупный запах» исходит из твоего постинга. Конечно, никогда, никаких братских отношений между народами не построить, если жить с такими убеждениями, и всячески их культивировать.
    Я вот задумываюсь, а почему Америка не разваливается, несмотря на то, что англосаксы в 18-19 веках при завоевании «диких западных территорий» истребили миллионы индейцев, параллельно эксплуатируя негров-рабов?
    С уважением,
    Чиж.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

quote:

Originally posted by Bo:
    To Stardust:
    Нет-нет, что вы, у нас с Polar-ом плодотворный обмен мнениями

Просто те слова, которые ты приписал Polar-у, произнес совсем не Polar, вроде...

[This message has been edited by Stardust (edited 12-04-2001).]
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Старший офицер форума Аватар для Polar

2 Stardust
    Great thanks!!!!
    2 Bo
    Дорогой Во! Мы с Вами спорим в несколько ином топике, посему, громя оппонентов, уточняйте ник "противника". Приписываемые Вами МНЕ слова Я не говорил – поправьте, будьте добры, Ваш постинг.
    2 Geo and all
    Н-да, начали за здравие, а кончили как всегда…
    Geo, давайте не будем все таки упираться в национальность, а? Пример Соберите итальянцев, французов, немцев и англичан в одной комнате на пару суток меня лично не впечатляет, ибо я на своей работе вижу сколько угодно примеров успешного сотрудничества с …да с кем угодно, с представителями всех континентов (за исключением Австралии, пожалуй – там нам работать еще не приходилось) и рас.
    У меня жена, русская (!), плакала навзрыд, когда я читал, как расстреливали целые крестьянские села с детьми и стариками красноаормейцы на Украине… – это извини, я тоже не понял? Какая разница где происходят ТАКИЕ вещи – на Украине, Дону, Тамбовщине, Балканах, Африке? Имеет ли для нормального человека значение национальность жертв?
    А тех, кто способен отдавать ТАКИЕ приказы и ТАКИЕ приказы беспрекословно выполнять - их надо просто…на месте… Да и вообще с фашистами, националистами, расистами и проч. животными я бы поступал согласно законов цивилизованного мира – см. например письменный приказ командира американской 26 пехотной дивизии от декабря 44, жаль только идентификация будет не так легка…
    Что же до жертв красного террора – так что, мы будем их делить по национальности? и потом выставим счет Грузии за деятельность Сталина и Берии?
    А что до положения Украины…Я не понимаю и снобистского смеха "Ну и как вы там без нас…".
    На мой взгляд, к слову, у ОКБ Антонова ситуация гораздо лучше чем у абсолютного большинства российских ОКБ – они за эти годы создали абсолютно новую машину - Ан-140, сертифицировали и запустили ее в широкую серию (считая иранский контракт) - а значит, они быстро отладят надежность и ресурсы.
    А вообще…жаль конечно, что мы разошлись…но так произошло, это уже история. Я, лично я, желаю самостоятельной Украине только добра. Хотите жить так - живите, и чем лучше будете жить вы, тем думаю, будет лучше и нам.
    Другой вопрос, что разделение это было сделано руками тех(censored) политических (censored) которым абсолютно наплевать на интересы их народов. Их интересует одно – украсть как можно больше, какая им разница, за чей счет…
    P.S. А знаете, ребята, в тех местах, откуда я родом, не имело и не имеет никакого значения кто ты и откуда. У нас в классе были русские...украинцы...молдоване...белоруссы...грузины...кореец один был. И никого это не волновало, значение имело лишь какой ты человек.
    Приведу слова еще одного американского генерала, жаль не помню, чьи именно:
    "Сынок, мне на...ть какого цвета твоя задница, мне важно кто ты есть!"

[This message has been edited by Polar (edited 12-04-2001).]
    Mortui vivos docent

Механик

Всем,
    -----------
    кто читал, то что я написал вчера...Мои слова - ЗАЩИТА, а не нападение!
    Я сам терпеть не могу политику и все, что с ней связано. И я не шовинист и не русофоб.
    Но не надо смотреть свысока и пренебрегать, что бы не говорили некоторые здесь...государством. Надо иметь уважение к выбору целого народа в 91 году.
    Тогда и я буду С УДОВОЛЬСТВИЕМ писать на авиационные темы, тем более что мне всегда было приятно общаться на тему именно АВИАЦИИ.
    Я завязываю рассуждать на тему Украины и ее геополитики.
    С уважением,
    Geo
    Mors omnia solvit

Пилот

2BALU
    Я уже писал выше, что создать новый рынок было бы хорошо, но сил на это у страны сейчас нет, а лизинг может реально помочь на данном этапе. Потом можно будет и к рынку постепенно перейти.
    2 всех
    Я присоединяюсь к мнению Polara, что разговор ушел в другую сторону. Зачем говорить здесь о национальных отношениях:confused:
    foxhound@aport2000.ru
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Механик

PS http://www.sukhoi.ru/forum/Forum3/HTML/000221.html см.=Hedgehog=
    То CoValent...
    Mors omnia solvit

quote:

Originally posted by Fulcrum:
    2BALU
    Я уже писал выше, что создать новый рынок было бы хорошо, но сил на это у страны сейчас нет, а лизинг может реально помочь на данном этапе. Потом можно будет и к рынку постепенно перейти.

Понимаешь, Fulcrum, наверное, под понятием "рынка" ты имеешь в виду нечто другое, чем то, что понимаем мы с BALU.
    Мы говорим о рынке авиаперевозок, для которого, собственно, авиация и существует!
    Так вот, этого самого рынка у нас...не то что нет...но он падает. А падает он по той элементарной причине, что нет у основной массы населения денег на авиапутешествия, просто нет.
    И сжиматься рынок будет до некоего минимума, пока не охватит весь платежеспособный спрос - коммерсанты, чиновники, бандиты, корпоративные пользователи и мизерный "средний класс". А размер этого рынка таков, что ему никакие новые самолеты нужны увы, не будут...
    А по поводу списания старых типов. Ты случайно не видел новых распоряжений ГСГА по продлению ресурсов по, к примеру, Ту-134? Я когда ознакомился, у меня волосы дыбом встали. Забыли все про Ан-24 под Черкесском, забыли, к чему игры с ресурсами приводят....

Mortui vivos docent

Пилот

2Polar
    Нет еще не видел, если можешь кинуть инфу по этому поводу, то буду признателен.
    Ну а на счет рынка, ты здесь прав, надо всю страну поднимать, что бы каждый мог себе позволить слетать куда-нибудь хоть раз в год.
    Но это уже другая тема для обсуждения.
    foxhound@aport2000.ru
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Увы, в Сеть их они, наверное, не выкладывают...
    А по поводу благосостояния - хочется верить, конечно, но...
    Mortui vivos docent

JT
    Гость

To Vitold:
    На http://www.adelaida.net есть клевый халявный редактор, иероглиф называется.
    http://www.adelaida.net/hieroglyph/index.html
    Цитирую:

К числу уникальных функций редактора отсносятся:
    Практически безошибочный перевод транслитерированного текста в кириллицу.
    Правильный перевед кириллицы в транслит с учетом русскоязычного написания англоизмов, имен и сокращений.
    ...

Рекомендую.
    ЗЫ
    Транслит читать.... Брррр!!!

JT
    Гость

Удалил. Передумал.
    [This message has been edited by JT (edited 12-04-2001).]

Мастер

quote:

Originally posted by Geo:

На какой базе и с чем в руках мы будем обьединяться? Зачем?

Ну, для начала, давайте объединимся здесь!!!
    (простите, это не реклама, это я сегодня по мылу получил незнаю от кого)Вот хотябы чтобы без виз сюда приехать и надо постараться объединиться.
    Туристическое бюро «АСАвиа»
    лицензия № 001612
    Киев, пр. Победы, 14, ком. 303б asavia@sirena.net
    тел. /факс 216-99-54 тел. 461-53-74
    ТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ
    30 апреля – 2 мая, г. Феодосия
    раскройте для себя увлекательный мир воздушного океана, станьте свидетелями красочного, незабываемого зрелища…
    Полеты на воздушных шарах в рамках Фестиваля «Воздушное братство 2001»
    Понедельник, 30 апреля
    день заезда
    17.00 Брифинг. Свободные полеты
    20.00 Вечер встречи
    Вторник, 1 мая
    6.00 Свободные полеты
    13.00 Подъем флага соревнований (гора Клементьева)
    17.00 Общий брифинг (Центр соревнований)
    20.30 Ночное свечение воздушных шаров (набережная)
    Концерт духового оркестра
    Среда, 2 мая
    6.00 Брифинг (Центр соревнований) Соревновательные полеты
    день отъезда
    Стоимость тура 195 у.е
    Стоимость тура включает:
    - проживание - 2-хместный полулюкс с двухразовым санаторным питанием (завтрак, обед);
    - 1 полет на воздушном шаре;
    - транспортное обеспечение
    Для создания праздничной атмосферы и дополнительных развлечений в месте
    старта будут организованы:
    - дискотека с участием популярных DJ
    - показательные выступления спортсменов авиамоделистов, ракетомоделистов и воздушных змеев
    - конкурсы на сцене с призами от спонсоров
    - игровые площадки с пунктами проката спортинвентаря (мячи, летающие тарелки)
    - игровые площадки от спонсоров
    - конкурс граффити.
    заявки принимаются до 25 апреля

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права