И после того, как нажимаешь "заменить", разархивирование в целом неудачно?Сообщение от Внезапный СЫЧ
Просто при распаковке многотомника запрос на перезапись (мол, есть уже такой файл) - дело обычное. Надо заменять и всё.
![]()
И после того, как нажимаешь "заменить", разархивирование в целом неудачно?Сообщение от Внезапный СЫЧ
Просто при распаковке многотомника запрос на перезапись (мол, есть уже такой файл) - дело обычное. Надо заменять и всё.
![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Тут есть только одна проблема - чуваки, которые пишут КАМПАНИИ, очень долго, самостоятельно и не только, гоняют их на предмет геймпея. А что получаицца? Я вот сдавал РОССам штурмовую, написанную для БЕТОННОГО ила. А при существующем тогда патче ИЛ2 был картонным. То есть - нет шансов, никакаких.Сообщение от vosxod
Так что тут море вопросов. Возьми кампанию для "ИЛ2" певого, любую, за красных. Если пройдёшъ - станешъ АСом![]()
одягнен просто і зі смаком
Подскажите пжалуйста.Какие части LW стерегли рейх в 1943-1944.В частности -Берлин.
спасибо.
SLI
Не ну эти минусы конечно понятны.Но всё сделано так чтобы достичь наибольшей исторической достоверности.Во "Втором фронте" к примеру тоже появляется орава Б-17-х и комп подвисает.Да и садиться тем же Б-17 естественно негде.Сообщение от deSAD
В реале по мемуарам мессеров было 12.Я решил немного пожалеть игроков.Ну и потом ведь далеко не всегда в бою удается заметить врага вовремя.Иногда это происходило только после того как твой самолет был сбит.Об этом одна из следующих миссий.Так что серьезного бага здесь не вижу.Ситуации в бою бывают разные...
Вообще то по большому счету пейзаж северного Крыма(Сиваш и пр.) на самом деле "марсианский".Только трава должна быть не зеленой а скорее желтой выгоревшей....
![]()
Конечно когда события кампании переместятся в окрестности Севастополя таких проблем уже не будет. :p
Данная миссия будет исправлена,для повышения так сказать комфортности.Момент когда самолеты появляются в ходе миссии будет только один(вместо трех), зона патрулирования игрока будет смещена южнее.В папке следующей демки будет исправленный вариант этой миссии.
P.S Спасибо за компетентное мнение.
Крайний раз редактировалось Rayak-V; 22.08.2004 в 21:15.
Да в том то все и дело, что при нажатии "заменить" просиходит какой-то сбой и все накрывается. Блин, может с компьютером что...Сообщение от denisso
Спасибо, но похоже что дело в компе. Глючит, зараза...Сообщение от deSAD
Сегодня или завтра кампания “Сталинградский дневник” выйдет в свет! Спасибо NewLander’у за тестирование.
Кампания начинается с самых ожесточенных боев за Сталинград и охватывает период с августа по сентябрь 1942 года. Вы – капитан Волчанин, который служит в 270-м ИАП. Каждый день, в условиях полного господства люфтваффе, полк несет значительные потери в летчиках и в машинах. Вам предстоит пройти сложный боевой путь, летая на Ла-5, трофейном Bf-109F4 и на различных модификациях ЛаГГ. Подробности немного позднее.
Истина есть тот род заблуждения, без которого некоторый определенный род живых существ не мог бы жить.
2deSAD: нет, конечно, такого и тем паче, "Аэрофлота", не было... Но камо, как ты знаешь, я делать не умею, а надо было как-то сделать его "мирным", гражданским, в инете камов таких не нашел - почему-то не очень жалуют "мирные" варианты C-47/Ли-2...Пришлось такой вставлять... Имитация. Подсказка - финал неожиданный...
2Мефистофель: ждем, ждем... Думал сам за Сталинград взяться, потом решил, что тема для меня слишком сложная...
2All: для тех, кому сложно качать пять частей архива, вот здесь в полном варианте лежит:
http://www.blitzgame.ru/Campaigns/FM_SM_campaign.rar
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 23.08.2004 в 11:43.
А первая твоя кампания где-нибудь целиком лежит - а то из архивов она у меня не собирается?
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Отсылал Хоr'у... Но пока он молчит, выкладывал ее и здесь. Странно, что у тебя она не собралась - деСАДа спроси - может, он тебе ее кинет - у него-то все работает... Я дома погляжу еще, может, на Блитцгейме выложу тоже.
А на пальцах покажите, как это делается))Сообщение от deSAD
Дык ... это-то понятно, но ... но меня в этом моменте "напрягло" то, что они именно "нарисовались" часах на четырех-пяти (я ж говорил - как раз правый вираж закладывал, ну и, естественно, в ту сторону посматривалСообщение от Rayak-V
) - бац! - и извольте ... прям тебе "стелз" какие-то
О! Цэ дило! Бум посмотретьСообщение от Rayak-V
Да, в общем, ничего сложногоСообщение от Peter77
Прежде всего, нужно, чтобы первая часть кампании была или еще не начата или же еще не закончена, т. е. не "закрыта" ... если же первая часть уже пройдена, то "подключить" вторую часть не получится
Ну, вернее, "подключить"-то можно, вот только новую кампанию все равно придется проходить сначала
Так вот, "по пунктам", тсзть ...
1. Копируем миссии (файлы *.mis и *_ru.properties) из второй части кампании (папка \Missions\Campaign\Ru\FM_Sm) в папку с первой частью (\Missions\Campaign\Ru\FM_22)
2. Ролики можно, как и сказано, копировать в папку \Intros, но я предпочитаю, если автор об этом не позаботился, создавать для них отдельную папку в папке с соответствующей кампанией, т. е., например, \Missions\Campaign\RU\FM_22\Intros, однако это, естественно, не принципиально ... правда, тогда в том примере, который приведен ниже, нужно заменить путь к роликам на дефолтный, т. е. Intros/
3. Собственно "подключаем" вторую часть, для чего нужно изменить campaign.ini первой части кампании, "подклеив" к нему содержимое раздела [lіst] из campaign.ini второй части и заменив ссылку на соответствующий финальный ролик; результат должен выглядеть примерно следующим образом ...
[Main]
Class il2.game.campaign.CampaignRed
awardsClass il2.game.campaign.AwardsRUfighter
EpilogueTrack Missions/Campaign/Ru/FM_22/Intros/FM_Sm_End
[list]
* Missions/Campaign/Ru/FM_22/Intros/FM_22
FM_22.mis
* Missions/Campaign/Ru/FM_22/Intros/FM_23
FM_23.mis
* Missions/Campaign/Ru/FM_22/Intros/FM_24
FM_24.mis
FM_25.mis
FM_26.mis
* Missions/Campaign/Ru/FM_22/Intros/FM_26
FM_27.mis
FM_28.mis
FM_29.mis
FM_30.mis
* Missions/Campaign/Ru/FM_22/Intros/FM_SM_001
FM_Sm_001.mis
FM_Sm_002.mis
FM_Sm_003.mis
* Missions/Campaign/Ru/FM_22/Intros/FM_SM_003a
FM_Sm_004.mis
FM_Sm_005.mis
* Missions/Campaign/Ru/FM_22/Intros/FM_SM_004
FM_Sm_006.mis
FM_Sm_007.mis
FM_Sm_008.mis
FM_Sm_009.mis
FM_Sm_010.mis
FM_Sm_011.mis
Ну а товарищи, которым не чужд некоторый эстетизм (в особенности же те, кто только лишь собирался начать первую часть), могут изменить и info_ru.properties таким образом, чтобы он соотвествовал "новой" кампанииВ качестве примера прилагаю свой вариант ... надеюсь, автор простит мне некоторую вольность в обращении со своим детищем
![]()
Сообщение от deSAD
Добре.Чэрэз декилька днив будэ. :p
2 Мефистофель.С нетерпением жду твою кампашку. :p
Кампашку выложил.
Кампания и обсуждение Здесь
Истина есть тот род заблуждения, без которого некоторый определенный род живых существ не мог бы жить.
Вот так - век живи, век учись...
Я не знал, что можно для роликов создавать свою папку со своим путем. Думал, что строго в игре прописано, что ролики должны лежать именно в Intros... В следующей кампашке будет уже по-другому. А то мне и правда, не нравится обилие роликов в Intros - там ведь всякие сбираются за время общения с игрой...
Пока info еще не смотрел. Посему не могу сказать, верно ли ты что-либо изменил, или нет, прощать тебя или не стоит...![]()
Дык ... я всего-то и сделал, что "склеил" оба куска "предисловия" да пометил в тексте где первая часть, а где - втораяСообщение от Fox Mulder
А! Еще название кампании изменил, каюсь ... она у меня теперь "Война ..." называется, так шо ежели вдруг продолжишь свой труд, у меня уже все готово
З.Ы.
А, кстати, чего это в первой миссии в качестве базового аэродрома используется бетонный аэродром юго-восточнее Орши, а уже в следующей - грунтовый, юго-западнее? Чем это "бетонка" нехороша оказалась?![]()
А можно наглую просьбу? Если есть где обе эти кампании одним архивом, может выложите? А то похоже не судьба мне поиграть...Сообщение от deSAD
P.S. Если я совсем зарвался, по голове не бейте, плиз... :=(
Дык ... одним архивом - это почти что два "метра" (и это еще без "той самой" шкурки) - так что здесь выложить не получитсяСообщение от Внезапный СЫЧ
Разве что мылом ... дык и мылом ежели - я сейчас на диал-апе, так шо тоже особо не поназакачиваешь
Может, сам автор подмогнет
![]()
Закачай архив на почтовый сервер а потом высылай всем желающим.Сообщение от deSAD
Я в их числе![]()
![]()
![]()
div81 собака яндекс.ру![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Если найдется такой волшебник, я напишу его ник на борту самолета :=)Сообщение от NewLander
suoj92@yandex.ru
Сообщение от deSAD
1. Понял, просто пока все-равно еще не смотрел...
2. Дома тоже гляну, может, случайно промахнулся, а может, по сюжету, отошли...
3. Да, первая кампания, если мне память не изменяет, весила больше в архиве даже, чем вторая. Из-за роликов.
4. Третья, концепция которой уже отрабатывается, а суть известна (не скажу), возможно, будет весить еще больше...
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 25.08.2004 в 10:33.
Спасибо. Написали бы еще чего по "скрытым возможностям", так сказатьСообщение от deSAD
Вот в кампании SG-2 Старшого и Блэксикса увидел такой тэг как "OnlyAI" (примерно так, по памяти) в разделе описания звена в файле *.mis. Что он означает, и что еще можно писать в свойствах звеньев, кроме как "Weapon", "Fuel", "Skin" и т.д.
Эта фишка ставится в полном редакторе в свойствах конкретного звена, как топливо, тип вооружения, шкурка - только наглядно.Сообщение от Peter77
![]()
Скорее уж первое, нежели второе, потому как получается, что тогда наши на запад "отошли" ... гыСообщение от Fox Mulder
О! Значит, все же не зря я "полный" вариант кампании "Война ..." назвалСообщение от Fox Mulder
Ну, Fox Mulder уже ответил - что это такое (кстати, в полном редакторе для установки этого флажка нужно на вкладке конкретного самолета в составе звена пометить чекбокс "Только ИИ"), а вот зачем он нужен ... думается, что предназначен для использования в сетевых миссиях и кампаниях, чтобы запретить игрокам "залезать" в те самолеты, которые не должны, по замыслу автора, управляться игроком :p Что же до "скрытых возможностей" вообще, в отношении файлов миссий, то это, скорее, к "корифеям" нужно обращаться, т. е. Старшому, Вадсону, БлэкСиксу ... а я "так ... погулять вышел" (с)Сообщение от Peter77
Ну и, напоследок, ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ заполучить обе части кампании Fox Mulder'a, тсзть, "в одном флаконе" могут найти этот архив вот туточки![]()
Ну и, напоследок, ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ заполучить обе части кампании Fox Mulder'a, тсзть, "в одном флаконе" могут найти этот архив вот туточки[/QUOTE]
ОООО!!! Спасибо, добрый человек! Пусть тебя не укусит скорпион ни на том, ни на этом свете!![]()
![]()
Если я напишу на борту своего ТБ 3 ОГРОМНЫМИ буквами de SAD, это не будет расценено, как использование чужого товарного знака?![]()
![]()