-офтоп-![]()
твое чувство "справедливости" порождение чувства собственной важности (значимости), отсюда и вся твоя неадекватность. про обиды не скажу, но знаю что отвращение к твоей псевдосправедливости у многих, потому как сложилось мнение что дальше своего перекрестияты не видишь, мотивирую это конкретным вышеуказанным примером : после того как ты поджег МиГ и довольный начал уходить, МиГ довернул и открыл по тебе стрельбу, прикрывающий тебя вирпил открыл по МиГу стрельбу, чем спас тебе жизнь, за что и был "доблестно" тобой сбит...
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 30.09.2006 в 21:59.
boevoy_suslik
Крайний раз редактировалось Butcher; 01.10.2006 в 05:01.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Fox, как я и ожидал, ты предсказуем, как и большинство людей, не знающих ничего, кроме 1 стороны медали.
Предвосхищая твои типичные для дяди Сени "11 лет на японцах", я заранее написал следующее о себе: "произведенных в разных странах и в разные эпохи".
Ты бы потрудился попробовать все остальные машины, причём продолжительное время. А потом уже делал бы окончательные и бесповоротные выводы.
Не забудь в своем ответе написать про шерифа и проблемы негров. Этой остроты никто не ещё знает. И ты сможешь прослыть известным оригиналом. Как и в вопросе автопробегов.
ps из оффа выхожу. прошу пардона
Зато она новая, для многих это решающий фактор.
boevoy_suslik
Это вообще больные на голову люди. У любой новой машины есть один существенный недостаток - она стремительно дешевеет.
Безусловно, новая машина - приятнее. Но только не тогда, когда идет выбор между новым трешем и подержанным качественным авто. Вот между подержанным качественным авто и новым качественным авто уже можно и повыбирать, если п. 1 не влияет принципиально на благосостояние.
JGr124 "Katze"
Нет Аспид, что ни говори, но в наш автопром я не верю. Сколько в них бабла не вкладывай, как в трубу. Даже двигателя нормального сделать не могут. Ну хоть что нибудь напоминающее 1GZ...простенькую рядную 6-ку.....не...без шансов.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
ЫЫЫЫ... В общем классно... С машинами понятно. У кого на что ресурсы есть, тот то и берет. Кто-то уперто смотрит на ТАЗики, кому-то подавай старушку японку, которая зато, в отличии от тазика ездит не ломаясь... Кто-то хочет мессер с 75мм пушками, кто-то зеку с 6х0,50 пулеметами, а кому и Як-3П не самолет... А кто-то будет своих валить, если ему покажется, что килл стырили... В целом занимательная ветка. А вроде как и про синих... Пойти, что ли, открыть такую же про красных? Ветка превращается в "Поединок меж сэром Зампотехом и сэром Знайкой", строго по Кошкину...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
порадовало сравнение нексии с 99-кой и вывод что это одно и то же. (смылйик, хлопающий в ладоши) аспид, пиши еще.
Определился. Сравнивай новый ВАЗ с новыми иномарками равного класса - та же Нексия, например. Тут ВАЗ смотрится неплохо. А сравнивать его с мерсом который в 20 раз дороже просто глупо.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
ПМСМ, заводской ВАЗ - ведро с гайками и чистая лотерея...
Знаю случаи, когда по гарантии человек успевал сменить ВСЮ машину по частям раза три, и когда покупал - а она ездит, ездит и ездит...
С иномарками вроде чуть проще... Типа стабильнее - либо покупаешь и знаешь, что она может ломаться, либо покупаешь ту, которая будет ездить...
З.Ы. Главное, по теме...![]()
ИМХО, это вообще нонсенс - говорить про то, что кого-то завысили, а кого-то опустили... Потому тема и скатывается к тазам.
Просто все самолеты в игре немного отличаются от характеристик реальных...
А уж что при этом опускается-поднимается - дело случая...![]()
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Блин, ребята, регулярно читаю ету тему но так ничего толкового и не прочитал (а если и было, то давно и уже стало неправдой).
Мы же в игру играем!!! И поетому должны воспринимать все как есть!!! БСЖ.
Вот че написал по поводу полетов на АДВ
Летают на фоках Аляба, Чешир -
Но правило знает ШАП-командир:
Если над целью висеть до поздна –
Красным штурмам наступит хана.
Поэтому взлет, поворот и вперед,
Колону штурмуем в один заход,
Отходим все вместе, "прикрышка рулит" -
Не страшен Илам Мк-Вайрбелвинд.
Но Ил не летун, если сзади фока -
Лучше сразу вираж, или "прыг" на стрелка.
Лавки Ила все равно не спасут,
Только трупы домой на филд отвезут.
А фоке капздец, если дура она -
от чукчи-стрелка получит сполна,
Или лавки добьют и в землю загонят.
Но от синих на форуме будет много вони:
Мол не правильный ил, и бот - идиот,
В реале не мог так виражить пилот,
И главное: лавки ФН - красный "чит"!!!
Ответ будет прост - "Прокладка рулит!!!"
5 баллов!!! Молодец, продолжай в том же духе!
Раз уж тут обсуждение синих и красных и самолетов вообще хотел вот че спросить, я тут вычитал примерно следующее:
Одним из недостатков Spitfire IX как перехватчика было отсутствие у него средств для навигации и обнаружения целей в условиях плохой видимости. В 26-м гвардейском авиаполку ПВО в конце войны на двух машинах поставили телевизионную систему РД-1. На ее экран в кабине истребителя передавалось изображение с трубки наземной радиолокационной станции, с нанесенной схемой местности. Летали на этих самолетах командир полка подполковник В. Мациевич и капитан Н. Щербина, но ни одного случая возможного перехвата и атаки им не представилось.
Это чеж у спитов была электронная карта местности типа той что сейчас в иле токо черно белая???
=HD=HUNTER
Авторевю это явно заинтереснованный источник. Заинтересованный в продвижении ведер с гайками.Нексия от носа до хвоста лучше во всем. Начиная от салона, который просто БОЛЬШЕ, не говоря о том что комфортнее, продуманнее и удобнее, заканчивая приятности управления, педальки там нажимаются, руль крутится, коробочка перетыкается с легкостью эвы. Про ресурс и речи не идет. Покупай машину, и забудь про то что в ней может чтото начать дребезжать, скрипеть, стучать и т.д. И вспомнишь ты об это оооочень не скоро. А что насчет того тазика с гайками? Тут уже без меня сказали.
Кстати, а где можно почитать от авторевю? Интересна очень.
Нуууу.... А если надо просто быстро ехать???? В потоке машин, перемещаюсь туда сюда, резко ускоряясь???? Дэу лучше?????
Я сидел в Дэу. Мне не понравилось. Девятка лучше и удобнее.
И у неё педали нажимаются. Я понимаю, у узбеков собственная гордость и слоны у них покруче...![]()
Ресурс , наверно, поменьше. Да только на войне длинный ресурс не нужен. А если выпускать МНОГО новых самолётов, то парк машин будет постоянно обновляться.
И хоть убей, не пойму, почему 5 новеньких девяток хуже одной Дэу 3 летки.
Авторевю, кстати, постоянно наш автопром поливает говном.
А насчет супернексиии процитирую тебя моему соседу, у него Нексия была, брал новенькойБудет ржать. Поменял ее на десятку и был счастлив, говоря что наконец-то у него машина ест меньше 10 литров, а скорости переключаются не на ощупь.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫПро ресурс и речи не идет. Покупай машину, и забудь про то что в ней может чтото начать дребезжать, скрипеть, стучать и т.д. И вспомнишь ты об это оооочень не скоро.![]()
Это ты про Нексию говоришь? Проржавело насквозь крыло за 2,5 года, вечно не работают замки, тросик открывающий капот перманентно не работает - поменял несколько штук, только пи мне покупал 3, и один хрен через пару месяцев закисают, ржавеют и рвутся, поломка КПП на исходе второго года эксплуатации, баллончик ВД-40 постоянно в кармане, потому что зимой хрен ты без нее замки откроешь, задние пружины ломались раза 3, в результате он сунул туда пружины от Эсперо, Нексия стала похожа на ходу на пустой грузовик - но не ломается. Подвеску поменял по-моему всю, и не разПро постоянно вылетающие лампочки и пластмасски, протертое до дыр кресло водителя которое пришлось прикрывать чехлом я и не вспоминаю.
Фантастическая надежность![]()
Короче продал он ее, добавил и купил новую десятку, сразу загнал на сервис, все подтянули, поставли подкрыльники и шумоизоляцию. По цене вышло дешевле чем любая иномарка аналогичного класса. Из геммороя сейчас, насколькоо я понял, только электроника - обороты холостого хода сами по себе подскакивают до 2000, н и всякие лампочки-кнопочки. На сервисе что-то химичат с компом - проходит. Потом опять появляется. Но по крайней мере КПП и подвеска пока что целые, а машине уже года 3.
За такие деньги можно сделать только такую машину. Что наши, что корейцы, что немцы, что японцы лучше машину с такой ценой сделат не смогут, это нереально.
Так что про
вопрос а: ты уверен что это была именно нексия а не волга?
вопрос б: а ты с какой планеты, где за 2 года не битый обработанный новый корейский кузов ржавеет до дыр? Да еще и замки при морозе не открываются?
Короче продал он ее, добавил и купил новую десятку, сразу загнал на сервис, все подтянули, поставли подкрыльники и шумоизоляцию. По цене вышло дешевле чем любая иномарка аналогичного класса. Из геммороя сейчас, насколькоо я понял, только электроника - обороты холостого хода сами по себе подскакивают до 2000, н и всякие лампочки-кнопочки. На сервисе что-то химичат с компом - проходит. Потом опять появляется. Но по крайней мере КПП и подвеска пока что целые, а машине уже года 3.порадовал. в твоих строках вся суть российского автопрома. купил новую машину, а потом еще список с ней проделанного на шесть строк чтобы на ЭТОМ можно было ездить.
Прям конструктор "сделай сам".
Могут, как тут уже выше сказано было себестоимость 99-ки как оно есть с затратами 4 штуки баксов, себестоимость нексии не 4 штуки. За 4 тыщи из нового за бугром ты только мопед купишь. Зато навороченныйЗа такие деньги можно сделать только такую машину. Что наши, что корейцы, что немцы, что японцы лучше машину с такой ценой сделат не смогут, это нереально.
Так что про
пс, а знаешь СКОЛЬКО стоит машина уровня нексии в том же Израиле??
Крайний раз редактировалось Механик; 01.10.2006 в 18:16.
Не забываем про тему топика:old:
Это именно Нексия. Не какая-нибудь оветская машина, а Нексия, иномарка, с их замечательной культурой производства.
А живу я жаде не на севере и не в просоленной Москве - живу я на самом юге России. Ивот тут замки на морозе не открываются а кузов ржавеет до дыр.
Купил машину ценой 8000 доларов, добавил еще максимум на 1000, и имеешь машину которая обошлась дешевле Нексии, а сама при этом лучше, причем в десятке стоит и звук и чехлы, тогда как билжайшая иномарка аналогичного класса стоит тысячи на 3-4 дороже и при этом абсолютно пустая - могут даже ручными стеклоподъемниками порадовать. Не потому что не хотят - потому что не могут снижать цены.порадовал. в твоих строках вся суть российского автопрома. купил новую машину, а потом еще список с ней проделанного на шесть строк чтобы на ЭТОМ можно было ездить.
Прям конструктор "сделай сам".
А если иномарка стоит столько же - то она и ломаетсятак же.
О чем я и говорю. А машину за такие деньги лучше чем 10-ка не сделаешь. Независимо от того кто делает - кореец, немец, японец или русский.Могут, как тут уже выше сказано было себестоимость 99-ки как оно есть с затратами 4 штуки баксов, себестоимость нексии не 4 штуки. За 4 тыщи из нового за бугром ты только мопед купишь. Зато навороченный
А к нашему рынку это не имеет никакого отношения. В США вон, новый форд кобра может 18 000 стоить - меньше чем у нас стоит фольксваген гольф.пс, а знаешь СКОЛЬКО стоит машина уровня нексии в том же Израиле??