???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1138

Тема: Интервью с представителем РПЦ

Следопыт

Ответ: Интервью с представителем РПЦ

Проблемы Церкви это проблемы времени.
    То, за что в нее иногда некоторым хочется бросить камень - хотя первым делом нужно искать бревно в своем глазу - это проблемы временные, корни свои имеющие в том, какой удар перенесла Церковь в 20-е годы XX века и затем, когда появилось сергианство...
    Я лично верю, что она возродится от этого удара, как перенесла она ересь жидовствующих при Ниле Сорском и Иосифе Волоцком.
    Христос, кстати, выгоняя из храма торговцев, имел на это полное право, как его владелец. Но, обличая продажное священство, он говорил простому народу - "что они говорят вам, делайте, по делам же их не поступайте". Порядок в Своей Церкви он наведет, я в этом тоже уверен.
    А пока размышляю над словами

Что собирали отцы.
    Нас научили беречь.
    Вера родной стороны,
    Песня, молитва да меч.

Так повелось от корней:
    Ратную службу несут
    Всяк на своем рубеже
    Инок, воин и шут.

Вот я на каком месте стою?

Следопыт

Цитата Сообщение от CoValent
    Возможно. Не хотел обидеть. Если успел - прошу прощения.
    Валентин, прости и меня за то, что приписал дурное тебе.
    А вообще - "Глас народа - глас Божий".
    Патриарх же - он какой-то экуменист у нас... Временный, надеюсь.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от catfish
    Харашо, уговорили. Буду отвечать таким же образом как и вы.
    Я не уговаривал. Отвечать вы вправе так,как желаете... Только есть ли смысл?

1. Не видите - попробуйте увидеть.
    2. Монополией на что?
    3. Не знали - поищите информацию.

Только не обвиняйте после этого меня во флуде.
    1)Пробую-не вижу.
    2)Монополией на изготовление и продажу вино-водочных изделий.В противном случае "пьяный бюджет" не получится.
    3)Информация об обладании вышеозначенной монополией-отсутствует.(кстати я просил предоставить эту информацию.Конечно это ваше право-дать мне ее или не давать ).

Цитата Сообщение от NewLander
    Мне не важно как это происходит. Мне важен сам факт наличия подобных льгот, от которых никто не отказался.
    Я нисколько в этом и не сомневался.
    Насчет "никто не отказался":интересная логика-мерить всех одной мерой..
    Я член РПЦ.Но я этими льготами не пользуюсь..
    Как я понимаю фактов торговли водкой и сигаретами в "развернутом" виде я от вас не услышу?

Если жена изменяет мужу (чисто гипотетическая ситуация без намерения оскорбить кого-либо) - принципиально ли для последнего каким образом она это делает: орально, анально, вагинально или комбинацией этих способов?

Церковь, торгующая водкой (и неважно как именно она это делает) - ничем не лучше жены-изменницы.
    Церковь не торгует водкой.Попробуйте оспорить.

Разрушили. Что делать - история так сложилась... Может, разрушенные православной церковью капища язычников за счет церкви теперь восстановить, следуя Вашей логике?
    Ну во первых ни вы,ни я не можем назвать капища,"разрушенные РПЦ".
    Во вторых:если вы язычник,и желаете себе соорудить капище-сооружайте.(в установленном в светском государстве порядке.(ИМХО-приносить человеческие жертвы вам вряд ли позволят..

Совершенно верно, ибо убежден: уйдут они на новый "мерседес" высокой церковной шишке, поскольку в старом уже пепельница переполнилась (с) или на другое подобное "богоугодное" дело. Простите за цинизм, но нет у меня веры РПЦ в вопросах, касающихся денег.
    Интересно-как "уйдут" на новый "Мерседес" десяток кирпичей?Как может "уйти на Мерседес" например ваш труд(буквально.Т.е. вы пришли и например очистили от мусора прилегающую к храму тер-рию).
    А верить вас никто и не заставляет.Это ваше личное дело и личная позиция.
    Но если меня,как верующего,ваша позиция не беспокоит-то почему вас так беспокоят дела Церкви?

Иерархи захотели - они от денег не отказываются. Только какой их процент пошел на строительство храмов и т.п., а какой - в карман главным "льготникам", хотелось бы знать...
    Вот-вот.. Если вас так занимает этот вопрос-то попробуйте его выяснить. Однако вы ограничиваетесь только "РПЦ торгует водкой!"-а ведь даже механизм этого не называете..
    Но ведь вы не пойдете выяснять..

Только почему сразу льготы на пороки, а не на, скажем, необлагаемое налогом производство продуктов питания? За такие льготы я бы был двумя руками и с удовольствием покупал какое-нибудь "масло сливочное, Троицко-Сергиевское, в/с".
    Вас удивит-но в том-же Троицко-Серигиевском монастыре выпекают и продают отличный хлеб,сладости,мед.. (опять-же,продают совсем не монахи)..
    Что ж до "пороков"-еще раз:является для мирянина пороком принять рюмку водки на праздник?

Даже в первом столпотворения народа не наблюдается. А по поводу второго согласен с т.з. Высоцкого:
    А у нас например места уже не хватает-особенно видно в празндники.А в Ельце храм св.Николая не может построить колокольню.. А храм арх.Михаила имеет только крышу-и реставрация тормознулась(хотя это еще и памятник истории)..
    Вас это не беспокоит-что вполне обьяснимо.Но беспокоит меня(что так-же обьяснимо).
    Но я-же у вас ничего не прошу.Не интересуюсь,как вы живете..
    Но вас беспокоит,как живет Церковь(а значит и я)..

Одно дело - декларировать приверженность каким-то идеям, другое - проповедовать "высшие ценности" и при этом торговать отравой.
    Опять.. И даже огласите список отравившихся? Назовете храмы,где "торгуют отравой"?

N.B. Напомните, плз, что там Христос с торговцами в храме сделал?
    Выгнал.Только вы уточните,кого именно Он выгонял.Представьте себе стадо-и подумайте во что превратился Дом Божий.. Что делает в Храме меняла(сиречь-обменный пункт валюты)?

Существует мнение (весьма радикальное и в целом я с ним не согласен), что именно православие является причиной повального русского пьянства.
    Мнений много разных..

А причем тут прихожане, если мы говорим об организации под названием РПЦ? Все равно что кидать стрелки на покупателей магазина, когда обсуждаем его персонал.
    Вы ошибаетесь. По простой причине-прихожане и есть члены "организации под названием РПЦ".

Отнюдь. Весьма хорошо. Но не в случае, если его проповедуют лицемеры (см. водку/табак и мою ранее изложенную позицию).
    Они были бы лицемерами,если бы проповедовали одно-а поступали совсем по другому.(например священник-растлитель детей).
    Только надо уяснить-что этот "слуга Божий" за это сполна ответит..(по крайней мере я в этом уверен).
    Если вы знаете факты повального пьянства верховных служителей РПЦ во главе с Патриархом-тогда вы правы,они лицемеры.Но я таких фактов не знаю.
    И даже тут надо уяснить-они лишь служители Церкви,но не вся Церковь..

Забанен Аватар для Magirus

Пожалуйста, адрес поконкретней. Неохота продираться через удаффизмы.

Цитата Сообщение от Magirus
    Пожалуйста, адрес поконкретней. Неохота продираться через удаффизмы.
    Тот раздел закрытый даже для зарегистр-ных пользователей.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Забанен

Больше всего нравится мне одинаковый подход к религии что у ортодоксальных либералов что у оротдоксальных коммунистов что у ортодоксальных нацистов - обеим течениям традиционные ценности типа веротерпимости, уважения чужих взглядов просто мешают вырастить новый тип человека - homo communisticus, homo liberaulis, homo ariec. Как то вам не дает покоя тема льгот РПЦ, г-да либералы. А вот то что туже самую РПЦ гнобили во время 1917 - 1991 года - все ок, то что люди из за своей веры и убеждений (не иза каких то сраных льгот, только вот как у вас на слуху) шли под расстрелы, шли в лагеря, оставались в изоляции и под конролем и после войны, и на то что, не взирая на то что РПЦ досталось от ВКП(б), но она вместе с народом встала против немцев в 1941 году - вы как то не замечаете, даже Сталин в 1943 году отдал должное РПЦ и стал выпускать из лагерей священиков. Правильно кто то тут привел пример бревна в своем глазу не видете - но из за соринки РПЦ устроили вселенскую истерику

Следопыт

Цитата Сообщение от NL
    Как то вам не дает покоя тема льгот РПЦ, г-да либералы. А вот то что туже самую РПЦ гнобили во время 1917 - 1991 года - все ок, то что люди из за своей веры и убеждений (не иза каких то сраных льгот, только вот как у вас на слуху) шли под расстрелы, шли в лагеря, оставались в изоляции и под конролем и после войны, и на то что, не взирая на то что РПЦ досталось от ВКП(б), но она вместе с народом встала против немцев в 1941 году - вы как то не замечаете, даже Сталин в 1943 году отдал должное РПЦ и стал выпускать из лагерей священиков.
    Митрополит Антоний Храповицкий в 1932 году разоблачил ортодоксов-либералов-коммунистов, а по-просту говоря богоборцев, очень метко: http://www.krotov.info/acts/20/1930/19320828.html
    (надеюсь не забанят за эту ссылку. Если против - уберу).
    Крайний раз редактировалось vadson; 17.02.2006 в 15:25.

Забанен Аватар для catfish

Цитата Сообщение от vadson
    Митрополит Антоний Храповицкий в 1932 году разоблачил ортодоксов-либералов-коммунистов, а по-просту говоря богоборцев, очень метко: http://www.krotov.info/acts/20/1930/19320828.html
    Тааак, батенька, там про массонов и коммуняк. Про либералов нет ни слова.

Ваше сообщение -Ложь!!!!

Цитата Сообщение от NL
    .... - вы как то не замечаете, даже Сталин в 1943 году отдал должное РПЦ и стал выпускать из лагерей священиков. Правильно кто то тут привел пример бревна в своем глазу не видете - но из за соринки РПЦ устроили вселенскую истерику
    Дык и Короллева С.П. сначала посадили, а потом выпустили, спохватившись, что он очень нужен оказался.

Только зачем сначала посадили?

Забанен Аватар для aeropunk

Всем косточки премыли. Но как обычно в тени остался сионизм. Как будто и нет его вовсе.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 17.02.2006 в 16:41.

Следопыт

Ваше сообщение -Ложь!!!!
    Я не совсем понимаю, кого вы подразумеваете под либералами
    Митрополит Храповицкий был монархистом, и не признавал ни власти коммунистов, ни республиканцев, поскольку считал и ту и другую властью масонского происхождения.

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Оригинальное разоблачение.
    "Осудить масонов как противников христианства"...Э? Они сами об этом всегда заявляли. Ну противники христианства и что с того? Это является недостатком только для христиан(а точнее церкви) и абсолютно побоку всем остальным. И да, про либералов там ни слова.
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Валентин, прости и меня за то, что приписал дурное тебе.
    А вообще - "Глас народа - глас Божий".
    Патриарх же - он какой-то экуменист у нас... Временный, надеюсь.
    Прорвемся...

...что еще остается, кроме как надеятся?... (пусть горькая - но улыбка
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Следопыт

Цитата Сообщение от lt k4rlo$
    И да, про либералов там ни слова.
    Ну почему же... Говорится - о тех, кто ставит своей целью революции, свержение монархии. Разве тогда либералы были за монархию? Вольтер тоже имел влияние на либерализм, хоть и не отрицал монархию.

Забанен

Цитата Сообщение от CoValent
    Прорвемся...
    ...что еще остается, кроме как надеятся?... (пусть горькая - но улыбка
    =============================================
    Мне митрополит Кирилл нравится - живой ум, корректный, вежливый но и последовательный в отставании своей точки зрения. Смотрел как то несклько раз в субботу (или воскресенье) с утра его передачу - молодец

Забанен

Дык и Короллева С.П. сначала посадили, а потом выпустили, спохватившись, что он очень нужен оказался.
    Только зачем сначала посадили?
    ======================================
    А как это вообще относится к теме РПЦ :confused: :confused: :confused: :confused: Или значение веры оказалась равна по значению ракетам? :confused: :confused:

Цитата Сообщение от NL
    Мне митрополит Кирилл нравится - живой ум, корректный, вежливый но и последовательный в отставании своей точки зрения. Смотрел как то несклько раз в субботу (или воскресенье) с утра его передачу - молодец
    Его считают одним из главных идеологов (в самом положительном значении этого слова) РПЦ.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от flogger
    Я нисколько в этом и не сомневался.
    Насчет "никто не отказался":интересная логика-мерить всех одной мерой..
    Под "никто не отказался" я, разумеется, имел в виду иерархов уровня "принятия принципиальных решений", а не рядовых священнослужителей.

Как я понимаю фактов торговли водкой и сигаретами в "развернутом" виде я от вас не услышу?
    Церковь не торгует водкой.Попробуйте оспорить.
    Т.е. Вы хотите сказать, что льготы по табаку и алкоголю Церковь не использует? (Да/Нет).
    Если использует хоть в каком-то виде - то это торговля пороком.

ИМХО-приносить человеческие жертвы вам вряд ли позволят..
    Про жертвоприношения человеческие поподробнее можно - а то только христианизация Европы и Руси припоминается (вот уж где жертвы так жертвы!), да история про Авраама и Исаака Да, чуть было любимого сына ни за что ни про что не порешил мужик ради Веры... И порешил бы, не вмешайся Господь - вот до чего фанатизм доводит

Интересно-как "уйдут" на новый "Мерседес" десяток кирпичей?Как может "уйти на Мерседес" например ваш труд(буквально.Т.е. вы пришли и например очистили от мусора прилегающую к храму тер-рию).
    1. Не нужно будет покупать этот десяток.
    2. Не нужно будет платить дворникам.

Но если меня,как верующего,ваша позиция не беспокоит-то почему вас так беспокоят дела Церкви?
    Потому что она все теснее срастается с государством. Вот уже в новостях проскальзывало, что в некоторых регионах собираются уроки православия вводить "в порядке эксперимента", а через год-другой - вроде и про обязательную школьную программу мелькало.
    "Нам такой хоккей не нужен" (с)

Вот-вот.. Если вас так занимает этот вопрос-то попробуйте его выяснить. Однако вы ограничиваетесь только "РПЦ торгует водкой!"-а ведь даже механизм этого не называете..
    Мне плевать на механизм. Ответьте, пжл, на вопрос, заданный Вам в начале поста. Коротко: да или нет?

Что ж до "пороков"-еще раз:является для мирянина пороком принять рюмку водки на праздник?
    Достоинством - точно не является. Или я не прав?

Но я-же у вас ничего не прошу.Не интересуюсь,как вы живете..
    Но вас беспокоит,как живет Церковь(а значит и я)..
    Меня беспокоит ее катастрофическое сближение с государством. Это союз айсберга и "Титаника" (ху из ху - можете выбрать сами).

Опять.. И даже огласите список отравившихся? Назовете храмы,где "торгуют отравой"?
    Зачем РПЦ торговать водкой именно в храме? Чикатило у себя в квартире тоже никого не убивал, ЕМНИП.

Что делает в Храме меняла(сиречь-обменный пункт валюты)?
    А что делала контора ув-го Птица на юбилей фирмы в трапезной ХХС? (ответ парой страниц ранее)

Вы ошибаетесь. По простой причине-прихожане и есть члены "организации под названием РПЦ".
    Нет. Как покупатели - не есть члены организации ПБОЮЛ "Вася Пупкин" или ООО "Хрюн Моржов и К", в котором они отовариваются.
    Если Вы - простой прихожанин, не связанный по работе с РПЦ - у Вас есть бумага о членстве в ней? Нет? Тогда о чем речь?
    Они - клиенты. А что покупать/продавать: Веру или колбасу - вопрос продавцов/покупателей.

Они были бы лицемерами,если бы проповедовали одно-а поступали совсем по другому.
    Вернемся к водке? Церковь проповедует пьянство?

И даже тут надо уяснить-они лишь служители Церкви,но не вся Церковь..
    Простите, но это очень напоминает распространенный термин "слуга народа" (основной внешний признак такого "слуги" - морда в телевизор не влезает)
    А также советскую практику критики "отдельных недостатков"
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Следопыт

На все словесные нападки на Церковь хочется мило улыбнуться и процитировать философа нашего православного Ильина:

"Православная терпимость - как и русская терпимость, происходит, может быть, просто-напросто вследствие великого оптимизма: правда все равно свое возьмет - и зачем торопить ее неправдою? Будущее все равно принадлежит дружбе и любви - зачем торопить их злобой и ненавистью? Мы все равно сильнее других - зачем культивировать чувство зависти? Ведь наша сила - это сила отца, творящая, хранящая, а не сила разбойника, грабящая и насилующая..."

NewLander, а вы не пробовали читать русского мыслителя XIX века А.С. Хомякова? У него есть очень хорошие статьи - "По поводу брошюры г-на Лоранси", "По поводу одного окружного послания Парижского архиепископа" и "По поводу разных сочинений латинских и протестантских о предметах веры". Рекомендую. Может, многие вопросы отпадут после прочтения...
    Крайний раз редактировалось vadson; 17.02.2006 в 21:48.

Под "никто не отказался" я, разумеется, имел в виду иерархов уровня "принятия принципиальных решений", а не рядовых священнослужителей.
    Да? А я вообще то вижу то,что вы говорите о РПЦ вообще.
    Кстати-любой епископ не родился епископом.. Он сначала был "рядовым священником".

Т.е. Вы хотите сказать, что льготы по табаку и алкоголю Церковь не использует? (Да/Нет).
    Если использует хоть в каком-то виде - то это торговля пороком.
    Я сказал то,что сказал. Повторяю- Церковь не торгует водкой.
    И порок-это дело сугубо индивидуальное.. Если вы хотите нажраться до поросячего визга и пьяном угаре дать по голове собутыльнику топором-РПЦ к этому вряд ли отношение иметь будеть.
    По вашему вопросу- нет.
    Что б было более понятно-обратитесь к природе-матушке.. Растет дерево.. У него есть нормальные зеление ветки,есть и засыхающие..
    Что произойдет в итоге? Ветка засохнет и отломится-но дерево от этого не пострадает..

Про жертвоприношения человеческие поподробнее можно
    И что вас интересует?
    Или будете утверждать,что поклонники Перуна отличались человеколюбием и терпимостью?

- а то только христианизация Европы и Руси припоминается (вот уж где жертвы так жертвы!)
    Угу.И св.Владимир,который после принятия Православия собирался смертную казнь отменить.. Отговоривали не один день..

, да история про Авраама и Исаака Да, чуть было любимого сына ни за что ни про что не порешил мужик ради Веры... И порешил бы, не вмешайся Господь - вот до чего фанатизм доводит
    Если вы с трудом разбираетесь в Библии(в Ветхом завете в частности)-то зачем приводить примеры?

1. Не нужно будет покупать этот десяток.
    2. Не нужно будет платить дворникам.
    Понятно,спасибо.Больше вопросов по этому поводу к вам не имею.

Потому что она все теснее срастается с государством. Вот уже в новостях проскальзывало, что в некоторых регионах собираются уроки православия вводить "в порядке эксперимента", а через год-другой - вроде и про обязательную школьную программу мелькало.
    "Нам такой хоккей не нужен"
    Выше на данный вопрос ответил священник-повторяться не буду."Сращивание"-это утопия.Как коммунизм,демократия и прочее.
    Я бы с удовольствием водил бы своих дочерей на уроки православия.И если огромнейший пласт истории Руси введут в обязательную школьную программу(например в уроки истории)-буду только рад,и не вижу в этом ничего плохого.(Так же,как в мусульманских регионах будут говорить об Исламе-ИМХО под "глазом" гос-ва это только уменьшит всяких радикальных ваххабитов..)
    "Зато мне такой хоккей очень нужен"..

Мне плевать на механизм. Ответьте, пжл, на вопрос, заданный Вам в начале поста. Коротко: да или нет?
    Спасибо-другого и не ожидал.
    Я ответил- Церковь водкой не торгует.И прочтите еще раз про дерево..
    Если вы испытываете проблемы с определениями таких слов как "Церковь,Храм,священник,Патриарх"-готов помочь.
    Хотя по опыту знаю:на 99% это получится разговор слепого с глухим.

Достоинством - точно не является. Или я не прав?
    Верно-вы не правы.

Меня беспокоит ее катастрофическое сближение с государством. Это союз айсберга и "Титаника" (ху из ху - можете выбрать сами).
    Да нет сбилежения-не переживайте.. Есть определенный духовный подъем у некоторой части населения-но ни о каком сращивании светского гос-ва и Церкви речи нет и быть не может.Например потому,что Россия-многоконфессиональная страна.

А что делала контора ув-го Птица на юбилей фирмы в трапезной ХХС? (ответ парой страниц ранее)
    Да понятия не имею-меня там не было.Если это все так,как говорил Птиц-мне просто жаль настоятеля.
    А у меня товарищ женился в храме.(не венчался-что само-собой,а именно в помещении трапезной проходило застолье).Все было вполне достойно..
    Хотя настоятель там надо сказать своеобразный..

Нет. Как покупатели - не есть члены организации ПБОЮЛ "Вася Пупкин" или ООО "Хрюн Моржов и К", в котором они отовариваются.
    Если Вы - простой прихожанин, не связанный по работе с РПЦ - у Вас есть бумага о членстве в ней? Нет? Тогда о чем речь?
    Они - клиенты. А что покупать/продавать: Веру или колбасу - вопрос продавцов/покупателей.
    Вы говорите то,о чем имеете абсолютно поверхностное знание.А точней-практически полное ее отсутствие(если принять во внимание слова о "продажи" Веры..
    Мне не требуется бумага о членстве.. Это в сердце,а не на бумаге.

Вернемся к водке? Церковь проповедует пьянство?
    Зачем задавать глупые вопросы?

Простите, но это очень напоминает распространенный термин "слуга народа" (основной внешний признак такого "слуги" - морда в телевизор не влезает)
    А также советскую практику критики "отдельных недостатков"
    Ну я же не виноват,что вам чего-то там напоминает..

Cymru Rygbi

Интересно, а как "начальник транспортного цеха", то бишь Andreas, прокомментирует тему о пресловутых льготах на импорт табака и алкоголя ?

"А, Агнесса Ивановна?" (с)
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Забанен

Ваше сообщение -Ложь!!!!
    Да да, как то подзабыли популярную теорию стакана воды - то что переспать это проще чем выпить стакан воды и то что детей надо воспитывать коммуной, или в государственных яслях без родителей манифестации голышем в начале 20-х годов - это вам привет от баронессы Колонтай. Да нет батенька , что либерализм, что нацизм, что научный коммунизм - все одного поля ягоды. Самое главное - нетерпимость к имеющим другую точку зрения, плевание на традиционные ценности А не разгони бы Сталин товарищей Колонтай - мы бы по распущености всем Европам фору дали и штатам фору дали - еще бы научили их гей парады проводить

Забанен

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Интересно, а как "начальник транспортного цеха", то бишь Andreas, прокомментирует тему о пресловутых льготах на импорт табака и алкоголя ?
    "А, Агнесса Ивановна?" (с)
    ============================================
    Про "правдивость" и "неподкупность и бесспристастность" наших СМИ, по чем они продаются оптом и в розницу читайте у Владимира Соловьева "Русская рулетка" - там про всех Киселевых, Шендеровичей, Митковых, Сорокиных очень хорошо написано от лица тусующегося там человека

Цитата Сообщение от NL
    Да да, как то подзабыли популярную теорию стакана воды - то что переспать это проще чем выпить стакан воды и то что детей надо воспитывать коммуной, или в государственных яслях без родителей манифестации голышем в начале 20-х годов - это вам привет от баронессы Колонтай. Да нет батенька , что либерализм, что нацизм, что научный коммунизм - все одного поля ягоды. Самое главное - нетерпимость к имеющим другую точку зрения, плевание на традиционные ценности А не разгони бы Сталин товарищей Колонтай - мы бы по распущености всем Европам фору дали и штатам фору дали - еще бы научили их гей парады проводить
    Главное в дискредитации - свалить все в общую кучу и налить побольше грязи. Авось перепачкается все.

Либерализм и коммунизм/нацизм - противоположные идеологии в отношении к правам и свободам личности. (Приходится писать такие банальные вещи)

Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права