Может не стоит разбрасывать впечатления тут и там. Пусть все будет в одном месте.
Может не стоит разбрасывать впечатления тут и там. Пусть все будет в одном месте.
Может. Пока впечатления в целом самые хорошие![]()
-
Удалось полетать только на друх самолетах: на 190-ом и 109-ом.
Полет на 190 вызывает чувство что ты летишь на чем-то скользком и зыбком, надо постоянно балансировать. Но взлет и посадка на нем не показались сложными.
109 на взлете не слабо уводит влево, на кончиках крыльев расположены детонаторы и малейшее касание им полосы приводит к мгновенному взрыву самолета. В полете очень похож на себя в 3.04. Посадка не сложная. При выключении двигателя в полете самолет стремительно (не мгновенно) начинает опускать нос вниз, выравнивается сильным взятием ручки на себя, скорость сбрасывает нехотя. Загнал в штопор на высоте 1000 метров снижением скорости с последующим нажатием на педаль. Из штопора вышел почти сразу после нажатия противоположной сторону вращения педали.
Крайний раз редактировалось Apache; 24.05.2005 в 09:02.
Что это: землетрясение в Подмосковье, поезд идет рядом или пилот напился? Включаю запись.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Да чё не понятно то? То пилот вылезти не могСообщение от 228ShAD_Anton
![]()
Я сначала полетел на Ки-100 против двух Мустангов. Ки-100 просто беспомощен против P-51, особенно на вертикалях. Да и на горизонтали максимальная скорость маленькая. Кое-как их сбил в 25 минутном бою.
Спитфайер Vc четырехпушечный, оставил сложное печатлениие. Колбасит при стрельбе его нешуточно. Попасть во что-то можно только метров со 150 не больше. В целом самолеты обрели массу, и рельсы по которым они раньше ездили, превратились во что-то другое.
на P-40B над Мурманском с трудом достал Bf-109E-7/B. Боты как-то реже стали залезать в сталфайт и больше пытаются придерживаться максимальных скоростей, что в случае с Ки-100 и Мустангом принесло определенные результаты. Хоты размазанные и обычные бочки они крутят на пикировании весьма активно. В целом им попрежнему недостает агрессивности, и они ведут оборительный бой там, где тактическая ситуация позволяет им вести наступательный.
Буффало МкI над Суматрой на десерт меня порадовал. Наконец-то Бревстер стал тем, кем он был - инертным неповоротливым толстопузом. Свой первый Ки-43 я сбил только в третьей миссии голанской кампании.
-
Выложите здесь, плиз, небольшие треки с разными догфайтиками и фигурками пилотажа!
Для неимущих.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Игра дома, так что с треками не ко мне. И еще впечатление - в старой флайтмодели педали нужны были редко. Теперь без них не прицелится при маневрировании да и в пилотировании тяжеловато!
-
У меня как раз сынишка поизучал конструкцию моих педалек. Теперь точно надо их как-то восстановить.Сообщение от Вован
Максимус, завтра принесу нарезки.
Я обращаюсь ко всем имущим![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
У бэтти прицел от хейнкеля ?
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Пока топик не утонул фо флуде - полётывал я со сглаживанием на 0,5 по всем осям уже пару месяцев, а в пятерке загодя это сглаживание убрал и почти не заметил разницы с тем что было со сглаживанием в 3.04 и что без сглаживания в бете 5. Фока А4 - монстр, других фок еще не пробовал
Стреляю так же как и раньше, но это наверное из-за привычки к сглаживанию![]()
Хе111 как жрал по 10 37мм так и жрет)))) (развалить не удалось НИ РАЗУ)
стрельба с 500м - НЕРЕАЛЬНА)
более менее это меньше 200м
БОТЫ сильно поумнели!!!!!!
сталфайт не умер он просто стал сложнее)))
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Ну не знаю, не знаю!!! На Ла-5ФН одной очередью остановил правый двигатель, второй очередью оторвыл левый на....г.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Честно говоря не понял так как боты постоянно были в обороне.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
А потом красиво догорали на земле.
Вообщем впечатления положительные, хотя взлетел только с третьего раза, с посадкой проще.
Крайний раз редактировалось Alibatros; 24.05.2005 в 10:31.
Точно. Замучаешься догонять :-)Сообщение от birdy
Только вот что это? Признак ума или тупости?
Ума, ума конечно. Понимают сцуки, что не светит им ничегоСообщение от Sexton
![]()
Сообщение от Sexton
![]()
![]()
а гонятся за ботами, это что?
попробуй не гнатся![]()
А что с ними еще в простом редакторе делать ?Сообщение от mongol
![]()
Ура!!!Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
![]()
Полетал...
Незнаю, ФМ похожа как будто в тягах сущестуют какието люфты, морду постоянно дергает, именно дергает. Як Месс Фока из них конечно еще можно царапнуть. Я вот на кобре полетал, ее дрын итак не понять куда стрелял, а щас из него попасть вообще не реально. Если добавить к этому дроченье ручкой, то на самали целесообразно было ставить не пулеметы и пушки, а двухстволки, наводится практически невозможно. Со взлетом посадкой никаких проблем не обнаружил.
Посмотреть выступления пилотажников, когда камера на самалете находится видом "вперед" вообще нету таких движений.
Ганкамера при такой ФМ напоминала бы работу пьяного в дребоган оператора.
Порадовало - боты не лупят из умопомрачительных доворотов. Действие МГ напоминает действие Испаны в 3.04, теперь из месса так и хочется популять с 500 метров с упреждением в несколько корпусов.
Короче бета 5 не мой выбор! Жду релиза.
П.С. вылез покурить на балкон, ласточки или стрижи летают(такие птички с узкими и длинными крылышками) чего только они не вытворяют в воздухе - падают камнем, вираж на дикой скорости. ... воробьям с коротинькими и широкими крыльями до них... семечки только с прилавка воровать.![]()
Крайний раз редактировалось Gugens; 24.05.2005 в 20:28.
нужна тема: да исправьте вы воробья.......
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
Сообщение от Ворон
![]()
воробушку против стрижа или ласточки не светит ничё. у него шея заболит от их пируэтов. я вначале подумал ктото камнями с крыши кидается, но у самой земли камень развернулся в обратноую сторону.
по бете: понравилось действие триммеров, точнее скорость реакции на них.
читал как два летчика устроили на кобрах дуельку, один из пикирования не мог ее вывести пока не дернул два раза за колесо триммера, потом у него еще обшивку повело. Не должно быть задержки на триммерах.
Дааа... стрижи-ласточки - прирожденные пилотажники. Мне нравится их групповой пилотаж. Невероятная отточенность маневровСообщение от Gugens
Наличие или отсутствие задержки на конкретном триммере конкретного самолета зависит от его реализации. Если это колесо, полный ход которого имеет несколько оборотов - то для правильной реализации скорости его работы нужно делать ограничение по скорости. И это ограничение будет выливаться в задержку реакции триммера, когда вирпил выкручивает триммер из одного положения в другое одним мизинцем за 1/3 секунды.по бете: понравилось действие триммеров, точнее скорость реакции на них.
...
Не должно быть задержки на триммерах.
Ура наконец то я нашел что то более ли менее понятное в этой ветке!Сообщение от Maximus_G
![]()
Ну вот у тех самолетах о которых идет речь задержки никакой быть не должно. Триммер действует мгновенно и без каких либо ограничений по скорости. Разница состоит лишь в чувствительности колеса или рычага триммера. На боевых машинах того времени на акробатических самолетах триммер очень чувствительный Достаточно его передвинуть на один сантиметр как самолет клюнет носом или наоборот. В более тяжелых самолетах и менее маневренных типа бомбардировщика - триммерное колесо наоборот менее чуствительное. То есть иной раз надо сделать пол оборота или больше что бы почувствовать должный эффект.
Если пилот перемудрил с триммерами он может поставить себя в довольно печальное положение вплоть до сваливания известного по именем trim stall..
MG, не поддавайтесь на провокации аркадников!
А воробьев только так колбасит, это я вам ответственно заявляю!![]()