Спасибо, не догадался, проверю на глубине
Спасибо, не догадался, проверю на глубине
Стоит GWX 3 +FM_NewInterior_V1.0+CCoM_8.x_Bug_Hecktorpedoraum_V1.0+Ruhig Diesel. После манипуляций "+" "-" со звуком следующее: в дневное время - дизеля чуть тише и немного изменён тембр (как при более низких оборотах), причём это во всех отсеках, мостике, палубе, с внешней камеры и штурманской карте (раньше даже разницы не замечал); в ночное время - звук значительно тише, но стук дизелей прослушивается (очень похож на стоковый вариант озвучки, только дизеля чуть глуше) - это во всех отсеках и при работе со штурманской картой, но именно в дизельном отсеке резкое снижение шума дизелей ночью проявляется значительно реже - чаще звук, как в дневное время. Возврат к "дневному" шуму дизелей ночью по F4, F12.
Давненько не играл в SH3. Установил на ноутбук и заметил баг с солнцем. То есть отражение солнца в воде смещено влево.... смотришь прямо на солнце, а отражение где-то слева в самом углу. Пробовал менять разрешение для широкоэкранки... бестотку... что делать?
SSS
Ой,бяда!Ой,бяда!Когда это произошло точно не знаю,но все мои установки после вступительных роликов показывают чёрный экран,кроме GWX и NYGM(но там ролики отключены через Коммандер).Даже после новой установки голого SНIII не играется.Где-то читал про кодеки,но забыл.Кто с этим сталкивался?
Крайний раз редактировалось Anvar1061; 13.12.2012 в 16:10.
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
давн не играл,решил недавно снова пустится в плавание,начала глючить какрта при изменение масштаба,из за чего ?????
Я получил задание на патрулирование квадрата который находится на суше как исправить даный глюк
Может, стоит пропробовать удалить файлы d3d9.dll, d3d9.cfg, d3d9.ini ИЗ КАТАЛОГА ИГРЫ и попробовать ещё раз?
Да, кстати, первый раз может sh3 вылететь, если в папке доументов пользователя нет подпапки SHIII
dasOoops Огромное спасибо все получилось.
Сборка от носули запустилась .( удалил d3d9.dll, d3d9.cfg, d3d9.ini ИЗ КАТАЛОГА ИГРЫ) Вот только какой-то косяк получился смотришь в перескоп , а половина его черная и пуск торпед смещен в право за экран монитора. Как исправить не знаю. И еще как вернуть стоковое управление лодкой , чтоб приборы и иконки офицеров были в низу.И последнее -- все на английском , как вернуть русский язык?
Сборка заточена под широкоформатный монитор. Попробуйте описанное в посте http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1958358
Но если Вы файлы d3d9.cfg, d3d9.ini удалили, то даже не знаю как быть.
А русский язык вернуть. видимо, возможно только заменой каких-то файлов из русифицированной игры, сборка от Носули нерусифицирована.
serezha
А вы разобрались как вернуть отметки вражеских судов на карте( в сборке от носули ) Может поделитесь этим файлом?
Вот архив, там каждое название файла соответствует названию папки корабля в папке Data/Sea. Надо скопировать с заменой
Otmetki_na_karte.rar
Сделал как Вы посоветовали -- вернул папки d3d9 cfg d3d9ini поменял расширение экрана результат ноль . Так-же все в право смещено.
Понял спасибо.
Подскажите в каких папках находится русификация игры?
Получилось русифицировать сборку от Носули , но теперь лодка стартует где -то в южном океане. Кто знает как это исправить. И как вернуть стоковое управление лодкой (что-бы приборы были внизу и иконки офицеров)
Крайний раз редактировалось don.zorin63; 05.03.2013 в 20:29.
Была такая же проблема. После переустановки винды игра вылетала с ошибкой с модами (без модов стоковая версия работала). Решается удалением файлов d3d9.ini или cfg. Дальше запуск игры. Магуй и WAC получаются кривыми. Удаляете все моды, ставите заного и все встало на место.
p.s. Стоковое управление вернуть не удастся, потому что там стоит мод Магуя Ф.
p.s.s. Всем кто использует сборку от Nosulia - моды которые там вшиты удалить нельзя. Можно только новые наложить.
Спасибо за объяснение . Снес эту сборку, замучала она меня.