???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 53 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: Аварии и люди.

Кукурузер супротив КамАЗа - печальное зрелище...
    http://chp.ntv.ru/news/13843/

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Дык.Весовые категории таки разные.Была бы пузотерка супротив Камаза-так ее бы вообще в итоге можно было бы под дверь в сортире просунуть.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ну и МЧС поработали на славу, консервные банки они умеют вскрывать, водителя доставали просто.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

МЧС ни при чём.
    Ударом Круизер просто вскрыло.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Только что отснял на Волгоградском проспекте, в аварии участвовало 6 машин. На всякий случай - "миксер" стоит в правом крайнем ряду встречной полосы. Как его туда занесло - ума не приложу.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5304.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	365.8 Кб 
ID:	112223
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5305.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	369.7 Кб 
ID:	112224

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Там же и десятка, смотрящая в ту же сторону.
    Действительно интересно...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Сильно похоже что водитель миксера свернул налево немного не туда, вернее чутка раньше. Скорее всего пьян.
    Десятку похоже просто развернуло миксером.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Больше двух недель отсутствовал в Сети. За это время намотал тысячи 3 на одометр. Насмотрелсяяя...

Мотоцикл, висящий на дереве (метрах в 2 от земли).
    "Зубило", залезшее под скорую (сзади).
    Вышедший мне в лоб Damas (пошедший дальше через обочину и лес с моей стороны).
    Экипаж милиции в середине речки (строго параллельно мосту).
    Владельцы сошедшихся лоб в лоб на осевой, орущие друг на друга "Понаехали тут!" в Московской области (номера регионов 71 и 76, т.е. Тула и Ярославль соответственно)

Апофеозом считаю случай, когда впереди меня тормознул "паровозик", и крупный минивен догнал BMW-копейку. Успел оттормозиться и уйти на свободную встречку, поскольку сразу передо мной тормозивший делал "ёлочку" вправо. Выдохнул, взял правее - на полосе слева удар: в стоящий минивен прилетел кто-то ещё... оказавшийся экипажем ДПС.

Братцы... да минует каждого из нас этот бардак на дорогах!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 07.06.2010 в 12:01.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Bad Santa Аватар для Freddie

Да, в последнее время что-то стало много массовых аварий. В выходные по дороге на дачу видел паравозик из 6 машин, причем все биты очень неслабо. Сегодня утром на внутренней части МКАД перед Ленинградкой - фура и 4 легковушки. Что-ж такое творится-то?

ЗЫ: В четверг возле създа со МКАД на ул.Свободы в область на расстоянии примерно 100 метров друг от друга 2 гейния влезли справа под фуры. Одна авария аккурат перед въездом на заправку ТНК, другая - перед выездом с той же заправки.
    Крайний раз редактировалось Freddie; 07.06.2010 в 22:46.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

В прошлую пятницу ехали с другом по нашему, Питерскому КАДу - видели аварию: под стоящую на правой обочине длинную шаланду-платформу влетело что-то синее. Явно легковое.
    Что это такое конкретно - опознать не удалось: машину вскрыло как консервную банку - смятая крыша торчит вертикально вверх, всё остальное где-то в районе заднего моста платформы.
    То, что все находившиеся в машине, стали двухсотыми - сомнений не вызывало.
    На трассе вроде как остановка запрещена ведь?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Зашедший Аватар для SlavaGP

А я как то стоял y парковки у кинотеатра Grand Cineplex, Dubai. тогда катался на Buick Reviera 1995. стал с парковки сдать задом Mercedes ML320, в зеркала не смотрел, Трепался на телеоне, Въеал мне в правое крыло. Вины моей конечно не было, сраховка всё покрла, просто машину и нервы жалко

Не понял, в чем исключительность этой ситуации? Например, стояла моя машина на стоянке возле работы, тётя на Паджеро Спорт выезжала с соседнего места и порогом снесла мне правую фару и бампер. К тому же уехала с места ДТП. И что в этом такого возбуждающего? Ну машина, правда, не Бьюик.

Меценат Аватар для Den-K

http://auto.fishki.net/comment.php?id=2486 Девушка хотела наказать того кто её подрезал.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    http://auto.fishki.net/comment.php?id=2486 Девушка хотела наказать того кто её подрезал.
    Блин, идиотов кусок. Учить тоже с умом надо - да и не научишь ничему. Так, отомстишь только. А про пристёгиваться всем вообще речи не идёт.

А про пристёгиваться всем вообще речи не идёт.
    В первую очередь речи не идет про научиться водить машину. Зато амбиций выше крыши. Только вчера на МКАДе видел такую же овцу, которая в пробке постоянно затыкала дырку всем желающим перестроиться (со включением поворотника), не дай бог кто-то перед ней влезет, это-ж все, крушение всей жизни.

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    В первую очередь речи не идет про научиться водить машину. Зато амбиций выше крыши. Только вчера на МКАДе видел такую же овцу, которая в пробке постоянно затыкала дырку всем желающим перестроиться (со включением поворотника), не дай бог кто-то перед ней влезет, это-ж все, крушение всей жизни.
    +1, только это был мужыг на старом мондео-универсале.
    И ладно бы в банальной пробке грешил этим (там и я пропускаю не всегда - особенно если перестраивающийся брезгует поворотниками), но он этой муйней страдал на въезде на ТТК перед Лефортовским туннелем - где перестроиться хотят не доморощенные стритсракеры, а все съехавшие с шоссе Энтузиастов, которым надо на ТТК, а не на Красноказарменную.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    +1, только это был мужыг на старом мондео-универсале.
    И ладно бы в банальной пробке грешил этим (там и я пропускаю не всегда - особенно если перестраивающийся брезгует поворотниками), но он этой муйней страдал на въезде на ТТК перед Лефортовским туннелем - где перестроиться хотят не доморощенные стритсракеры, а все съехавшие с шоссе Энтузиастов, которым надо на ТТК, а не на Красноказарменную.
    больше всего лично меня на дороге раздражают даже не пробки (смирился с неизбежным), а неадекватные водители. когда меня учили ездить, умный инструктор говорил "даже если ты пустишь 10 машин, ты потеряешь 50 метров, что при нормальной езде исчезающе малая величина по времени"
    Крайний раз редактировалось FW_Korsss; 17.06.2010 в 00:17.

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    больше всего лично меня на дороге раздражают даже не пробки (смирился с неизбежным), а неадекватные водители. когда меня учили ездить, умный инструктор говорил "даже если ты пустишь 10 машин, ты потеряешь 50 метров, что при нормальной езде исчезающе малая величина по времени"
    Умный инструктор однозначно умен с моей точки зрения (сам пришел к подобным выводам). Но есть нюанс: 50 метров в глухой пробке - это может быть и 5 минут при выезде с нее. Потому в пробках стараюсь пускать лишь при явной необходимости при соблюдении самой наибанальнейшей дорожной вежливости (у перестраивающегося нет иной дороги и он при этом хотя бы моргает поворотником).
    Пару недель назад прифигел с неадеквата на глухо тонированном седане-"Вольво": мчал по разделительной в сторону области перед метро "ш. Энтузиастов", я его не пропустил, когда он пытался (без поворотников даже!) втиснуться с разделительной в мою полосу - и после этого пытался мне еще свое "фи" высказать.
    Не, к тупорылым стритсракерам на б/у (а зачастую и новых) Баварских Мусорных Ведрах и прочих "зум-зум" от "Мазды" я привык. Но на "Вольво" на моей памяти люди все же ездят обычно в здравом уме...

Пару недель назад прифигел с неадеквата на глухо тонированном седане-"Вольво": мчал по разделительной в сторону области перед метро "ш. Энтузиастов", я его не пропустил, когда он пытался (без поворотников даже!) втиснуться с разделительной в мою полосу - и после этого пытался мне еще свое "фи" высказать.
    бывают неадекваты - на сужении Звенигородки около Нар.Ополчения 8-ка с бородатым мужиком пыталась пролезть, находясь на уровне моего заднего крыла (не знаю, у него машина в 2 раза сжимаемая что ли). Не получилось, обиделся, не поленился меня объехать и остановится полностью. Хорошо я это понял и заранее остановился, а то убил бы его в гнилом корыте нафиг.

Умный инструктор однозначно умен с моей точки зрения (сам пришел к подобным выводам). Но есть нюанс:
    ...
    Не, к тупорылым стритсракерам на б/у (а зачастую и новых) Баварских Мусорных Ведрах и прочих "зум-зум" от "Мазды" я привык. Но на "Вольво" на моей памяти люди все же ездят обычно в здравом уме...
    Ага ,ага ...
    На вольве , в здравом уме ...

Китайчата купили таки вольво...
    Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 06.07.2010 в 23:08.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Старший офицер форума Аватар для Polar

Блин, идиотов кусок. Учить тоже с умом надо - да и не научишь ничему. Так, отомстишь только. А про пристёгиваться всем вообще речи не идёт.
    Раз я стоял в пробке и видел такое учение на практике.
    Вечер, еду в сторону "из Москвы", то есть глухо стою в пробке. Встречная практически свободна, в 100 метрах впереди светофор.
    На зеленый по встречный трогается боевой Джип Чироки выпуска конца 80-х, но на грязевой резине и с силовыми бамперами. Из правого ряда вылетает ровесник кирпича, сработанный на Баварской Моторной Фабрике, как положено - черный, и глухо тонированный. Товарищи на БМВ - "доктор", резко перестраивается в левый ряд и дает по тормозам. Чего он там не поделил с джироводом - для меня за кадром. Я лишь вижу в пяти метрах передо мной остановившийся БМВ.
    И еще вижу, что Чирок тормозить не думает. А совсем наооборот разгоняется - капот дергается вверх, как бывает когда пришпоривают старый добрый 4-х литровый движок.
    С хрустом силовой бампер въезжает в багажник БМВ, Чирок протаскивает несчастное творение немецкого автопрома на пару метров...
    Деформированный кузов клинит задние колеса...
    При возрасте немца это тотал, для проваренного Чирка - легкая кузовщина...
    Долечился доктор...
    Mortui vivos docent

Не совсем авария http://veimann.livejournal.com/1262128.html
    Lord God, bless my weapons!

Бугатти учат плавать ...
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

"Не, к тупорылым стритсракерам на б/у (а зачастую и новых) Баварских Мусорных Ведрах и прочих "зум-зум" от "Мазды" я привык. Но на "Вольво" на моей памяти люди все же ездят обычно в здравом уме..." тож так когдато думал.) мож так и было, но теперь точно не так )

Меценат Аватар для Den-K

15 минут назад, подъезжаю по Костомаровскому переулку к Андроньевской площади ну и жду зелёного как все да бы налево уйти на Сергея Радонежского. Справа от меня какая то машина и между нами еще парень на скутере залез. Зелёный, начинаем трогаться, а слева машины кто хотел пролететь на жёлтый, но не успевал, тормозят, ну значит мы проезжаем еще метра два и тут краем глаза вижу как слева несётся чего то синие. Я обычно резвее там стартую, слава Богу в этот раз не стал. Вобщем как заметил слева чего то синие чутка притормозил и тут раздаётся визг тормозов, передо мной в полуметре пролетает машина, чего то из Ниссанов, маленькая, и въезжает в переднее крыло машины справа от меня, что немного резвее тронулась. Хорошо парень на мопеде не стал лезть вперёд, его бы размазало точно. Но это не всё. Там вобще 4 полосы, у трёх есть знак поворот налево и у 4-й знак налево и как бы прямо, но левее тоже, на Большую Андроньевскую. Я еду по крайней справа(последней) полосе у который знак "налево" ну и поворачиваю, опять же, хорошо медленно выруливал, опять дамочка, на подобной машинке с крайней левой полосы уходит прямо подрезая меня.
    Потрясающе.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Страница 30 из 53 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права