Киньте ссылку на методику набора высоты На практический потолок Су-27/33 , а то по сравнению с мигарём уж очень много топлива трачу .
P.S. А гонзать на высоте 15-17км мне понравилось )))
Киньте ссылку на методику набора высоты На практический потолок Су-27/33 , а то по сравнению с мигарём уж очень много топлива трачу .
P.S. А гонзать на высоте 15-17км мне понравилось )))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
в этой статье чувак говорит все звуки в ОГГ перевести но тем не менее прога ГОЛД ВЕЙВ которую он упоминает ВАВ в ОГГ не переводит а длл на которую он ссылается нигде не наитиСообщение от Stepan
ВВС СССР
Звуки не трогал, а вот его графический конфиг взял (вариант с продвинутым туманом). И стало реально быстрее! Главное, почти исчезли лаги и вообще фэпээсов стало больше и стабильнее. Даже "тепло двигателей" не стал выключать.
В общем, жить стало веселее![]()
Люди ! Я вот тут вчера патч 1.02 который ставил. Ну я короче ткнул на него, а он - фррр ! и куда то там развернулся. Что поразительно-ничего не спрашивал, и самое главное не спрашивал пути, куда устанавливаться. Вот я вас спрашиваю: это так нада ? И вообще, где можно посмотреть , какая у меня версия , а то я что то сомневаюсь, что патч у меня "встал", что называется. Заранее спасибо.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Спокойствие! Только спокойствие! (с) Карлсон
Все правильно, ЛО у тебя в реестре прописан, оттуда патч и берет сведения.
Версию можешь на альтиметре посмотреть.
Версию можешь на альтиметре посмотреть.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В смысле она там написана, что ли ? Хде имянно ?
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
На альтиметре, в главном меню![]()
Ага, если точнее- на "счетчике"![]()
Доброго времени суток.
Вопрос: В ИЛ-2. если попасть в парашютиста - купол оч красиво складывается... Есть ли в LO такая фишка?
p.s. Я не кровожадный - просто прикольно...
Нет парашютиста в ЛО убить нельзяСообщение от Doom
![]()
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Лечу как-то в лобовую с F-16, не отворачиваю... Он в меня очередь дал - бах, треск, ИЛС потух, обороты к нулю, дымлю, но лечу.
Джой застыл, на F2 смотрю - рули все сдохли, ну, думаю, гидравлику перебило... Падал так, падал, ну всё, думаю, пора уже и красную штуку между ног дёргать. Раз, раз... не работает катапульта!!! :confused:
Раз 20 жал Ctrl+EEE - нет! Вот бага-то, думаю... Так и упал в море.
И только после этого понял, что меня (т.е. игрока) убило снарядом!!!
Вопрос: почему бы не запретить вид F1, если игрока убивает, а то вроде летишь, смотришь, все слышно, а оказывается уже всё...
To be = not to be: is that an equation ?
В ИЛ-2 ЗС есть такая штука. Когда пилота ранят - экран "краснеет", самолёт хуже реагирует на команды. А когда убивают... Первый раз я подумал - монитор сгорелСообщение от Dim
![]()
уже сделали в аддоне, http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=134Сообщение от Dim
А в древней игрушке LHX было так - как будто ты , твоя душа улетает в небо, и смотрит на останки своего вертолета.![]()
В режиме стрельбы из пушки по воздушной цели (по крайней мере на МиГ-29) индикации "ПР" быть не должно. Уже исправлено?
To be = not to be: is that an equation ?
Вопрос следующий. Запускаю ракету, находящуюся под крылом. Одновременно с нажатием на гашетку ракета срывается с пилона и слышно, как она улетает. Если запускаю ракету из-под фюзеляжа, то ракета сбрасывается с самолета, и только через примерно пол-секунды включается двигитель. А звук улетающей ракеты раздается одновременно с нажатием гашетки, как и в предыдущем случае, опережая тем самым визуальное включение двигателя. Это у всех так или только у меня?
У меня пара проблем. Помогите, пожалуйста, их решить.
1. Не могу найти в настройках такие действия как 'Старт двигателей' и 'Останов двигателей'. В файле Doc\KeyCommands.doc нашел, что эти действия назначены соответственно на клавиши Home и End. Как можно пеназначить эти действия на другие клавиши?
2. Джойстик прекрасно откалиброван, в тестовом окошке настроек ползунки тяги двигаются от минимума до максимума. Однако в игре на Су-25 при установке РУД в минимум (на в кокпите тоже в минимуме) RPM опускается только до 60%, в то время как клавишами PageUp и PageDown можно получить меньшие RPM. В чем тут дело?
P.S. Версия 1.02
Крайний раз редактировалось aeropunk; 06.10.2004 в 22:35.
Vorobey:
"2. Джойстик прекрасно откалиброван, в тестовом окошке настроек ползунки тяги двигаются от минимума до максимума. Однако в игре на Су-25 при установке РУД в минимум (на в кокпите тоже в минимуме) RPM опускается только до 60%, в то время как клавишами PageUp и PageDown можно получить меньшие RPM. В чем тут дело?"
60% RPM - это МГ.
Куда ж ниже?
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
А насчет запуска/останова движков - PageUp, PageDown. Опечатка там, еще с первой версии![]()
Kaifolom =44=
Что такое МГ в контексте LockOn?Сообщение от Laivynas
Не знаю куда ниже, я в LockOn новичок.
Правильно ли я понял, что действия обозначенные в настройках как 'Тяга увелич' и 'Тяга уменьш' на самом деле являются соответственно 'Стартом двигателей' и 'Остановом двигателей'?Сообщение от Kaifolom
Крайний раз редактировалось aeropunk; 07.10.2004 в 08:33.
2 Vorobey - почти правильно понялесли из положения МГ нажать PAgeDown - то двиглы заглохнут. Соответственно - если они стоят - PageUp = пуск, а далее - регулировка тяги
Спасибо, но что такое МГ в LockOn?Сообщение от Sokill
И еще неужели в современных самолетах нет отдельной кнопки, тумблера или чего-то в этом роде для запуска/останова двигателя? Почему в LockOn все это совмещено в одно действие с тягой?
Крайний раз редактировалось aeropunk; 07.10.2004 в 09:17.
МГ- малый газСообщение от Laivynas
Кстати, будущий аддон "приятно" удивит всех, там на Су 25Т- МГ около 40%RPM
(источник- ветка про новые скриншоты)
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
Спасибо, понял.Сообщение от Begemoth
Теперь остался только один вопрос. Почему в Lockon при управлении кнопками старт/стоп двигателей совмещен с действиями по управлению тягой?