...у Ила и так боекомплект приличных размеров...![]()
...у Ила и так боекомплект приличных размеров...![]()
Третий это беспридел... все гробятся через минуту, основная задача погоня за килами....об этом можно долго спорить но бороться с этим бесполезно как с аркадой....это факт!
...для полного счастья...надо и синим и красным на 2-ом дать полный набор самолётов как русских так и немецких...вот тада и поглядим кто из чего сделан на самом делеOriginally posted by JGr124_Skomoroh
Ндя мужики....Вам бы туда еще бесконечеый боезопас- совсем весело будет!![]()
когда сойдутся на узкой дорожке Як с Яком или Фока с Фокой...
бей синих пока не покраснеют!
а насчёт боезапаса... у меня что на Иле ,что на Пи-40 патронов много..."как у дурака махорки"...так что спасибо за предложение - не надо бесконечного боезапаса...
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 03.09.2003 в 16:48.
И западлянку кинуть - "уязвимость" выключитьOriginally posted by JGr124_Skomoroh
Ндя мужики....Вам бы туда еще бесконечеый боезопас- совсем весело будет!![]()
Шучу, шучу![]()
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад
Слушай говорящая ручная обезьянка, мушку спили и успокойся.Originally posted by =AC=
Я раз пять или шесть погиб пока взлетел! То что надо, все делаешь не пределе, максимально быстро, а то не выживеш!
Куда там Мардеру! Ему еще учиться и учиться до второго!
Тут волчьи законы, как на войне, без поблажек! Я несколько раз сбивал самолеты, останавливал винт отваливал крыло, так ты думаешь мне их считали!!!, они пока до земли долетали, их раза три атаковывали как минимум! Тут учишся сбивать с одного захода и насмерть, убить ,отвалить крыло, или взорвать, иначе ты его не сбил, а подбил, и килл пойдет другому!! Одна очередь, один труп или ты сам уже труп! И не как по другому! Все решают секунды! А пинги у всех разные так что стреляешь лежа стоя и с калена как придеться!
Cpt.Marder =Flying Barans=
С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)
Слышь Marder, и так уже всех неугодных согнали на второй, чтоб танцору пинг не мешал. А уж если в 300-х метрах от аэродрома сбил самолёт заходящий на посадку (по азарту или по злому умыслу) то признай что свулчерил, а неоправдывай это тактиктической нароботкой или стротегическим замыслом.
Может вам старт в воздухе включить, что бы время не терять ?![]()
Ген, я серьезно, включи ctr+F1 плиз
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
To Gennadich:
----------------------------------------------------------------------------------
Забанены :
=AC= по собственной просьбе , пока по имени,
KAZAH,IVAN DURAK 195.14.55.* за хамство ,
217.74.167.* за кириличный ник - на неделю,
217.107.54.* JudgeSlayer за пинг - до налаживания связи,...
----------------------------------------------------------------------------------
Сними бан...связь наладилась.
Вопрос... Как такое может быть, вчера на 3-м видел фоку со звездами, а иконка была синяя. Или мне показалось? Может это уфолет какой секретный ?)
это бывает, народ забывает переключать страну![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Гы началось типа общественное порицание...в который раз...да только мне общественное и прочее мнение до...вообщем именно до этого самого места. Решил по стопам прямолетающего =АС= пойти ?Originally posted by Urik
Слышь Marder, и так уже всех неугодных согнали на второй, чтоб танцору пинг не мешал. А уж если в 300-х метрах от аэродрома сбил самолёт заходящий на посадку (по азарту или по злому умыслу) то признай что свулчерил, а неоправдывай это тактиктической нароботкой или стротегическим замыслом.
PS: не свулчерил, а тогда уж ЗАВУЛЧИЛ...научили блин словам на свою голову...теперь отовсюду слышно по теме и без.
PPS: тебе уже ничего не пожет...а хирурга ты сюда по всему уже пробывал и не один раз.
С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)
Март ну накой он тебе ? С кабиной вроде как летается легчеOriginally posted by -mart-
Ген, я серьезно, включи ctr+F1 плиз![]()
Да Мардер! Ты бы свой язык вместо форсажа использовал, а то он у тебя просто за бортом болтаеться, только тормозит!
Крайний раз редактировалось =AC=; 04.09.2003 в 13:54.
Деффочка, я тебя в понедельник под левым ником достаточно попинал, но прикола ты походу не понял...ну да ладно.Originally posted by =AC=
Да Мардер! Ты бы свой язык вместо форсажа использовал, а то он у тебя просто за самолетом тянется, только тормозит!
Дык Мар, видно хреновоКак с ведром на голове
ладно я отстану
flyingbarans.ru
Мардер, спокойноЭто тебе не новые ворота
![]()
Я тоже могу рассказать сказку, что все сбитые самолеты были сбиты мной под левым ником, под каким ником (и почему под левым) ты меня в понедельник пинал.Originally posted by Marder
Деффочка, я тебя в понедельник под левым ником достаточно попинал, но прикола ты походу не понял...ну да ладно.
Так ты скоро начнеш говорить ,что под моим ником меня сбивал, а я маскировался. Ты тогда ник в следующий раз выбирай по счету(не прогадаешь), а на завтра будешь вссссеееем рассказывать как ты удачно маскировался! Я тоже могу элементарно подменить ник и IP и зайти на первый и второй, но чего-то мне это не интересно. Заходи под своим ником, а потом рассказывай сказки, или поощи друзей кто получше летает и попроси зайти под твоим ником и меня проучить.
Ты бы таки поинтересовался, кто такой Мардер, перед тем как это писать... Ну так... для понту...
это ему нада 30 страниц перелопатить
flyingbarans.ru
Человек сам себя показал, что о нем еще можно узнать. Что на самом деле он белый и пушистый а на х(пи)й посылает только в минуты плохого настроения?Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Ты бы таки поинтересовался, кто такой Мардер, перед тем как это писать... Ну так... для понту...
Мардеры белыми и пушистыми не бывают. Но бить себя пяткой в грудь и кричать - "Да типа чё ты тут языком трындишь, ты вот покажи мне в догфайте какой ты крутой" несколько самонадеянно. Сколько там налет у АСа? Полгода? У меня ОНЛАЙНОВЫЙ налет МНОГО больше, и то я бы на Мардера 1 на 1 попер только от безысходности... Блин... вы бы еще с Виксом, Мартом или Кгачем подуэлились... Рембо мля...
меня поставили между Виксом и Кгачем, я польщен
не, только в Птичках![]()
flyingbarans.ru
В птичках будет mit-x)))
И вообще - ты себя недооцениваешь![]()
Крайний раз редактировалось Arthur =SF=TopAce; 04.09.2003 в 15:35.
-mart- и mit-x это разные люди совершенно, хотя обоих зовут Дима, и даже однажды пили вместе пиво![]()
flyingbarans.ru