Главное чтоб есто "ничего новенького" не привратилось в историю со Салкером...
Главное чтоб есто "ничего новенького" не привратилось в историю со Салкером...
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
не может быть, МГ со товарищи серьезные люди, а там кучка прыщавых недоучек с длинными языками
А где нибудь ролик можно скачать? Который на Е3 демонстрировался.
А назад по ветке пройтись вероисповедание не позволяет? :pray:Сообщение от SvoYak
http://www.airwarfare.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1335
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Cкорее брезгливость...
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Да водичка там симпатичная! Только вот береговой прибой неправильный... Волна набегает быстро, а потом резко тормоза включает, а должна на берег выбрасвыаться с одинаковой скоростью, но в конце пропадать!![]()
ГЫ. Придирки!![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
так я до конца не понял - приду - или - приди![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
....Шел 2016 год. Вирпилы злобно матюкаются на форуме по причине того, что для СоВБоБ-5 не хватает уже 10 процессорного Р500 - 100Ггц, 800 Гб озу, и 100 Гб видео памяти...
Мдямс....
Стыашно?
![]()
Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.
http://overclockers.ru/hardnews/22739.shtmlСообщение от Antony Gray
=)))
FLY OR DIE
Йоооооо....
Читаю ветку и писаюсь просто от смеха, под стол валюсь, работа не идет!
Народ хочет, чтобы МГ сделали БоБ симулятором ВСЕГО !
А вы знаете, в принципе во время сезонной миграции божьих коровок, они большими стаями ползают то там то тут. Могут выползти на ВПП и когда самуль садится, то он может их всех раздавить и у него не будут работать тормоза. самуль погибнет. Вот это точно в БоБ нужно вставить.
А еще нужно вставить детальную модель повреждений пилота, типа: "пилоту оторвало яйцы!!". И за кадром красивый фальцет!
ДА и ваще, много что полезного вставить. В кабину можно положить какой нить дрын, чтобы от фашыстов отбиваться, когда пульки кончатся, пистолет для суицыду. :_) А еще можно обсчитывать стекание капелек крови/слез/пота/соплей/мозгов/эякулята по стеклу, в случае появления оных в кабине. Веть какой реал то будет.
Хватит блин. Так долго меяться тоже вредно.
Сообщение от Antony Gray
![]()
![]()
Это зачёт!!! 5 c плюсом!!! Умер под стулом
![]()
[QUOTE=Antony Gray]Йоооооо....
Читаю ветку и писаюсь просто от смеха, под стол валюсь, работа не идет!
Народ хочет, чтобы МГ сделали БоБ симулятором ВСЕГО !
А вы знаете, в принципе во время сезонной миграции божьих коровок, они большими стаями ползают то там то тут. Могут выползти на ВПП и когда самуль садится, то он может их всех раздавить и у него не будут работать тормоза. самуль погибнет. Вот это точно в БоБ нужно вставить.
А еще нужно вставить детальную модель повреждений пилота, типа: "пилоту оторвало яйцы!!". И за кадром красивый фальцет!
ДА и ваще, много что полезного вставить. В кабину можно положить какой нить дрын, чтобы от фашыстов отбиваться, когда пульки кончатся, пистолет для суицыду. :_) А еще можно обсчитывать стекание капелек крови/слез/пота/соплей/мозгов/эякулята по стеклу, в случае появления оных в кабине. Веть какой реал то будет.
Я думаю, что тебе необходимо рассмотреть возможность написания монологов для программы " Аншлаг ". 100 % уверен тогда бы отечественный юмор ушел бы с уровня для олигофренов на качественно новые высоты. Звыняйте за оффтоп...
+++!!!
Кстати, а серьезно - какой будет ДМ внутри кокпита? Сейчас все очень куцо. Хорошо бы добавить брызги крови внутри. Представляете как хорошо: преследует вас вражина, стреляет из всех дудок, а вместо черного экрана вы так медленно помираете, наблюдая гаснущим сознанием как у вас на лобовом стекле внутренности растекаются. Дым опять же, искры там...
внутренности это хорошо, только пузо с руками и ногами тогда нужно, но это ресурсы в минус... а искрящиеся провода и дым это тоже гут, но слезящиеся глаза делать никто не будет... зачем нам эффекты, если одного потемнения и одного покраснения на все хватаетСообщение от Pbs
![]()
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Ню-ню. И споры пойдут: "При попадании снарядов Хиспано и МГ-ФФ кишки разлетаются по кокпиту одинаково. Почему?! Ну буду больше играть в эту аркаду!"Сообщение от Pbs
З.Ы. Мдам... что информационный голод с людьми делает...
За Родезию!
Меритократия или перманент!
По кокпиту и модели И-185 в игре можно по крайней мере более-менее ясно представлять качество самолетов в БоБе. У И-185 больше полигонов чем у всех других самолетов в игре. А уж кокпит у него сделан просто сказка. Самый качественный самуль в игре. Если б не интриги Яковлева самолет бы пустили в серию.Сообщение от RusIvan
Глупость и незнание. Там много причин было, разных.Сообщение от Antony Gray
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
предлагаю сразу банить за интриги Яковлева.Сообщение от МИХАЛЫЧ
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну, что читал то пишу. А вот И-185 в игре самый детально сделаный крафт. я в смысле графики кокпита и вообще модельки. ОМ сам сказал, что в БоБе будет такая же детализация и даже круче.
И, конечно, Яковлев стоял далеко в стороне от всех этих причин, и в "убивании И-180/И-185" играл самый последний инструмент...Сообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну конечно, Поликарпов создал идеальный самолет, с очень хорошим, надежным движком, и главное - вовремя, к лету 42- самое хорошее время осваивать новую модель. И цельнометаллическое крыло - именно то, что нужно нашей промышленности для этого времениСообщение от Charger
http://www.airpages.ru/cgi-bin/pg.pl...&page=i185-la5
http://www.eroplan.boom.ru/planes/i-185/i-185.htm
А Яковлев - он просто обязан был подойти к Поликарпову и предложить- давайте, уберем самолеты Як с какого то завода и поставим Ваш И-185! Что, с двигателем нелады? Ничего, в серии доведем!Дюраля мало? Найдем! Производство упадет? Ничего, потерпят в армии и без самолетов! Зато весной 43, появятся первые серийные машины!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Если не палки в колесах - когда бы он мог быть готов к серии?Сообщение от МИХАЛЫЧ
А для начала И-180?
http://www.airpages.ru/cgi-bin/pg.pl...&page=i185-la5
http://www.eroplan.boom.ru/planes/i-185/i-185.htm
А Климовские все серийные были такие уж доведенные?Сообщение от МИХАЛЫЧ
Как там с Вк-107 - наклепали тысячи, ну пусть многие сотни, и как самолеты с ними почти год простаивали? Да и со 105 не все так шоколадно было.
А кто сказал что его было мало? Откуда такие сведения?Сообщение от МИХАЛЫЧ
Некоторые цельнометаллические самолеты, вполне даже массово, наша страна всю войну строила и ничего - хватало. Например Ил-4 более 5000 штук.
Да ладно, сколько заводов, в том числе и авиа, в-течение войны переходило на выпуск принципиально другой техники и ничего, пережили.Сообщение от МИХАЛЫЧ
Так что про хорошего Яковлева не надо, как впрочем и про других "молодых" конструкторов.
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 14.07.2006 в 10:56.
ей ей детсад, пытаться все объяснить одной "кнопочкой", почему 185 не пошел - яковлев виноват, почему ваза разбилась-сама упала. Утверждения одного уровня.Сообщение от tovarisch_Ko
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Михалыч, я смеюсь. Просто ржу, аки конь. Недоведенность движков это, вне всякого сомнения, вина исключительно товарища Н.Н.Поликарпова. То есть более никто в недоведенности движка не виноват. Угу. Тут я с Вами соглашусь. Наверное. Но потом. Когда доказательство будет. Но мне больше верится в создание условий препятствующих появлению этого самолета, нежели в "неучастие в процессе" товарища Яковлева. ИМХО.Сообщение от МИХАЛЫЧ
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
вот в этом все и дело! Вк-107 кое как довели к осени 44, а окончательно - в 45. М-71 вряд ли лучше дело обстояло. Вы предстваляете последствия принятия в серию М-71 в 42 году?Сообщение от tovarisch_Ko
В 42 был кризис с производством дюраля! Страшное время! Ил-4 с деревяными деталями, Ил-2 с деревянным крылом.... И осваивать И-185? В это время? Растреляли бы , и правильно сделали!Сообщение от tovarisch_Ko
Ту-2 в Омске сняли с производства на Як-9, нужно было количество истребителей, освоенных в серии. немцы свирепствовали над Сталинградом на Густавах, а тут совершенно новый самолет с недоведенным мотором...
А потом воют про громадные потери........ Вот и пережили....Сообщение от tovarisch_Ko
Глупость. Неплохой был конструктор, тем более что работал он не один, Як-3 делал Антонов например.Сообщение от tovarisch_Ko