Тони, с какой высоты кидаешь? Может, повыше залезть - иногда помогает.Сообщение от Tony_1982
![]()
Тони, с какой высоты кидаешь? Может, повыше залезть - иногда помогает.Сообщение от Tony_1982
![]()
Вообсчем сейчас так дело обстоит: кидаю с высоты 1500-2000 км, в момент когда сыпятся мои бомбы, отдаю приказ - наземные цели=>атаковать всё. Мои ведомые бомбы бросают, но при этом совершают всякие эволюции - только что так угробилось двое.
с высоты 1500-2000 м (если км - опечетка) - боты принимают приказы на атаку.
перед забнблением (или сразу после).
вот свыше трех уже проблемы.
а последнее время вейпойнты помогать перестали - иду по маршруту, а они не атакуют. фиг знает что они хотят...
.
ОК, спасибо! Извини, что пропадал, на работе не продохнуть. Как я понял, ты все перепроверил и можно делать таблицу?Сообщение от Sexton
Нет. Статус проверки так и остался - на трех картах. Тоже временит нет![]()
Карты разнотемпературные, значит все ОК. Ждите.
:confused:
:mad: :mad:
а вот и фигушки, подставляешь - не работает........
То есть?
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=721
здесь мои замеры правильности формулы
Или ты имеешь в виду что посчитанный угол в итоге не правильный.
Крайний раз редактировалось Sexton; 02.06.2005 в 14:34.
Не сомневаюсь, что у тебя все верно. Но похоже, что ОМ сделал все несколько "проще". По твоим формулам, TAS согласуется с температурой на высотах, однако угол сброса (по моим наблюдениям) согласуется лишь со средней температурой на карте, т.е. в расчете полета бомбы используется "упрощенная" TAS. Надо еще перепроверить, но уж больно трудоемко это все, мозги плавятся. Ты посмотри мою черновую зимнюю таблицу (для москвы), попробуй побомби. Там введена единая поправка для всех высот, и это, кажется, работает, ну может с небольшим отклонением. Если же вводить поправку в скорость для каждой высоты, то все идет наперекосяк...
В общем, у меня пока тайм-аут, до того как с патчем устаканится....
Короче.
Когда выйдет в конце-концов многострадальный патч, нужно будет собрать все материалы, подшить к делу и с этой папкой идти в МГ выяснять что да почему.
Ну что, господа бомберы, как вам бомбится в 401?
Добре бомбится, Бетти рулит аки штурмовик на бреющем :-) А с высоты - лепота
"Никто не уйдет, никто не догонит!"
Да неужели?! :confused:Сообщение от chameleon
Или может быть ты нелетабы используешь,которые образца 45-го года?![]()
Единственный плюс у "Бэтти"-так это чудовищно ровный полёт в автогоризонте.Такое ощущение,что никакие физические силы в этот момент на неё не воздействуют.
Скорость-как у Ишака,бомбовая загрузка-курам на смех....Экзотика,одним словом!
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Да? Да это единственный бомбер, который я не разбил на первой посадке!
Эта машина облапдает паршивой живучестью, но у неё есть ПУШКА! Единственный синий бомбер с пушкой в турели. Ну а насчет малого количества бомб - тебе для чего нибудь мало тонны? Ну естественно, кроме авианосца.
И до появления морских амеровских истребителей в зоне применения Бетти его мало кто мог сбить, физически не долетая до дистанции эффективного огня.
А причём здесь пушка?! :confused:
В этой ветке/обычно/ собираются люди со светлыми мыслями,умными лицами,формулами сыпят,о градусниках вспоминают...
![]()
Вобщем,ведётся обсуждение "серьёзных" летабельных бомбардировщиков и наиболее эффективных способах их боевого применения.
Новоявленную "Бэтти" к "серьёзным",стратегическим машинам отнести ну,никак нельзя!Даже с натяжкой.ИМХО![]()
ЗЫ.Тонны?Канэчна мало!
Заряд должен быть таким,чтобы живые позавидовали бы мёртвым!![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Ну тогда Бетти несерьезный бомбардировщик навроде Штуки и я зря сюда залез :-)
Да не совсем уж несерьёзный... ИМХО Он что вроде среднего,но не тяжёлый, а так мне он нравится !!! Зены хватает завалить да и ладно куда больше то ??? Конечно это не пять тон Пе-8...))
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
у бетти из кокпита вид похож на кабину дизельного локомотива из ж/д сима trainz.
а насчет того, что тонны бомб мало - посмотрите загрузку blenheim'a.
тоже бонбер, между прочим.
.
Это уж точно особенно когда приземляешься это так сказывается...Сообщение от ulmar
Ещё бы релься на вулчах поставили вообще бы похоже на локоматив было бы...
![]()
(С) Н. Меклин
Зато - красиво! А если просто красоты мало, то можно представить, что сидишь в кабине Б17...
кстати - не нашел у ней РПК.
дажы у зеро есть, а у линейщика нема.
что за дела?
.
Даешь Ланкастер в БОБ![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
На русском объясни что такое РПК, что такое линейщик и что такое ланкастер, если не трудно... Буду примного благодарен !!!Сообщение от ulmar
![]()
![]()
(С) Н. Меклин
РПК = радиополукомпас, показывает курс на следующую точку маршрута.
линейщик - линейный/горизонтальный бомбер.
ланкастер бы не помешал, а объяснять чтоэтотакое не возьмусь, сошлюсь на то, что меня час назад под глаз ужалила оса.
)))
.