Далеко не всегда он в центре. Это приколы конкретного самолета, разворота, и твоего джоя.
Далеко не всегда он в центре. Это приколы конкретного самолета, разворота, и твоего джоя.
Народ, мне посоветовали обратиться сюда по поводу вопроса про карты нормандии, где их можно взять для того что бы распечатать себе как полётную карту?
Удачи и чистого неба!
VALES
Дрова у nVidia так написаны. При переходе в 3D режимы в семейсте 98/Me "умеют" менять частоту, а в Win2000/XP нет. Лечиться двумя способами:Сообщение от KREYSER
1. Выставляются в настройках драйверов частоты для всех режимов.
2. Устанавливается "РиваТюнер". В настройках видео опций выбирается режим - "в случае если разрешение экрана не **** на *** установить частоту **.
Второй вариант предпочтительнее. Первый проще.
Крайний раз редактировалось Alex Mihaylov; 05.05.2004 в 13:19.
- Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..
Сообщение от VALES
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=22076
если правильно понял ре4' идёт о предэволюционных скоростях и о непроизвольных бо4ках соответственно, а зна4ит и переворот от ска4ка оборотов и выравнивание только с ноги, это к малым скоростям,, а вообще истребитель это прежде всего скорость, в своё время дору испытывали, говорили 4то машина гавно пока на верхатуру не заберёшься, в принципе и миги и американци многие это высотники и машины воюющие на больших скоростях, такая тенденция, понимаешьСообщение от Liosha
2 MIGHAIL - Да, думаю ты прав. Три дня потренировался - научился летать на более менее на этом самолёте.
Возвращаясь к P-47, - просьба к уважаемым разработчикам:
Колёса у него такие же как и у P-51. Хоть это и не баг, но можно было бы поправить, а то у P-51 в ЗС колёса красивые, а у P-47 - так себе.
P-51 - http://www.airliners.net/open.file/574477/L/
P-47 - http://www.airliners.net/open.file/574406/M/
http://www.airliners.net/open.file/096704/M/
Крайний раз редактировалось Liosha; 08.05.2004 в 16:27.
А как насчёт параметра "highgore=1"? Он в Асах работает?
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Да.Сообщение от AirDog
А почему Асы без диска идут?
Похоже, нас перестали считать дикарями, только что с пальмы слезшими и думающими только о том, как спиратить продукт. Словом поставили в один ряд с "цивилизованными" странами.
З.Ы. А ты что-то против имеешь![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Прошу прощения,наверное что-то пропустил.А где можно узнать,когда выйдет патч
с десятью новыми самолётами?!
Ты-б еще спросил почему у танка хрен на лбу...Сообщение от KREYSER
![]()
На четвертом развороте друзей не бывает...
Летали фчерась втроём на Хенкеле.
Чего не понравилось, может (да и скорее всего) было, но я скажу.
1. Бомбардир и пилот одно лицо. А было бы интереснее, если бы можно было бы рулить одному, а бомбить другому. Прям расстроило.
2. Когда убили пилота, выпрыгнуть оставшиеся люди не смогли. Жмёшь контрол - е, а толку ноль. Обидно. Правда ощущения того, что вот ты-тот живой но заперт в этой железной коробке есть.
Не мешайте приводить планету в порядок ©
Еще раз напишу.
На джойстиках с обратной связью (форсфидбек) наблюдается такой эффект:
При ведении боевых действий с помощью доп.вооружения, будь то метание бомб или запускание ракет, наблюдается реакация ручки джойстика по оси Игрек(тангаж). Тут все верно.
НО.
После израсходования одного из видов доп вооружения, эта самая реакция начинает проявлять себя при использовании вооружения №2(пушки). Дергает вверх при стрельбе. До того как доп. вооружение не израсходовано, не дергает. Получается что чтоб не дергало надо сначала отстреляться пушками, а потом уже бомбами. Хотелось бы наоборот, сначала бомбами, потом пушками.
Кто-нибудь знает, зачем нужно запрашивать разрешение на взлёт и как это вообще делать. Спрашиваю это т.к. в \IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\samples\Speech\RU\Actor4\ у диспетчера имеется вариант ответа разрешения на взлёт(You_re_cleared_for_take_off). Так же там есть такая фраза: "Готово Командир."(You_are_ready_to_go_Sir).К чему эта фраза относится? Ни разу её не слышал.
Ещё, я не помню где, на ответ диспетчера о запрете на посадку есть такой ответ: "Не могу зайти на следующий круг, совершаю аварийную посадку." Я в игре эту реплику ни разу не слышал, все самолёты, как один, спокойно идут на следующий круг. Даже самолёты с большими повреждениями. Интересно, а можно самому так отвечать диспетчеру?
Еще задний стрелок может подсказывать пилоту, как надо маневрировать: «уходи вправо», «уходи влево» и т.д.
У меня есть предположение, что все эти реплики нужны для игры по сети. Сам я еще по сетке и в ине-те не играл, поэтому не знаю.
По-моему, их на всякий случай наговорили.
Да, очень на то похоже.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Про аварийную посадку слышал однажды. Был очень удивлен.Сообщение от Jameson
А "Готово Командир!" в китайском ролике было![]()
Крайний раз редактировалось Alex Mihaylov; 13.05.2004 в 11:54.
незнаю прочтутли мои проблемыможа кто их уже писал
1. И-153 чайка (любая модификация) на вираже неожиданно глохнет двигатель (и это не перегрев не поподание не отсуцтвие бензина просто сам по себе)
2. ТБ-3 (СПБ) у стрелков не патронов!!
3. ТБ-3 после посадки вылезло аж 8 человек
4. зенитки вобще каккието монстры, я приноровился их мочить но при взрыве любой бомбы от фаб 100 до 5000 с пе-8 эфект один и тотже ну можа немного разлечается иногда поле 5000 зенитка прекрасно фунциклирует находясь на грани воронки и зелени
5. а вобще все супер!!!!
6. И еще нельзяли чтобы после хорошего налета бомберов на аеродром например сброс на взлетку больше 2000 тон приводели к 4-5 минутному закрытие аеродрома!!(есть другие аеродромы пусчай с них взлетают!!
заранее извените ежли что не так![]()
При отрицательной перегрузке у Чайки бензин отливает от карбюратора.
Сообщение от KREYSER
А я даже и рад этому факту...можно музыку спокойно прослушать во время миссия-мейкерства...
Сообщение от SAS
про баг с патронами у стрелков в коопе - сказали что вроде разобрались откуда ноги растут - видимо исправять.
Пы.Сы. - по остальным - на многое ответы уже есть =). А вот про зену на грани воронки после этой дуры - интересно бы трек падзыбать...
Крайний раз редактировалось Valabuev; 13.05.2004 в 20:02.
Сколько же еще нам сексопилится с этим багом??? Может всеж есть какая-то подсказка от разработчиков? Ну не нашел...
Крайний раз редактировалось boRada; 13.05.2004 в 21:32.
в *.трк пишутся паузы
=vsi.org.ua=
А можно трек в качестве доказательства? Мне очень интересно взглянуть! Можно на мыло: мой ник @mail.ruСообщение от grun