Да как так? Истинная скорость 555 км/ч, это выше даже чем заявлено, при форсаже будет 556 к/ч. Что не так то? На треке все видно
Да как так? Истинная скорость 555 км/ч, это выше даже чем заявлено, при форсаже будет 556 к/ч. Что не так то? На треке все видно
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
У меня на треке по спидбару 530км/ч. Если у тебя другие показания тогда я не понимаю в чём дело. Кроме того надпись ФОРСАЖ ВКЛЮЧЕН у меня на экране отсутствовала.
Ты смотришь на приборную скорость, она будет 530 согласен, а истинная 555, форсаж не включал
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Разница ощутимая как ты видишь. А почему ты не можешь разогнать я не знаю, может джойстиком дергаешь, любое даже небольшое перемещение РУС'а приводит к падению скорости, я же не зря написал, что высоту изменял только при помощи триммера.
Ну хорошо уговорил. А как ты узнаёш истиную скорость?
К тому-же разница в 40км довольно ощутимая штука чтобы её можно было потерять из за очень редкого движения рулей.
Какая у тебя версия игры?
Установлены ли какие моды?
Чтобы узнать истинную скорость включаю спитбар, при просмотре трека отключи управление взглядом и просмотри его еще раз, поймешь все
Какая у тебя версия игры?
Установлены ли какие моды?
Спасибо за подсказку.
Только опять вопрос нарисовался. Почему такая разница в показаниях спидометра? Если смотреть на него из кабины - 530км/ч, а когда включен вид без кабины - 554км/ч. Игра что берёт данные по скорости из разных мест? Если это так, то по моему это полный бред и только вносит путаницу.
Проделай тоже самое на высоте 6000 м, ты весьма и весьма удивишься.
Скорость самолета измеряется при помощи трубки Пито, за счет воздуха, который в эту самую трубку попадает. Этот прибор очень любит врать, особенно на больших высотах - больше высота, - меньше воздуха попадает в трубку.
Попробовал, разница между приборной и истиной скоростью конечно колосальная. Только почему винтовой самолёт с увеличением высоты летит быстрее чем у земли, пусть не на много но всётаки. Ведь чем разряженей воздух тем менее эфективна работа пропелера. Или это опять не настоящая скорость, а что то мудрёное.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------
Знаю. Пользуюсь постоянно, разницы в скорости никакой не заметил. Скорее это относится к режиму работы двигателя.
Если без кабины смотриш это истинная скорость, а если сверить показания спидбара и показания приборов то и они различаются. На Пехе на высоте 3500м эта разница примерно 5 км/ч, так (если не ошибаюсь) реализована погрешность считывания при взгляде на прибор (на него ведь не прямо в упор смотриш, а под углом сверху, хотя я всё же больше доверяю приборам а не спидбару).
Крайний раз редактировалось moor; 16.07.2010 в 23:18.
409m без модов
У меня тоже самое. Тогда вдвойне не понятно почему такая разница получается. Ладно спасибо, пойду переваривать.
Дак действительно что то не так, на 40 метрах разница в показаниях в 25 км/ч это слишком уж много. И еще, когда я делал последний трек я не использовал форсаж, потом попробовал его включить, результат выигрыш в 1 км/ч, что конкретно не соответствует компаре и вообще здравому смыслу, пробовал несколько раз, результат тот же.
В чем загвоздка?
Крайний раз редактировалось LoshariK; 17.07.2010 в 11:59.
у земли кстати корректор рекомендуется ставить на 120% - типа дает небольшой прирост в скорости на высоте до 100м от уровня моря (не помню тоже откуда цифра), сам не испытывал, ибо лениво проверять, но так часто делаю при взлете или при отрыве от врага на малой (указанной выше) высоте.
Ребята подскажите,как эффективно снять с 6-ти Ла 5ФН,я на G2,и на оборот я на Ла5....на дуэльных серваках летаю,афигенно меня с 6-ти сбрасывают,кажется все просто,пробую повтарить не получаетсяю.Выполняется-то ли ,боевой разварот с размазанной бочкой,хитро в общем....С уважением Иван!!!
Надеюсь имелось ввиду это:
К вопросу о выживаемости, тактике и вертикальных ножницах.
-=RFF=-BybzegЗаписал сегодня трек, предлагаю его разбор кому интересно.
С начала вылета было ясно что на высоте пасутся 2 или больше синих, которые до земли не сливаются, но атакуют таких как я - желающих тоже забраться повыше Несколько раз уходил от их заходов боевым разворотом и шел в противоположную сторону с набором, пока не удалось несколько уровнять позиции.
Начало трека - 17 секунд:
Противник строит заход, имея уже не очень большое преимущество по высоте. Начинаю с плавной дуги, по мере приближения противника выбираю ручку постепенно на себя, сокращая радиус виража и не давая ему стрелять.
17 секунд:
Противник миновал за наш хвост, начинаем перекладки в его сторону, стараемся держать нос самолета под углом в 45 градусов.
18 секунд - 1мин,22 сек:
Собственно вертикальные ножницы, перешедшие в сталлфайт.
Надо сказать, что бороться с мессом на вертикальных ножницах непросто - сказываются его вертолетные качества. Поэтому все немного затянулось, но в конце я почти добился своего - пропустил противника вперед. Оставалось повисеть за ним работая закрылками - лавка бы достала. Но...
1мин23: прилетел его напарник, которого я пропустил и получил от него некритичное попадание. Воевать против двух без скорости - нуегонафик, выхожу из боя пикированием.
1 мин 23- 2 мин:
Первый противник нас бросил, но второй решил все-таки догнать свою почти готовую шкурку
2 мин:
Ухожу простым переворотом вниз, тяну его под наши зены.
2 мин 17 сек:
Еще простой уход скольжением. Все, нас бросили, есть время передохнуть, собраться с мыслями, добрать высоты и остудить двигло.
3 мин 20 сек:
Есть даже вариант самому атаковать, но запоздал с упреждением, не попал. Ничего, щас мы развернемся и через проход его скушаем, без энергии уже он никуда не денется.
3 мин 38 сек:
Черрт, еще один летит, откуда вы тока беретесь над нашим-то филдом?
3 мин 40:
Бросаю предыдущего, дожимаю вираж против второго и снова пикирую к своим зенам. Начинать крутить против двоих чего-то опять не хочется.
3 мин 50 сек:
Ойёёё, я ж себе первого прям на шесть посадил! Противник у нас на хвосте, догоняет, при том что и моя скорость целых 510. Для нормального сброса слишком велика, но у него-то еще больше, так что рискуем.
3 мин 51 - 4 мин 13 сек:
Снова ножницы, кое-как на грани блэка, но даже такие на этот раз я их быстро выиграл. Противник скорее всего схватил блэк и слился вниз.
4 мин 17 сек:
Наша очередь атаковать пока он там прочухивается.
4 мин 48 сек:
Почти догнал, но тут и меня опять догоняют. Блин, ну где наши-то? Синяки возле нашего филда ходят как у себя дома, совсем наглость потеряли.
4 мин 49 сек:
Резким боевым разворотом выхожу из-под атаки и иду домой на перекур. По дороге зачем-то чуть не попал под лобовую, но сегодня ангелы хранители были не с перепою, и мы хоть и с перегретым двиглом сели
Прим:
Вовсе не претендую что показываю что-то серьезное, скорее это пилотаж не начинающего а тсзать немного "продолжающего". И ошибки допускал, в частности в самом начале лучше было бы лавку поставить к противнику левым боком, поскольку левый вираж у нее получше, мог бы на ножницы с чуть большим преимуществом выйти. И вообще, грамотнее такие бои вести в паре, а одному это скорее была тренировка "на не подставляться". Но может кому-то что-то и пригодится в плане "о чем думать в полете чтобы дохнуть пореже".
Рисунок есть?