???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1501

Тема: ARMA 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Стабилизатор

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от Big Gnom Посмотреть сообщение
    Обновил но в списке Арма 2 не появилась.Есть только 1 часть.Version 4.1.037 - Final
    Странно... У меня версия софта та же, но А2 в списке есть (см. скриншот). Что-то в консерватории править нужно...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TrackIR.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	131.0 Кб 
ID:	96183  
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Меценат Аватар для Big Gnom

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Странно... У меня версия софта та же, но А2 в списке есть (см. скриншот). Что-то в консерватории править нужно...
    Не прошло и 30 минут.Профиль появился.Но толку ноль.
    Не работает в Арме2.В других играх без проблем.

Кстати назначать трекер по кнопкам действия в игре нужно ?
    Крайний раз редактировалось Big Gnom; 15.07.2009 в 00:15.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Стабилизатор

Не прошло и 30 минут.Профиль появился.Но толку ноль.
    Не работает.
    Попробуй, может быть, удали файл *.profile, предварительно его забэкапив на всякий... Запусти А2 и ещё раз включи там поддержку ТрэкИр-а.
    А, кстати, NewView не установлен, часом?..

Кстати назначать трекер по кнопкам действия в игре нужно ?
    После включения TrackIR в контроллерах - в настройках управления, связанных с обзором, помимо кнопок должны появиться ещё и оси TrackIR. Если их там нет - перетащи вручную из списка справа. А вот если их и справа нет - тогда, ЕМНИП, игра действительно девайс не видит.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 15.07.2009 в 00:22.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Меценат Аватар для Big Gnom

Нет не установлен.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Нет не установлен.
    Посмотри, загорается ли синяя лампочка Трекира (для ТИР4) при запуске игры. Если запускается, то трекер инициализируется. Его нужно включить еще в самой игре. Заходишь в настройки управления и там еще кнопка (она вроде как тоже "Управление" называется). Ткни ее, откроется небольшая дополнительная менюшка. Там Трекир будет выключен. Включи его. Он может называться неправильно вроде какого-то Неизвестного Устройства, но это он (остальные по названиям своих джойстиков поймешь). Когда его включишь в этой менюшке, она заработает в игре.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Попробуй дрова пятой версии на trackir

Зашедший Аватар для SoЛдaT
    Нарушения
    -1/0 (0)

А как в редакторе сделать так шоб в вертолете или в том же БМП был не только экипаж но еще и люди в качестве груза?Подскажите пожалуйста.
    Дядька снайпер

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от SoЛдaT Посмотреть сообщение
    А как в редакторе сделать так шоб в вертолете или в том же БМП был не только экипаж но еще и люди в качестве груза?Подскажите пожалуйста.
    Цитата из "Справочника мапмейкера" от ОТК:
    ...для этого каждому юниту даем имя и в "инициализации" каждого пишем нужную команду:

командиром:
    komandir3 moveInCommander Panzer2

водителем
    ssc3 moveInDriver Panzer2

стрелком
    ssg3 moveInGunner Panzer2

пассажиром
    q4 moveInCargo Panzer2

Где "Panzer2" это имя техники, куда садится юнит.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 15.07.2009 в 09:52.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Нарушения
    -1/0 (0)

СпасибоВсе получилось.Только теперь другой вопрос вскочил,как сделать так чтобы вертолет(ну и другая техника) после того что я им наказал улетел за карту(исчез)?И еще...как создать юнита так чтобы он небыл присоединен к командиру,тобишь сам себе хозяин,и где в редакторе такие обьекты как мешки с песком и тп?Буду очень благодарен за ответ.
    Крайний раз редактировалось SoЛдaT; 15.07.2009 в 12:17.
    Дядька снайпер

Меценат Аватар для Бумеранг

Цитата Сообщение от SoЛдaT Посмотреть сообщение
    СпасибоВсе получилось.Только теперь другой вопрос вскочил,как сделать так чтобы вертолет(ну и другая техника) после того что я им наказал улетел за карту(исчез)?И еще...как создать юнита так чтобы он небыл присоединен к командиру,тобишь сам себе хозяин,и где в редакторе такие обьекты как мешки с песком и тп?Буду очень благодарен за ответ.
    Специально для тебя, учебники, первый еще для флешпоинта, но многое подходит. Второй слишком большой сюда грузить. Вот ссылка сам скачаешь. http://otk-studio.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=17#p30

Сходи еще на форкм главного сайта по АРМЕ http://www.flashpoint.ru
    Вложения Вложения
    Всегда возвращаюсь

Нарушения
    -1/0 (0)

Спасибо,правда у меня уже есть справочник,я ща читаю..
    ---------------------
    Почитал про юнитов и тп в целом, не помогло,вопрос о том что надо сделать чтобы вертолет улетел и исчез с карты после всего что я ему наказал стоит столбом.Помогите товарищи.
    Крайний раз редактировалось SoЛдaT; 15.07.2009 в 17:32.
    Дядька снайпер

Наконец настороил джойстик. Полетал. Немного туповато, но забавно по своему. Не пойму как захватывать цель... Почти везде надо зарабатывать на технику. Тупость какая. Кооператив нашёл, где все свободно. Сел и полетел...
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Не пойму как захватывать цель...
    Клавишей TAB. Но есть нюансы, например если выбран ПТУР "Штурм" на Ми-24, то воздушную цель захватить нельзя, только наземные. И естественно только те, что видны на "мини-радаре".
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Клавишей TAB. Но есть нюансы, например если выбран ПТУР "Штурм" на Ми-24, то воздушную цель захватить нельзя, только наземные. И естественно только те, что видны на "мини-радаре".
    Да я это понял,да только летая на пиндосовских машинах менял боеприпасы и жал TAB. Раньше во Флешпоинте захват происходил мгновенно. Сейчас нет ваще...

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Полетал. Немного туповато, но забавно по своему. Не пойму как захватывать цель...
    Прикол, но сегодня ночью неожиданно столкнулся с такой же траблой - не берется цель на ТАБ и все тут. Сервак какой-то буржуйский из списка, чистый детматч, но народу было много.

Прут два абрика, у мну джавелин трофейный с 2 ракетами - а маркер почему-то висит далеко позади набегающих коробочек и никакие табы-ПКМ его оттуда не сдвигают. Иного оружия кроме пистоля, естественно, нет, сзади палатка и чисто-поле, потому дело швах. Секунд 5 мучался с истеричным нажиманием всех кноп подряд - результата никакого. В итоге провел пуск "по-зрячему", просто удержанием цели "на кресте" - и оба раза попал!!!!

Я фигею с этого алгоритма...

Images
    34

Пора кооперироваться, пора...

Однако и РУД и педали работают. А о чем речь?

Курсант

Товарищи, прошу извинить за, видимо, глупую просьбу отставшего от жизни, но... научите играть онлайн! =)
    Что нужно для этого помимо выделенного инета (скорость ок. 150-170 кбит/сек)?
    Как серверы найти, на которых играть? Выбирать любой, который определяется АРМой? И дальше что?
    Методом тыка не решился, я ведь совсем новичок в этом деле, не хочу людям игру портить своим салабонством =)
    Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда

Цитата Сообщение от Array Посмотреть сообщение
    Товарищи, прошу извинить за, видимо, глупую просьбу отставшего от жизни, но... научите играть онлайн! =)
    Что нужно для этого помимо выделенного инета (скорость ок. 150-170 кбит/сек)?
    Как серверы найти, на которых играть? Выбирать любой, который определяется АРМой? И дальше что?
    Методом тыка не решился, я ведь совсем новичок в этом деле, не хочу людям игру портить своим салабонством =)
    Да не тут боятся не надо ,
    Лезешь на любой сервер , желательно выбирай где язык русский и народ есть , что бы было по первости проще общаться.
    Как все загрузится , основная задача делать как все , ну и чат освоить в первую очередь. не палить во все что движется а определиться за какую сторону играешь , в общем если чатом научишься пользоваться , то в любом случае по ходу игры сможешь спросить что и как делать. многие успевали спрашивать как открывать парашют , во время свободного падения ,
    Главное не утаскивай штабы в зону обстрела и не стреляй по своим , а там уже больше по практике освоишься.
    П.с сервер выбрать вроде не сложно , выбираешь сетевую игру , у тебя куча серверов определяется , смотришь где пинг поменьше , да народ есть, жмакаешь присоедениться , а дальше практически все как в оф игре , непонятки могут вызвать телепорты , это чаше всего флаг на базе с которого можно телепортироватся в зону боевых действий . да передвижные штабы ,( чаще всего техника куда тебя телепортируют из базы) которые почему то большинство балбесов пытается использовать как простую технику для боя.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 17.07.2009 в 05:00.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

У меня вопросы к зампотылу: как и где загружать боеприпасы в тяжелую технику? Можно ли их подвозить или надо гнать технику на базу?

Как ремонтировать технику? Я беру инженером ремгрузовик, подкатываю вплотную к разбитой машине и залезаю внутрь, плюс еще ставлю пункт обслуживания. Думаю, что наверняка что-то делаю лишнее. Что, не подскажете?

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    У меня вопросы к зампотылу: как и где загружать боеприпасы в тяжелую технику? Можно ли их подвозить или надо гнать технику на базу?
    Подводишь грузовик снабжения вплотную к борту и либо командуешь экипажу переснарядиться, либо лезешь сам. Cтатус инженера необходим.
    Если броня твоя - вызываешь бота, он сам подрулит куда надо если не срежут по дороге. А там уже та же схема. У мну вообще надпись "перезарядка" появляется автоматически как тока бот причалит к броне или вошел в ркгу там скольки то метров.
    Вот тока доходит он до поля боя нечасто, так что я предпочитаю сам откатиться в тыл, на рембазу, там инженера починят

Впрочем, тут уже от правил сервера все зависит. На каком то серваке из дефолтного списка тут воевал - так мало того, что надо вылезти и подождать пока инженер все перегрузит (самому никак, если сам не инженер ессна), так эта тупая саплайная шняга потом за мной по всему маршруту каталась и орала на кажом перекрестке "где вы?", пока не убили.

Цитата Сообщение от LiLiput Посмотреть сообщение
    Да уж, более "адекватного" управления техникой БИСы сделать немогли видимо... По мне так в ЛО или Акуле управление реализовано проще чем в Арме сейчас. Или просто логичнее...
    НУ если учесть, что ни в Ло, ни в ЧА ты не можешь вылезти из пепелаца и пойти в бой пехом или на броне - то БИСы справились очень неплохо. При этом обойдясь минимумом осей-кнопок для управления, что тож немаловажно кста.
    К тому же не забывай - эта схема со времен ОФП используется, когда не то что о ЧА не слышали - фланкер супренавороченным считался. А преемственность в игровом деле - страшное дело. Так что я как-то и не заморачиваюсь. После Батлфилда все это такая фигня
    Крайний раз редактировалось Varga; 16.07.2009 в 21:51.

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    К тому же не забывай - эта схема со времен ОФП используется, когда не то что о ЧА не слышали - фланкер супренавороченным считался. А преемственность в игровом деле - страшное дело. Так что я как-то и не заморачиваюсь. После Батлфилда все это такая фигня
    Нее... в ОФП, схема управления немного другой была, лицом к юзеру повернутой что ли...

Images
    34

...как и где загружать боеприпасы в тяжелую технику? Можно ли их подвозить...
    Можно, грузовиком с боеприпасами.
    ...Как ремонтировать технику? Я беру инженером ремгрузовик, подкатываю вплотную к разбитой машине и залезаю внутрь, плюс еще ставлю пункт обслуживания. Думаю, что наверняка что-то делаю лишнее. Что, не подскажете?
    1. Как отремонтировать любую технику, в том числе чужую, в любое время?

Надо: быть инженером, иметь грузовик-ремонтник, построить FARP/ПЗП и залезть на место водителя/пилота. Если тебя выкинут после занятия этого места со словами "а не твой это уровень" - просто тут же залезть на любое другое место, ибо активация через задницу водительского кресла уже произошла, и теперь твое нахождение внутри означает начало автоматической починки.

2. Как отремонтировать свою технику в любое время?

Надо: быть инженером и залететь/заехать на круг радиусом в 50 метров от центра FARP/ПЗП. Если это свой FARP/ПЗП - ты еще и очки получишь за его использование, если чужой - то его хозяин получит очки за ремонт.

3. Как отремонтировать свою технику - иногда (раз в 10 минут, ЕМНИП).

Надо: быть инженером и подлететь/подъехать к грузовику-ремонтнику.

Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение

1. Как отремонтировать любую технику, в том числе чужую, в любое время?

Надо: быть инженером...

2. Как отремонтировать свою технику в любое время?

Надо: быть инженером ...

3. Как отремонтировать свою технику - иногда (раз в 10 минут, ЕМНИП).

Надо: быть инженером и подлететь/подъехать к грузовику-ремонтнику.
    Вот я играл на отстреле инжом и сомневаюсь, что во всех 3х случаях надо быть инженером. При наличии машинки/ремонтного заводика имхо можно быть любым классом.
    А у инженера преимущество в том, что он может сам, без машины/завода, голыми руками заклеить дырки в броне любой техники, и нассать новой горючки в бак
    Перезаправка инженера производится автоматом на базе, и, ВОЗМОЖНО, автоматом спустя некоторое время или сразу же при подходе к ремонтной машинке.

Нарушения
    -1/0 (0)

Хэлп ми пипл!Так че надо сделать чтобы вертолет в редакторе улетел и исчез с карты после выполнения поставленной перед ним задачи?
    Дядька снайпер

Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права