Есть желающие поработать бета-тестерами?
Надо проверить новый способ определения осей.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
пиши чего делать.
ася в профиле.
Крайний раз редактировалось ABM; 08.12.2006 в 11:45.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Готов turliga@mail.ru
хотя в профиле написано про мыло
токо что там надо делать что менять и с чем сравнивать
Всегда готов! gaden@bk.ru
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Подписываюсь как обладатель "проблемного" для старого способа джоя![]()
nldr-псина-яндек.сру
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
У меня после установки прогрммы пропали на всех самолётах прицелы...Кто-нибудь сталкивался??
Блин просмотрел все глаза, а где ссылка на крайнюю версию
![]()
Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!
пока что версия 3,0 в тесте, так что крайней версией является 2,55А на которую ссылка на первой странице
ну а простые смертные ждут окончаний тестов
Спасыб![]()
А можно сделать программу с другим шрифтом, не системным? А то возни много с этим шрифтом е его заменой. Новый шрифт не могу установить, потому как надо старый удалить в начале. А старый не могу удалить, потому как шрифт используется в винде. Надо заходить в режим DOS чтоб копировать. ИМХО это гимор. (У меня Windows HomeEdition английская)
насколько я понял в новой версии шрифты менять уже не надо будет
ждемс...
Ни чё не понимаю. Скачивать пытался с трёх машин. Из разных мест и разных провайдеров. Всегда архив битый...
Положите на фтпшник какой нить чтоль.
Попробуй отсюда http://il2.onu.edu.ua/modules.php?na...owpage&pid=151 ,а вообще я качал недавно, все было нормально.
Большое спасибо!
НЕ-ЗА-ЧТО![]()
Приобрел "Платиновую коллекцию". Решил поставить всего ила заново и почистому. Деинсталлировал все что ранее поотдельности ставилось и удалил все папки которые от него остались (предварительно скопировал conf.ini и USER) После инсталляции платины положил туда файл: iL-2 Config v.2.55.exe но при запуске он выдает что не находит all.ini так и пришлось вручную по старинке сверяясь со старым конфигом все настраивать. Так что? iL-2 Config v.2.55.exe не работает при новой установке "Платины" ??? или это у меня что не так?
PS удалил игрока и создал нового - все заработало!
Крайний раз редактировалось =KAG=Harry; 26.12.2006 в 17:23.
Скорее всего, не совпадали имена папок, указанные в all.ini и имеющиеся фактически.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
ну когда же наконец выйдет новая версия?
Может помогет кто? Трабла такая - попала одна ось джоя в игре, в частности РУД. После целого ряда манипуляций с настройщиком. В Винде ось есть и работает нету только в Иле. Может кто сталкивался???
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64