???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1367

Тема: впечатления от 4.02м

Инструктор

Ответ: впечатления от 4.02м

Ну если кратко и о главном.....

В принципе все нормально или привыкаемо, не в первой. Но лично мне, впервые после самого-самого первого ИЛ-2, ЛЕТАТЬ ПРОТИВНО :expl:
    Привыкаемо, но противно :expl:

Ранее всегда было ощущение, будно настолько "сросся" с самолетом, что он уже как твое тело, координированное, предсказуемое, родное. Сейчас ощущение будто тебе 90 лет, у тебя болезнь Паркинсона. Будто еще живой, но тело постепенно готово отделиться от души, и начинает "жить своей жизнью".

Гавно патч :mad: Самый худший из всех за всю историю ИЛ-2. ИМХО.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Инструктор

Когда же настанет тот Счатливый и Величайший день, когда выйдет последний патч.
    Пусть кривой,косой (хотя лучше чтобы "прямой") -но главное ПОСЛЕДНИЙ !!!

ПЫС:
    Ну ничего, зато после 4.02 и до следующего, будет больше времени на работу
    Крайний раз редактировалось Maus; 22.10.2005 в 07:14.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Вот не надо. А т о раз -и этот последним сделают. А что, больше ничего ждать не придется, кроме БоБ.

даёшь патчей хороших и разных и чтоб были на этот всё похожее и похожее
    тока шоб скорости высотности и все остальные характеристики были характерны, и чтоб дамаж мадэль для пилотов попродвинутей и чтоб закрылки клинило в разных положениях и чтоб отстреливало лопасти,, чтоб мотор выбивало из моторамы, вибрации побольше от повреждений, обледенение даёшь, запотевание даёшь, усталость пилота даёшь, да,, кстати дамаж модэль пилота по перегрузкам так же сделать,, ну вобщем то всё,, такие вот пожелания для 5.0, да вот только что б в глазах краснело лишь на отрицательных перегрузках и при ранении лобнотеменных долей черепа, а иначе пусть мутнеет, и цвета на перегрузках нехай пропадают
    но самое главное!!! совместимость западновосточных серверов, в свете предстоящей адонизации,, без ил10 ю88 ки-хх и даже без москито(плачет) я проживу, но без доброй половины бойцов на серверах пойду и что то с собой сделаю, не совместимое с жизнью без вирпилов у которых будет карта манжурии и "что бы было если бы война продолжалась" типа не знает никто что бы было, война в корее бы началась

отдельным постом - это лучший патч и игра сейчас в лучшем её виде
    п,с, по поводу адонов - они будут безотносительны версий игры
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 22.10.2005 в 08:56.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    ...пойду и что то с собой сделаю...
    Интересно, что? Поделись, может мы все тоже пойдём, и все вместе это же и сделаем, и тогда всем будет хорошо без всяких патчей?

Боевой Дятел Аватар для FW_Fox

Щаз проверял стрельбу на г10... и так ради прикола, решил попробовать взлетель одновременно стреляя...и обнаружил еще подарочек от разработчиков небыло такого точна!!!
    когда поднялся нос, начало болтать меня и собсно пару снарядов 108 рвануло прямо по курсу на бетонной взлетке. а я колесом въехал на декальку

при просмотре не ставте управление видами, я удачный ракурс подобрал...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar dirka.rar (85.3 Кб, Просмотров: 50)

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

В 4.01 это было=) На 262 пройдёшься по рулёжкам и никто взлететь не может втечении 5 минут=)
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Lyric_40
    В 4.01 это было=) На 262 пройдёшься по рулёжкам и никто взлететь не может втечении 5 минут=)
    А как насчёт канделябра в ухо?
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

коренной бомж Аватар для ABM

- ЛаГГ 66 сер. оттриммированный держит 720 км/ч в пологом пикировании.
    - у фоки (А какая-то) нет промежуточных положений радиатора.
    - У Як-1 не исправлен баг с освещение кабины - приборы светятся, а осветительные лампы не горят. У МиГа светятся винты крепления приборов. Мелочевка, конечно, но впечатление несколько портит.
    - упарвление стал сложнее, по-моему. В вираже рука так и тянется поправить траекторию элеронами.... А нельзя теперь так делать, только РВ и РН. Ну и шарик, конечно, прибор №1.
    В общем - патч неплохой.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Болтает обычно при изменении скорости полета, поэтому, ИМХО, надо чаще триммировать самолет. Уже всерьез задумываюсь о дополнительных четырех осях для триммеров и шага винта. В вираже лавки круче стали. Устойчивости радует. Посадка на три точки проходит гладко, даже касание не чуствется. В основном впечатление -- летать можно, вот только болтанка достает. Интересно, ботов так же болтает или у всех Кугары?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Патч - супер!!! Ситуация: ФВ-190А-6 25% топлива высота 3500. Пологое пикирование навстречу взлетающему ЛаГГ-3 35 серии с ВЯ. Сервер поднят на домашней машине(П4-3066/4Гб РАМ/6800ультра канал Стрим Квадро 2048/512). Проход над полосой на Фоке по прямой, не сворачивая!!!. ЛаГГ разворачивается, и в свечке догоняет фоку, отвалив крыло коротким бурстом... Трек не писали, но сегодня будем повторять, обязательно запишем. Я рыдал... смеялся и плакал, плакал и смеялся... Почему ЛаГГ-3 42года держит в пологом дайве 700-720 а фока не набирает и 650, вопрос я так понимаю риторический...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Просто сволочь :) Аватар для MaxPayneRUS

Тут все рассуждают что патч клевый и правильный и вообще самолеты именно так и летают, прямо как то неудобно за то что в грязных калошах пришел
    так вот я человек спокойны и мало чему удивляющийся НО вот крайне удивили меня две вещи
    1. Почему самолет болтается как бурдюк с вином наполненный до половины. Это нормально вы считаете?
    2. Может кто нибудь даст ссылку на ганкамы где видно что при изменении тангажа в самолете из крыла в крыло (или в хвост) начинает переливаться жидкость известная только ОМ и он (самолет) начинает НЕКОНТРОЛИРУЕМО водить носом. Я такого не видел ни разу в хронике, зато в онлайне самолеты красных очень прикольно наблюдать

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от Oleg_Tr
    у всех Кугары?
    есть еще F-16/23
    джойстики с раздельной загрузкой осей рулят.
    и в 4.01 рулили...
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Свободный пилот Аватар для Buka

На конец то смог попробовать Вот первые наблюдения.

Месс-одногодка к красным климб не сливает, а вот сталл проигрывает и вираж тоже. Так что тут все нормально. В то же время, позоляет вести бой на равных при прочих не совсем равных условиях для противника. Например у месса керосина поменьше, пилота як чуть послабее и т.д. Месс у земли (до 3000) стал тем самым золотым середнячком, без достоинств но и недостатков. Мне понравилось. Понравилась лавка (5фн), хорошая устойчивая и быстрая машина. Як тоже порадовал своим пилотажем, сейчас он похож на то, каким я себе его и представлял. Надо будет месс в АДВ по рулить. :confused:

Что не понравилось.
    ДМ - як не реагирует на многочисленные мелкие попадания никак. Не смотря на шлейф бензина и мелкие дырки в крыльях по всей плоскости продолжает устойчиво управлять самолетом. В утишение можно сказать, что пушки месса спарвляются с яком вполне в пределах допустимого. Ощущения от Попадания синих 20-к вполне адекватны визуальным эффектам.

А еще. Есть в игре итеперь такая фичка - Высший пилотаж. Терь есть возможность изобразить кобру Пугачева или перевернутый штопор. Но выглядит это, я вам скажу .... Хоть и не праильно, но очтень красиво
    Пока во так
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Просьба короткая и конкретная: научите, как перегреть простую Ла-5, уже 3 дня бьюсь над этим, но никак не удаётся, радиатор закрыт, двигло на форсаже, с 0 до 8000 залез, ей пофигу, на FW-190A-5 даже до 3000 долезть не успел с открытым радиатором.
    На зимней карте (-12 по цельсию на уровне моря) пробовал тестить крафты на максималку у земли и перегрев, так так и не хватило терпения дождаться перегрева ни у одной из Ла, вот у мессера и фоки запросто, а тут никак. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНО ???
    Крайний раз редактировалось Apocalypselord; 22.10.2005 в 13:13.

Цитата Сообщение от MaxPayneRUS
    Тут все рассуждают что патч клевый и правильный и вообще самолеты именно так и летают, прямо как то неудобно за то что в грязных калошах пришел
    так вот я человек спокойны и мало чему удивляющийся НО вот крайне удивили меня две вещи
    1. Почему самолет болтается как бурдюк с вином наполненный до половины. Это нормально вы считаете?
    2. Может кто нибудь даст ссылку на ганкамы где видно что при изменении тангажа в самолете из крыла в крыло (или в хвост) начинает переливаться жидкость известная только ОМ и он (самолет) начинает НЕКОНТРОЛИРУЕМО водить носом. Я такого не видел ни разу в хронике, зато в онлайне самолеты красных очень прикольно наблюдать

может трек выложишь где ты как бурдюк с вином?...
    я не понимаю об чом речь.

вот трек - "ган-кам402". смотреть с откл. управлением внешними видами.
    после 1мин 40 сек - я начинаю спецом рулить по тангажу и (1м36сек)качать крыльями , а никакаго бурдюка нет. после это сразу прицельно стреляю...
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 20.08.2009 в 23:57.

Пилот Аватар для dingor

Нормальный патч. Повеселимся
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

тракторист

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    Патч - супер!!! Ситуация: ФВ-190А-6 25% топлива высота 3500. Пологое пикирование навстречу взлетающему ЛаГГ-3 35 серии с ВЯ. Сервер поднят на домашней машине(П4-3066/4Гб РАМ/6800ультра канал Стрим Квадро 2048/512). Проход над полосой на Фоке по прямой, не сворачивая!!!. ЛаГГ разворачивается, и в свечке догоняет фоку, отвалив крыло коротким бурстом... Трек не писали, но сегодня будем повторять, обязательно запишем. Я рыдал... смеялся и плакал, плакал и смеялся... Почему ЛаГГ-3 42года держит в пологом дайве 700-720 а фока не набирает и 650, вопрос я так понимаю риторический...
    Это-правда?Или шутка юмора?
    про себя(нафиг-нафиг, слава те, Господи, с Илом почти завязал)

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

по первым впечатлениям патч нравится... Ручкой не нужно лихорадочно ворочать и все пойдет на лад.. (Маус)
    SLI=Fabel_15=

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Это-правда?Или шутка юмора?
    про себя(нафиг-нафиг, слава те, Господи, с Илом почти завязал)
    уЖЕ давно в свет не вылетал, а теперь и подавно.
    Только в офлайн и то так до первой зевоты.... В стратегию что ли ввязаться?? http://ogw.ru/
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Я не понял о какой болтанке идёт речь? Вы идёте по прямой и вас нещадно болтает или как (просто у меня самолёты стали чуствительнее, но болтанки нет)?
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от 23AG_Garik
    Я не понял о какой болтанке идёт речь? Вы идёте по прямой и вас нещадно болтает или как (просто у меня самолёты стали чуствительнее, но болтанки нет)?
    Нет, это когда ты идешь по прямой и давишь левую педаль, потом её отпускаешь, и ... о ужас ... кто-то взял твой самолет за хвост и туды-сюды. Усекаешь?? потом ты ставишь его в свечу, доводишь скорость до 50 хотябы и делаешь переворот через крыло, одним махом..... ЁЁЁ опять за хвостом кто-то. Ощущение чайной ложки, которой ОМ калатает свой утренний чай!!! Попробуй, тебе не понравится. Только не бери истребители - там болтанка намного сильнее
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Игорян на малых скоростях(250) палку подвигай чуть в стороны увидишь.

А вы что думали, самолёты как трамваи? Напрасно...
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права