???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20262728293031 КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Самое главное скажи - за какой цвет летаешь?
    За тех кого меньше, у меня остро развито чувство справедливости Правда последнее время это обычно красные.

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Бред это все, конечно
    boevoy_suslik

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Thumbs down Re: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    ...у меня остро развито чувство справедливости...
    -офтоп-
    твое чувство "справедливости" порождение чувства собственной важности (значимости), отсюда и вся твоя неадекватность. про обиды не скажу, но знаю что отвращение к твоей псевдосправедливости у многих, потому как сложилось мнение что дальше своего перекрестия ты не видишь, мотивирую это конкретным вышеуказанным примером : после того как ты поджег МиГ и довольный начал уходить, МиГ довернул и открыл по тебе стрельбу, прикрывающий тебя вирпил открыл по МиГу стрельбу, чем спас тебе жизнь, за что и был "доблестно" тобой сбит...
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    -офтоп-
    твое чувство "справедливости" порождение чувства собственной важности (значимости), отсюда и вся твоя неадекватность. про обиды не скажу, но знаю что отвращение к твоей псевдосправедливости у многих, потому как сложилось мнение что дальше своего перекрестия ты не видишь, мотивирую это конкретным вышеуказанным примером : после того как ты поджег МиГ и довольный начал уходить, МиГ довернул и открыл по тебе стрельбу, прикрывающий тебя вирпил открыл по МиГу стрельбу, чем спас тебе жизнь, за что и был "доблестно" тобой сбит...
    Не помню такого эпизода, где, когда, кто - про так я никогда не сбиваю, да и не сбиваю уже давным давно, разве что пугану.

ЗЫ: Пассаж о "спас жизнь" это вообще 5 баллов, я молчу уж о возможностях горящего МиГа, но спас жизнь это клёво..
    Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 30.09.2006 в 21:59.
    boevoy_suslik

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Не помню такого эпизода, где, когда, кто - про так я никогда не сбиваю, да и не сбиваю уже давным давно, разве что пугану.

ЗЫ: Пассаж о "спас жизнь" это вообще 5 баллов, я молчу уж о возможностях горящего МиГа, но спас жизнь это клёво..
    на Корбине, несколько месяцев назад, AlexanderVS, на его вопрос был твой ответ процитированный выше, чем очень удивил народ...
    Крайний раз редактировалось Butcher; 01.10.2006 в 05:01.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Fox, как я и ожидал, ты предсказуем, как и большинство людей, не знающих ничего, кроме 1 стороны медали.

Предвосхищая твои типичные для дяди Сени "11 лет на японцах", я заранее написал следующее о себе: "произведенных в разных странах и в разные эпохи".
    Ты бы потрудился попробовать все остальные машины, причём продолжительное время. А потом уже делал бы окончательные и бесповоротные выводы.

Не забудь в своем ответе написать про шерифа и проблемы негров. Этой остроты никто не ещё знает. И ты сможешь прослыть известным оригиналом. Как и в вопросе автопробегов.

ps из оффа выхожу. прошу пардона

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    Предвосхищая твои типичные для дяди Сени "11 лет на японцах", я заранее написал следующее о себе: "произведенных в разных странах и в разные эпохи".
    Ты бы потрудился попробовать все остальные машины, причём продолжительное время. А потом уже делал бы окончательные и бесповоротные выводы.
    Ваш опыт говорит что лучше копейки нет ничего? Мне вас искренне жаль. как и ВАШЕГО дядю Сеню.

Зато она новая, для многих это решающий фактор.
    boevoy_suslik

Член стаи

Зато она новая, для многих это решающий фактор.
    Это вообще больные на голову люди. У любой новой машины есть один существенный недостаток - она стремительно дешевеет.

Безусловно, новая машина - приятнее. Но только не тогда, когда идет выбор между новым трешем и подержанным качественным авто. Вот между подержанным качественным авто и новым качественным авто уже можно и повыбирать, если п. 1 не влияет принципиально на благосостояние.
    JGr124 "Katze"

Нет Аспид, что ни говори, но в наш автопром я не верю. Сколько в них бабла не вкладывай, как в трубу. Даже двигателя нормального сделать не могут. Ну хоть что нибудь напоминающее 1GZ...простенькую рядную 6-ку.....не...без шансов.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Fox234(LW) Посмотреть сообщение
    Нет Аспид, что ни говори, но в наш автопром я не верю. Сколько в них бабла не вкладывай, как в трубу. Даже двигателя нормального сделать не могут. Ну хоть что нибудь напоминающее 1GZ...простенькую рядную 6-ку.....не...без шансов.
    Сравни движок восьмерки, 1,5 с импортными аналогами (равными по цене в том числе - не надо сравнивать его с 1,5 с какого-нибудь GTI).
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

ЫЫЫЫ... В общем классно... С машинами понятно. У кого на что ресурсы есть, тот то и берет. Кто-то уперто смотрит на ТАЗики, кому-то подавай старушку японку, которая зато, в отличии от тазика ездит не ломаясь... Кто-то хочет мессер с 75мм пушками, кто-то зеку с 6х0,50 пулеметами, а кому и Як-3П не самолет... А кто-то будет своих валить, если ему покажется, что килл стырили... В целом занимательная ветка. А вроде как и про синих... Пойти, что ли, открыть такую же про красных? Ветка превращается в "Поединок меж сэром Зампотехом и сэром Знайкой", строго по Кошкину...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот

порадовало сравнение нексии с 99-кой и вывод что это одно и то же. (смылйик, хлопающий в ладоши) аспид, пиши еще.

Определился. Сравнивай новый ВАЗ с новыми иномарками равного класса - та же Нексия, например. Тут ВАЗ смотрится неплохо. А сравнивать его с мерсом который в 20 раз дороже просто глупо.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Определился. Сравнивай новый ВАЗ с новыми иномарками равного класса - та же Нексия, например. Тут ВАЗ смотрится неплохо.
    ПМСМ, заводской ВАЗ - ведро с гайками и чистая лотерея...
    Знаю случаи, когда по гарантии человек успевал сменить ВСЮ машину по частям раза три, и когда покупал - а она ездит, ездит и ездит...
    С иномарками вроде чуть проще... Типа стабильнее - либо покупаешь и знаешь, что она может ломаться, либо покупаешь ту, которая будет ездить...

З.Ы. Главное, по теме...

ИМХО, это вообще нонсенс - говорить про то, что кого-то завысили, а кого-то опустили... Потому тема и скатывается к тазам.
    Просто все самолеты в игре немного отличаются от характеристик реальных...
    А уж что при этом опускается-поднимается - дело случая...
    ... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
    (c) iaen94

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от =m=Stirl Посмотреть сообщение
    А уж что при этом опускается-поднимается - дело случая...
    ГЫ ГЫ ГЫ.

Пилот

Определился. Сравнивай новый ВАЗ с новыми иномарками равного класса - та же Нексия, например. Тут ВАЗ смотрится неплохо. А сравнивать его с мерсом который в 20 раз дороже просто глупо.
    ха. ну давай сравнивай новую нексию с новой 99-кой

Блин, ребята, регулярно читаю ету тему но так ничего толкового и не прочитал (а если и было, то давно и уже стало неправдой).
    Мы же в игру играем!!! И поетому должны воспринимать все как есть!!! БСЖ.
    Вот че написал по поводу полетов на АДВ

Летают на фоках Аляба, Чешир -
    Но правило знает ШАП-командир:
    Если над целью висеть до поздна –
    Красным штурмам наступит хана.

Поэтому взлет, поворот и вперед,
    Колону штурмуем в один заход,
    Отходим все вместе, "прикрышка рулит" -
    Не страшен Илам Мк-Вайрбелвинд.

Но Ил не летун, если сзади фока -
    Лучше сразу вираж, или "прыг" на стрелка.
    Лавки Ила все равно не спасут,
    Только трупы домой на филд отвезут.

А фоке капздец, если дура она -
    от чукчи-стрелка получит сполна,
    Или лавки добьют и в землю загонят.
    Но от синих на форуме будет много вони:

Мол не правильный ил, и бот - идиот,
    В реале не мог так виражить пилот,
    И главное: лавки ФН - красный "чит"!!!
    Ответ будет прост - "Прокладка рулит!!!"

Курсант Аватар для Eclipse

Цитата Сообщение от Term Посмотреть сообщение
    Блин, ребята, регулярно читаю ету тему но так ничего толкового и не прочитал (а если и было, то давно и уже стало неправдой).
    Мы же в игру играем!!! И поетому должны воспринимать все как есть!!! БСЖ.
    Вот че написал по поводу полетов на АДВ

Летают на фоках Аляба, Чешир -
    Но правило знает ШАП-командир:
    Если над целью висеть до поздна –
    Красным штурмам наступит хана.

Поэтому взлет, поворот и вперед,
    Колону штурмуем в один заход,
    Отходим все вместе, "прикрышка рулит" -
    Не страшен Илам Мк-Вайрбелвинд.

Но Ил не летун, если сзади фока -
    Лучше сразу вираж, или "прыг" на стрелка.
    Лавки Ила все равно не спасут,
    Только трупы домой на филд отвезут.

А фоке капздец, если дура она -
    от чукчи-стрелка получит сполна,
    Или лавки добьют и в землю загонят.
    Но от синих на форуме будет много вони:

Мол не правильный ил, и бот - идиот,
    В реале не мог так виражить пилот,
    И главное: лавки ФН - красный "чит"!!!
    Ответ будет прост - "Прокладка рулит!!!"
    5 баллов!!! Молодец, продолжай в том же духе!

Раз уж тут обсуждение синих и красных и самолетов вообще хотел вот че спросить, я тут вычитал примерно следующее:

Одним из недостатков Spitfire IX как перехватчика было отсутствие у него средств для навигации и обнаружения целей в условиях плохой видимости. В 26-м гвардейском авиаполку ПВО в конце войны на двух машинах поставили телевизионную систему РД-1. На ее экран в кабине истребителя передавалось изображение с трубки наземной радиолокационной станции, с нанесенной схемой местности. Летали на этих самолетах командир полка подполковник В. Мациевич и капитан Н. Щербина, но ни одного случая возможного перехвата и атаки им не представилось.

Это чеж у спитов была электронная карта местности типа той что сейчас в иле токо черно белая???
    =HD=HUNTER

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    ха. ну давай сравнивай новую нексию с новой 99-кой
    Давай. Вообще если хочешь можешь порыться на сайте авторевю. Они сравнивали.

Пилот

Давай. Вообще если хочешь можешь порыться на сайте авторевю. Они сравнивали.
    Авторевю это явно заинтереснованный источник. Заинтересованный в продвижении ведер с гайками. Нексия от носа до хвоста лучше во всем. Начиная от салона, который просто БОЛЬШЕ, не говоря о том что комфортнее, продуманнее и удобнее, заканчивая приятности управления, педальки там нажимаются, руль крутится, коробочка перетыкается с легкостью эвы. Про ресурс и речи не идет. Покупай машину, и забудь про то что в ней может чтото начать дребезжать, скрипеть, стучать и т.д. И вспомнишь ты об это оооочень не скоро. А что насчет того тазика с гайками? Тут уже без меня сказали.

Кстати, а где можно почитать от авторевю? Интересна очень.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Авторевю это явно заинтереснованный источник. Заинтересованный в продвижении ведер с гайками. Нексия от носа до хвоста лучше во всем.
    Нуууу.... А если надо просто быстро ехать???? В потоке машин, перемещаюсь туда сюда, резко ускоряясь???? Дэу лучше?????
    Начиная от салона, который просто БОЛЬШЕ, не говоря о том что комфортнее, продуманнее и удобнее, заканчивая приятности управления, педальки там нажимаются, руль крутится, коробочка перетыкается с легкостью эвы.
    Я сидел в Дэу. Мне не понравилось. Девятка лучше и удобнее.
    И у неё педали нажимаются. Я понимаю, у узбеков собственная гордость и слоны у них покруче...
    Про ресурс и речи не идет. Покупай машину, и забудь про то что в ней может чтото начать дребезжать, скрипеть, стучать и т.д. И вспомнишь ты об это оооочень не скоро. А что насчет того тазика с гайками? Тут уже без меня сказали.
    Ресурс , наверно, поменьше. Да только на войне длинный ресурс не нужен. А если выпускать МНОГО новых самолётов, то парк машин будет постоянно обновляться.
    И хоть убей, не пойму, почему 5 новеньких девяток хуже одной Дэу 3 летки.

Авторевю это явно заинтереснованный источник. Заинтересованный в продвижении ведер с гайками. Нексия от носа до хвоста лучше во всем. Начиная от салона, который просто БОЛЬШЕ, не говоря о том что комфортнее, продуманнее и удобнее, заканчивая приятности управления, педальки там нажимаются, руль крутится, коробочка перетыкается с легкостью эвы
    Авторевю, кстати, постоянно наш автопром поливает говном.
    А насчет супернексиии процитирую тебя моему соседу, у него Нексия была, брал новенькой Будет ржать. Поменял ее на десятку и был счастлив, говоря что наконец-то у него машина ест меньше 10 литров, а скорости переключаются не на ощупь.
    Про ресурс и речи не идет. Покупай машину, и забудь про то что в ней может чтото начать дребезжать, скрипеть, стучать и т.д. И вспомнишь ты об это оооочень не скоро.
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Это ты про Нексию говоришь? Проржавело насквозь крыло за 2,5 года, вечно не работают замки, тросик открывающий капот перманентно не работает - поменял несколько штук, только пи мне покупал 3, и один хрен через пару месяцев закисают, ржавеют и рвутся, поломка КПП на исходе второго года эксплуатации, баллончик ВД-40 постоянно в кармане, потому что зимой хрен ты без нее замки откроешь, задние пружины ломались раза 3, в результате он сунул туда пружины от Эсперо, Нексия стала похожа на ходу на пустой грузовик - но не ломается. Подвеску поменял по-моему всю, и не раз Про постоянно вылетающие лампочки и пластмасски, протертое до дыр кресло водителя которое пришлось прикрывать чехлом я и не вспоминаю.

Фантастическая надежность

Короче продал он ее, добавил и купил новую десятку, сразу загнал на сервис, все подтянули, поставли подкрыльники и шумоизоляцию. По цене вышло дешевле чем любая иномарка аналогичного класса. Из геммороя сейчас, насколькоо я понял, только электроника - обороты холостого хода сами по себе подскакивают до 2000, н и всякие лампочки-кнопочки. На сервисе что-то химичат с компом - проходит. Потом опять появляется. Но по крайней мере КПП и подвеска пока что целые, а машине уже года 3.

За такие деньги можно сделать только такую машину. Что наши, что корейцы, что немцы, что японцы лучше машину с такой ценой сделат не смогут, это нереально.

Так что про

Пилот

Авторевю, кстати, постоянно наш автопром поливает говном.
    А насчет супернексиии процитирую тебя моему соседу, у него Нексия была, брал новенькой Будет ржать. Поменял ее на десятку и был счастлив, говоря что наконец-то у него машина ест меньше 10 литров, а скорости переключаются не на ощупь.
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Это ты про Нексию говоришь? Проржавело насквозь крыло за 2,5 года, вечно не работают замки, тросик открывающий капот перманентно не работает - поменял несколько штук, только пи мне покупал 3, и один хрен через пару месяцев закисают, ржавеют и рвутся, поломка КПП на исходе второго года эксплуатации, баллончик ВД-40 постоянно в кармане, потому что зимой хрен ты без нее замки откроешь, задние пружины ломались раза 3, в результате он сунул туда пружины от Эсперо, Нексия стала похожа на ходу на пустой грузовик - но не ломается. Подвеску поменял по-моему всю, и не раз Про постоянно вылетающие лампочки и пластмасски, протертое до дыр кресло водителя которое пришлось прикрывать чехлом я и не вспоминаю.
    Фантастическая надежность
    вопрос а: ты уверен что это была именно нексия а не волга?
    вопрос б: а ты с какой планеты, где за 2 года не битый обработанный новый корейский кузов ржавеет до дыр? Да еще и замки при морозе не открываются?

Короче продал он ее, добавил и купил новую десятку, сразу загнал на сервис, все подтянули, поставли подкрыльники и шумоизоляцию. По цене вышло дешевле чем любая иномарка аналогичного класса. Из геммороя сейчас, насколькоо я понял, только электроника - обороты холостого хода сами по себе подскакивают до 2000, н и всякие лампочки-кнопочки. На сервисе что-то химичат с компом - проходит. Потом опять появляется. Но по крайней мере КПП и подвеска пока что целые, а машине уже года 3.
    порадовал. в твоих строках вся суть российского автопрома. купил новую машину, а потом еще список с ней проделанного на шесть строк чтобы на ЭТОМ можно было ездить.
    Прям конструктор "сделай сам".

За такие деньги можно сделать только такую машину. Что наши, что корейцы, что немцы, что японцы лучше машину с такой ценой сделат не смогут, это нереально.

Так что про
    Могут, как тут уже выше сказано было себестоимость 99-ки как оно есть с затратами 4 штуки баксов, себестоимость нексии не 4 штуки. За 4 тыщи из нового за бугром ты только мопед купишь. Зато навороченный

пс, а знаешь СКОЛЬКО стоит машина уровня нексии в том же Израиле??
    Крайний раз редактировалось Механик; 01.10.2006 в 18:16.

Старший инструктор

Не забываем про тему топика:old:

вопрос а: ты уверен что это была именно нексия а не волга?
    вопрос б: а ты с какой планеты, где за 2 года не битый обработанный новый корейский кузов ржавеет до дыр? Да еще и замки при морозе не открываются?
    Это именно Нексия. Не какая-нибудь оветская машина, а Нексия, иномарка, с их замечательной культурой производства.
    А живу я жаде не на севере и не в просоленной Москве - живу я на самом юге России. Ивот тут замки на морозе не открываются а кузов ржавеет до дыр.

порадовал. в твоих строках вся суть российского автопрома. купил новую машину, а потом еще список с ней проделанного на шесть строк чтобы на ЭТОМ можно было ездить.
    Прям конструктор "сделай сам".
    Купил машину ценой 8000 доларов, добавил еще максимум на 1000, и имеешь машину которая обошлась дешевле Нексии, а сама при этом лучше, причем в десятке стоит и звук и чехлы, тогда как билжайшая иномарка аналогичного класса стоит тысячи на 3-4 дороже и при этом абсолютно пустая - могут даже ручными стеклоподъемниками порадовать. Не потому что не хотят - потому что не могут снижать цены.

А если иномарка стоит столько же - то она и ломаетсятак же.

Могут, как тут уже выше сказано было себестоимость 99-ки как оно есть с затратами 4 штуки баксов, себестоимость нексии не 4 штуки. За 4 тыщи из нового за бугром ты только мопед купишь. Зато навороченный
    О чем я и говорю. А машину за такие деньги лучше чем 10-ка не сделаешь. Независимо от того кто делает - кореец, немец, японец или русский.

пс, а знаешь СКОЛЬКО стоит машина уровня нексии в том же Израиле??
    А к нашему рынку это не имеет никакого отношения. В США вон, новый форд кобра может 18 000 стоить - меньше чем у нас стоит фольксваген гольф.

Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20262728293031 КрайняяКрайняя

Ваши права