2 Herr Hanter Тогда скинь на мыло Makc-90@inbox.ru
2 Herr Hanter Тогда скинь на мыло Makc-90@inbox.ru
Это все, еще не из моего мода, куда попадет после соответствующей переделки, и появляется по мере нахождения мной в сети.Чёто вы Herr Hunter помаленьку да пмаленьку
Это к Герру Травински, пока это просто дополнительные юниты, которые надо вписать в компанию. Очень надеюсь, что он возьмется и за мой мод, когда он будет готов.Важно понять, как эти новые юниты впишутся в игру, где и при каких обстоятельствах с ними прийдется встретиться, прописаны ли их функции, самостоятельны ли они или подменят собой уже существующие аналоги...
Это катер службы спасения RAF. Когда sergbuto его выпустит, катер будут встечаться в Ла-манше.А что это за чюдо такое жёлтое, с знаком RAF, неужели будем топить туристов.
Крайний раз редактировалось Herr Hunter; 02.08.2006 в 10:16.
Кто ставил себе литторио мод Italian_Vessels_Project_Littorio_Class, смахивает маленько на буротино, только что из под топора![]()
![]()
![]()
Got mi tuns:
С нами бог
Хде его взять?Сообщение от Er.troppUB
Вот:Сообщение от Юзверь
Got mi tuns:
С нами бог
Жуть какая.Кто ставил себе литторио мод Italian_Vessels_Project_Littorio_Class![]()
http://web.telia.com/~u18230645/
Никто оттуда пиндосовскую лодку не качал? Чего она там делает?
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Да ни чего не делает, я пока не ставил, но видно это обешенное герром травински АI подлодка для его мода, англицкая ессно. По виду совсем другая, остаётся вопрос будят ли она в компании.
Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 03.08.2006 в 13:52.
Got mi tuns:
С нами бог
И я про то, свиду как будто взят линкор рома, но что то нахимичено не понять, рома ведь во сто крат краше и пригоже. Хотя может они вообше однотипные были в реале.Сообщение от Herr Hunter
Got mi tuns:
С нами бог
Качал! Но еще не ставил, реадми вроде бы написано, что лодка может и под водой и на поверхности красоваться и даже торпеды задействованы!
Автор - Серджбуто (если я правильно понял)...
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"
вопрос такой:естли какие нибуть простые моды,которые делают из тупых аи умные аи,чтоб они хатяб ставились на перацкую 1.0 версию...
Камрады! Хильфе!
Кто в курсе как изменить вид перископа или УЗО?
Т.е. как изменить прицельную сетку, ну, например на такую (см. jpg)
Ковырял, ковырял, не нашелЯ так понимаю это не в ТGA файлах
![]()
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Коспода, модостроители наверное знают ээ!!
Got mi tuns:
С нами бог
NYGM TW 2.0Сообщение от очко
350mb
![]()
А ввобще мне понравилось... Атаковал вчера Small Merchant с дистанции 800-900м, скорость торпеды 45 узл. Целился "в яблочко" центр, топливные цистерны. Так эта сволочь резко увеличила ход и торпеда попала в корму, если б было метров 1200-1500, промазал бы:mad:
Да и вообще, умнее стали торговцы, засекают торпеду и начинают выделывать кренделя, резко меняют курс, скорость, еще пока не заметил, чтоб задний ход врубали...![]()
Откуда фото ?Сообщение от Lazy_Cat
http://www.dutchsubmarines.com/pictu...cope_shots.htmСообщение от helmut
Не в том дело... Просто хочу верхнюю линейку опустить под линейку BEARING, как в "Волках".
А что нибудь не такое большое есть ?Сообщение от Lazy_Cat
Поиском попробуй. Счас не подскажу, долго рытьсяСообщение от ditrix2w
Можно попробовать что-то типа вижуал фикс, сенсор апдейт и пр. И.е. те моды, которые влияют на дальность обнаружения и подобные вещи...
Изображение сетки в Periscope.tga, описание в menu_1024_768.ini.Сообщение от Lazy_Cat
Используй мод Precision Periscope Mod V1.0 или его модификациюСообщение от Lazy_Cat
Пасибки, сча поковыряем... если б ты еще секцию указал!Сообщение от Anvart
типа G26 I30...
Об успехах по этому вопросу не забудь доложить , удачи ...Сообщение от Lazy_Cat
Имя мода перископа - NeoUZO_PeriV.2
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
В процесе охоты за модами скачал аж три мода скинов команды Aces Hi-Res Uniforms, medals and insignia mk2, Sub_Crew_V4, Fubars_crew_skins... Но нет, блин, на свете совершенства, в каждом чего тог не хватает. Путем скрещивания можно конечно несколько приблизиться к желаемому, но жаль не перставить руки и ботинки...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Где взять? Поиск по форуму ничего не далСообщение от Pathfinder
P.S.
Нашел, посмотрел. Не то
Вот, что я имел ввиду (см. скриншоты)
Пока разбираюсь, как это дело привинтить на NYGM. Потому как menu1024...txt если и не одинаковы, то замена ничего нге дала. TGA вроде одинаковые, может в конфигах что или в либрари :-\
Крайний раз редактировалось Lazy_Cat; 04.08.2006 в 11:47.