???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 197 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 4912

Тема: Миссии и кампании

мерзавец Аватар для denisso

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от Внезапный СЫЧ
    Может я, конечно, совсем тупой, но что-то не идет. Интернет только на работе, архиватора дома нет. Хотел разархивировать кампанию в отдельную папку и залить на болванку, чтобы дома поиграть. Но после распаковки первой части архива, вторая в ту же папку не идет, говорит мол есть уже.
    Чего я делаю не так, поясните кто-нибудь!
    И после того, как нажимаешь "заменить", разархивирование в целом неудачно?
    Просто при распаковке многотомника запрос на перезапись (мол, есть уже такой файл) - дело обычное. Надо заменять и всё.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Цитата Сообщение от vosxod
    Заинтересовался сабжем. Сам - чистый он-лайнщик. Скажите плс а кампании к версии ил2зс чувствительны? Или вот так просто можно прям с первой страницы топика качать и на 2.04 ставить?
    Тут есть только одна проблема - чуваки, которые пишут КАМПАНИИ, очень долго, самостоятельно и не только, гоняют их на предмет геймпея. А что получаицца? Я вот сдавал РОССам штурмовую, написанную для БЕТОННОГО ила. А при существующем тогда патче ИЛ2 был картонным. То есть - нет шансов, никакаких.
    Так что тут море вопросов. Возьми кампанию для "ИЛ2" певого, любую, за красных. Если пройдёшъ - станешъ АСом
    одягнен просто і зі смаком

простой Баварский рабочий

Подскажите пжалуйста.Какие части LW стерегли рейх в 1943-1944.В частности -Берлин.
    спасибо.
    SLI

Райяк Аватар для Rayak-V

Цитата Сообщение от deSAD
    Ух! "Сухой" снова в строю, что делает возможным обнародовать те самые "отклики" Мисиию-то я прошел еще на выходных, но ... но в понедельник оказалось, что "пятница, 13-е" - это не пустые суеверия Да, так вот, о миссии ... Откровенно говоря, не могу сказать, чтобы понравилась, сорри Забавно выглядят немцы, которые по окончании боя вынуждены кружиться над морем, потому как им и возвращаться-то некуда!
    Не ну эти минусы конечно понятны.Но всё сделано так чтобы достичь наибольшей исторической достоверности.Во "Втором фронте" к примеру тоже появляется орава Б-17-х и комп подвисает.Да и садиться тем же Б-17 естественно негде.
    В реале по мемуарам мессеров было 12.Я решил немного пожалеть игроков.Ну и потом ведь далеко не всегда в бою удается заметить врага вовремя.Иногда это происходило только после того как твой самолет был сбит.Об этом одна из следующих миссий.Так что серьезного бага здесь не вижу.Ситуации в бою бывают разные...
    Вообще то по большому счету пейзаж северного Крыма(Сиваш и пр.) на самом деле "марсианский" .Только трава должна быть не зеленой а скорее желтой выгоревшей....
    Конечно когда события кампании переместятся в окрестности Севастополя таких проблем уже не будет. :p
    Данная миссия будет исправлена,для повышения так сказать комфортности.Момент когда самолеты появляются в ходе миссии будет только один(вместо трех), зона патрулирования игрока будет смещена южнее.В папке следующей демки будет исправленный вариант этой миссии.
    P.S Спасибо за компетентное мнение.
    Крайний раз редактировалось Rayak-V; 22.08.2004 в 21:15.

Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Цитата Сообщение от denisso
    И после того, как нажимаешь "заменить", разархивирование в целом неудачно?
    Просто при распаковке многотомника запрос на перезапись (мол, есть уже такой файл) - дело обычное. Надо заменять и всё.
    Да в том то все и дело, что при нажатии "заменить" просиходит какой-то сбой и все накрывается. Блин, может с компьютером что...

О! Славно Ща я ее к первой части "подключу" (благо "незакрытый" кэмпейнз.ини имеется, без последней миссии ) - не пропадать же наградам и сбитым Сенкс
    Гы А чего, "Аэрофлот" уже тогда был? И именно в такой раскраске?

2 Внезапный СЫЧ
    Таки чего-то не так делаешь Попытайся так - сперва где-нито создай папку, куда ты хочешь разархивировать кампанию, потом в ВинРАРе открой первую часть - FM_SM_campaign[1].part1.rar, выдели все файлы и папки (Контрл+А), жмакни "Извлечь в", и в появившемся окошке выбери ту папку, которую создал для распаковки кампании ... вроде все Да, если при распаковке, паче чаяния, спросит - обрабатывать только текущий том или все - выбери все ...
    Спасибо, но похоже что дело в компе. Глючит, зараза...

Тайный советник Аватар для Мефистофель

Exclamation Новая статическая кампания “Сталинградский дневник”

Сегодня или завтра кампания “Сталинградский дневник” выйдет в свет! Спасибо NewLander’у за тестирование.

Кампания начинается с самых ожесточенных боев за Сталинград и охватывает период с августа по сентябрь 1942 года. Вы – капитан Волчанин, который служит в 270-м ИАП. Каждый день, в условиях полного господства люфтваффе, полк несет значительные потери в летчиках и в машинах. Вам предстоит пройти сложный боевой путь, летая на Ла-5, трофейном Bf-109F4 и на различных модификациях ЛаГГ. Подробности немного позднее .
    Истина есть тот род заблуждения, без которого некоторый определенный род живых существ не мог бы жить.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

2deSAD: нет, конечно, такого и тем паче, "Аэрофлота", не было... Но камо, как ты знаешь, я делать не умею, а надо было как-то сделать его "мирным", гражданским, в инете камов таких не нашел - почему-то не очень жалуют "мирные" варианты C-47/Ли-2... Пришлось такой вставлять... Имитация. Подсказка - финал неожиданный...

2Мефистофель: ждем, ждем... Думал сам за Сталинград взяться, потом решил, что тема для меня слишком сложная...

2All: для тех, кому сложно качать пять частей архива, вот здесь в полном варианте лежит:

http://www.blitzgame.ru/Campaigns/FM_SM_campaign.rar
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 23.08.2004 в 11:43.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А первая твоя кампания где-нибудь целиком лежит - а то из архивов она у меня не собирается?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Отсылал Хоr'у... Но пока он молчит, выкладывал ее и здесь. Странно, что у тебя она не собралась - деСАДа спроси - может, он тебе ее кинет - у него-то все работает... Я дома погляжу еще, может, на Блитцгейме выложу тоже.

Пилот

О! Славно Ща я ее к первой части "подключу" (благо "незакрытый" кэмпейнз.ини имеется, без последней миссии ) - не пропадать же наградам и сбитым Сенкс
    А на пальцах покажите, как это делается))

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Rayak-V
    ... Ну и потом ведь далеко не всегда в бою удается заметить врага вовремя.Иногда это происходило только после того как твой самолет был сбит.Об этом одна из следующих миссий.Так что серьезного бага здесь не вижу.Ситуации в бою бывают разные...
    Дык ... это-то понятно, но ... но меня в этом моменте "напрягло" то, что они именно "нарисовались" часах на четырех-пяти (я ж говорил - как раз правый вираж закладывал, ну и, естественно, в ту сторону посматривал ) - бац! - и извольте ... прям тебе "стелз" какие-то
    Цитата Сообщение от Rayak-V
    ... Данная миссия будет исправлена,для повышения так сказать комфортности.Момент когда самолеты появляются в ходе миссии будет только один(вместо трех), зона патрулирования игрока будет смещена южнее.В папке следующей демки будет исправленный вариант этой миссии.
    О! Цэ дило! Бум посмотреть

Цитата Сообщение от Peter77
    А на пальцах покажите, как это делается ...
    Да, в общем, ничего сложного Прежде всего, нужно, чтобы первая часть кампании была или еще не начата или же еще не закончена, т. е. не "закрыта" ... если же первая часть уже пройдена, то "подключить" вторую часть не получится Ну, вернее, "подключить"-то можно, вот только новую кампанию все равно придется проходить сначала Так вот, "по пунктам", тсзть ...
    1. Копируем миссии (файлы *.mis и *_ru.properties) из второй части кампании (папка \Missions\Campaign\Ru\FM_Sm) в папку с первой частью (\Missions\Campaign\Ru\FM_22)
    2. Ролики можно, как и сказано, копировать в папку \Intros, но я предпочитаю, если автор об этом не позаботился , создавать для них отдельную папку в папке с соответствующей кампанией, т. е., например, \Missions\Campaign\RU\FM_22\Intros, однако это, естественно, не принципиально ... правда, тогда в том примере, который приведен ниже, нужно заменить путь к роликам на дефолтный, т. е. Intros/
    3. Собственно "подключаем" вторую часть, для чего нужно изменить campaign.ini первой части кампании, "подклеив" к нему содержимое раздела [lіst] из campaign.ini второй части и заменив ссылку на соответствующий финальный ролик; результат должен выглядеть примерно следующим образом ...

[Main]
    Class il2.game.campaign.CampaignRed
    awardsClass il2.game.campaign.AwardsRUfighter
    EpilogueTrack Missions/Campaign/Ru/FM_22/Intros/FM_Sm_End

[list]
    * Missions/Campaign/Ru/FM_22/Intros/FM_22
    FM_22.mis
    * Missions/Campaign/Ru/FM_22/Intros/FM_23
    FM_23.mis
    * Missions/Campaign/Ru/FM_22/Intros/FM_24
    FM_24.mis
    FM_25.mis
    FM_26.mis
    * Missions/Campaign/Ru/FM_22/Intros/FM_26
    FM_27.mis
    FM_28.mis
    FM_29.mis
    FM_30.mis
    * Missions/Campaign/Ru/FM_22/Intros/FM_SM_001
    FM_Sm_001.mis
    FM_Sm_002.mis
    FM_Sm_003.mis
    * Missions/Campaign/Ru/FM_22/Intros/FM_SM_003a
    FM_Sm_004.mis
    FM_Sm_005.mis
    * Missions/Campaign/Ru/FM_22/Intros/FM_SM_004
    FM_Sm_006.mis
    FM_Sm_007.mis
    FM_Sm_008.mis
    FM_Sm_009.mis
    FM_Sm_010.mis
    FM_Sm_011.mis

Ну а товарищи, которым не чужд некоторый эстетизм (в особенности же те, кто только лишь собирался начать первую часть), могут изменить и info_ru.properties таким образом, чтобы он соотвествовал "новой" кампании В качестве примера прилагаю свой вариант ... надеюсь, автор простит мне некоторую вольность в обращении со своим детищем
    Вложения Вложения

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Райяк Аватар для Rayak-V

О! Цэ дило! Бум посмотреть

Добре.Чэрэз декилька днив будэ. :p

2 Мефистофель.С нетерпением жду твою кампашку. :p

Тайный советник Аватар для Мефистофель

Кампашку выложил.

Кампания и обсуждение Здесь
    Истина есть тот род заблуждения, без которого некоторый определенный род живых существ не мог бы жить.

Вот так - век живи, век учись...
    Я не знал, что можно для роликов создавать свою папку со своим путем. Думал, что строго в игре прописано, что ролики должны лежать именно в Intros... В следующей кампашке будет уже по-другому. А то мне и правда, не нравится обилие роликов в Intros - там ведь всякие сбираются за время общения с игрой...

Пока info еще не смотрел. Посему не могу сказать, верно ли ты что-либо изменил, или нет, прощать тебя или не стоит...

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    Пока info еще не смотрел. Посему не могу сказать, верно ли ты что-либо изменил, или нет, прощать тебя или не стоит...
    Дык ... я всего-то и сделал, что "склеил" оба куска "предисловия" да пометил в тексте где первая часть, а где - вторая А! Еще название кампании изменил, каюсь ... она у меня теперь "Война ..." называется, так шо ежели вдруг продолжишь свой труд, у меня уже все готово

З.Ы.
    А, кстати, чего это в первой миссии в качестве базового аэродрома используется бетонный аэродром юго-восточнее Орши, а уже в следующей - грунтовый, юго-западнее? Чем это "бетонка" нехороша оказалась?

Дык ... я всего-то и сделал, что "склеил" оба куска "предисловия" да пометил в тексте где первая часть, а где - вторая А! Еще название кампании изменил, каюсь ... она у меня теперь "Война ..." называется, так шо ежели вдруг продолжишь свой труд, у меня уже все готово

З.Ы.
    А, кстати, чего это в первой миссии в качестве базового аэродрома используется бетонный аэродром юго-восточнее Орши, а уже в следующей - грунтовый, юго-западнее? Чем это "бетонка" нехороша оказалась?
    А можно наглую просьбу? Если есть где обе эти кампании одним архивом, может выложите? А то похоже не судьба мне поиграть...
    P.S. Если я совсем зарвался, по голове не бейте, плиз... :=(

Цитата Сообщение от Внезапный СЫЧ
    А можно наглую просьбу? Если есть где обе эти кампании одним архивом, может выложите? А то похоже не судьба мне поиграть...
    Дык ... одним архивом - это почти что два "метра" (и это еще без "той самой" шкурки) - так что здесь выложить не получится Разве что мылом ... дык и мылом ежели - я сейчас на диал-апе, так шо тоже особо не поназакачиваешь Может, сам автор подмогнет

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Дык ... одним архивом - это почти что два "метра" (и это еще без "той самой" шкурки) - так что здесь выложить не получится Разве что мылом ... дык и мылом ежели - я сейчас на диал-апе, так шо тоже особо не поназакачиваешь Может, сам автор подмогнет
    Закачай архив на почтовый сервер а потом высылай всем желающим.

Я в их числе

div81 собака яндекс.ру
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Закачай архив на почтовый сервер а потом высылай всем желающим.

Я в их числе

div81 собака яндекс.ру
    Если найдется такой волшебник, я напишу его ник на борту самолета :=)

suoj92@yandex.ru

З.Ы.

1. Понял, просто пока все-равно еще не смотрел...

2. Дома тоже гляну, может, случайно промахнулся, а может, по сюжету, отошли...

3. Да, первая кампания, если мне память не изменяет, весила больше в архиве даже, чем вторая. Из-за роликов.

4. Третья, концепция которой уже отрабатывается, а суть известна (не скажу), возможно, будет весить еще больше...
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 25.08.2004 в 10:33.

Пилот

Да, в общем, ничего сложного Прежде всего, нужно, чтобы первая часть кампании была или еще не начата или же еще не закончена, т. е. не "закрыта" ... если же первая часть уже пройдена, то "подключить" вторую часть не получится Ну, вернее, "подключить"-то можно, вот только новую кампанию все равно придется проходить сначала Так вот, "по пунктам", тсзть ...
    Спасибо. Написали бы еще чего по "скрытым возможностям", так сказать Вот в кампании SG-2 Старшого и Блэксикса увидел такой тэг как "OnlyAI" (примерно так, по памяти) в разделе описания звена в файле *.mis. Что он означает, и что еще можно писать в свойствах звеньев, кроме как "Weapon", "Fuel", "Skin" и т.д.

Спасибо. Написали бы еще чего по "скрытым возможностям", так сказать Вот в кампании SG-2 Старшого и Блэксикса увидел такой тэг как "OnlyAI" (примерно так, по памяти) в разделе описания звена в файле *.mis. Что он означает, и что еще можно писать в свойствах звеньев, кроме как "Weapon", "Fuel", "Skin" и т.д.
    Эта фишка ставится в полном редакторе в свойствах конкретного звена, как топливо, тип вооружения, шкурка - только наглядно.

Дома тоже гляну, может, случайно промахнулся, а может, по сюжету, отошли...
    Скорее уж первое, нежели второе, потому как получается, что тогда наши на запад "отошли" ... гы
    Третья, концепция которой уже отрабатывается, а суть известна (не скажу), возможно, будет весить еще больше...
    О! Значит, все же не зря я "полный" вариант кампании "Война ..." назвал
    Написали бы еще чего по "скрытым возможностям", так сказать Вот в кампании SG-2 Старшого и Блэксикса увидел такой тэг как "OnlyAI" (примерно так, по памяти) в разделе описания звена в файле *.mis
    Ну, Fox Mulder уже ответил - что это такое (кстати, в полном редакторе для установки этого флажка нужно на вкладке конкретного самолета в составе звена пометить чекбокс "Только ИИ"), а вот зачем он нужен ... думается, что предназначен для использования в сетевых миссиях и кампаниях, чтобы запретить игрокам "залезать" в те самолеты, которые не должны, по замыслу автора, управляться игроком :p Что же до "скрытых возможностей" вообще, в отношении файлов миссий, то это, скорее, к "корифеям" нужно обращаться, т. е. Старшому, Вадсону, БлэкСиксу ... а я "так ... погулять вышел" (с)

Ну и, напоследок, ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ заполучить обе части кампании Fox Mulder'a, тсзть, "в одном флаконе" могут найти этот архив вот туточки

Thumbs up Ответ: Миссии и кампании

Ну и, напоследок, ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ заполучить обе части кампании Fox Mulder'a, тсзть, "в одном флаконе" могут найти этот архив вот туточки [/QUOTE]

ОООО!!! Спасибо, добрый человек! Пусть тебя не укусит скорпион ни на том, ни на этом свете!
    Если я напишу на борту своего ТБ 3 ОГРОМНЫМИ буквами de SAD, это не будет расценено, как использование чужого товарного знака?

Страница 30 из 197 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... КрайняяКрайняя

Ваши права