???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 61 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Тоже появилась со звуком проблема. Сначала только при загрузке отдельных миссий, а сейчас и сразу при загрузке как будто кто пингует с интервалом 3-4 сек., засекал по секундомеру.Как метроном в блокаду.
    Облазил всю папку "Sound" , "Menu", ничего похожего нет.
    Причем при выходе из игры вешает систему, мышь как вкопаная, помогает только рестарт.
    Напрягает.
    Was ist das?
    Крайний раз редактировалось Pike; 09.06.2006 в 16:54.

У кого версия от 1С:
    Зайдите в музей и в авиации США посмотрите есть ли AFB_p38j

У кого пиратки и слышат звук при загруске:
    Парни, вы только не смейтесь, вы пропатчили до 1.4 ???

Теперь просьба у кого не слышен звук отпишете что у вас нет его.

Отдельное спасибо zumi за рассказ.

Хочу расстроить zumi глумление и легкая жизнь кончится к 42 году,:drive: так что отрабатывай пока по полной.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 10.06.2006 в 10:00.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Не до смеха.
    Athlon64 3700+/GA-K8N Pro SLI nForce 4 1Gb PX6800GT 256MB 160Gb
    Win XP Pro SP2, DX9.0c
    Установлено: Пиратка 1.4b, Improved U-boat 102, RUB 1.45Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, PT Uboats, U-Boat War Ace , U-Boat War Ace(Wolfpak),U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2, + моды:перископ,диалс,повреждения.
    Последовательность после Additional_merchants_v2.0, может быть другая, пишу по памяти, все стоит на другой машине.

Вот откуда я брал патч это для европейской версии игры и нет проблем.
    http://www.aotd-flottille.de/wbb2/jg...t&katid=2&sid=

Кстати там моды есть но они все старые.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Никакого звука нет,все нормально,стоит необходимый набор для UWA2 и разные красивости+SH3Cmdr.На дворе февраль 42,благополучно топим союзников,иногда нейтраловЕще раз большой решпект за мод

Герр Travinski. Опять я со своими проблемами.
    Декабрь 1940, 1 флотилия, VIIB. Патрульная сетка BE29. При подходах к квадрату - вылет из игры. Заходил с разных сторон, не помогает. Снес игру, поставил по новой, залил 2-х Асов. Опять вылет.
    P.S. Чего не пробовал - поменять квадрат патрулирования; зафиксировать дату, когда происходит вылет.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Цитата Сообщение от PavelSC
    Герр Travinski. Опять я со своими проблемами.
    Декабрь 1940, 1 флотилия, VIIB. Патрульная сетка BE29. При подходах к квадрату - вылет из игры. Заходил с разных сторон, не помогает. Снес игру, поставил по новой, залил 2-х Асов. Опять вылет.
    P.S. Чего не пробовал - поменять квадрат патрулирования; зафиксировать дату, когда происходит вылет.

Павел что у тебя за патч? Если ты русифицировал то мой выбор и всех русификация от Голливуда.

Павел ну не понятно почему у тебя вылетает.

Вот что мне написал в привад один из «волков» по проблеме звука.

Переставил дрова (Нвидиа) с версии 84.21 на версию 84.56 и переставил дрова материнской платы были от гигабайта, поставил от Нвидии.
    Сейчас (Морская академия, первый поход) звука нет.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 12.06.2006 в 12:41.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Travinski
    Павел что у тебя за патч? Если ты русифицировал то мой выбор и всех русификация от Голливуда.
    Павел ну не понятно почему у тебя вылетает.
    Да нету у меня патчей... И русификаторы не ставил... Пиратская руссифицированная игра версии 1.0 (изначально). Ладно, будем лечить хирургическим путем.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Я подозреваю во всем Королевский флот Я в редакторе карт посмотрел, где плавают ПЛ "томми" и пиндосов (хотел посмотреть на них, да и потопить ). Так вот, есть такой район, чуть северней Испании, там плавает ПЛ "томми", и никого больше там нету. Я туда пошел и бац! вылетел в Винду.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Цикада
    Я подозреваю во всем Королевский флот Я в редакторе карт посмотрел, где плавают ПЛ "томми" и пиндосов (хотел посмотреть на них, да и потопить ). Так вот, есть такой район, чуть северней Испании, там плавает ПЛ "томми", и никого больше там нету. Я туда пошел и бац! вылетел в Винду.

Всё правильно, но у многих вылетов нет.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

2 PaveLSC Дык в ведь в ридми к моду ясно написано:"Для пропатченной версии.." Для "чистой" пиратки этот мод не идет,отсюда и вылеты...
    Насчет патча загляни в личку
    Крайний раз редактировалось Simeon_111; 12.06.2006 в 15:08.

Цитата Сообщение от Simeon_111
    2 PaveLSC Дык в ведь в ридми к моду ясно написано:"Для пропатченной версии.." Для "чистой" пиратки этот мод не идет,отсюда и вылеты...
    Насчет патча загляни в личку
    Дык 14 походов были без вылетов, пока не отправили в BE29.

Цитата Сообщение от PavelSC
    Дык 14 походов были без вылетов, пока не отправили в BE29.

Матерь божья!!! Павел ты что пытался рулить на 1.0 ???

Там много фичь добавлено .
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Travinski
    Матерь божья!!! Павел ты что пытался рулить на 1.0 ???
    Там много фичь добавлено .
    У меня же в подписи ВСЕ указано: и что стоит, и на чем играю.

Дык пока везло,значится,совпадало,а вообще патчить надоСколько модов"красивых и разных"(С)идут только на 1.4

Ну слава Богу разобрались. Павел я думал ты в подписи указываешь что у тебя не 1С.
    Хорст прав без патча многие моды просто не идут, как видим они даже могут рулить, но рано и поздно вылет.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Да, действительно, переустановка дров решила проблему звука.
    Загружал "Боевые миссии" проблема больше не возникает.
    Слава Богу!

Ну наконец дождался!
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=924 :drive:

Цикада пропатч игру и ставь «Асы 2».
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Да у меня и так 1.4 и твои последние "Асы" Нафига мне чего-то там переустанавливать? На самом деле у меня в том походе осталось 27% корпуса и только один работающий дизель. И зенитчика убило. Но это уже будет другая история, щас время свободное появилось, буду строчить рассказы.
    Крайний раз редактировалось Цикада; 13.06.2006 в 09:58.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Цикада
    Да у меня и так 1.4 и твои последние "Асы" Нафига мне чего-то там переустанавливать?

Погоди там написано U-boat War Aces II а это старый еще под пи.. 1.0 заточен мод.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Да я название забыл... Короче, у меня твой самый распоследний мод стоит В первый же день скачал
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Цикада
    И что, действительно волнами смыло машины и самолеты с судов???,.ничесе!..ниразу не наблюдал!
    Суда когда сами тонули видел, но тока не больше каботажников.
    Поистине силент могуч, скока не играйц все новенькое ченить будет!

Кстати, братцы..а подсказали бы вы мне, в каком квадрате Бисмарк ведет свой последний бой. У меня стоит UBoat_War_Ace_2....и еще..совпадает ли дата боя с исторической датой?)))
    А то я тут до Нарвика таки добрался, дай думаю и до Бисмарка посмотрю, тока я так понимаю Бисмарка то там не будет, либо Тирпиц будет его роль играть. Если вообще это действие имеет место быть.
    Крайний раз редактировалось Ovinnik; 13.06.2006 в 13:00.

Цитата Сообщение от Ovinnik
    Цикада
    И что, действительно волнами смыло машины и самолеты с судов???,.ничесе!..ниразу не наблюдал!
    Суда когда сами тонули видел, но тока не больше каботажников.
    Поистине силент могуч, скока не играйц все новенькое ченить будет!
    Вообще-то есть мод, увеличивающий силу ветра до 32 м/с. Правда ни разу его не щупал.

Цитата Сообщение от Ovinnik
    Кстати, братцы..а подсказали бы вы мне, в каком квадрате Бисмарк ведет свой последний бой. У меня стоит UBoat_War_Ace_2....и еще..совпадает ли дата боя с исторической датой?)))
    А то я тут до Нарвика таки добрался, дай думаю и до Бисмарка посмотрю, тока я так понимаю Бисмарка то там не будет, либо Тирпиц будет его роль играть. Если вообще это действие имеет место быть.

Да последний поход «Бисмарка» конечно есть благодоря Цикаде он нашел подробную инфу. и я всё это отобразил.

Парни вы хоть ридми читали??? Это только основные эпизоды я перечислил.

Полностью изменены порты всего Атлантического побережья. Добавлены основные порты таких стран как: США, Франция, Италия, Финляндия, Швеция, Испания, Португалия, Польша, СССР а также регионов: Африка, Ближний восток, Южная Америка, о. Мадагаскар. Более того увеличены портовые города. Проще назвать регионы которые не изменялись Мексиканский залив, Индийский океан, Тихий океан и естественно Антарктида.
    Изменения по кампании U-Boat War:
    _Детально проработана «Норвежская кампания» 1940 года. Замечания не швартуйтесь в апреле 1940 года Нарвике, порт будет захвачен 15 апреля английским экспедиционным корпусом.
    _Особое внимание было уделено «Битве за Британию» 1940-1942 г. Налеты самолетов Luftwaffe на Лондон и южные города Великобритании.
    _Добавлена Польская кампания 1939 года в частности захват портового города Гданьск (Danzing). Начиная карьеру в 7-й и 1-й флотилиях помните, 4 сентября вы должны занять позицию у Гданьска (Danzing).
    _Претерпел изменения последний поход «Бисмарка». Теперь английские эскадры не исчезают после гибели «Бисмарка» а продолжают движение и идут в свои порты приписки.
    _ «Scharnhorst», «Gneizenau», «Prinz Eugen» 12 февраля 1942 с Бреста через Ла-Манш совершили прорыв.
    _Претерпели изменения и в Средиземном море период 1941-1944 г. Более детально пересмотрена высадка союзников на Сицилию. Операция «Хаски».
    _В Черноморский регион добавлены и изменены трафики конвоев.
    _ «Оверлод» пляж Омаха как же без него.
    _Бискайский залив 1943 г. Теперь исторично опасен для выхода с баз немецким подводным лодкам.
    _Усилены воздушные патрули возле Великобритании, США, Исландии, Африки и Карибского моря.
    _Пересмотрены уровни экипажей патрульных кораблей.
    _Исправлены наземные объекты.
    _Добавлены трафики таких стран: Франция, Финляндия, СССР, Нидерланды, Швеция, Испания, Португалия, Турция, Румыния, Мексика, Аргентина, Колумбия, Южная Африка.
    _Эпизоды Второй мировой: походы немецких прорывателей блокады: «Пингвин», «Антон», «Кармаран», «Атлантис». Минирование немецкими эсминцами пролива между Гренландией и Исландией, при этом происходили столкновения с английскими эсминцами которые выполняли туже задачу постановка мин.
    Ночные рейды английских эсминцев Дувр-Кале, при этом теперь существуют артиллерийские батареи этого участка Ла-Манша.
    _Так как порты теперь не пусты и это является легкой добычей, ведены противолодочные сети и частично минные поля.
    _Использованы моды Sergbuto при введении в игру Silent Hunter III «волчих стай»
    Крайний раз редактировалось Travinski; 13.06.2006 в 17:48.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

А что нам толку от этого ридми? Тут целый гид-путеводитель нужен по памятным местам боевой славы.

Мы находимся в квадрате таком то, посмотрите налево, вот плывет караван PQ16, посмотрев направо и хорошенько прищуривщись вы сможете разглядеть 8 перископов с характерным пенистым следом ...
    А теперь переместимся в квадрат такой то, прямо на вас идет гешвадер Штук бомбить Лондон. Скриншотики, Скриншотики не забываем снимать пока ракурс подходящий.

Ну и так далее...
    Крайний раз редактировалось FreZZa; 13.06.2006 в 20:06.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Страница 30 из 61 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права