А чего вы хотите? Если у нас даже некоторые танки от ШКАСов лопаются, то бульдозеры тем более должны.Сообщение от BITL_DJUS
В каждой шутке есть доля шутки...![]()
А чего вы хотите? Если у нас даже некоторые танки от ШКАСов лопаются, то бульдозеры тем более должны.Сообщение от BITL_DJUS
В каждой шутке есть доля шутки...![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Да... Парадокс однако... Ха Ха Ха... Сам не раз наблюдал... Может там сами пули с алмазным напылением на наконечке и разрывные с зарядом С4...Сообщение от Stalevar
![]()
![]()
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Сообщение от BITL_DJUS
имхо,всё верно,вы видели когда нить,Что ак-47 проделывает с бронёй БТР,конечно с не очень большого расстояния,но борт шьёт насквозь,метров с 10,как и рельс железнодорожный...пулемёт и того круче...с учётом того,Что самоль летит и его скорость плюсуется к скорости пули,сей эффект только увеличится...
Насчет вреда, репутации конкретный пример есть в этой ветке. Сначала все кричат про "инерционную"(никто не знает, что это такое, но слово явно понравилось) ФМ. Потом приходит McFris и говорит, что никакой новой ФМ не будет. Начинаются крики, типа обманули, даешь ФМ, кому нужны такие патчи, etc. Народ уже за влидолом в этой ветке бегал не раз...
Насчет бет. Вышел патч, нашли баги, на след. день начали править, исправили первый - уже в какой то мере бета следующего патча. Её что, сразу выкладывать на общее тестирование? И так после каждого нового исправления? А ставить эти беты, потом сносить игру целиком, чтоб поставить следующую, т.к. она не новый патч, а тот же, но измененный(и качать по 100 мег еженедельно, а то и чаще). Да вы сами взвоете через неделю, если такое публичное тестирование устроят.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
SaQSoN
Вот только не надо драматизировать. Не так уж много людей будет качать заведомою бету в 100 мб. тут даже и завершенные патчи-то не качают, воют постоянно что надоело, а уж беты... И разбор баг-репортов устроить очень просто: например в первую очередь просматривать репорты от известных вирпилов. СОздать их список. А все остальные выбрасывать. Тут ведь суть не в баг-репортах, а в том чтобы унять истерию по поводу выходов патча, не в том чтобы выловить конкретные баги, а в том чтобы узнать реакцию на нововведения. А такой реакции можно будет на кажом форуме начитаться без всяких баг-репортов.Но это не значит, что каждую пятницу МГ должны выкладывать очередной билд для всеобщего доступа. Даже, если предположить невероятное, что все гамеры будут дисциплиноравнно присылать баг репорты в установленной форме - кто их в таком количестве разбирать будет? И сколько там будет дублирования?
Есть вещи, которые должны делаться специально нанятым, подготовленным и достаточно жестко контролируемым персоналом, а есть вещи, реакцию на которые можно проверить и на своей основной аудитории.
Stalevar
Как меня умиляет вечное стремление человека решать за других себе подобныхНасчет вреда, репутации конкретный пример есть в этой ветке. Сначала все кричат про "инерционную"(никто не знает, что это такое, но слово явно понравилось) ФМ. Потом приходит McFris и говорит, что никакой новой ФМ не будет. Начинаются крики, типа обманули, даешь ФМ, кому нужны такие патчи, etc. Народ уже за влидолом в этой ветке бегал не раз...
Насчет бет. Вышел патч, нашли баги, на след. день начали править, исправили первый - уже в какой то мере бета следующего патча. Её что, сразу выкладывать на общее тестирование? И так после каждого нового исправления? А ставить эти беты, потом сносить игру целиком, чтоб поставить следующую, т.к. она не новый патч, а тот же, но измененный(и качать по 100 мег еженедельно, а то и чаще). Да вы сами взвоете через неделю, если такое публичное тестирование устроят.. Вред репутации бетой нанесен быть не может. Потому как бета. А вот финальный продукт, пусть даже патч - вполне. Причем учитывая уровень работы, проделываемый ОМ и его командой, я вообще сомневаюсь что хоть что-то может навредить их репутации. НАсчет крикунов - качание патчей и так вещь в принципе добровольная, которая лишь подстегивается необходмостью он-лайн совместимости. А уж качание бет - и вовсе занятие героическое.
Именно выкладывание промежуточных этапов работы (не после каждого нового исправления, а например в том порядке что их выдают штатным бета-тестерам) позволило бы избежать описанной вами проблемы " на следующий день после патча вносят новое изменение". А вообщзе, если честно - у вас замечательная способность высасывать проблемы из пальца.
Эксклюзив !!!
Скачать вожделенный пачь можно тут http://people.freenet.de/siebendx/sc...PATCH_4.0m.exe
Рыцарь я джадайскый.
Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
нехорошие люди да разразит их гром
получат по башне огненным мечом.
Ааафтар!!! Убей себя. Я помогу.Сообщение от Amityville
P.S. Страшно бородатый баян.![]()
Этот патч макфрису дайте...может хоть это ему по душе придётся...бум надеется... :pСообщение от Amityville
![]()
А кто тебе сказал, что мне нынешний 4.0 не нравится? Очень даже нравится. По сравнению со всеми этими 3 годами, когда мы ездили на паровозиках по железной дороге, то что видно в бете - просто ПРОРЫВ!Сообщение от HappyRogger
И вообще это патч исключительно "для меня"поскольку и ФМ (ну хоть какое то приближение) наконец то (вместо кучи самолётов и очередной воды), и карта Мурманска (хоть она и напоминает больше какую-нить пустыню вместо сопок), и кое-что другое, о чём пока молчу, поскольку нигде разработчиками не упоминалось.
Так что лично я радуюсь. А то, что радуясь я не забываю об описании оставшихся багов (о которых я буду твердить, пока игра не скончается), и о реальном объёме изменений... ну так я и не маркетолог, чтоб лапшу на уши вешать, как некоторые. Что вижу то и пою.
Вот так вот.![]()
Народная Чукотская песняСообщение от ROA_McFris
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
О! НЕ-Е-ЕТ!Сообщение от ROA_McFris
Фриз не ведись, тебя обманули!
Эх... кругом обман, воровство патчей, безчестные люди... :pСообщение от ROSS_Youss
Неужели?!?!?!?!Аплодируем!Сообщение от ROA_McFris
![]()
![]()
![]()
Прямо бальзам на душу.Сообщение от ROA_McFris
Это что ??? Попытка у Всех вызвать нервный срыв ??? Это что бэта версия ??? Кто нить скажите что это за деверсия ???Сообщение от Amityville
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Свобода - свободой, а жаль что такие вещи могут остоваться безноказанными!Сообщение от Amityville
И все же кого-то нужно отправить на костер!!!! Сколько можно!!!Сообщение от Amityville
да почитал я тут и немного припух....... у меня директор не подходит ко мне пока я сам не позову его и не покажу результаты моей работы, а в середине процесса даже не пытаеться в него влезть............ а если ко мне подойдет какой нить Вася Пупкин и потребует дать ему то над чем я работаю будет послан весело и непринужденно куда нить погулять подальше ....................
так чего вы требуете от МГ ?
Есть хрен - и есть сливочное масло. И путать их нельзя - может быть невкусно![]()
А патрон АК-47 изрядно слабее патрона маузер 7,92х53.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Интересно,почему тогда вообще пушки ставили?и неодни?странно?Ставили бы тогда один пулямёт и сбивали бы им всё что летает и ездит...и БТРы бы штурмовали![]()
![]()
...опять оффтоп...
,давайте небудем?
![]()
Сообщение от HappyRogger
потому что
а)бтр,бмп и бмд служат лишь для перевозки пехоты и защиты её от осколков и выстрелов мелкого калибра с большой дистанции...а так же для поддержки огнём этой самой пехоты.но никак не для штурма какого нить укрепления и тем более не для уличных боёв.
б)во время воздушного боя не только атакующий самолёт движется...
в)угол подода пули не всегда 90 градусов или близкий к нему...
Вот это да!Ну и ну!Сообщение от Allary
![]()
г)Голова Сакаи сделана из двойного рельса...или из БТРа![]()
![]()
или в противоположность
в)Камишек,пущеный с земли по низколетящему самолёту способен попасть в щель неполностью закрытого или открытого фонаря кабины пилота,попасть ему в лоб,после чего он потеряет сознание...![]()
Может закончим начатый оффтоп на тему того,на что очень трудно дать однозначный ответ?![]()
Крайний раз редактировалось HappyRogger; 24.04.2005 в 12:24.
Да камешек это просто бронебойный снаряд, бывает самый совершенный истребитель сбивает обыкновенная ... курица там или голубь. Вок как.
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
А при чем тут камешек?Сообщение от Ворон
![]()