???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 66 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1631

Тема: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

bono
    Гость

Re: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

По яку глянь тут где-то.. я ссылку выкладывал..

http://www.kithobbyist.com/VVS/

занесите в Избранное =)

German40
    Гость

2 Хриз
    Фонарь режь пилой В смысле "Невой" извращенной в пилу. В Москве на клубе Вовка Чунаев продает.

<MK>
    Гость

Да, после Академии МИГ-3 от ICM меня сильно порадовал
    Правда малость непривычно собирать без пазов(не все конечно но многое), но сила и шкурка все перетрут(вместе со шпатлевкой)

<F_A_B>
    Гость

...а пароль-то я и забыл!
    Ладно, срочное деловое предложение московским моделистам.
    Необходимо к первым числам апреля, собрать 12 моделей самолетов пилотажных групп, 6 МиГ-29 + 6 Су-27. Модели российского производства ("Беркут"). Оплата за работу - предмет обсуждения.
    "Есть, кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?"

mailto: brasileiro@mac.com

Forca Aerea Brasileira
    Гость

Вспомнил! (Валентин, спасибо)
    Подтверждаю - с моих слов записано верно... срочная работа. Желательно исполнение одним-двумя человеками. Максимум тремя.
    Есть бригада?

brasileiro@mac.com

[ 20-03-2002, 17:01: Сообщение отредактировано: F.A.B. ]

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

quote:

Originally posted by German:
    2 Хриз
    Фонарь режь пилой В смысле "Невой" извращенной в пилу. В Москве на клубе Вовка Чунаев продает.

Вообще не понял о чем речь... Кроме того что ЭТО можно купить в Москве...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

bono
    Гость

Есть такие лезвия для бритья "Нева". Они переделаны под тонкую пилку для пластика.

ppp_421280
    Гость

Не знаю, как там как переделывает, но я просто такое лезвие беру и пилю-пилю. Потом второе-третье-пятое беру и допиливаю-допиливаю

ppp_421280
    Гость

У меня приятель, кстати, пилит китайским канцелярским ножом. Смотри только, чтоб лезвие тонкое было

Связист Аватар для Bernd

to X-Wing
    В свое время я купил вот этот аэрограф http://www.harder-airbrush.de/Home_D...evolution.html . Очень доволен им и рекомендую. Раньше использовал аэрограф от Rewell, был это Student кажется. Это конечно не то, что надо, хотя можно использовать для окраски больших поверхностей.
    Что касается компрессора, видел у знакомого вот этот http://www.wevelsiep.com/kompressoren/saturna40.htm. Работает обалденно тихо. Одна проблема - стоит не дешево. Я временно вышел из положения, купил в Bauhaus переносной баллон ( производит Schneider, называется Luftboy или что-то в этом роде) Емкость 6 литров, макс. доп. давление 8 атм. Есть два манометра и редуктор. Регулируешь давление на выходе по желанию. Еду я на заправку (благо она под боком) и закачиваю там воздух. На балоне есть впускной вентиль как на колесе авто. Вот и все дела. Вот этот Saturn A40, который ты сейчас видел, есть еще в другом исполнении, без балона (Saturn 40). Его я планирую купить.(Баллон-то мне уже не нужен) .
    www.ssg-modellbau.de

German40
    Гость

#281 в Top-Line. А можно и Top-Line Chrom

http://www.hansa-airbrush.de/airbrus.../pistolen.html

2 Bernd а на сколько хватает баллона?

[ 21-03-2002, 12:30: Сообщение отредактировано: German ]

German40
    Гость

В принципе, я читал где-то как сделать такое лезвие самому - нипильником выпиливаются зубья на лезвии(скорее всего не на Неве) и вперед. А так их делают лазерной насечкой.

game
    Гость

ДИСКУССИЯ "минимальная оснастка аэрографа"

Вчера смотрел, что есть в мире аэрографов (прицениваюсь для покупки). Нашел аэрографы
    от двух производителе&uuml;: американская фирма (название не посмотрел) и "немецки&uuml;" Revell .
    "Оптически" ревеллевские произвели более хорошее впечатление. Они подразделяются (то,
    что я видел) на два класса: "СТУДЕНТ" и "ПРОФИ". "ПРОФИ" содержит кнопку для включения протока воздуха и рычажок управления толшино&uuml; струи (у "СТУДЕНТА" последнее достигается более сложным путем через разборку корпуса). Я тендирую к"ПРОФИ" ("СТУДЕНТ" несколько дешевле, но думаю с ним сложнее потом будет).
    Компрессоры есть (опять же, что я видел)
    с постоянно&uuml; и с регулируемо&uuml; скоростью подачи воздуха (последние значительно дороже).

Мо&uuml; вопрос(ы) к уважамым знатокам аэрографов:
    - есть ли у кого опыт работы с ревеллевским "ПРОФИ" и каковы результаты?
    - насколько практически важна функция компрессора с регулированием скорости подачи воздуха или от нее можно смело отказаться?
    - какие дополнительные принадлежности (не упомянутые ранее) составляют "абсолютны&uuml; минимум" оснастки аэрографа (шланг, адаптор, емкости для краски и т.д.) и в каком колличестве?

Какие есть мнения, друзья ?!

German40
    Гость

Обычно в компрессоре есть уже и шланг и пр. дребедень. различное давление это неполхо, только я думаю нафиг не нужно.
    А из аэрографов я бы взял или Тамию или Hansa. Ханса у вас должна валяться на каждом углу , потому как там и делается, зайди в магазины для художников. Только бери профи, черные такие. номер если хочешь скажу вечером или завтра.

game
    Гость

to German

Канэчна хачу !!

bono
    Гость

Я крашу аэрографами badger 200 и badger 100

[ 21-03-2002, 16:36: Сообщение отредактировано: KACATKA ]

Связист Аватар для Bernd

quote:

Originally posted by German:
    #281 в Top-Line. А можно и Top-Line Chrom

http://www.hansa-airbrush.de/airbrus.../pistolen.html

2 Bernd а на сколько хватает баллона?

Сказать трудно. Ну вот например с одного балона я покрасил внутреннюю часть фюзеляжа Avro Lancaster( длинна фюзеляжа примерно 50 см) и всю мелочевку. До этого покупал в магазине балоны с каким-то вонючем газом специально предназначенные для Airbrush. Но это дорого и плохи они тем, что быстро становятся холодными и как следствие - падение давления.
    www.ssg-modellbau.de

game
    Гость

КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ РАЗГОВОРА

Я так понимаю, что принципиальная разница в аэрографах, которые предпочли German и Bernd, в разнице диаметров дюзовых насадок.

А каков рекомендуемы&uuml; диаметр(ы) дюзово&uuml; насадки, чтобы, по-возможности, максимально
    покрыть спектр практического применения аэрографа (от точечно&uuml; окраски элемента модели до широкополосно&uuml?

Связист Аватар для Bernd

Это зависит от полосы пропускания входных контуров
    www.ssg-modellbau.de

German40
    Гость

Я решаю ентот вопрос просто - количеством растворителя, чем жиже тем тоньше.

А можно регулировать количеством выпитого гиннеса, как Касатка делает.

[ 21-03-2002, 15:30: Сообщение отредактировано: German ]

Связист Аватар для Bernd

И от давления воздуха зависит размер факела тоже. Честно говоря пробовал и 0,2 и 0,4 (кстати головка менялась вместе с иглой) - особой разницы не заметил.
    www.ssg-modellbau.de

bono
    Гость

Небольшой совет по аэрографам..
    как бы есть два типа..
    С подачей краски сверху.
    и с подачей краски снизу.

В первом случае давление воздуха не критично,а , следовательно, не критичен и компрессор.

Во втором случае, нужно дополнительное давление чтобы толкать краску снизу вверх. Несущественное, но нужно.

Я выбрал для себя первый вариант. Оба моих аэрографа Gravity feed.

German40
    Гость

Тут нужно учитывать два нюанса
    1. при подаче снизу в сопло попадает именно столько краски скока нужно.(так говорят)
    2. при подаче из банки снизу ничего ниоткуда не выливается и не проливается в каком бы состоянии вы не находились.

Связист Аватар для Bernd

Все правильно за исключением того, что во втором случае краска не толкается, а поднимается за счет разряжения создаваемого потоком воздуха проходящего по каналу. Чем больше давление воздуха, тем больше скорость потока , тем больше разряжение в трубке по которой поднимается краска.

Чем мех лучше, тем он дороже. А чем он дороже, тем лучше. Для промфинплана и для нас.
    Это из классики, если кто не знает.
    www.ssg-modellbau.de

German40
    Гость

Что-то я не понял как это касатка выбрал 1 вариант ежели у него явно второй:confused::confused::confused:??

http://www.wevelsiep.com/pistolen.htm

[ 21-03-2002, 16:16: Сообщение отредактировано: German ]

Страница 30 из 66 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права