???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1286

Тема: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Solidus

Ответ: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Вопрос. Заранее прошу прощения если это уже обсуждалось.
    Недавно прочитал, что время работы двигателя Кометы, при полных баках, составляло 6 минут, запустил в постом редакторе - Комета отлетала 8 минут 45 сек. Одно из двух либо я фигню прочитал, либо ОНИ фигню сотворили.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Хотелось бы знать, будет ли Темпест. Он анонсировался еще в ЗС. Отсюда еще один вопрос. Много ли таких самолетов, работа над которыми велась, но по каким-либо причинам не попавших в игру ? Если проект Ил-2 закрывается, может имеет смысл предоставить фанатам возможность "поднять упавшее знамя" и завершить работу над ними.

Механик

В реале на самолётах ВОВ по крайней мере синхронизатор работал в диапазоне оборотов ориентировочно от 1700 до 2500-2800, т.е. стрелять было невозможно, если сбрасывал обороты или держал на максимале, если учесть данное обстоятельство, то это существенно повлияет на вирпильскую тактику воздушных боёв, ИМХО добавит реализма. Значит возрастает роль крыльевого вооружения и вооружения, выведенного через вал винта.
    Крайний раз редактировалось Nelgeron; 22.06.2004 в 05:44.

Курсант

А что, ЗС не поддерживает два джойстика? Или это только у меня такое?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Цитата Сообщение от Liosha
    Стоит три джойстика, Logitech WMD3D+SaitekX45+Thrustmaster Cougar(временно у меня, на ремонте), никаких проблем. :confused: Такое количество осей, что не знаю куда и девать
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    Стоит три джойстика, Logitech WMD3D+SaitekX45+Thrustmaster Cougar(временно у меня, на ремонте), никаких проблем. :confused: Такое количество осей, что не знаю куда и девать
    Кореш, а на хера столько, достаточно одного.
    высота-скорость-маневр

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Цитата Сообщение от strizh
    Кореш, а на хера столько, достаточно одного.
    Не, брателло! Не врубаисси ты... Тебе может и достаточно. А мне М А Л О В А Т О будет. К тому же ясно написано, что кошка ВРЕМЕННО, пока на ремонте. А к малопривлекательнойслабоудобоваримой :confused: для меня, ручке х45 я привыкать не собираюсь. Не удобно мне.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для denis2

У меня такой вопрос к разработчикам.Почему так сделано управление оружием на ФВ-190 А?Используя пулеметы приходится стрелять из синхронных пушек,а из пушек исключительно стрелять нельзя,а эти самые пулеметы(особенно мг-17)только слепят и мешают корректировать стрельбу!Неужели это не поправить!И еще были же модификации с демонтированными пулеметами А-8-почему не сделать?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от denis2
    У меня такой вопрос к разработчикам.Почему так сделано управление оружием на ФВ-190 А?Используя пулеметы приходится стрелять из синхронных пушек
    Для особо недовольных в настройках управления есть опция "Отключить крыльевое оружие".
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    А скока у тебя рук?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

Цитата Сообщение от Liosha
    Поддерживает. У самого РУД от X45, РУС MSFF2. Если снять загрузку джоя, например можно РУШВ на него повесить.
    Если винда нормально определяет оба джоя, то настройках Ила при прописывании соответствующих осей просто выбери нужное устройство (т.е. джой).

А нельзя ли в ЗС сделать такую-же настройку диапазона значений джойстика, как в Lockon?

А назначить кнопку на отключение крыльевых пушек-пулеметов? Правда, у разных фок это по-разному работает.. Но у некоторых по-моему все пушки отключаются.

Курсант Аватар для denis2

Цитата Сообщение от Jameson
    А назначить кнопку на отключение крыльевых пушек-пулеметов? Правда, у разных фок это по-разному работает.. Но у некоторых по-моему все пушки отключаются.
    У всех ФОК серии А работает одинаково.
    Я в шоке!Неужели раньше это никого не занимало?

RED RODGER Аватар для ZOD

А мне вот освещение не нравится.
    А точнее, как слепит солнце. Т.е. при заходе на посадку вечером я всегда, вопреки инстинкту, иду против солнца. Если солнце попадает в поле зрения камеры, о чудо, посадочная полоса( и приборная панель и земля и др. объекты) видно намного лучше.
    В реальности, если солнце попадет в поле зрения, все остальные объекты станут менее различимы.
    Вариант: ...программист отвечает юзеру: Это не баг - это фича.
    Есть еще один вариант... это только у меня так видеосистема работает(маловероятно).
    Я не в шоке и думаю, большинство об этом баге знает, т.к. ПФ недалеко ушел от ЗС, то и там мы встретим эту несуразицу. По моему, баг репорт отсылать бесполезно. Я отсылал один раз багрепорт, но в последнем т.н. патче 2.01 ряд неоспоримых багов не исправлен. Наверное новые добавляют, чтобы ветка не засохла.

"В БоБ всё будет ещё правильней." (с) Моё будет
    А пока...
    "Будем жить с этим."(с) Oleg Maddox

Механик

КАДА БУДУТ ПЕ-2,3,8 И ИЛ-4. Уже дошел до маразма: чтобы разбомбить какую-нибудь херню беру ЛА-7 с 2х100кг и по сто раз летаю, или тандер. Кто-нибудь, где-нибудь видел чтобы истребители на бомбежку крупных объектов вместо бомберов летали. ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ БОМБЕРЫ ИЛИ ПОСТАВЬТЕ "СТРЕЛЫ-2М" НА ТБ-3
    высота-скорость-маневр

Инструктор Аватар для Bren

Хачу...Глостер-Метеор.Не знаю,чем ентот крафт так меня задел ,но в оправдание имею сказать,что этот самоль имеет гораздо большее право на существование,нежели немецкие Готы.
    Ну и синим-Не-112.Чтоб обидно не было-были ж у румын

А почему масштабы строений не совпадают с масштабом техники? Пытаешься закатить крафт под маскировочную сетку, а он взрывается! Это чего, модель повреждений такая?
    смерть фашистам!

Конструктор

Цитата Сообщение от aKiM
    А почему масштабы строений не совпадают с масштабом техники? Пытаешься закатить крафт под маскировочную сетку, а он взрывается! Это чего, модель повреждений такая?
    А почему вы домаете, что эта сетка для всех самолетов была сделана?

абордажная сабля Аватар для Mustang

Red face Ответ: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Простите, если вопрос поднимался.

Уважаемый Олег Медокс,
    1.Скажите пожалуйста, почему кривые отклика (тангаж, крен) имеют значения от 0 до 100?
    2. Нельзя ли их уменьшить до 60-70, а то и меньше?
    3. Реально ли в игре для каждого самолета зафиксировать (изменить невозможно) последнее (ние) значение кривой отклика тангаж, крен, рысканье?
    Что мы при этом получаем: меневренный Зеро1941-42г с кривой по тангажу , скажем 70, против американского истребителя 1941-1942 с кривой по тангажу пследнее значени 60. Кто в вираже победит?
    Вот и правда истории.
    Затем,у народа равные шансы в джойстиках повышаются.

спасибо.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

А у пилота на зеро и на мустанге должны быть равные шансы?
    Цитата Сообщение от Mustang
    Простите, если вопрос поднимался.

отклика тангаж, крен, рысканье?
    Что мы при этом получаем: меневренный Зеро1941-42г с кривой по тангажу , скажем 70, против американского истребителя 1941-1942 с кривой по тангажу пследнее значени 60. Кто в вираже победит?
    Вот и правда истории.
    Затем,у народа равные шансы в джойстиках повышаются.

спасибо.

абордажная сабля Аватар для Mustang

Talking Ответ: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Простите, не подумал.
    Хорошо, спрошу так. Возможна ли фиксация кривой отклика (последних значений) для каждого из самолетов в игре? Будет ли от этого толк? Или это бесполезное дело?
    Крайний раз редактировалось Mustang; 18.11.2004 в 10:43.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

на существование имеют право те крафты которые рисуют сторонние разработ4ики+полу4ают одобрение от мг, сами мг уже давно сказали 4то ни4ё рисовать не будут,, кому особо 4его надо,, пишите мг, рисуйте, авось обрящете,, сколько можно? ха4у, дайте, выньте, положте,,,

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    на существование имеют право те крафты которые рисуют сторонние разработ4ики+полу4ают одобрение от мг, сами мг уже давно сказали 4то ни4ё рисовать не будут,, кому особо 4его надо,, пишите мг, рисуйте, авось обрящете,, сколько можно? ха4у, дайте, выньте, положте,,,

Иметь-то они имеют...Просто жаль,ежели сим будет пополняться такими вот...
    Ты правильно сказал-в игре появляются лишь те еропланы,которые ПОЛУЧИЛИ ОДОБРЕНИЕ от МГ.То есть-регулируют ситуацию все-таки они
    И потом-никто ничего не требует...все тихо-мирно...Вдруг все-таки появится?

дело вкуса,, мне ндравица, и уж тем более не жаль ,, ну а появится и ладно, согласный

Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права