LazyCamel
Вот буквально сейчас в нашей хронике (точнее - арабской или чье-то ещё) показали трубу направляющей ПУ, торчащей из подвала.
Так что, задокументирована эта хреновина и уже неоднократно...
LazyCamel
Вот буквально сейчас в нашей хронике (точнее - арабской или чье-то ещё) показали трубу направляющей ПУ, торчащей из подвала.
Так что, задокументирована эта хреновина и уже неоднократно...
Если проблемы мирного населения на территории противника и мнение ООН Израиль не интересуют, каким боком остальных должны интересовать проблемы ваших десантников?Сообщение от wind
Ну что вы! Я никогда бы на это не согласился - прятать что-то от ИзраиляСообщение от wind
Разница в том, планировал ли я именно так использовать жилые строения в подобном случае, начиная строительство (и тогда этому должны быть наглядные доказательства) , либо такое использование зданий - экспромт. Почему это важно? Потому что это могло бы быть единственным оправданием их разрушения несмотря на наличие мирного населения.
Это не чушь.См. выше. А вообще, учитывая заявленный возраст, как-то странно не понимать "о чём это я". О методах борьбы и их правомерности. О том, что когда теряешь моральное преимущество перед врагом обвиняя нейтральных в содействии и уничтожая, становишься врагом страны в целом, а не какой-то отдельной силы в ней. Было же уже.Сообщение от wind
Такая антитеррористическая операция - всё равно как изгонять пургеном глистов - движение есть, эффект видимый тоже есть, но пока клиент не умер - перспективы никакой.
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 30.07.2006 в 18:48.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
=====================================================Сообщение от wind
А это вы к чему?
Как правильно заметил один иранский деятель - прессовал вас (про других гоев из СССР помолчу ) Гитлер, почему тока под свое государство государство забрали землю у нас![]()
![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 30.07.2006 в 18:31.
=========================================Сообщение от Wi№gman
Странно что нет таких материалов от признанных мастеров ведения инфрмационной войны и владельцев заводов, газет параходов![]()
что как то настроаживет
![]()
Или может повторится инциндент с белым порошком которого показали ООН - потом искали по всему Ираку и не хрена не нашли?
- А почтенные собеседники как-то совершенно упустили из вида, что Хизбалла, выпуская ракеты по трети территории Израиля, стреляет именно по нашим населённым пунктам, по жилым домам, т.е. по женщинам, старикам и детям. Пуски ракет по женщинам, старикам и детям в Израиле (в том числе - и арабам, коих у нас - каждый пятый гражданин!) продожаются уже 18 дней! Почему убитые целенаправленно жители Израиля (в том числе - и дети) это вроде как нечто само собой разумеющееся, а убитые арабские дети, которых Хизбалла использует в качестве "живого щита", более того - целенапрвленно подставляя их под удар (все тамошние жители были предупреждены за двое судок о необходимлости покинуть район боевых действий, хизбаллоны не давали им уходить, им позарез нужны эти трупы) - они имеют большее значение?Сообщение от Wi№gman
- Здесь было еврейское государство на протяжении 1300 лет (XI век до н.э. - II век новой эры). Арабы захватили начиная с VII века н.э. территорию в 14 миллионов кв. километров, что в 630 раз больше территории Израиля. Там сегодня 21 арабское государство. Не до хера ли им? У евреев же - всего одно, и то крошечное...Сообщение от NL
Почему русские забрали под Россию землю у якутов, чукчей, хантов, манси, коми, пермяков, мордвы, чувашей, ненцев, нанайцев, эвенков, тувинцев, алтайцев, шорцев и т.д.? Где никогда раньше не бывало государства Россия?
Кто-то хотел ПУ РСЗО за "живым щитом"? Есть такие.
В том числе - на крышах жилых зданий:
http://www.youtube.com/watch?v=QIT2YfXXjmI&eurl=
Всё правильно сказано.Сообщение от wind
Как же тогда так получается, что Израиль раз за разом ловится на оно и то же? Некто сначала ставит требования заранее избыточные, и кстати принципиально неприемлимые только для Израиля. Затем провокация, и начинается столкновение.
В результате:
невыполнимые требования остаются невыполненными, но:
и те и другие действуют так, как подсказывает им голова, и те и другие уничтожают друг друга,
террористы несут приемлимые для себя потери, Израиль - нет;
террористы повышают свой рейтинг, Израиль - нет;
террористы окружены сочуствующими, Израиль - нет;
террористы получают чего хотели, Израиль - нет;
террористы воюют там где хотят, так как хотят и тогда, когда хотят, Израиль - нет.
Может, дело в чьих-то принципиальных политических позициях, не всегда вызывающих понимание? Через которые надёжно можно добиться немедленных действий?
Через это обстоятельство любой противник Израиля всегда может выбирать время и место конфликта, так как знает - играть будет на своём поле, по своим правилам, безо всяких задержек. Не будет апелляций к мировой общественности, требований куда-то кого-то ввести, не будет грозных ультиматумов, скажем, правительству Ливана, попыток заручиться поддержкой Европы до того, как дать первый залп и т.д. А после - после уже поздно. Беженцы уже бегут на всех телеканалах, отступать уже некуда.
Что завтра?
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 30.07.2006 в 20:24.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
============================================Сообщение от wind
Такой вопрос мы можем задать и США![]()
И Франции, и Великобритании, и Германии, и Польше
![]()
и Бразилилии и Аргентине и КНР
Формально можно задать всем государствам..... Причем насколько я понимаю были альтернативные места при создании государства Израиля.....Исходя из вашей логики Шведы имеют претензии на Англию, так как когда то ее завоевали, ну а Греция и Римская империя вообще должна быть от индии до англии
![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 30.07.2006 в 20:08.
===========================================Сообщение от wind
Посмотрел, начего особенного не разглядел...........
С другой стороны на памяти остались как пиар компания проитив сербов, начавшаяся с знаменитой сфальсифицированной фотографии, так и пробирка с белым порошком в совбезе ООН по делу Ирака....Мое имхо - кто то определенно хочет войны с друг с другом (США и Иран), ну а вам тут роль подзуживальщика отведена - мне так катся, который в нужный момент заведет противника, а потом позовет из за угла своего Большого Брата
NL не забывай что они там живут с этими шахидами поболе чем мы с чеченскими бандюками, поэтому как бы вполне ясна их реакция на уровне обывателя...
Я вот думаю что нельзя с бандюками отмороженными вечно пытаться говорить как с людьми, они это воспринимают как слабость, они только такой же язык понимают на котором сами привыкли говорить.
Кровь всегда плохо...а какой выход то?
С конца XVIII века по моему началось знакомство России и Чечни....Последний набег крымских татар был по моему в 1730-х годах....Если бы мы вели себя подобно Израилю - тупо всех мочить а не комбинировали силу с договорными процессами - в том же самом Кавкзаском вопросе - боюсь бы надорвались давным давно - еще до 1917 года.....Вот различие имперского подхода (РИ, СССР и РФ) и националистического с обеих сторон (Израль и Арабы, племена тутси и мутси в Африке вырезающие друг друга под корень)
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 30.07.2006 в 23:24.
- Это - драма, но, даже в масштабах нашей маленькой страны, ещё не трагедия.Сообщение от Wi№gman
Хизбалла должна быть низведена до безопасного для нас уровня и отодвинута километров на 40, исключающих прямые провокации. Иначе вся эта херня повторится, но на ещё худшем уровне. Международные войска (способные реально противостoять Хизбалле) должны занять юг Ливана.
Ну, и надежда на то, что "мировой жандарм" всё-таки грохнет руководство Ирана и его военная ядерная программа не будет реализована...
Крайний раз редактировалось wind; 31.07.2006 в 10:41.
Мое чисто обывательское и неопытное (мне всего 20) мнение - на Израиль напали. Он себя защищает. И то, сколько погибнет нейтралов, израильских военных интересовать не должно - война именно та штука, где способ достижения цели не имеет никакого значения (если он только не касается потерь свои собственных, хотя для российских (советских) руководителей и собственные потери особого значения никогда не имели). И вообще - мы живем в мире, где сильный всегда прав - поэтому Израиль в данной ситуации и прав.
P.S. "Зри в корень" (с). Во всем виновато ООН, что создало Израиль.
P.P.S. "Зри в корень еще глубже" - во всем виноваты США, СССР и Велликобритания, что создали ООН.
P.P.P.S. "Зри в самый-самый корень". Создатель конкретно с человечеством накосячил. Этот проект ему в позитив не запишешь...
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
===============================================Сообщение от wind
Судя по заявлениям обеих сторон мне катся этого хотят что США что Ирак....
Тока в отличии от венгерского-чешского-ираксого блицкрига тут мона попасть на второй Вьетнам/Афган![]()
Мне кажется что хронология была несколько другой - насрулы провели войсковую операцию по захвату пленных. Насколько я в курсе при проведение этой акции отвлекающих маневров типа "обстрел РСЗО мирных еврейских поселков" не производилось.Сообщение от Belsen
В ответ на данную акцию израиль решил всех ливанцев оставить без воды, света и продуктов, попутно утопив в дерьме, методом "разбомбим накуй мосты, электростанции, насосные и говнокачки, если насрулы не отдадут наших солдат", за что и получили ракетные обстрелы "на кого бог пошлет".
Обе стороны красивы по своему.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Хотел бы я посмотреть на всех кто любит арабов и заступается за них , когда бы ваши родственники взорвались в автобусе , и получив кусочки мяса дочки/сына/папы/мамы , вам бы пытались доказать что это все не террористы , и вообще сами виноваты , не фиг по автобусам шастать ...
IAF forever ...
Еще одна война "по расчету". Обе стороны прекрасно знают свои роли в этом действе, понимают, что будет делать противник, и к чему всё это может привести. И обе стороны готовы рискнуть.Сообщение от LazyCamel
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ознакомьтесь, господа скептики с видеоматериалами: пусковая установка после пусков ракет прячется на первом этаже жилого дома. "Живой щит в действии". Таких записей у ВВС Израиля - десятки часов.
http://www.nfc.co.il/uploadvideo/VV-861705958843232.wmv
И с внезапно взорвавшимся через 7 часов после израильской атаки дома, где так вовремя для Хизбаллы погибла куча народу, причём половина из них - дети, вчера вечером была пресс-конференция командующего ВВС Израиля - и насколько я понял, этих людей (вместе с детьми) взорвали сами хизбаллоны. Чудес не бывает.
Расследование этого случая продолжается.
- Пограничные города Хизбалла обстреливала ракетами и прежде.Сообщение от LazyCamel
Сейчас бы какая-нибудь грузинская военизированная организация провела на границе с Россией операцию по захвату пленных, убив восемь человек и захватив двоих раненых и потребовав освободить 1000 преступников-грузин, сидящих в тюрьмах России...
Ты всегда на себя примеряй...![]()
=======================================Сообщение от Maximus_G
Поэтому не симпатизирую ни к одной, ни к другой стороне....
wind
Мы понимаем тут отлично что достало вас там это соседство...жаль людей конечно и с одной и с другой стороны...людей а не бандитов и фанатиков.
Но не будет у вас другого выхода кроме переговоров.
Я лично не сомневаюсь в том что эти переговоры начнутся рано или поздно.
Но в то же время я так же не сомневаюсь в том что с отморозками надо говорить на их языке...это уже проверено и не один раз.
Не забывай только что "жандарм" живёт на другом конце света и в случае чего свалит...а вам там жить.
Пессимисты уезжают отсюда в Канаду , оптимисты остаются и надеются на лучшее , а реалисты ни во что не верят , они учатся плавать ...Сообщение от KRT
![]()
IAF forever ...
Сообщение от Belsen
![]()
![]()
С уважением.
P.S.
Почему человек не умеет летать?
Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?
- Попробуй вот сам лично понять, что с исламскими террористическими организациями у нас переговоров быть не может по одной очень простенькой причине: в их программах записано первым пунктом ликвидация государства Израиль. Это примерно как если бы кто-то предложил вести евреям гитлеровской Германии переговоры с нацистами тогда, когда те приняли программу их тотального истребления.Сообщение от KRT
- Так ты уж что-нибудь одно: или "переговорами с отморозками", "или говорить с отморозками на их языке"?Но в то же время я так же не сомневаюсь в том что с отморозками надо говорить на их языке...это уже проверено и не один раз.
- Именно поэтому отморозки должны быть уничтожены.Не забывай только что "жандарм" живёт на другом конце света и в случае чего свалит...а вам там жить.
Любое "мирное соглашение" с ними - вариант "Мюнхенского договора" с Гитлером...