С нынешним движкомOriginally posted by mr_tank
дык. ты и отвечай.
идея - полеты на И-16, красные, индивидуальный пилотаж? Ничего хорошего не выйдет - серия бочек и кирдык
, даже если после патча заводится будет.
Лучше попробовать на Ме-262![]()
С нынешним движкомOriginally posted by mr_tank
дык. ты и отвечай.
идея - полеты на И-16, красные, индивидуальный пилотаж? Ничего хорошего не выйдет - серия бочек и кирдык
, даже если после патча заводится будет.
Лучше попробовать на Ме-262![]()
зачахло чтоли все????
ага
зы: в ворота Хенка Z пролазят и яки
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Там не все итальянцы, один американец из LA. Так, что сборная получается. Зайди на сайт и посмотри.Originally posted by operok
итальянцы молодцы
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
вот,,, для продолжения разговора ............![]()
и вот еще ,, тоже самое только с левой стороны.
Аврора!
Просто КЛАСС!!!
Очень понравилось!
Иду дрессироваться!
Спасибо за ТАКИЕ треки!![]()
avrora, красота... как приклееный, о таком ведомом можно позавидовать
а "шеренгу", могЁшь?![]()
спасибо!
можно и шеренгой,,, только сложно, и ведущий должен быть человеком,, ибо боты выполняют повороты на "своей волне" лишь отдаленно смахивающей на то как это делает человек, я уж не говорю про заход на посадку в исполнении бота
P.S. хы хы а термин ИБОБОТ мне самому нравится![]()
Крайний раз редактировалось avrora; 01.07.2003 в 17:16.
А вот вопрос - почему ведущий бот после взлёта такое вытворяет - вверх, вниз, вверх-вниз...Originally posted by avrora
вот,,, для продолжения разговора ............![]()
Это так было задумано, или эта скотина нарочно так делает?![]()
вот еще интересный сайт http://www.redgriffins.tk/
к сожалению, я не знаю о чём и чем думают боты,,, это вопрос скорее к разработчикам.Originally posted by Serp
А вот вопрос - почему ведущий бот после взлёта такое вытворяет - вверх, вниз, вверх-вниз...
Это так было задумано, или эта скотина нарочно так делает?![]()
вот оно!!! настоящее лицо бота!
http://pages.prodigy.net/4parks/_uimages/SkyChimp.jpg
А чего у них треков нету?Originally posted by avrora
вот еще интересный сайт http://www.redgriffins.tk/
опять же, вопрос не по адресу........Originally posted by Serega
А чего у них треков нету?
покрайней мере уних есть неплохие скриншоты,,,,
и кстати есть еще канадская виртуальная пилотажная группа на Як-3 и еще китайская, тоже на Як-3 и к сожалению ни одной Российской.
Да не то, что группы, и немека пока нет никакого, треп только один.:mad:
А линки на канадцев с японцами есть?Originally posted by avrora
опять же, вопрос не по адресу........
покрайней мере уних есть неплохие скриншоты,,,,
и кстати есть еще канадская виртуальная пилотажная группа на Як-3 и еще китайская, тоже на Як-3 и к сожалению ни одной Российской.
Да не то, что группы, и немека пока нет никакого, треп только один.:mad:![]()
![]()
Originally posted by avrora
спасибо!
можно и шеренгой,,, только сложно, и ведущий должен быть человеком,, ибо боты выполняют повороты на "своей волне" лишь отдаленно смахивающей на то как это делает человек, я уж не говорю про заход на посадку в исполнении бота
P.S. хы хы а термин ИБОБОТ мне самому нравится![]()
зачем повороты, на второй странице миссия есть, попробуй
опять же все упирается в бота!!!! стоит на малом интервале чуток вперед него вылезть, бот тутже начинает шугаться, со всеми вытекающими последствиями,,,Originally posted by H@NTER
зачем повороты, на второй странице миссия есть, попробуй
а увеличивать интервал не есть хорошо, потому как не совсем удобно оценивать взаимное расположение самолетов.
да,,, и мессер помоему не очень подходит для группового пилотажа: сильно мешает переплет фонаря, да и (возможно из за авт. шага винта) медленно набирает и сбавляет скорость(в небольших пределах +- 5 км/ч)
честно говоря не сохранил я линки,,,, но у китайцев все на иероглифах нашкрябано, и добраться до скринов или треков я не смог,Originally posted by Serega
А линки на канадцев с японцами есть?![]()
![]()
а у канадцев тоже пока ничего не выложено,,, может позже ченить и сотворят
Неправда Ваша!Originally posted by avrora
Да не то, что группы, и немека пока нет никакого, треп только один.:mad:
Российская пилотажная группа виртуальных летчиков есть - в ЦПВЛ. Просто она "летает" на технике немного другого исторического периода.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
про ЦПВЛ я в курсе, и кстати пользуясь случаем спешу выразить свое глубочайшее уважение к Вам,,, но речь идет об Ил-2_ЗС.Originally posted by An.Petrovich
Неправда Ваша!
Российская пилотажная группа виртуальных летчиков есть - в ЦПВЛ. Просто она "летает" на технике немного другого исторического периода.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
кстати о пчелах,,,а где треки/видео/скрины ЦПВЛ ???
Млин, да дайте мне посмотреть как вы это делаете, не обязательно образцовопоказательные треки, хотелось бы увидеть что делает пилот когда пристраивается и что он делает чтобы сохранить строй. Можно на е-маил: <hanter_il2@ua.fm>. Или давайте я выложу сюда свои попытки, скажете что я делаю не так. Незнаю на счет "шугливости" бота, врезался в него десятки раз, он даже не рыпался, надо посмотреть, седня попробую его "образумить". Мессер может и не подходит для пилотажа, но элементарное построение на нем можно держать.Originally posted by avrora
опять же все упирается в бота!!!! стоит на малом интервале чуток вперед него вылезть, бот тутже начинает шугаться, со всеми вытекающими последствиями,,,
а увеличивать интервал не есть хорошо, потому как не совсем удобно оценивать взаимное расположение самолетов.
да,,, и мессер помоему не очень подходит для группового пилотажа: сильно мешает переплет фонаря, да и (возможно из за авт. шага винта) медленно набирает и сбавляет скорость(в небольших пределах +- 5 км/ч)
Спасибо, от всего л/с ЦПВЛOriginally posted by avrora
про ЦПВЛ я в курсе, и кстати пользуясь случаем спешу выразить свое глубочайшее уважение к Вам
Это понятно, просто я хотел сказать, что Виртуальная Авиация России на Ил-2 тож не заканчивается.Originally posted by avrora
но речь идет об Ил-2_ЗС.
Дык!Originally posted by avrora
кстати о пчелах,,,а где треки/видео/скрины ЦПВЛ ???
В разделе "Встречи и Чемпионаты" - опосля каждого Чемпа выкладывали, в большом количестве: и треки, и скрины. А вот то, что пока не удалось это всё собрать под одной крышей - это каемси, грешны...Никак, панимашь, до сайта руки не дойдут - всё норовят за РУС подержаться.
Однако, есть надежда, что скоро опять удасться кое-чем порадовать многоуважаемую обсчественность.Но пока об этом слегка рановато... так шта, ждите.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Originally posted by H@NTER
Млин, да дайте мне посмотреть как вы это делаете, не обязательно образцовопоказательные треки, хотелось бы увидеть что делает пилот когда пристраивается и что он делает чтобы сохранить строй. Можно на е-маил: <hanter_il2@ua.fm>. Или давайте я выложу сюда свои попытки, скажете что я делаю не так. Незнаю на счет "шугливости" бота, врезался в него десятки раз, он даже не рыпался, надо посмотреть, седня попробую его "образумить". Мессер может и не подходит для пилотажа, но элементарное построение на нем можно держать.
на самом деле все не так уж и сложно,,, просто выбери точку к которой можно привязаться,,,,,(ну скажем законцовка крыла ведущего должна находиться на пересечении переплета) и удерживай ее,,,, еще неплохо держаться с небольшим принижением от ведомого, тогда можно подойти очень (очень, очень) близко, не боясь столкновения